Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28640)

Almari 03.09.2012 23:43

[QUOTE=sashinatasha;5257096]Маш, а ты какой хотела?

девочки, что мне делать со свекровью? я не знаю... меня постоянно контролируют... а скоро видимо начнут преследовать)[/QUOTE]

такой((((((
[url]http://dskshop.ru/pricelist/derevjannye-ugolki/sportivnyi_ugolok_buk/36-sportivnyj-ugolok-240-sm-iz-buka.html[/url]

sashinatasha 03.09.2012 23:43

[QUOTE=Feadin;5257105]Либо смириться и принять все так как есть, либо идти на скандал, либо, полный ее игнор.[/QUOTE]

игнор не получится, принять не могу, посяга.т на МОЁ - дочь, семья, быт... ладно уж муж, ее сын все-таки, но дочь наша, меня бесит что она советует мне куртки-ботинки для нее, в садик ходит говорить сама и с врачами:-E скандалы не помогают.

Almari 03.09.2012 23:44

[QUOTE=Feadin;5257105]Либо смириться и принять все так как есть, либо идти на скандал, либо, полный ее[B] игнор[/B].[/QUOTE]

вот

sashinatasha 03.09.2012 23:44

[QUOTE=Almari;5257110]такой((((((
[url]http://dskshop.ru/pricelist/derevjannye-ugolki/sportivnyi_ugolok_buk/36-sportivnyj-ugolok-240-sm-iz-buka.html[/url][/QUOTE]

ну они так в принципе похожи...

sashinatasha 03.09.2012 23:45

[QUOTE=Almari;5257114]вот[/QUOTE]

в смысле игнор полностью? не обращать внимания? или что? я попробовала не ответить, дюлей получила сегодня...

Almari 03.09.2012 23:45

[QUOTE=sashinatasha;5257116]ну они так в принципе похожи...[/QUOTE]

ну спорт комплекс и спорт комплекс)
а для меня разные визуально))))))мой симпатичнее:-D :-D :-D

sashinatasha 03.09.2012 23:47

[QUOTE=Almari;5257120]ну спорт комплекс и спорт комплекс)
а для меня разные визуально))))))мой симпатичнее:-D :-D :-D[/QUOTE]

:) :) :) :) :) похожи все равно, суть одна. но твой симпатичнее)

Feadin 03.09.2012 23:49

[QUOTE=sashinatasha;5257119]в смысле игнор полностью? не обращать внимания? или что? я попробовала не ответить, дюлей получила сегодня...[/QUOTE]
и плевать, в следующий раз делай так же. (Я так уже почти 8 лет делаю, она уже смирилась. Все вопросы решает через мужа)
[QUOTE=Almari;5257120]ну спорт комплекс и спорт комплекс)
а для меня разные визуально))))))мой симпатичнее:-D :-D :-D[/QUOTE]
Симпатишный, конечно. Но мне почему-то кажется, что деревянный быстрее расшатается. Скрипеть будет.

sashinatasha 03.09.2012 23:51

[QUOTE=Feadin;5257126]и плевать, в следующий раз делай так же. (Я так уже почти 8 лет делаю, она уже смирилась. Все вопросы решает через мужа)

Симпатишный, конечно. Но мне почему-то кажется, что деревянный быстрее расшатается. Скрипеть будет.[/QUOTE]

а вот что отвечать на подобное? я хотела к вам приехать проверить не заболели ли.... почему не отвечаете? я аж офигела. даже если и болеем, с ее приезда все сразу на ноги встанут? да такую бабушку даже на порог пускать не хочется.

Almari 03.09.2012 23:52

[QUOTE=Feadin;5257126]и плевать, в следующий раз делай так же. (Я так уже почти 8 лет делаю, она уже смирилась. Все вопросы решает через мужа)

Симпатишный, конечно. Но мне почему-то кажется, что деревянный быстрее расшатается. Скрипеть будет.[/QUOTE]

я деревянных хочу только из-за того,чтобы не так больно было при ударе если что
да и в комнате все из дерева
а тут мне не нравится,что сочетают дерево и металл
лучше уж тогда весь металлич
но это с точки зрения красоты я так воспринимаю:-D :-D
короче,вывод такой-слишком я зациклилась и запарилась по этому поводу:-D :-D :-D :-D :-D
завтра привезут и буду довольна;)

Feadin 03.09.2012 23:53

[QUOTE=sashinatasha;5257128]а вот что отвечать на подобное? я хотела к вам приехать проверить не заболели ли.... почему не отвечаете? я аж офигела. даже если и болеем, с ее приезда все сразу на ноги встанут? да такую бабушку даже на порог пускать не хочется.[/QUOTE]

заняты были, не слышали звонка, ушли гулять, оставили телефон дома...

Almari 03.09.2012 23:54

короче.опять ночь и опять у меня торт
выпила кофе с бубликами))))

Feadin 03.09.2012 23:56

[QUOTE=Almari;5257133]я деревянных хочу только из-за того,чтобы не так больно было при ударе если что
короче,вывод такой-слишком я зациклилась и запарилась по этому поводу:-D :-D :-D :-D :-D
завтра привезут и буду довольна;)[/QUOTE]
Да, конкретно заморочилась. Скажем так, что если ударишься, то по любому будет больно, хоть это дерево, хоть металл.
Я буду весь металлический заказывать. Уже руки чешутся - приеду домой, и с нормальным интернетом все комплексы пересмотрю, буду заказывать.

Feadin 03.09.2012 23:56

Маш, на заказ торт?
Не надоедает?

sashinatasha 03.09.2012 23:57

[QUOTE=Almari;5257133]я деревянных хочу только из-за того,чтобы не так больно было при ударе если что
завтра привезут и буду довольна;)[/QUOTE]
вот именно! особенно когда детки будут играть на нем)
[QUOTE=Feadin;5257134]заняты были, не слышали звонка, ушли гулять, оставили телефон дома...[/QUOTE]

а на вопрос "а что же не перезвоните?", денег не было?))

девочки, хочу показать, [url]http://www.sugarcakes.ru/album/child/slides/tort_bojya_korovka_na_polyanke.jpg[/url]

вот такой торт заказали Кире на Др, надеемся, что будет такой, нам пообещали постараться на максимум)

Almari 03.09.2012 23:57

[QUOTE=Feadin;5257141]Да, конкретно заморочилась. Скажем так, что если ударишься, то по любому будет больно, [B]хоть это дерево, хоть металл. [/B]
Я буду весь металлический заказывать. Уже руки чешутся - приеду домой, и с нормальным интернетом все комплексы пересмотрю, буду заказывать.[/QUOTE]

разница однозначно будет
проверено на себе;)

Almari 03.09.2012 23:58

[QUOTE=Feadin;5257143]Маш, на заказ торт?
Не надоедает?[/QUOTE]

да,на заказ
не,пока очень нравится)

[QUOTE=sashinatasha;5257144]вот именно! особенно когда детки будут играть на нем)

а на вопрос "а что же не перезвоните?", денег не было?))

девочки, хочу показать, [url]http://www.sugarcakes.ru/album/child/slides/tort_bojya_korovka_na_polyanke.jpg[/url]

вот такой торт заказали Кире на Др, надеемся, что будет такой, нам пообещали постараться на максимум)[/QUOTE]

люблю божьих коровок)

sashinatasha 04.09.2012 00:00

[QUOTE=Almari;5257147]да,на заказ
не,пока очень нравится)

люблю божьих коровок)[/QUOTE]

и я))

Feadin 04.09.2012 00:01

[QUOTE=sashinatasha;5257144]вот именно! особенно когда детки будут играть на нем)

[B]
а на вопрос "а что же не перезвоните?", денег не было?))[/B]

вот такой торт заказали Кире на Др, надеемся, что будет такой, нам пообещали постараться на максимум)[/QUOTE]
Ну типа того, или поздно увидели, или ой, да, точно, только сейчас увидели... Да отмазок можно придумать мильон.
Симпатишный тортик.
А я не буду заморачиваться. У меня уже 3 варианта как торт сделать - один - тупо вишневый бисквит сделать, второй творожный, типа чизкейка, третий - творожный без выпечки. Из этих еще не решила. А может вообще шарлотку сделаю ))))))))))

sashinatasha 04.09.2012 00:04

а я сегодня с мужем поговорила, потом сестре сказала. мы наверное в этот год только торт с чаем будем кушать, купим еще фруктов и сладостей может каких-то. не хочу я возиться с этим столом, окорочками и котлетами... будут только свекры да семья сестры моей. дома картошки поедят.)) детям все равно это не интересно. им погоняться бы, подарки посмотреть.

а кто как отмечать планирует?

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.