![]() |
Говнюшкин суп:-Dихихи
Думаю ниче страшного, Нют |
Дорогой Ир? Я просто сама его хотела курить,да муж халявный на рынке надыбал
|
[QUOTE=Нюта78;5220748]Дорогой Ир? Я просто сама его хотела курить,да муж халявный на рынке надыбал[/QUOTE]
ну как сказать 1300 плюс доставка это такого среднего размера, а мне таких несколько над,муж не даст эксперементировать обогреет или нет,на квартиру может а на дом все таки обогреватель проще но дорого зараза( |
[QUOTE=Нюта78;5220748]Дорогой Ир? Я просто сама его хотела [B]курить[/B],да муж халявный на рынке надыбал[/QUOTE]
телефонный интернет форева:-D у меня Кэт все спит прикиньте.... даже стрянно вдруг заболевает???%-0 волнуюс |
[QUOTE=freken;5220775]телефонный интернет форева:-D
у меня Кэт все спит прикиньте.... даже стрянно вдруг заболевает???%-0 волнуюс[/QUOTE] Ага,форева,вика еще вечно толкает Ир,у мя подруга довольна была а я хз Отзывы мож поискать Юль,чаво ты сразу о плохом? Просто погодка сонная |
[QUOTE=Нюта78;5220782]Ага,форева,вика еще вечно толкает
Ир,у мя подруга довольна была а я хз Отзывы мож поискать Юль,чаво ты сразу о плохом? Просто погодка сонная[/QUOTE] не я попроую куплю одну но позже зимой,обогреватели все рано ставить над,весь дом покрасить внутри над и не замерзнуть красить то ток в октябре,попробуем как нить пасиб:girl_in_love: прсто переживаю дом не офис,и возле поля,там над очь реальные обогревы. |
ПРОСНУЛАСЬ
ой сорри карочи вроде веселая посмотрим но мне кажется они мерзнут ночами хотя вроде не холодные были но просто подчихивали обе щас по паре раз чихнули я хз... мож правда просто подмерзли((( Кэт на меня залезает и языком цокает типа она на лошадке ща кататься будет :-D |
девы привет.
я в шоке...нам надо до понедельника всё доделать а мы нихера не успеваем...вот вообще.... у меня мозг щас лопнет....ща вот приехали ребенок спит, щас он проснется я его покормлю и снова поедем...я скоро умом тронусь....хорошо что осталось курицы немного и мне не надо готовить, муж поест, а я бутер съела....как бы так сделать то чтобы никто не тянул кота за яйца.....пипец....и все друг друга ждут потому что одно из другого вытекает....нет бы взять и дружно сделать...а они всё тяяяяяянут |
[QUOTE=Львекса;5220836]девы привет.
я в шоке...нам надо до понедельника всё доделать а мы нихера не успеваем...вот вообще.... у меня мозг щас лопнет....ща вот приехали ребенок спит, щас он проснется я его покормлю и снова поедем...я скоро умом тронусь....хорошо что осталось курицы немного и мне не надо готовить, муж поест, а я бутер съела....как бы так сделать то чтобы никто не тянул кота за яйца.....пипец....и все друг друга ждут потому что одно из другого вытекает....нет бы взять и дружно сделать...а они всё тяяяяяянут[/QUOTE] мля и вот так всегда,как же это бесит( привет оксаночка |
[quote=Нюта78;5220721]Ой а еще прикол....кто завтракает не читать
Кароч я ж собирала свои какахи пять дней в жидкость Ну и я в больницу поехала и приишлось бежать за автобусом Кароч пришла в больницу а у меня там говнюшкин суп Сорри Кароч терь я переживаю еще за этот анализ ,вдруг не смогут сделать,хнык[/quote] :-D:-D:-DНют, а что им слоями надо что ли было???? все равно перемешають поди там все Юль,мой тоже задрых...погулял чуток с утра и спит...и все спят прикинь...сестра грит племяш в 7-30 просыпается...ага...спит как суслик:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5220846]:-D:-D:-DНют, а что им слоями надо что ли было???? все равно перемешають поди там все
Юль,мой тоже задрых...погулял чуток с утра и спит...и все спят прикинь...сестра грит племяш в 7-30 просыпается...ага...спит как суслик:girl_haha:[/QUOTE] хорошо малышу))):girl_in_love: а сколько ему? |
[quote=Devi;5220853]хорошо малышу))):girl_in_love:
а сколько ему?[/quote] 8,5 годов ужо |
[QUOTE=tlv1977;5220855]8,5 годов ужо[/QUOTE]
оооо мужиииик уже))):girl_in_love: |
[quote=Devi;5220858]оооо мужиииик уже))):girl_in_love:[/quote]
ага,здоровячок!он у нас на 5кг родился:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5220868]ага,здоровячок!он у нас на 5кг родился:girl_haha:[/QUOTE]
ого хомячок)))) у мя средненький родился пельмешек скоро 8лет но такой длинный мне кажется 134 роста одежка |
[QUOTE=tlv1977;5220868]ага,здоровячок!он у нас на 5кг родился:girl_haha:[/QUOTE]
огоооо:) всем привет кого не видела пошли мы завтракать точнее пока готовить пойду Кэт надела таз на себя и ползает как черепаха по комнате:-D |
муж на ГЭСе догнал машину...вот привычка дебильная впритирку в пробке ехать...вечно ору на него...а он на меня что дистанция у меня большая...хорошо хоть на рабочей машине,а не на нашей...и в старую семерку а не в машинку подороже...отдал тому 2 тыщи и на рабочую бампер и фару покупает...
|
[QUOTE=Юлианна;5220499]Всем привет!!!!!
Из того что прочитала: Мурзичку с крестинами!!!!! Детки молодцы!!!!! спокойненькие! Юле фрекен - выздоравливать!!!! я тоже знаю по себе что такое цистит, мне он как то на работе накрывал, оооо ужас-ужас! Таню - со скорым выходом на работу! Дианочке - выздоравливать! я тоже к сожалению не знаю как воспаленные лимфы лечить.... у меня вчера сумасшедший день был с утра записывала Матвея в бассейн, в спортсекцию, сайт у них хакнули и объявили свободную продажу - 3 часа простояла в очереди... потом ездила на маткапитал доки сдавала потом в ГлориюДжинс зашла, там новые поступления, завал вещей, стооооолько всего Накупила Матюхе 3 джемпера и 2 джинсов, Дане шарфик, себе водалазку и кардиган потом приехала домой - Саша поехал масло в машине менять а я с детьми гулять, потом к маме заехали завезли ей огурцов потом вечером освобождали кухню, окно сегодня ставят новое охох ложилась спать вчера, спина аж отваливалась и награда: ночью мелкий просыпался стописят раз, вымотал ужас, орал чего то....вроде сытый был, может мерз....вообщем вот так[/QUOTE] Приветики ты знаешь мои сегодня тоже ночью выматали думаю мои тоже мерзли, они же раскрываются все время их укытавала в одеяло дома дубак жуткий они у меня сейчас по зимнему одеты в колготах в носках и в ьеплых флисовых жилетках еще гор воду отключили сцуки |
[QUOTE=tlv1977;5220894]муж на ГЭСе догнал машину...вот привычка дебильная впритирку в пробке ехать...вечно ору на него...а он на меня что дистанция у меня большая...хорошо хоть на рабочей машине,а не на нашей...и в старую семерку а не в машинку подороже...отдал тому 2 тыщи и на рабочую бампер и фару покупает...[/QUOTE]
ой ой ой((( |
ну вот.. блин неприятность с машиной, Тань((
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |