![]() |
привет.
[B]босоножка[/B] саня умничка. а у нас проблемы со сном просто ужас. укачиваемся долго спим 30-35 мин. не знаю из-за животика или еще чего. сама утала ......((((((((плачу,когда машу не могу уложить ((((((((не понимаю, в чем дело и что происходит. а еще опять запоры вернулись. вот так! накрыла меня истерия и депрессия. вроде лечим , лечм, а толку нету.((((((((( |
[QUOTE=ночка;5708484]привет.
[B]босоножка[/B] саня умничка. а у нас проблемы со сном просто ужас. укачиваемся долго спим 30-35 мин. не знаю из-за животика или еще чего. сама утала ......((((((((плачу,когда машу не могу уложить ((((((((не понимаю, в чем дело и что происходит. а еще опять запоры вернулись. вот так! накрыла меня истерия и депрессия. вроде лечим , лечм, а толку нету.((((((((([/QUOTE] А тебе срочно ромашковый отвар для успокоения нервов |
[QUOTE=Vittoria;5708606]А тебе срочно ромашковый отвар для успокоения нервов[/QUOTE]
ой, вика! пустырник выпила. просто не понимаююююююююю , почему?:(:-[ ] |
А ты пробовала не укачивать? Например, подождать пока сильно-сильно спать захочет, потом взять на ручки и подкачать?
|
[QUOTE=ночка;5708649]ой, вика! пустырник выпила. просто не понимаююююююююю , почему?:(:-[ ][/QUOTE]
Как я тебе сочувствую, Тали месяца четыре давала мне прикурить по полной, по ночам каждый час к ней вставала, два часа сна подряд были для меня летними каникулами. И вдруг стало лучше, далеко не идеально, но значительно лучше. Настраивай себя, что это все временно. По опыту могу посоветовать: Если есть возможность поэксперементируй с температурой в комнате, Тали лучше засыпает когда тепло, а спит крепче когда прохладно, т.е. я включаю обогрев на укладывание, а потом выключаю. Попробуй сдвинуть сон, Тали начинает капризничать около 19:00, я ее кормлю (смесью), купаю, укладываю, а через 10 минут она просыпается, если начать ее укачивать в этот момент, это возьмет не меньше часа, я стала брать ее тусить с нами, пока читаю Дэньке перед сном, все счастливы, а после полу часа литературных чтений, она укладывается за 10-15 минут. И главное настрой себя на то, что это не твоя вина, не все в твоей власти, некоторые детки просто плохо спят, и это проходит. |
Всем привет!:)
Я про нш сон уже даже не пишу... Это для меня что-то волшебное-спящий ребенок. Днем Санчо спит ТОЛЬКО на улице. Я перепробовала так, сяк его укладывать дома. Бесполезно. Максимум 15-20 минут:( Поэтому я 2 раза в день нарезаю круги по парку. Соответственно днем не расслабишься, дела во время сна не поделаешь. Ночь-это Ванька-встанька. Раз в час-в два-подъем....Так уже давно. Я перепробовала все. Поняла, что надо только смириться. |
[B]спасибо девочки[B]. да вот во сне,когда возиться она часто ножки поднимает,а когда пропукает,спит крепче. переживаю,что из-за живота и какашек. так,вроде лечим((((((((((
верю, что наладится. |
[B][COLOR="Blue"]сашуню -хомячуню с 10 месяцами![/COLOR][/B]
|
Даже не верится... |
[B][COLOR="Purple"]Поздравляю Сашеньку с 10-ю месяцами!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-759857799.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e7f8c63dc42fa3e22ff21b992ee82e7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Vittoria;5708952]А ты пробовала не укачивать? Например, подождать пока сильно-сильно спать захочет, потом взять на ручки и подкачать?[/QUOTE]
уже пробовала, иногда сама засыпала, а в последний месяц без укачки никак.:(причем иногда на руках спит, а положу нет просыпается:hysteric::hysteric::hysteric: |
Ничего, Люд, все наладится. Вот увидишь, и кушать нормально будет, и спать, и какать:)
Просто наберись терпения, не расстраивайся и не психуй, и вообще прекращай эту практику по часу укладывать, а то это точно в депрессон вгоняет. 15-20 мин-если не спит,значит не хочет, чем-нибудь еще займитесь, если капризит-то можно на ручках поносить, песенки попеть, или еще как развлечь. |
Санчо с десяточкой! :girl_in_love:
И правда, как время быстро летит.... |
С 10кой Сашулю!
|
[b]Ксения К.[/b], спасибо. сейчас стараюсь так и делать.
хотела спросить,вам банан кушать врач разрешила? |
[QUOTE=ночка;5710188][b]Ксения К.[/b], спасибо. сейчас стараюсь так и делать.
хотела спросить,вам банан кушать врач разрешила?[/QUOTE] Да, банан разрешила. |
Банан с осторожностью надо, если есть риск сахарного диабета %-0 Но даже если и нет, то не увлекаться им сильно...
|
[QUOTE=Ксения К.;5710227]Да, банан разрешила.[/QUOTE]
на днях дала маше банан всего 2 чайных ложечки. так в какашках опять нашла черные как ниточки(извините за подробности) и у маши животик был тугой и плакала((((( |
[b]Olegio[/b], мы его уж давно не ели. вот уж кусочек.
|
Да я понимаю, что не целиком. Так. на всякий случай решила сказать. Нас в роддоме так этими бананами запугали, что просто ужас :-/
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |