![]() |
Ир,он только 1 раз страшный;)
Потом я уже видела,как он начинается и не дожидалась потери голоса,сразу лечила. По началу почти всегда АБ шли,а потом без них справлялись.А небулайзер при этом очень нужная вещь:girl_in_love: Лен [URL="http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1272.html"]http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1272.html[/URL] Я смотрела и яблочки и клубничку,но он как-то больше приглянулся%-0 |
[QUOTE=Зима-лето;5563435]Спасибо за теплый прием))):girl_in_love:
А то такой мороз на улице, носа не высунешь. А дома сидеть уже сил нет, да и не знаю, когда подарки на НГ куплю...[/QUOTE] А в каком районе Мск живешь? Про себя расскажи хоть, скока лет, как зовут(или я пропустила:-! ), долго ли планировали и тп:) Да такие пробищи, что я походу подарки на январских праздниках буду покупать:hysteric: :hysteric: [QUOTE=Юлик;5563449]К нас сегодня приходила мама.Я их тут с Катюшкой и Тёмиком пощёлкала. Потом её муж приехал.Тут Катюха ко мне пристала,дай я пофотографирую. А сын как увидел деда,губки сложил и заплакал так горько...прямо как будто его обидели... Мама его только отвернет.Он вроде успокоится,а потом увидит его и все по новой... Вот и мы,видимо,доросли до распознования своих и чужих.До этого он только смотрел по долгу,пока не привыкнет....а теперь вот плачет...[/QUOTE] Ничего, пройдет:) Я заметила, что на голос реагирует сильнее, чем на лица. [QUOTE=Iri$ka;5563455]Приветик))))) Всех с датками)))) А мы опять пропадали((( Очень сильно болели чуть в больничку не положили с Аней(((( ттт все обошлось, рыдала днями и ночами вместе с ней, только она без голоса была. и темпа была и кашель сильный и насморк, голос осипший, вообщем нас всех Ванька заразил... На антибиотиках сидели, зайка моя столько всего перенесла, теперь дисбак лечим((( Небулайзер купили, дышим каждый день. Короче пережили... Владу и Мирона с ползушками))) А моя все никак даже не переворачивается, вот после НГ массаж будем делать. Зато научилась сидеть сама, теперь и в шезлонге сама садится и в стульчике, да и везде почти... а вот на животе лежать не хочет. Девчат чет я опять не могу вк в июлята зайти вы Сергея Великого не удаляйте))) Девы вы чем нить уже прикармливаете малышей? я сеня хочу попробывать кабачек дать ложечку, а то мы все на тите да на тите.[/QUOTE] Ого, слава Богу уже выздоровели:-! А чво тебя не устраивает, что ре на тите?:girl_haha: Все одновременно решили прикорм начать?))) Только я что ли 6 мес буду ждать?:girl_haha: |
[QUOTE]Я когда с одним была, мне мороз - не мороз был, мы все время гуляли, по три раза на дню от 1 часа до 2-х, че дома то киснуть. А вот с двумя сложнее...да и болели долго[/QUOTE]
Нин,ну смотря какой мороз;) У нас -24 -26...дети в школу не ходят.С малышом таким не пойдешь уже точно.Хотя бы 10-15 было,это др. разговор;) :) |
[QUOTE]Ничего, пройдет Я заметила, что на голос реагирует сильнее, чем на лица.[/QUOTE]
Да конечно пройдет:) Мы пока на лица реагируем,он молчал вроде:-[ ] [QUOTE]Только я что ли 6 мес буду ждать?[/QUOTE] может,если бы у меня больше было молока...я бы тоже ещё месяц подождала..а так смысла нет...Днем он ещё наедается,а ночью очень часто кушать просыпается.раньше реже намного было:) |
[QUOTE=Yanik;5563545]А в каком районе Мск живешь? Про себя расскажи хоть, скока лет, как зовут(или я пропустила:-! ), долго ли планировали и тп:)
Да такие пробищи, что я походу подарки на январских праздниках буду покупать:hysteric: :hysteric: Ничего, пройдет:) Я заметила, что на голос реагирует сильнее, чем на лица. Ого, слава Богу уже выздоровели:-! А чво тебя не устраивает, что ре на тите?:girl_haha: Все одновременно решили прикорм начать?))) Только я что ли 6 мес буду ждать?:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже 6-ти жду%-0 [QUOTE=Юлик;5563547]Нин,ну смотря какой мороз;) У нас -24 -26...дети в школу не ходят.С малышом таким не пойдешь уже точно.Хотя бы 10-15 было,это др. разговор;) :)[/QUOTE] Я когда с Левкой гуляла (зима 2010-2011) кажись сильные морозы были...ледяной дождь помню в начале зимы... у нас термометра не было:girl_haha: и мы все время гуляли:connie_1: вроде нормально все, деть же укутанный в коляске%-0 |
Не,я не экстрамал в -25 ребенка на улицу тащить:girl_haha: Да и сама таой мороз не перенес точно:girl_haha:
Да вроде уже говорят и нельзя%-0 |
[QUOTE=Юлик;5563557]Да конечно пройдет:)
Мы пока на лица реагируем,он молчал вроде:-[ ] может,если бы у меня больше было молока...я бы тоже ещё месяц подождала..а так смысла нет...Днем он ещё наедается,а ночью очень часто кушать просыпается.раньше реже намного было:)[/QUOTE] Думаешь дело в нехватке молока? у нас был период, когда и ночью каждые 3 часа кушали, а сейчас если вякает, я ей соску вставлю и дальше спим. Если не помогает раза 2, то уже кушать встаем. Темик то как, соску так и мусолит?:girl_haha: |
не,Ян...он в том то и дело,что не спит...пока нормально не поест.
Поэтому и висит на груди. А соску да...мусолит потихоньку. Хоть и не постоянно с ней и плюет...но уже не так...видно,что вошел во вкус:girl_haha: :girl_haha: |
Нин, ну хоть я не одна:girl_haha: Хотя вот компотики уже начала давать.
Сегодня чай с шиповником попробовали - владка бутылочку увидела и давай ручки тянуть, но попробовала и как то без энтузиазма пила, мл30 наверн всего выпила, и то, больше баловалась. Наварила компотик из яблок, курагу не стала добавлять, а то что т вчера щечки покраснели%-0 Через часик попробуем попить просто яблочный компотик:girl_in_love: а в -20-25 хоть ребенку и тепло в коляске и не дует, но в такой мороз дышать тяжело, поэтому мы тож дома. Тока если надо куда то - до авто доходим и все, и обратно потом. На машине гуляем:girl_haha: |
Спасибо))) Мы уже выздоровели, щас для профилактики дышим физ-раствором.
Я тоже хотела и да и в принципе хочу до 6 не прикармливать, тогда не дам наверно ниче ей))) Просто мама мне на мозг присела говорит что уже пора типа она одним молоком не наедается... ну её, пусть НГ ждет))) Ян я не против тите, мне кажись она даже наедается, вроде не худая... щечки на груди весят, у тебя Влада в 5 месяцев скока весила??? Мы блин ещё с этими болячками плохо кушали, грудь у меня разрывалась... может маме показалась что она похудела вот и достает меня. |
[QUOTE=Iri$ka;5563600]Спасибо))) Мы уже выздоровели, щас для профилактики дышим физ-раствором.
Я тоже хотела и да и в принципе хочу до 6 не прикармливать, тогда не дам наверно ниче ей))) Просто мама мне на мозг присела говорит что уже пора типа она одним молоком не наедается... ну её, пусть НГ ждет))) Ян я не против тите, мне кажись она даже наедается, вроде не худая... щечки на груди весят, у тебя Влада в 5 месяцев скока весила??? Мы блин ещё с этими болячками плохо кушали, грудь у меня разрывалась... может маме показалась что она похудела вот и достает меня.[/QUOTE] Ай, я такая безответственная мамаша, не ходила в пол-ку в 5месяцев и дома весов нету детских, так что я не знаю ни вес ни рост ребенка:connie_1: :connie_1: Рост уже неделю собираюсь померить. Сегодня вечером с мужем померим:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5563590]Нин, ну хоть я не одна:girl_haha: Хотя вот компотики уже начала давать.
Сегодня чай с шиповником попробовали - владка бутылочку увидела и давай ручки тянуть, но попробовала и как то без энтузиазма пила, мл30 наверн всего выпила, и то, больше баловалась. Наварила компотик из яблок, курагу не стала добавлять, а то что т вчера щечки покраснели%-0 Через часик попробуем попить просто яблочный компотик:girl_in_love: а в -20-25 хоть ребенку и тепло в коляске и не дует, но в такой мороз дышать тяжело, поэтому мы тож дома. Тока если надо куда то - до авто доходим и все, и обратно потом. На машине гуляем:girl_haha:[/QUOTE] Мой бутылочку жевать начинает:girl_haha: , пару раз чмокнет, облизнет и жует:hysteric: и неважно что в ней, вода или чай... даже молоко мое размороженное отказался пить%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5563626]Мой бутылочку жевать начинает:girl_haha: , пару раз чмокнет, облизнет и жует:hysteric: и неважно что в ней, вода или чай... даже молоко мое размороженное отказался пить%-0[/QUOTE]
Размороженное мое владка тоже не пьет, а свежесцеженное на ура))) Или просто из холодильника. И вот компот понравился. А с водой и чаем жует:girl_haha: |
мы седня пообедали пюре из морковки брокколи кабачка-слив масла и соли
и кролика))))))) залакировали смесью) |
[QUOTE=мурррзик;5563666]мы седня пообедали пюре из морковки брокколи кабачка-слив масла и соли
и кролика))))))) залакировали смесью)[/QUOTE] Балин, первое второе и компот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!
Ромашку с 5-ой!!! Мы сегодня гулять ходили у нас снега выпала очень много,такая красота и тем-ра -5всего,так 2 часа прогуляли спал на улице так хорошо,домой как поднялась сразу глаза продрал а еслиб гуляла так поспал бы еще!!Дочку с садика обещала на санках забрать,вот деткам радости сколько!! Мирона с ползушками, а Влада вообще ас в ползушках уже,молодец шустрая девочка!! а мой Максимка лентяй переворачиваться умеет и только через одну сторону,и в шезлонге садится(схватится и на руках себя подтягивает) а ползать пока не хочет попу к вверху задирает,а моськой в диван и стоит так и не понимает что на руки можно упереться. Сегодня купила Максику кабачек в баночке завтра пробовать будем!!! |
[QUOTE=Yanik;5563672]Балин, первое второе и компот:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлик;5563541]Ир,он только 1 раз страшный;)
Потом я уже видела,как он начинается и не дожидалась потери голоса,сразу лечила. По началу почти всегда АБ шли,а потом без них справлялись.А небулайзер при этом очень нужная вещь:girl_in_love: Лен [URL="http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1272.html"]http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa1272.html[/URL] Я смотрела и яблочки и клубничку,но он как-то больше приглянулся%-0[/QUOTE] Юль, я чет у нас видела только апельсин и банан, и чет и не знала, что еще другие есть:) Ананас прикольный:girl_in_love: [QUOTE=Юлик;5563575]Не,я не экстрамал в -25 ребенка на улицу тащить:girl_haha: Да и сама таой мороз не перенес точно:girl_haha: Да вроде уже говорят и нельзя%-0[/QUOTE] Врачиха мне сказала после 20 не гулять. Но и правда так–то особо и сам не погуляешь, опухнешь от холода:girl_prepare_fish: [QUOTE=мурррзик;5563666]мы седня пообедали пюре из морковки брокколи кабачка-слив масла и соли и кролика))))))) залакировали смесью)[/QUOTE] :))) :))) :))) |
мы сходили погулять с Ромой, мне надо было в банк, холодина, пипец:-!
я купила торт:bcool: съела кусочек, отметила ДР сына:girl_haha: целый день думала покупать или нет, решила купить:-! Лен, спасибо :) |
Офигеть, у меня ребенок 1,5 часа проспал:girl_in_love:
Мы на примерку ездили, и она еще в машине по дороге обратно начала кимарить. Пришли, а она уснула. Так и положила в комбезе в коляску:girl_haha: |
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |