Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

МуммиМама 16.10.2012 21:16

пойду умоюсь пока плов остывает...спать хочу уже не могу.....шарики за ролики закатываюца (((

МуммиМама 16.10.2012 21:33

пошла я спать. хз насколько он там остыл я его в холодильник поставила. а то усну щас на месте где сижу

Марсик 16.10.2012 22:10

Девы, мы были в гостях на прошлых выхах. Сейчас там карантин))) все болеют ветрянкой... Каковы наши перспективы...

Alenka88 16.10.2012 22:13

Кукусики девули!
прочитала вас!
мы весь вечер мотались резину зимнюю искали. нихрена нет(((

Так по порядку!
Девулечкам красатулечкам не болеть!

про сиськи поржала и поплакала, ибо размер остался
а они весят как гирьки, бээ и в лифчике стремно как-то выглядят

Оксан Эдя,вообще молодечец!! так ныряет круто!!

Юль Фрекен, канешн терпения тебе!
читаю про свекру твою и сразу детсво и юношество перед глазами
у меня дедушка лежал 4 года парализованый, там канешн ваще аут был
родители все че тока можно себе посрывали
а потом бабушка слегла с рассеянным склерозом
тож недержание и напол сползала я ее тягала обратно на кровать
но страшнее когда она разговаривала с умершими
а нас никого не узнавала и с балкона выйти на улку хотела((((

короче свекру расхаживать надо срочно прям
и за заскоками ее следите,ибо наркоз тож на кукушку сильно влеяет!!

вот, че еще то было...не помню уже

Oka 16.10.2012 22:14

инкуб период ветрянки, Маш, 10-20 с чем-то там дней..ваши шансы высоки..(( как ваш садик? не водишь пока?

Alenka88 16.10.2012 22:16

[QUOTE=Марсик;5382895]Девы, мы были в гостях на прошлых выхах. Сейчас там карантин))) все болеют ветрянкой... Каковы наши перспективы...[/QUOTE]

вполне возможно)
так что наблюдай

Марсик 16.10.2012 22:22

Бля я не хочу болеееееть..... Хныыык...
В сад ходим.....
Чо делать то....

Oka 16.10.2012 22:28

а ты сама-то болела ветрянкой этой? ну никто не хочет, может и не заденет вас, ты прям не настраивайся на болеть, наоборот давай уверенность включай, что вас не затронет..ну и наблюдай..исчи прыщики)

Oka 16.10.2012 22:31

Инфицированный вирусом ветряной оспы человек становится заразным за 2-3 дня до момента появления первых симптомов и высыпаний на теле..вот чего нашла

Alenka88 16.10.2012 22:32

Маш, да может пронесет..
Оля правильно написала, не думай о том что заболеете
хотя по мне,чем раньше прееболешь тем лучше
племяшка вон в 18 болела,пипец че с ней было
а я мелкая тока чесалась и 2 дня темпа невысокая была

Марсик 16.10.2012 23:03

У меня муж не болел... Я вроде болела...
Ну переболеем и хрен с ним))) но я надеюсь что не бум пока
Ольк спасибо за инфу)))

tlv1977 17.10.2012 06:21

[quote=Марсик;5382949]Бля я не хочу болеееееть..... Хныыык...
В сад ходим.....
Чо делать то....[/quote]

[quote=Марсик;5383078]У меня муж не болел... Я вроде болела...
Ну переболеем и хрен с ним))) но я надеюсь что не бум пока
Ольк спасибо за инфу)))[/quote]
Маш, 99% что не заболеете! Заразные тока когда оспинки уже,т.е. на второй третий день после высыпаний, у меня старший кстати в контакте двойном и целыми днями был и не заболел,а в детстве он точно не болел ей
щас ветряный период начался что ли...у нас тоже в городе разгул...вчера позвонила девочка с которой Б ходили,так у нее старшая из сада принесла,вот сидят ждут когда мелкого обсыпет, а у него цмв еща,он так тяжело все переносит...чуть сопли так они потом месяц 38 с темпой сидят...,щас переживает как ветрянку перенесет, так то она легко переносится в основном,но у них другой случай...а у сестры карантин в саду по скарлатине...

tlv1977 17.10.2012 06:28

всем привет!
спать хочу не могу,щас буду в автобусе гнездиться...что то с мужем вчера ушатались...кажись старшие все слыхали...придется на телек все списывать)))что то как в старые лохматые года...муж потом лежит грит а попец то меньше стала у тебя))) так что нарвалась на комплимант даже, щас ходит мурлыкает...с чего бы это...луна что ли...
на работу не хочу...там ждет меня предварительный годовой план продаж)))кажется в субботу придется выходить из-за него...еще маркетолог уволилась...так вчера дир сказала что все вместе попу сожмем и будем делать...ну понятен намек кому сжать попу то...ну да за двойную выйду, треха не лишняя к з/п

tlv1977 17.10.2012 06:32

мельком про сиськи прочитала, про мои трижды откормленные ваще песни слагать можно)))щас худнула и сиськи ваще покинули меня...надо белье новое покупать, вот если в субботу поеду на работу заеду в парк хаус прикуплю что нить

Марсик 17.10.2012 09:22

Привет
Чой то тишина у нас....
Танюш спасибо! Труженница наша!! На телек грит списать)))))
Вчера с подругой переписывались. Писец... Гуляли они с малышом с мужем и хач на них напал! Благо муж у нее не из робкого десятка да и работает в органах. Ну и навалял ему. Хач то видать не ожидал.. Я грю а если с ножом??? Куда мы катимся.... У нас таджиков полный дом! Я даж боюсь иногда, когда из толпа из лифта выходит и я с Машей...
Тут еще с соседкой разговорились. Ее с первого этажа летом мужик избил.... А она инвалид! Чо то ему не понравилось.... Подошел и вмазал ей. Она грит я думала умру. Как он ее ногами бил! Это ж просто жуть!!!! А дело перевели в бытовое. Хотя куча свидетелей.... Страна придурков... Валить надо... Эх

Devi 17.10.2012 09:46

доброе утро всем.
ой маш не говори,мы ваеще живем в каком то таджик квартале,ссыкатно стало после родов мне даж по темноте здесь ходить,..эээххх мы оказывается живем в таджикистане ээхххх...
ой вчера приверили вещи оксаночки ммммм как все красиво и качественно,мои довольны:girl_in_love: Оксаночка спасибки большое)

Elenka248 17.10.2012 10:01

Доброе утречко
Маш, страсти какие
Я тож их боюсь

У меня голова болит, надо чтото делать, не дело это каждый день болеть
Мужа только выпроводила
Вчера так и не смогла зати, пока всех обслужишь, и целый день дома небыло, дел куча
Сегодня еще глажка ждет и зовет

Как наши деточки? Выздоравливают????

Машке винни пух понравился, а то меня уже от маши тин лав трясет

Elenka248 17.10.2012 10:04

Сын вчера пришел с музыкалки, и опять хор трояк стоит и причем ниразу четыре не поставила
И плюс написала что постоянно опаздывает на 15 мин
Коза акаято
Наверное расписание поменяли и ничего детям не сказали, может объяву повесили, но я то не хожу туда
Машка спит какраз
Прийдется в след раз идти разбираться
Ну женька грит там мигера какаято
Грит не понимаю как петь, все трояки ставят
И это первый класс , всю охоту отобъет ходить туда

Devi 17.10.2012 10:07

ой Ленусь как всегда эти школы рррр блин

Elenka248 17.10.2012 10:11

Ир, и не говори, вечно в школах непонятки происходят
Просто идти туда, это сон часа на два отложить машкин

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.