![]() |
Жанна,и на меня приготовь, а то что-то навалился приступ лени...
|
Всем доброе утро.
Вера, не болей. А Макс научился играть со мной в нежности. подходит целует, обнимает и приговаривает - Любобь |
Любобь))))))))) Ой, классно как!)))
|
Доброе утро мои хорошие.
Мы уже позавтракали, сейчас поставила вариться мяско Диме на суп, ждем бабушку на обед. Папа по нам уже соскучился, готов приехать уже сегодня.:) Спали мы отлично, проснулся только в 9 утра. |
Максимка просто умница.:)
|
спасибо, девочки. мне самой так приятно, что он ласкается...
Блин форум тупит конечно...то зайти не могу по два дня, то телефон просит... кстати, наш новый домик, а то тут уже остается чуть чуть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5455314#post5455314[/url] |
Я отметилась в новой темке
|
Женя, правильно, чтоб не потерялась
|
[B]Юльчик[/B], молодец, уже постаралась))
[B]Насть[/B], я решила отложить готовку, тк на обед есть спагетти с фаршем и кабачки фаршированные. у дочи суп. на ужин приготовлю сосисковый соус с гречей) |
Девчат, всем привет!
Спасиб, за переживания, докладываюсь. Пришли вместе с Аней, ее отвели в младшую группу, а сами пошли в группу адаптации. Разделись, она убежала заниматься игрушками и все - мама не нужна. С собой давала: памперсы, салфетки сухие-влажные, полотенце, печенье, грушу, банан, творог, попить и слюнявчик, ходить будем пн-ср-пт. пн-пт - музыкальные занятия. первое выступление на новый год. ОТзывы вопитательницы: активная, творческая, музыкальная. А, ещё прикол У НАС САД ПРИКРЕПИЛИ К НАШЕЙ ШКОЛЕ ( с углубленным изучением ин.яз.) и теперь[B] у каждого ребенка есть своя страница в инете [/B]- где воспитатели отчитываются о состоянии и поведении ребенка, млин как у старшей - электронный дневник [B]ОЛЬ [/B]- ТЫ МОЙ СВЕТЛЫЙ ЛУЧИК, ангел-хранитель,- В СУББОТУ ПОЛУЧУ карту на год в зебру и 10 персональных тренировок. а 20-го второй раз на прием к диетологу. Вес встал. Поэтому сейчас тренировки пойдут на ура. Решила сразу брать индивидуальные -потому что никогда в жизни не ходила в спорт зал и понятия не имею, что и как мне нужно делать. А так супер, клуб понравился, отношение тоже. Встретили, как родную и пообещали не слезть с меня, пока я не влезу в коктельное платье)))))))) |
И еще, у меня какая-то проблема с сайтом, собираюсь многим ответить с цитированием - а у меня тока последнее сообщение выскакивает((((
|
Мы тут с Леной тоже себя вкусняшками балуем...хотя хотели ничего не готовить...отдохнуть....ага...не тут то было...сегодня пиццу замутим.
[B]Тотош[/B]здорово с тренировками у тебя. пускай поскорее уходят лишние кг. А электронный дневник, это конечно круто, вот до чего техника дошла.... |
Тош, да у нас тут у всех сейчас проблемы....сайт переделывают...новый админ....вот и начались временные неудобства...
|
[QUOTE=августинка;5455689]Мы тут с Леной тоже себя вкусняшками балуем...хотя хотели ничего не готовить...отдохнуть....ага...не тут то было...сегодня пиццу замутим.
[B]Тотош[/B]здорово с тренировками у тебя. пускай поскорее уходят лишние кг. А электронный дневник, это конечно круто, вот до чего техника дошла....[/QUOTE] Пицца - это класс, тока я уже забыла, что такое хлебушек и булочки. мотивация железная - у мужа на работе, у шефа юбилей, арендуют огромный ресторан. Так что у меня есть чуть меньше месяца, чтобы привести свой пресс в порядок. мама согласилась через день сидеть, чтобы я каждый день ходила в клуб. |
Тоша, главное настрой. а у тебя он есть. уже много скинула. успех на лицо
|
[QUOTE=августинка;5455718]Тоша, главное настрой. а у тебя он есть. уже много скинула. успех на лицо[/QUOTE]
на лицо-то - это точно, вот еще бы на животе это теперь отразилось. а то с животом - никакой фигуры((( хотя на праздник - все равно покупать утягивающее белье, а платье не сомтриться(((((((( |
[B]Наташ[/B] молодечик! все получится!
|
да живот это самое проблемное место....даже при моих 53 он есть...джинсы оденешь, а он торчит....избавится от такой "прелести" ооооочень тяжело....
|
[QUOTE=Ranka;5455735][B]Наташ[/B] молодечик! все получится![/QUOTE]
Спасиб. Стараюсь, оч хочется со старашей, летом на дискотеки ходить. А то она уже нацелилась, а одну отпускать нельзя - закон. |
[QUOTE=августинка;5455744]да живот это самое проблемное место....даже при моих 53 он есть...джинсы оденешь, а он торчит....избавится от такой "прелести" ооооочень тяжело....[/QUOTE]
теперь я точно знаю - нет ничего невозможного, было бы желание))))))) как сказал Ницше "Если у вас есть твердое ЗАЧЕМ, вы преодолете любое КАК!" |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |