![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5789643]А я воду для купания не кипятила....[/QUOTE]
И я:) Так же добавляла "Наша мама".Там череда,ромашка и ещё что-то. |
[QUOTE=ЮльчикК;5789539]Мультиварка?[/QUOTE]
не знаю, но что-то именно детское и сразу с возможностью заблендить [QUOTE=fantomik;5789682]И я:) Так же добавляла "Наша мама".Там череда,ромашка и ещё что-то.[/QUOTE] я нашу маму тоже пользовала, но с месяца |
[QUOTE=Ket;5789715]не знаю, но что-то именно детское и сразу с возможностью заблендить
я нашу маму тоже пользовала, но с месяца[/QUOTE] Интересно,что за штука.Может тоже пригодится.привёз от куда-нибудь? |
:)купала на второй день, в некипяченой воде, и травку делала через день. После ванны сразу пупок обрабатывали и всё:)
:)а мне некогда стряпать:(, а хочууууууууу |
[QUOTE=fantomik;5789751]Интересно,что за штука.Может тоже пригодится.привёз от куда-нибудь?[/QUOTE]
вроде заказывает где-то |
[QUOTE=Ket;5789796]вроде заказывает где-то[/QUOTE]
Опиши потом как, что,ладненько;) |
[QUOTE=Мариша33;5789781]:)купала на второй день, в некипяченой воде, и травку делала через день. После ванны сразу пупок обрабатывали и всё:)
:)а мне некогда стряпать:(, а хочууууууууу[/QUOTE] А что кушаете?Кто готовит? Только не в обиду.Просто интересно. |
[QUOTE=fantomik;5789682]И я:)
Так же добавляла "Наша мама".Там череда,ромашка и ещё что-то.[/QUOTE] ага-именно такое=) и присыпку обожаю Sanosan,очень нас спасала=)я честно и сама ей пользуюсь летом редко бывает |
[QUOTE=Мариша33;5789781]
:)а мне некогда стряпать:(, а хочууууууууу[/QUOTE] Ну я когда некогда или не то настроение-курицу натираю тушку солью зеленью специями и в духовку и гарнир какой нить-типа картошку в мундире отварю почищу и обжарю с лучком зелёненьким=)можно конечно просто макарончиками заменить |
[QUOTE=..Katushka..;5789356]Блин, вот у меня руки-крюки. Получились не персики, а обычные сырники в манке. Тесто даже более жидкое, чем на сырники. Никак из него шарики не катались. Ну что со мной не так...:)[/QUOTE]
Ничего страшного, Катюш. Это скорее всего из-за того, что тесто постояло. А еще смотря какой творог. Если замороженный был и не до конца оттаявший, мог водичку за это время дать, вот и киш-миш получился. [QUOTE=..Katushka..;5789431] Мы, кстати, заболели. Насморк, кашель, температура небольшая. Педя меня заверила, что это не грипп, т.к. нет высокой температуры. [/QUOTE] Поправляйтесь скорее!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ket;5789438]я мечтаю искупать малыша:) ему вода нравится Но капала на пупочек перекись, ещё пузырится, значит рано. Да ведь?[/QUOTE] Я тоже в первый день после выписки купала, воду не кипятила, пупок просто после купания перекисью и зеленкой мазала Хорошо, что ножкам лучше! Интересно, что там за чудо-машина? Потом сфоткай что ли. Посмотрим |
[B]Кэт[/B] всех заинтриговала чудо машиной-которая сама и блендит и готовит=)))))ждёмс подробное описание=)
|
[QUOTE=@SVETIK@;5790039]Ну я когда некогда или не то настроение-курицу натираю тушку солью зеленью специями и в духовку и гарнир какой нить-типа картошку в мундире отварю почищу и обжарю с лучком зелёненьким=)можно конечно просто макарончиками заменить[/QUOTE]
Светик, когда реально некогда, то в ход идут сосиски с макаронами или что-то аналогичное:) Курицу надо помыть, натереть всем. Духовку разогреть. Потом ещё хз сколько она будет печься. А все семейство смотрит на тебя голодными глазами. А ты продолжаешь: картошку сварила, зелень нарезала, потом обжарила... Это все вместе с курицей час, как минимум. Я просто представила, как мы с мужем возвращаемся уставшие и голодные домой с работы. Никто час не будет ждать еды)))) Ой, что-то я вообще себе этого не представляю. Ещё ж и Леру ужином кормить... |
Мамули, в какие ролевые игры вы играете с деткам дома? И на улице?
|
[QUOTE=..Katushka..;5790220]Светик, когда реально некогда, то в ход идут сосиски с макаронами или что-то аналогичное:)
Курицу надо помыть, натереть всем. Духовку разогреть. Потом ещё хз сколько она будет печься. А все семейство смотрит на тебя голодными глазами. А ты продолжаешь: картошку сварила, зелень нарезала, потом обжарила... Это все вместе с курицей час, как минимум. Я просто представила, как мы с мужем возвращаемся уставшие и голодные домой с работы. Никто час не будет ждать еды)))) Ой, что-то я вообще себе этого не представляю. Ещё ж и Леру ужином кормить...[/QUOTE] Вот-вот, для моей семьи курица в духовке это практически праздничный ужин))))) сегодня кстати делала, хорошо получилось, вкусно. Муж даже сказал - ну ведь можешь же, когда хочешь))))) и Марк ел курицу, правда овощи не стал, хотя овощи очень вкусные. |
[QUOTE=..Katushka..;5790220]Светик, когда реально некогда, то в ход идут сосиски с макаронами или что-то аналогичное:)
Курицу надо помыть, натереть всем. Духовку разогреть. Потом ещё хз сколько она будет печься. А все семейство смотрит на тебя голодными глазами. А ты продолжаешь: картошку сварила, зелень нарезала, потом обжарила... Это все вместе с курицей час, как минимум. Я просто представила, как мы с мужем возвращаемся уставшие и голодные домой с работы. Никто час не будет ждать еды)))) Ой, что-то я вообще себе этого не представляю. Ещё ж и Леру ужином кормить...[/QUOTE] Да, курица это не совсем быстро. Быстрее - это полуфабрикаты я думаю. Наделал когда-то мантов, пельменей или котлет, заморозил. а потом быстро приготовил. Ну или яичница, если совсем нет времени или каши быстрого приготовления |
[QUOTE=..Katushka..;5790226]Мамули, в какие ролевые игры вы играете с деткам дома? И на улице?[/QUOTE]
Ну у нас мальчишечьи - это нагрузить машину, куда-то перевести, чинить все игрушечными инструментами. Может, кормить игрушки свои или в книжке зверей или поить их. Потом изображает волка из Ну-погоди - это тоже вроде считается сюжетно-ролевой игрой. Любит изображать пантомимой сказки и стихи:-D Умрешь над ним. Выучил уж все наизусть, а говорить-то не умеем, вот жестами да словами, которые знает и изображает то колобка, то тараканище, то Таню рыдающую над мячом |
[QUOTE=..Katushka..;5790226]Мамули, в какие ролевые игры вы играете с деткам дома? И на улице?[/QUOTE]
Мы пока не особо играем в ролевые или вообще не играем даже, чтоб прям по ролям. На улице в магазин играем, но очень уж просто, я спрашиваю, а продаются ли у вас сосиски - да, продаются, а можно купить - можно и дает подходящий комочек, и так до бесконечности. И еще типа он готовит, а я ем все подряд - если это можно назвать ролевой. А так мы в основном сейчас играем в догонялки, прятки, скачем всякими зайчиками и и.п. |
Еще сражается с Ваней на саблях. Целый поединок у них.
А на улице даже не знай. Зимой снег лопатой копал, папе помогал снег чистить возле дома.В основном, так просто гуляем, да рассматриваем все вокруг |
Ох, чувствую, мы тоже будем машины загружать с приходом тепла. Не ограничиваться же одними куличиками:):)
Нюта, молодец:))) А я не смотрела рецепт, тк мясо не ем уже почти две недели. Прям радуюсь так этому! Но вес не снижается, блин)))))))) |
[QUOTE=Nyuta;5790240]Вот-вот, для моей семьи курица в духовке это практически праздничный ужин))))) сегодня кстати делала, хорошо получилось, вкусно. Муж даже сказал - ну ведь можешь же, когда хочешь))))) и Марк ел курицу, правда овощи не стал, хотя овощи очень вкусные.[/QUOTE]
Я вот рецепт прочитала и спросить хотела, а овощи внизу не пережарились, пока курица готовилась? Не сухие были? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |