![]() |
У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))
|
девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить))
Юль, вас с годовщиной!!! |
Юля! С годовщиной! ))))))
|
[QUOTE=Fishka;5637336]
У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе :) понятное дело, что отмечать не будем.[/QUOTE] Глебчик как всегда хорош! С годовщиной!:))) [QUOTE=Юляшка));5638757]У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))[/QUOTE] Здорово как! Цифры сошлись)) А у нас только 2 года знакомства будет:-D |
[QUOTE=Anna_Fike;5638854]
А у нас только 2 года знакомства будет:-D[/QUOTE] Ань,у нас с тобой маленький стаж))у нас в конце мая 3 года знакомства,и 7 мая 2 года в браке)) |
[QUOTE=Anna_Fike;5638854]Глебчик как всегда хорош!
С годовщиной!:))) Здорово как! Цифры сошлись)) А у нас только 2 года знакомства будет:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте)))))))))))))))) А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам) |
У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D
|
[B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.
[QUOTE=Елена 1981;5638318] Юля, вас с мужем с даткой![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5638728] У нас в этом году тоже 5 лет :)[/QUOTE] А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D Однако богатый на даты день) |
[QUOTE=Sapfira;5637328]все ясно:)
а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?[/QUOTE] У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил.. [QUOTE=Maryana;5638948]У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D[/QUOTE] Ого, шустрая ты!!! А у нас тоже 8 лет знакомства будет))) Даже и не верится, всё как вчера)) |
[QUOTE=Maryana;5638948]У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать :-D[/QUOTE]
:-D ого!! [QUOTE=Olegio;5638962] А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D Однако богатый на даты день)[/QUOTE] :)))с Годовщиной!!!! |
[QUOTE=malyavka;5638978]У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил..
[/QUOTE] Ага,понятно почему у них мега скидки)) Меня подкупаило то что это через дорогу от дома,нужно у нас отзывы почитать пока я не взяла. |
[QUOTE=malyavka;5638978]Ого, шустрая ты!!![/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;5639027]:-D ого!![/QUOTE] Да уж, было дело :girl_haha: |
Антон сам уснул :))) Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.
|
[QUOTE=Maryana;5639081]Антон сам уснул :))) Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.[/QUOTE]
А я айпад оставляю с музыкой из контакта) сделала спец альбом... и она тихо играет:) Сегодня смешно так Ромик уснул. Я его кормила перед сном, и видимо воздуха наглотался, стал икать, но я его все равно в кровать положила. Через какое-то время смотрю, а он лежит на спине, смотрит, икает и не спит... пока попить чаю не дала так и икал и уснуть не мог:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5635174]Всем привет
Мы со вчерашнего дня с зубами:connie_1:вчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать:hysteric:[/QUOTE] с зубками! Ничего себе подряд! [QUOTE=Елена 1981;5638318]Глеб чудо! Юля, вас с мужем с даткой![/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5638728][B]Юля[/B], с даткой вас :))) Глебчик - прелесть :girl_in_love: У нас в этом году тоже 5 лет :)[/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;5638764]девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить)) Юль, вас с годовщиной!!![/QUOTE] [QUOTE=Юляшка));5638797]Юля! С годовщиной! ))))))[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5638854]Глебчик как всегда хорош! С годовщиной!:))) Здорово как! Цифры сошлись)) А у нас только 2 года знакомства будет:-D[/QUOTE] [QUOTE=Наталочка55;5638915]Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!! А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте)))))))))))))))) А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам)[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5638962][B]Юля[/B], Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу. А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D Однако богатый на даты день)[/QUOTE] С датищей большой и серьезной! Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было? ВСЕМ спасибо!!! :) У нас 1 сентября будет 10 лет знакомства - юбилей ))) не считая случайных встреч за несколько лет до этого в другом городе)))хотя муж говорит что меня помнит :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Fishka;5638244]
Сегодняшний Глеб: У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе :) понятное дело, что отмечать не будем.[/QUOTE] Глеб лапуля:girl_in_love: С юбилеем вас!!! Муж поздравил?))) [QUOTE=Olegio;5638962] А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству :girl_haha:Я всех переплюнула :-D Однако богатый на даты день)[/QUOTE] С датищей тебя!!! [QUOTE=Fishka;5639296]с зубками! Ничего себе подряд! [/QUOTE] Спасибо! Я сама обалдела))) тем более дочка нижние не давала смотреть, так что сюрприз получился, когда ей гелем мазала-наткнулась))) А я чтоли не романтичная или склероз обуял, но точную дату знакомства с мужем не помню... Помню год! И у нас еще все скромненько, летом - 3 года знакомству, а 30 апреля - 2 года со свадьбы))) |
Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали:) Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю:))) У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет! Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения:-! С каждым годом все новое и новое придумавыют:-/ |
[B][B]***Ксюша*** [/B], Ромика с семёрочкой:girl_haha:[/B]
|
[QUOTE=Oksis;5639730]Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали:) Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю:))) У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет! Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения:-! С каждым годом все новое и новое придумавыют:-/[/QUOTE] %-0а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то:( |
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |