![]() |
девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры?
чет захотелось икорки :girl_in_love: |
[QUOTE=Korolevo4ka;5209950]С прибавочкой!:))) :))) :))) Какие вы уже тяжеленькие!:-! ;)[/QUOTE]
Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили :-D [QUOTE=Лоли;5210401]Милашу с хорошими показателями :))) [/QUOTE] Спасибо,Галь :girl_in_love: А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :( |
привет!
[QUOTE=Виктория К;5209381]Нам 9 часов лететь и на след. день еще 3 часа примерно. Мы с пересадкой.[/QUOTE]
ну на счет печенек - это круто. а нас перелет 6,5 + 3 часа, подряд. я брала еду, дети ЕЛИ. прикинь, ты будешь есть нормальную еду, а ребенок печеньки? [QUOTE=Лоли;5210423]девчонки, кто-нить знает простой рецепт кабачковой икры? чет захотелось икорки :girl_in_love:[/QUOTE] я немного притушиваю лук в масле в сковороде или казане, к нему морковь добавляю, потом кабачки, все это слегка в масле поджаривается, потом добавляю перетертый помидор, соль, лаврушку, немного водички и тушу на медленном огне до готовности. под конец, на любителя - можно немного чесночка. охладить и приятного аппетита. |
Привет всем!!! ;)
Я думаю, мы тоже с собой что то из домашней еды возьмем. Потому что покушать наш сына любит. :connie_feedbaby: |
[QUOTE=Marietta;5210664]
А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :([/QUOTE] Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами? |
Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-!
|
Девочки, привет всем!;)
[QUOTE=Лоли;5210401]привет) Сашуля, с приездом :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Marietta;5210664]Спасибо,Сашуль :girl_in_love: Да,мы те еще хомяки,но я даже удивилась,что столько весим,была уверена,что уже за 11 кг перевалили :-D А у нас завтра третий курс массажа начинается.Переживаю,как все будет,наверное первые сеансы опять плакать будем :([/QUOTE] Пусть все пройдет хорошо и не переживай!;) [QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE] Алиска у меня долго могла слушать, а Дануся минут 5 сидит спокойно, а потом начинает сама "читать"!:girl_haha: [B]Юль[/B], по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать. |
всем доброе!
Юль, спасибо за рецептик, буду делать :connie_1: |
Приветик, девочки!;)
Миланочку с хорошими показателями!:))) :))) :))) Сашуль, с возвращением!:))) К школе готовы?;) По поводу еды в дороге: сейчас каши всевозможные готовые продают и разводить не надо, вылил в бутылочку и кушай, плюс пюрешки баночные, печенье и сухарики для перекуса, сок и вода, а вот свою еду я бы брать не стала, вдруг испортится %-0 |
[QUOTE=Виктория К;5210890]Я тоже хочу Матвейку на массаж поводить после отпуска. На массаж педиатр направляет или сами?[/QUOTE]
Мы сами по своей инициативе :) [QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE] Милаша по настроению у нас.Бывает слушает,картинки смотрит внимательно,пальчиком показывает,а я ей называю,что нарисовано.А иногда просто выхватывает книжку и грызть начинает :-D [QUOTE=Korolevo4ka;5211030]Пусть все пройдет хорошо и не переживай!;) [/QUOTE] Спасибо,Саш :girl_in_love: |
[QUOTE=HATA;5211263]Миланочку с хорошими показателями!:))) :))) :))) [/QUOTE]
Спасибо большое :girl_in_love: |
уфф, мы под такой ливень попали :-!
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов :girl_haha: сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску) |
[QUOTE=Лоли;5211596]уфф, мы под такой ливень попали :-!
пока добежали до дома, я была насквозь мокрая, аж до трусов :girl_haha: сынуля все время мирно спал, хорошо, что вчера положила дождевик в коляску)[/QUOTE] мы тоже сегодня под дождь попали, вышли погулять называется:girl_haha: , благо далеко от дома не ушли и зонты взяли, Ксюньке дождевик не нравится, она всю дорогу сидела то голову, то руки высовывала и кричала. |
ПРИВЕТЫ!
[QUOTE=Виктория К;5210892]Девочки вы малышам книжки читаете? Они слушают? Я только беру книгу, сажу сыну с собой рядом, он начинает к ней лезть, в ней листы мять... с ним долго не почитаешь...:-![/QUOTE]
у меня не любят слушать, когда я читаю. так что либо сказки и стишки на диске, либо то, что наизусть знаю:girl_haha: [QUOTE=Korolevo4ka;5211030] [B]Юль[/B], по поводу печенья я написала как вариант, это не значит, что надо брать только его. Просто иметь помимо основной еды. Еще привела в пример опыт подруги, у которой ребенок почти ничего и не хотел есть в самолете. И очень часто бывает, что дети в новой для них обстановке не едят особо. И со взрослыми не надо сравнивать.[/QUOTE] я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста:girl_in_love: |
Приветик!!!!!
[COLOR="Magenta"]Сафию и Алису с даткой![/COLOR]:girl_in_love: |
Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Orange"]Сафию и Алисоньку с датками!!! [/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Милашу с отличными показателями!!!:))) :))) :))) Сашульку с возвращением! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветики!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Сафию и Алису с даткой![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) Погода совсем испортилась :( , дождик с утра льет не переставая... |
Девочки, привет!
[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B] [QUOTE=HATA;5211263]Приветик, девочки!;) Сашуль, с возвращением!:))) К школе готовы?;) [/QUOTE] Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [QUOTE=Juliasha;5211995] я не в обиду, просто тоже привела пример, что одним печеньем не обойдется, исходя из моего опыта. так что не обижайся, пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Не, я не обижаюсь!:girl_in_love: А твои куколки еще и вдвоем, детки когда вместе вообще обычно хорошо лопают!:girl_haha: [QUOTE=mahoni;5212902] Сашульку с возвращением! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Машенька, спасибо!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;5213124]
Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [/QUOTE] Да вроде, тоже ждет с нетерпением 1 сентября, я сама, как и ты, боюсь перемен, как все будет... последние спокойные денечки остались, потом уже утром не поспишь до 12, и школу уже не задвинешь, как иногда бывало с садиком:girl_haha: Обалдеть, ребенок уже совсем взрослый... |
Привет всем, мамочки:) Я к вам, пока все спят:girl_haha:
Алисочку и Сафию с 11 месяцами:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Korolevo4ka;5213124]Девочки, привет! [B][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Наших малышечек Алисоньку и Сафийку с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/B] Спасибо, Наташ!;) Морально готовы, Алиса ждет с нетерпением!:girl_haha: По знаниям я тоже думаю, что вполне. Они еще с прабабушкой все лето почти занимались на даче.;) Принадлежности тоже все в сборе, осталось только праздничные туфли купить...А я даже не знаю готова или нет, мне никак не верится, что Алиска уже такая взрослая и пойдет в 1-й класс. Немного побаиваюсь перемен в жизни...%-0 А как Димуля? Готов?;) [/QUOTE] Сашуль, как это волнительно, первый раз в первый класс:girl_pinkglassesf: Самое главное, что вы морально готовы) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |