![]() |
[QUOTE=freken;4917031]блин я тормоз такой((( туфли заказала себе
а реально ни одной приличной футболки нет надо было позырить хоть че-нить до кучи а то вообще страх млин один остался теперь не успею ничего только щас сообразила я с жестокими высказываниями детей еще не сталкивалась пока только со смешными высказываниями ну а поведение у всех разное моя правда на всех агрессивничает если кто-то что-то унее отнть пытается или к Катьке подходит встает между ними и орет ЭТО [B]МОЯ [/B]СЕСТЪЁНКА КАТЮСЬКА!!!!! НЕ НАДО ЕЕ ТЪЁГАТЬ!!!![/QUOTE] Даааа, Ульяне падец в рот не клади, ну и прально, пусть такая и растет, бует жалостливая, будут нафик обижать все, СЕЛЯ ВИ, как грится!!!!!!! |
[quote=kicik;4917016]Нинаю, тыщ на пять побольше наверное, в любом случае ломбард вещь ,более чем в пятьдесят процентов от стоимости не возьмет%-0[/quote]
значит берут они 50% [quote=freken;4917031]блин я тормоз такой((( туфли заказала себе а реально ни одной приличной футболки нет надо было позырить хоть че-нить до кучи а то вообще страх млин один остался теперь не успею ничего только щас сообразила я с жестокими высказываниями детей еще не сталкивалась пока только со смешными высказываниями ну а поведение у всех разное [B]моя правда на всех агрессивничает если кто-то что-то унее отнть пытается[/B] [B]или к Катьке подходит[/B] [B]встает между ними и орет ЭТО МОЯ СЕСТЪЁНКА КАТЮСЬКА!!!!! НЕ НАДО ЕЕ ТЪЁГАТЬ[/B]!!!![/quote] :girl_haha: какая прелесть конечно же присмотри футбольки се я кстати тож о них помню в последний момент |
Моя ща спит с голой писькой смешнуля губастая ушастая))), потница прям очагом чуть выше письки неделю уже не проходит, и больше не становится, локоидом мажу но чета он не алле походу нам(((
|
[QUOTE=kicik;4916747]Приветики:girl_in_love:
Привет Оль!:girl_in_love: Где вчера потерялась?[/QUOTE] ох, ну мы вчера ездили погулять к свекре..у нас же тут негде гулять, по дороге ток машины считать)) я угулялась, походу и солнечный удар и тепловой и еще и кислородом передышала..думала помру к вечеру)) зато нам колясочку привезли!! :))) [QUOTE=Ksu.D.;4916749]мой пипиську у себя нашел и так дергает за не сильно и ржот лежит :girl_haha: Приветик девочки!!!! Насть терпения вам и все у вас будет хорошо))))))) Так а когда будем встречаться то???[/QUOTE] чет такими темпами и не встретимся нифига..кто вообще собирается, может темку в группе создаст кто-нить, а то здесь кто-то не читает предыдущие серии, кто забывает.. [QUOTE=Ksu.D.;4916762]Приветик!!! Приехала мне каляска вчера, она прикольная но расщитана на высоких. т.к. ручка высокая. Капюшон не такой жёсткий как на обычных калясках, но опускается очень низко даже в разложенном виде +регулируется по высоте, дождивик в комплекте, складывается легко, едил плавно, колеса большие и широкие))))) Вообщем я довольна)))))[/QUOTE] с колясоном!! фотки обязательно на новой тачиле! [QUOTE=мурррзик;4916903]Плиать((а у нас седня светка пи*да приезжает((((((капец бля на узи кароч все ОК,лежит головой вниз))губастый такой))глазастый))смешной))) все че просили-все показал)))) грю-те нра имя Леша?)) он губками так мням мням мням мням))))))))))так прикольно))грю ну лан тада раз нравится))) пальчики толстенькие))как у мужичка)) вес-1160 но...с настей мне сказали 2800 а утром я родила 2340))))так что...не особо верю в вес[/QUOTE] Лешика с узишкой!!! [QUOTE=freken;4917013]ой песочница это вообще мой ночной кошмар меня она сама как явление бесит прям((( ну ессна идем туда потому что любят они в песке ковыряться ну как ИДЁМ ... пока с Катькой не ходили еще но ща опять начнется - поедание песка, подбрасывание его вверх или кому-нить в лицо за игрушки-формочки драка не люблю прям там сидеть плюс еще грязные вечно как чушки вот уменя Ульянка (ак и другие все дети) всегда зарилась на чужие игрушки а свое - фиг кому отдаст т.е. и чужое заберу и свое не отдам ужас сначала чужое еще отдавала, если попросишь а потом фиг но она вообще к своим вещам оч прям ревностно - катается на качелях хи-хи-ха-ха ничего козалось бы не замечает тут кто-то на другом конце площадки берет ее коляску с куклой и начинает катать моя на скаку можно сказать пытается спрыгнуть. с боевым индейским кличем и бежит на разборки ужас какой-то прям[/QUOTE] мы вчера с площадки 2 раза с истерикой уходили, бежит к этим коляскам кукольным и все и угоняет...хз кто хозяин, люди разные кто-то норм относится, что их вещами играют, а кто-то не очень доволен..а отцепить ваще нереально, так ладно кукольные коляски, а если велики эти 3х колесные, на самокат вчера залезть пыталась, машинки..боже..если ей все это купить и с собой возить, чтоб на чужое не бросалась..это газельку к площадке подгонять придется :girl_haha: :girl_haha: [B]Нют[/B], про фоточки, так он у меня и есть молоденький, я ж писала 24 года всего папе нашему)) |
[quote=kicik;4917055]Моя ща спит с голой писькой смешнуля губастая ушастая))), потница прям очагом чуть выше письки неделю уже не проходит, и больше не становится, локоидом мажу но чета он не алле походу нам((([/quote]
а бепантеном |
[QUOTE=Мирная;4917057]а бепантеном[/QUOTE]
Нету, думаешь поможет?, если поможет куплю, просто мы ваще никакой косметикой не пользуемся кроме маслица и шампуня, все потом выкидываю((( |
[quote=kicik;4917072]Нету, думаешь поможет?, если поможет куплю, просто мы ваще никакой косметикой не пользуемся кроме маслица и шампуня, все потом выкидываю((([/quote]
нам помогал и ваще он при многом помогает |
[QUOTE=Oka;4917056]ох, ну мы вчера ездили погулять к свекре..у нас же тут негде гулять, по дороге ток машины считать)) я угулялась, походу и солнечный удар и тепловой и еще и кислородом передышала..думала помру к вечеру))
зато нам колясочку привезли!! :))) [/QUOTE] Ага видели фотки, красавица такая девчуля:girl_in_love: , а природааааааааа:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4917075]нам помогал
и ваще он при многом помогает[/QUOTE] А детским кремом если помазать? У вас тож потничка была? Такие розовенькие масенькие пятнушки на одном месте много- много, да? |
[QUOTE=kicik;4917055]Моя ща спит с голой писькой смешнуля губастая ушастая))), потница прям очагом чуть выше письки неделю уже не проходит, и больше не становится, локоидом мажу но чета он не алле походу нам((([/QUOTE]
у нас давно потнички не было..ох, я помню был у нас период, когда попка аж с эррозиями была(( ничего не помогало...но там у нас скорее еще и аллергия была и всяка бяка...так вот когда подлечили немного, мне оч нравился крем специальный который ушастый нянь, а сейчас ей личико мажу когда аллергия вылазит кремом наша мама [url]http://www.nashamama.ru/files/images/1111.jpg[/url] |
[QUOTE=kicik;4917077]Ага видели фотки, красавица такая девчуля:girl_in_love: , а природааааааааа:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
спасибо) а природа это детский городок в Красногорске..там и природа, и белки, и детских площадок всяких много..даже фонтанчик есть |
[QUOTE=Oka;4917086]у нас давно потнички не было..ох, я помню был у нас период, когда попка аж с эррозиями была(( ничего не помогало...но там у нас скорее еще и аллергия была и всяка бяка...так вот когда подлечили немного, мне оч нравился крем специальный который ушастый нянь, а сейчас ей личико мажу когда аллергия вылазит кремом наша мама [url]http://www.nashamama.ru/files/images/1111.jpg[/url][/QUOTE]
Пасиб Оленька:girl_in_love: , а лучше какой ушастый нянь или наша мама всеже? |
[QUOTE=Oka;4917097]спасибо) а природа это детский городок в Красногорске..там и природа, и белки, и детских площадок всяких много..даже фонтанчик есть[/QUOTE]
У нас тож белочки есть, думаю пора уже на разведку в лес идти, подсохло уж пади все:bcool: |
А куда у нас Окс подевалась?
|
[QUOTE=kicik;4917106]Пасиб Оленька:girl_in_love: , а лучше какой ушастый нянь или наша мама всеже?[/QUOTE]
а фиг знает..мы ими в разное время пользовались и разные места мажем нянь вот такой пользовали [url]http://www.nevcos.ru/catalogue/uhodzakozhey/cream_anti.html[/url] именно для попы я его брала там в отзывах почитай, чудеса всякие пишут)) |
Оксанчик вконтакте частенько онлайн, а сюда почему-то не заходит
|
[quote=kicik;4917081]А детским кремом если помазать? У вас тож потничка была? Такие розовенькие масенькие пятнушки на одном месте много- много, да?[/quote]
была конечно же у нас много чё бывает то жопа красная то потница то ещё какая нить хрень мажу бепантон и усё даже ся мажу им в случае чего оч поможает [quote=ElDi;4917142]А куда у нас Окс подевалась?[/quote] в сумерках |
за бортом +21
чё сег деткам оденете? |
[QUOTE=Oka;4917056]ох, ну мы вчера ездили погулять к свекре..у нас же тут негде гулять, по дороге ток машины считать)) я угулялась, походу и солнечный удар и тепловой и еще и кислородом передышала..думала помру к вечеру))
зато нам колясочку привезли!! :))) чет такими темпами и не встретимся нифига..кто вообще собирается, может темку в группе создаст кто-нить, а то здесь кто-то не читает предыдущие серии, кто забывает.. с колясоном!! фотки обязательно на новой тачиле! Лешика с узишкой!!! мы вчера с площадки 2 раза с истерикой уходили, бежит к этим коляскам кукольным и все и угоняет...хз кто хозяин, люди разные кто-то норм относится, что их вещами играют, а кто-то не очень доволен..а отцепить ваще нереально, так ладно кукольные коляски, а если велики эти 3х колесные, на самокат вчера залезть пыталась, машинки..боже..если ей все это купить и с собой возить, чтоб на чужое не бросалась..это газельку к площадке подгонять придется :girl_haha: :girl_haha: [B]Нют[/B], про фоточки, так он у меня и есть молоденький, я ж писала 24 года всего папе нашему))[/QUOTE] пасиб!!! ща пойдем гулять пофоткую)))) |
[QUOTE=Oka;4917166]а фиг знает..мы ими в разное время пользовались и разные места мажем
нянь вот такой пользовали [url]http://www.nevcos.ru/catalogue/uhodzakozhey/cream_anti.html[/url] именно для попы я его брала там в отзывах почитай, чудеса всякие пишут))[/QUOTE] Ага, почитала, прям волшебный крем какой- то который днем с огнем не сыщешь:girl_haha: Щапойдем в аптеку проверим:connie_1: |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |