![]() |
ну бутеры яблоки печенье и все такое она умеет слава Богу сама есть
а вот суп и обычную еду всякую...хрен(( |
Оль во-во
ну я не могу ниче ей сказать она все в штыки принимает ...фу даже писать не хоцца(( |
[QUOTE=freken;5165680]Оль во-во
ну я не могу ниче ей сказать она все в штыки принимает ...фу даже писать не хоцца(([/QUOTE] Понимаю тебя Юлечка, ох как понимаю противно все это очень и болезненно для тебя....%-0 Ну бутеры ,фрукты ,печеньки, так сказать штучную еду ,конечно сама ест, а как по другому- то?:girl_haha: |
ща смотрю на себя
немного загорела блин..... руки видно прям где футболка была и где ее не было и шея и ноги мать их(((((((( гребаное солнце...гребаное лето |
анекдот муж прислал ща
парень девчонку спрашивает -сколько у тебя было сексуальных партнеров -три.....ой нет..вспомнила еще один случай! девять!!! |
[QUOTE=freken;5165724]ща смотрю на себя
немного загорела блин..... руки видно прям где футболка была и где ее не было и шея и ноги мать их(((((((( гребаное солнце...гребаное лето[/QUOTE] и у меня загар по футболке и щортам:-E хочу зимууу:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=K@terink@;5165732]и у меня загар по футболке и щортам:-E
хочу зимууу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну вооот один единственный человечек нашелся. который тоже хочет зиму:girl_haha: ну ничего..прорвемся!:-D |
[QUOTE=freken;5165736]ну вооот
один единственный человечек нашелся. который тоже хочет зиму:girl_haha: ну ничего..прорвемся!:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D не,лето конечно хорошо но если где то на моооре... и недельки на 2:girl_pinkglassesf: а остальное чтоб прохладно:girl_haha: |
ой, я наоборот страдаю, что было холодно и позагорать мало удалось., но ниче так, загар аля 5 дней на море пока держиться))
надаче завтра оторвусь, накупаюсь назагараюсь))))))))) |
все девы, мы отчаливаем..всех цалую
не болейте!! супер выходных всем!!)) |
Удачки тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Ален удачно отдохнуть!!!!!!
Катюш, лечи пальчик!!!!! аккуратней давай!!!! где вы все смотрите как детки кушают? мой сам не кушает, с смысле из тарелки кусками когда таскает то конечно сам, но редко кашу были попытки самому есть, но как то ушли куда-то Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! всех люблю вас правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ди, у меня такое бывало, когда сильное воспаление....но когда давлила- больно было.
Оль, ага, Машка давно ест сама.... Она даже рот не откроет если я попытаюсь покормить, но есть исключения... Могу скормить пару ложек творожка и больше не дается |
[QUOTE=Elenka248;5165847]Ди, у меня такое бывало, когда сильное воспаление....но когда давлила- больно было.
Оль, ага, Машка давно ест сама.... Она даже рот не откроет если я попытаюсь покормить, но есть исключения... Могу скормить пару ложек творожка и больше не дается[/QUOTE] ой какая сладкая девочка!!!!!:))) :))) да, Диане же хотела ответить Ди, может быть как то связано с циклом т.е.с желтым телом оно иногда неправильно выходит во время месюков это не страшно у меня один раз было, может конечно и не один раз, но Г моя заметила на узи ходила на всяк диаметром аж 5 см у меня было это небольшое нарушение почитай в инете про желтое тело ну а вообще если волнуешься то сходи к врачу |
[QUOTE=Юлианна;5165837]Ален удачно отдохнуть!!!!!!
Катюш, лечи пальчик!!!!! аккуратней давай!!!! где вы все смотрите как детки кушают? мой сам не кушает, с смысле из тарелки кусками когда таскает то конечно сам, но редко кашу были попытки самому есть, но как то ушли куда-то Девочки, спасибо всем за поддержку!!!!! всех люблю вас правда:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки,лечу:) у меня на страничке в контакте видео как малой кушает:) |
аааа нашла
и правда молодец какой! и главное котлетку, котлетку! ни кусочка не пропадет:girl_haha: ресницы у вас знатные Кать:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;5165927]аааа нашла
и правда молодец какой! и главное котлетку, котлетку! ни кусочка не пропадет:girl_haha: ресницы у вас знатные Кать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: папины реснички[URL=http://smayliki.ru/smilie-1253488167.html][IMG]http://s19.rimg.info/859db2fb8e0b76a9baa4f9762fb29324.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=K@terink@;5165938]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: папины реснички[URL=http://smayliki.ru/smilie-1253488167.html][IMG]http://s19.rimg.info/859db2fb8e0b76a9baa4f9762fb29324.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5165203]С покупочками!конечно понравится:)))
Моя тож булочная душа:girl_haha: , а чем борщ отличается от овощного? Свеклой?:girl_haha: Девки у нас дождь прошел я на окна глянула мне аж плохо стало- грязнючиеее, вот до пластиковых окон у нас деревянные были на них так грязь не ложилась, этиж мля как в мазуте все, замоталась их мыть ужо:hysteric: Привет Юлечка:girl_in_love: Не чешись![/QUOTE] ну я варю просто маркошка, картошка и кабачек, ну и зелень в конце на куркином бульончике [QUOTE=K@terink@;5165653]мой суп не ест сам пока только второе:)[/QUOTE] моя суп бы рада да ложку неправ держит а вот второе сама ест - я даже ее не трогаю макароны проще всего - я спиральки покупаю сама накалывает и ест спокойно кашу гречку и пшеничную тоже с мясом сама ест творог вот я кормлю, бо она не очень его любит приходится отвлекать и кормить [QUOTE=K@terink@;5165732]и у меня загар по футболке и щортам:-E хочу зимууу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] пля вы меня бы видели я ж в шортах одно время загорала и пипец счас на пляже смех один никак не могу сравнять:girl_haha: с улки пришли ппц три часа гуляли причем без коляски ножками везде побывали и мелом рисовали и в магаз сходили и с викиными подругами побегали вика еще из всех нормальных девченок во дворе выбрала самую придурушную и ходят песни поют придурошные ой мля другие девочки сидят рисуют а эти ходят пивные бутылки собирают:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E |
привет, девчонки))))
вас не перечитать)))) прочитала, что у Лены и Кати детки сами кушают)))) умнички какие)))) у меня к вам вопрос, только не смейтесь... а какими порциями у вас детки кушают? а то я в ауте немножко мама сейчас звонила, рассказывает, Вадим съел один омлет из трех яиц и стакана молока.... запил стаканом компотика с печенькой.... и такие порции у нас каждый прием пищи.... на завтрак - целая тарелка каши, взрослая тарелка, на обед три половника супа, потом полдник - творог и кусок пирога или печеньки.... ужин потом... вот сегодня омлет... ну и между перекусы - стакан ягод за раз легко, так похватать со стола.... какой-нибудь огурчик между делом я и не считаю.... ну и перед сном еще может тарелочку кашки или что-то еще схомячить.... вот я переживаю что-то, не много ли??? |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |