![]() |
Ну все, Насть, договорились, значит ты у нас первооткрывательница бушь;)
После 36 недель стартуй))) До 20 апреля))) |
Всем привет)
я вот на узи ходила неделю назад длина шейки была 45 мм, но сегодня пошла к платному Г. она меня посмотрела на кресле (я пожаловалась на зуд,и на то что пару дней болит поясница,как будто начнутся месячные, и живот переодически схватывает, но безболезненно). так она меня огорошила- шейка закрыта,но укоротилась 1,5 см всего. предложила лечь в больницу. но я сейчас приболела, пока до вторника дома буду. девочки,у кого такая ситуация? |
[QUOTE=Azali;5785607]Всем привет)
я вот на узи ходила неделю назад длина шейки была 45 мм, но сегодня пошла к платному Г. она меня посмотрела на кресле (я пожаловалась на зуд,и на то что пару дней болит поясница,как будто начнутся месячные, и живот переодически схватывает, но безболезненно). так она меня огорошила- шейка закрыта,но укоротилась 1,5 см всего. предложила лечь в больницу. но я сейчас приболела, пока до вторника дома буду. девочки,у кого такая ситуация?[/QUOTE] у меня тоже укорочена.вчера написала отказ от госпитализации.пью генипрал и веропомил по пол таблетки 4 р. в день. |
[QUOTE=Bestия;5786525]у меня тоже укорочена.вчера написала отказ от госпитализации.пью генипрал и веропомил по пол таблетки 4 р. в день.[/QUOTE]
а сколько см? а эти таблы от чего? |
см не знаю,не сказали,просто на кресле посм и все.Таблы от преждевременных родов как раз таки.
|
[QUOTE=Bestия;5786603]см не знаю,не сказали,просто на кресле посм и все.Таблы от преждевременных родов как раз таки.[/QUOTE]
спасибо,почитала про табыл гинипрал мне не подходит,потому что "При совместном применении с бета-адреноблокаторами ослабляется или нейтрализуется действие Гинипрала", а я как раз такое лек-во принимаю от своей аритмии. да и побочка - как раз таки моя аритмия может усилится. и второе тоже самое по моему сердцу:( |
[QUOTE=Azali;5786636]спасибо,почитала про табыл
гинипрал мне не подходит,потому что "При совместном применении с бета-адреноблокаторами ослабляется или нейтрализуется действие Гинипрала", а я как раз такое лек-во принимаю от своей аритмии. да и побочка - как раз таки моя аритмия может усилится. и второе тоже самое по моему сердцу:([/QUOTE] :-/ А что тебе твой врач то сказал про шейку? |
[QUOTE=Bestия;5786647]:-/ А что тебе твой врач то сказал про шейку?[/QUOTE]
я хожу еще помимо жк, к платному врачу. вот она мне и сказала,чтобы лечь в больницу. но я пока простывшая, пить начала антибиотики, поэтому посмотрят в динамике в след. вторник. а в жк у меня все все хорошо%-0 неужели это так плохо? просто столкнулась с этим первый раз, |
Привет!
Азалина,младшего сыночка с прошедшим днем рождения!!!! Девуси у меня тоже укорочена,на узи сказали,но не сказали на сколько. На кресле смотрели в 30 недель,раскрытие было всё так же 2см примерно. Таблетки эти не пью.Врач,у которой планирую рожать,сказала их не пить.из–за крови плохой.да еще загиб сильный у меня,шейка потом может не раскрыться.она считает,что лучше чуть не доносить. Стараюсь больше лежать,ночью сплю попой на подушке.и бандаж постоянно. Да 36 недель в общем не так уж рано и не так страшно.Вес у моей красотки был хороший,дышала сама,грудь брала. Единственно у нас оо в сердце до сих пор открыто.говорили,что из–за недоношенности.а сейчас пошли к другому кордиологу и он сказал,что это могло быть и по другой причине. Он меня чуток успокоил. Так что я уже спокойна и собрана,срок уже хороший:) Страшно было,когда в 26 недель тонус не спадал |
[QUOTE=Стася0612;5786683]Привет!
Азалина,младшего сыночка с прошедшим днем рождения!!!! Девуси у меня тоже укорочена,на узи сказали,но не сказали на сколько. На кресле смотрели в 30 недель,раскрытие было всё так же 2см примерно. Таблетки эти не пью.Врач,у которой планирую рожать,сказала их не пить.из–за крови плохой.да еще загиб сильный у меня,шейка потом может не раскрыться.она считает,что лучше чуть не доносить. Стараюсь больше лежать,ночью сплю попой на подушке.и бандаж постоянно. Да 36 недель в общем не так уж рано и не так страшно.Вес у моей красотки был хороший,дышала сама,грудь брала. Единственно у нас оо в сердце до сих пор открыто.говорили,что из–за недоношенности.а сейчас пошли к другому кордиологу и он сказал,что это могло быть и по другой причине. Он меня чуток успокоил. Так что я уже спокойна и собрана,срок уже хороший:) Страшно было,когда в 26 недель тонус не спадал[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: а узи вагинально смотрели. я так понимаю,что в начале идет укорочение,а потом ее раскрытие? |
нет,смотрели на обычном узи.
Я не захотела вагинально,чтоб не спровоцировать на еще большее оикрытие. Ну по идее да,укорачивается,а потом раскрывается.я даже боюсь слышать какой она у меня длины:) У меня всю промежность тянет и в шейке что–то простреливает прям больно и сильно. Но надеюсь еще походить чуток:) |
[QUOTE=Стася0612;5786740]нет,смотрели на обычном узи.
Я не захотела вагинально,чтоб не спровоцировать на еще большее оикрытие. Ну по идее да,укорачивается,а потом раскрывается.я даже боюсь слышать какой она у меня длины:) У меня всю промежность тянет и в шейке что–то простреливает прям больно и сильно. Но надеюсь еще походить чуток:)[/QUOTE] мне тоже врач говорит,что узи может спровоцировать еще большее укорочение. ты ведь говорила,что у тебя уже раскрытие 2 см? получается она у тебя укоротилась и уже раскрылась? |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363795664PxZ6bN1yu.gif[/img][/url]
Азалина, поправляйся! И тоже присоединяюсь к поздравлениям сынишки- с 3 летием вас!!! |
Да я сказала про открытие и узистка согласилась,что лучше тогда не смотреть.
Да я из–за этого открытия боялась ехать мазки на инфекции сдавать,но обошлось. Оксана,Лика с неделькой!!! |
спасибо девочки!
|
[QUOTE=Енюшка;5787299][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1363795664PxZ6bN1yu.gif[/img][/url]
Азалина, поправляйся! И тоже присоединяюсь к поздравлениям сынишки- с 3 летием вас!!![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
Девочки никто не будет рожать раньше 36 недель! сидим и ждем спокойно!!!:)
Неделек с недельками! Азалина с прошедшим днем рождения сынули! а я сходила к врачу в роддом радует что она меня запомнила сама фамилию вспомнила и диагноз вот правда потом сидела я и думала толи у меня диагноз редкий толи то что муж зам глав врача посодействовало))))))) |
Азалина присоединяюсь к поздравлениям сыночка с прошедшим ДР;)
Наташа скорее всего второе))))))))))) |
По-любому второе!)))) а я сег записалась на фотосессию в студии на 12 апреля)))теперь жду не дождусь,продумываю наряды)))
|
[QUOTE=karavashka;5787661]Девочки никто не будет рожать раньше 36 недель! сидим и ждем спокойно!!!:)
Неделек с недельками! Азалина с прошедшим днем рождения сынули! а я сходила к врачу в роддом радует что она меня запомнила сама фамилию вспомнила и диагноз вот правда потом сидела я и думала толи у меня диагноз редкий толи то что муж зам глав врача посодействовало)))))))[/QUOTE] [QUOTE=Интрига222;5787705]Азалина присоединяюсь к поздравлениям сыночка с прошедшим ДР;) Наташа скорее всего второе)))))))))))[/QUOTE] девочки,спасибо! у младшего сейчас самый сладкий возраст,они такие болтушки, все время что-то говорят, дают себя полюбить,зацеловать, в отличии от старшего,который после поцелуя в щеку, сразу же вытирает ее:girl_haha: |
| Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |