Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

ЦветочекЯ 07.01.2013 22:22

[QUOTE=larchik;5596853]Светик с пиночками тебя:))) :))) :))) Эх скоро они на пару хулиганить будут:-Р

Не получается у него.Он или язык в стакан кладет и просто в рот выливает,ну и естественно захлебывается,или подносит к губам и вдыхает в себя,ну и тоже захлебывается.Не знаю даже когда он научится...[/QUOTE]

ого...даже не знаю%-0

Матрёшкка 07.01.2013 22:42

Такс что-то не все процитировалось...
Лариса я про кариес и не знала:-! но у меня Даша ест отвратительно если мы еще и ночью есть не будем то вообще трындец:-! мы едим ночью в час-2 и потом в 7-8-9 утра....
Лариса а про кружку и мы не пьем но я не парюсь%-0 она может попить но ей не нравится что-ли, она из трубочки пьет, но вот щас период что бастует только из бутылки сосать хочет!!! ну и конечно бывает давится из кружки может поэтому и не хочет а еще всегда в нее рукой лезет:girl_haha:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5596822]а у меня малыш стал на Алиску реагировать)))))она только ко мне подходит,он сразу танцы устраивает))))мы сейчас с Алисой танцевали,так у меня живот буянил)))[/QUOTE]

АААААА как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Умка* 07.01.2013 22:46

Машуль, я особо не парюсь.. тож разговаривала в развивалке с педагогом, та говорит что система портит все, и нельзя давить на ребенка.. не хочет - ненадо...
Герке видимо не интересно... или я не так ему показываю объясняю...

*Умка* 07.01.2013 22:49

а мы пьем из моей кружки... мой чай... когда я ем.... а так из поильника.. и бааааалуууууууется ))) наберет воды, а потом фантанчиком выплевывает )))))

ЦветочекЯ 07.01.2013 22:50

[QUOTE=Матрёшкка;5596905]Такс что-то не все процитировалось...
Лариса я про кариес и не знала:-! но у меня Даша ест отвратительно если мы еще и ночью есть не будем то вообще трындец:-! мы едим ночью в час-2 и потом в 7-8-9 утра....
Лариса а про кружку и мы не пьем но я не парюсь%-0 она может попить но ей не нравится что-ли, она из трубочки пьет, но вот щас период что бастует только из бутылки сосать хочет!!! ну и конечно бывает давится из кружки может поэтому и не хочет а еще всегда в нее рукой лезет:girl_haha:

АААААА как мило:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

да-да-да,я про кариес тоже читала%-0

Аллчонок 07.01.2013 22:52

[QUOTE=Матрёшкка;5596750]
Наверное зубки:) С зубками вас:)))
привет, как у вас НГ прошел?[/QUOTE]

ох, Маш, на НГ я впервые за последние 4 года вырвалась в компашку друзей... я ж уже во втором декрете, так что последние НГ всегда с соком и в полночь уже спать. В этот раз с детишками мама осталась, мы до утра гуляли... Все вроде нормально прошлою

[QUOTE=larchik;5596818]Ого у вас уже клыки вылезли:))) Расскажи чем на ужин кормишь и за сколько до сна?..[/QUOTE]

Да-а-а, я сама в шоке как у нас много зубов ))) Ой, про еду сложно сказать. Ужинаем наверное в 6-7 вечера, смесь около 10 часов и уже в ночь... при чем я знаю, что могу обойтись без бутылочки (пару раз было, что смесь заканчивалась и купить забывали), но я ленюсь ))) она засыпает с бутылочкой хорошо.
А, кстати, у нас вот только дней наверное 5 уже прогресс с едой, сама требует ложку и пытается кушать... Полина в свое время даже не пыталась ложку брать, кормили ее и кормили. А Иришка прям самостоятельная, и кружку сама держит и пьет. САМА.

larchik 08.01.2013 11:11

[QUOTE=Аллчонок;5596939]ох, Маш, на НГ я впервые за последние 4 года вырвалась в компашку друзей... я ж уже во втором декрете, так что последние НГ всегда с соком и в полночь уже спать. В этот раз с детишками мама осталась, мы до утра гуляли... Все вроде нормально прошлою

Да-а-а, я сама в шоке как у нас много зубов ))) Ой, про еду сложно сказать. Ужинаем наверное в 6-7 вечера, смесь около 10 часов и уже в ночь... при чем я знаю, что могу обойтись без бутылочки (пару раз было, что смесь заканчивалась и купить забывали), но я ленюсь ))) она засыпает с бутылочкой хорошо.
А, кстати, у нас вот только дней наверное 5 уже прогресс с едой, сама требует ложку и пытается кушать... Полина в свое время даже не пыталась ложку брать, кормили ее и кормили. А Иришка прям самостоятельная, и кружку сама держит и пьет. САМА.[/QUOTE]

Мама какая молодец!!!!Дала вам возможность развеяться!!!
А сколько у вас уже зубов?У моего 12 сейчас!
Тимка тоже может себя сам накормить с ложки,только я не часто ему даю такую возможность,все таки вываливается с ложки у него много.Вчера засняла видео,как он "сам" ест,вечером муж покажет как скидывать с телефона видео на комп,а то я что то не смогла сама.

Маша я много слышала,что как только дети перестают ночью есть,так сразу днем аппетит хороший становится.Но я не знаю на сколько это правда.

Вчера дала своему кефир попробывать(давно не предлагала его),такую моську скривил и как давай с языка руками его счищать.:girl_haha:

Спали сегодня ужасно,всю ночь скулил во всне,не пойму,ни то зубы,ни то живот беспокоил.Вчера кормила его супом с чечевицей,мож пучило его...%-0

larchik 08.01.2013 11:13

Маша(МАХОНИ)Ты куда пропала?

*Умка* 08.01.2013 13:59

а у нас темпа вчера ночью взлетела... полночи не спали.. и ща темпа... ехххх (( и не ест ничего......
какие все зубастые... а у нас всего 6.....

larchik 08.01.2013 14:07

[QUOTE=*Умка*;5597989]а у нас темпа вчера ночью взлетела... полночи не спали.. и ща темпа... ехххх (( и не ест ничего......
какие все зубастые... а у нас всего 6.....[/QUOTE]

Сбивайте темпу.А сопли,кашель есть?гдешь вы подцепили то?

*Умка* 08.01.2013 14:11

Ларис, я думаю это зубы... у нас всегда зубы с темпой... слюни ручьем, аж давится... соплей ттт нет, кашля ттт нет, язык без налета....

larchik 08.01.2013 21:50

[QUOTE=*Умка*;5598029]Ларис, я думаю это зубы... у нас всегда зубы с темпой... слюни ручьем, аж давится... соплей ттт нет, кашля ттт нет, язык без налета....[/QUOTE]

Пусть тогда быстрей вылезает зубик.:)

larchik 08.01.2013 21:55

Ох девочки нагулялась я сейчас с Тимкой.На санках с горки катались,ну и просто бегали.Я устала жуть...как в детстве,щеки красные у меня,волосы из под шапке в разные стороны торчат,кароче очень весело нам было,когда к подъезду подошли,Тимка аж расплакался,домой идти не хотел,хотя мы почти 2 часа гуляли.:)

*Умка* 08.01.2013 22:46

Ларис здорово вы гуляете ))) а мы еще ни разу не катались )))
по поводу зубов... у нас нижние двойки рыхлые десна, и верхние четверки прям шишками.. и когда мажу прям истерити руку отдергивает....

Матрёшкка 08.01.2013 22:48

Всем привет!
ляна ох что же это у Геры??? неужели зубы??? если да то пусть скорее вылезут и перестанут малыша мучать!!!!

Лариса как ты классно все описала:girl_in_love: я прям тоже очень хочу на горку, нас друзья звали а муж и даша с соплями, короче я уже не дождусь когда они выздоровеют тоже на горку махнуть:girl_in_love:

Лариса я тоже слышала что когда ночью кормить перестаешь то днем аппетит больше, ноя что-то очкую%-0 вдруг не наш случай:(

А Машуля я тоже не знаю почему не заходит:( я уже по ней соскучилась:girl_sigh:

ЦветочекЯ 08.01.2013 22:54

[QUOTE=Матрёшкка;5599348]Всем привет!
ляна ох что же это у Геры??? неужели зубы??? если да то пусть скорее вылезут и перестанут малыша мучать!!!!

Лариса как ты классно все описала:girl_in_love: я прям тоже очень хочу на горку, нас друзья звали а муж и даша с соплями, короче я уже не дождусь когда они выздоровеют тоже на горку махнуть:girl_in_love:

Лариса я тоже слышала что когда ночью кормить перестаешь то днем аппетит больше, ноя что-то очкую%-0 вдруг не наш случай:(

А Машуля я тоже не знаю почему не заходит:( я уже по ней соскучилась:girl_sigh:[/QUOTE]

так если нет,опять ночью кормить начнешь:-Р

А Маша заходит,только ей писать некогда:girl_in_love:

*Умка* 08.01.2013 22:58

Машуль ет 99 процентов зубы у нас.. мы когда от бабушки возвращались поездом в сентябре, тож самое было.. тольк тяжело.. дома и стены помогают... и следом вылезли верхние двойки... поэтому нинай как у кого, вы тут обсуждали что на зубы темпы быть не может, в нашем случае может и есть и бывает всигда.....

larchik 08.01.2013 23:02

[QUOTE=*Умка*;5599342]Ларис здорово вы гуляете ))) а мы еще ни разу не катались )))
по поводу зубов... у нас нижние двойки рыхлые десна, и верхние четверки прям шишками.. и когда мажу прям истерити руку отдергивает....[/QUOTE]
Значит ждите!А высокая темпа?
[QUOTE=Матрёшкка;5599348]Всем привет!

А Машуля я тоже не знаю почему не заходит:( я уже по ней соскучилась:girl_sigh:[/QUOTE]
Да ваш это случай:-Р У меня племяш малоежка совсем,но худым не выглядит.Так вот перестали его ночью кормить,так он хоть завтракать хорошо начал,кашу большую тарелку съедает,а в течении дня потом очень мало кушает,как и раньше.

Ой Маш я сама вся в соплях и кашель сильный,за Тимку переживаю,чтоб не заболел от меня@@@@@
[QUOTE=ЦветочекЯ;5599373]так если нет,опять ночью кормить начнешь:-Р

А Маша заходит,только ей писать некогда:girl_in_love:[/QUOTE]

А почему некогда?

Матрёшкка 08.01.2013 23:02

[QUOTE=ЦветочекЯ;5599373]так если нет,опять ночью кормить начнешь:-Р

А Маша заходит,только ей писать некогда:girl_in_love:[/QUOTE]
Такс и чем это машуля занята????? может и она :preg: я теперь всех подозреваю:girl_haha:
[QUOTE=*Умка*;5599389]Машуль ет 99 процентов зубы у нас.. мы когда от бабушки возвращались поездом в сентябре, тож самое было.. тольк тяжело.. дома и стены помогают... и следом вылезли верхние двойки... поэтому нинай как у кого, вы тут обсуждали что на зубы темпы быть не может, в нашем случае может и есть и бывает всигда.....[/QUOTE]

Да ляна помню как вы ехали:-/ ужас...

ЦветочекЯ 08.01.2013 23:04

[QUOTE=larchik;5599403]Значит ждите!А высокая темпа?

Да ваш это случай:-Р У меня племяш малоежка совсем,но худым не выглядит.Так вот перестали его ночью кормить,так он хоть завтракать хорошо начал,кашу большую тарелку съедает,а в течении дня потом очень мало кушает,как и раньше.

Ой Маш я сама вся в соплях и кашель сильный,за Тимку переживаю,чтоб не заболел от меня@@@@@

А почему некогда?[/QUOTE]

я вот только поняла,что не написал свои восхищения по поводу вашей прогулки:girl_in_love: на след год я так же кататься буду:))) :)))

Илюшка все время занял:girl_in_love:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.