![]() |
[QUOTE=Oka;5669598]надеемся на лучшее!)
а я не ломаю голову что купить, считаю дозрели до доски-мольберта, у кого-то вот детки в прошлом году уже дозрели, а мы ток сейчас..и то сомнительно конечно) закажу простую досочку..типа как в икее и набор магнитиков, ну и качельку если найду, досочку-то уже нашла...вот и весь подарок..а если родственники изъявят желание что-то подарить кроме китайской собачки мигающей, то буду просить деньгами, чтоб насобирать на велик..[/QUOTE] Ну отличные идеи для подарка Моя б тож от качели не отказалась Но нам некуда И доску тоже хочу Ну посмотрим Ставить некуда Правильно, заказывай им деньгами Сама купишь что захочешь |
[quote=Мирная;5669603]есть двойные: для мела и магнитная[/quote]
ну да она такая и есть..маленькая ток вроде [url]http://10kr.ru/wp-content/uploads/2008/09/509_large1.jpg[/url] |
кстати этот дохтор советовал мамашкам врачам дарить деньги колбасу курицу:-D но тока не конфэты
|
[quote=Oka;5669609]ну да она такая и есть..маленькая ток вроде [URL]http://10kr.ru/wp-content/uploads/2008/09/509_large1.jpg[/URL][/quote]
ага [quote=Elenka248;5669608]Ну отличные идеи для подарка Моя б тож от качели не отказалась Но нам некуда И доску тоже хочу Ну посмотрим Ставить некуда Правильно, заказывай им деньгами Сама купишь что захочешь[/quote] и я тож за деньги |
да блин по весне родственики муджа ещо на уши присядут с их колхозом
но на эту тему я уже всё сказала муджу мя просто бесит эта тема и их тупые обвинения |
у нас есть доска с магнитиками и для мела сторона
но я пока ее не достаю и так дома сральник еще буковок нам не хватало по всей квартире еще пусть подрастет чуток))))) Оль от родни правилно , деньгу просите))) нам вчера деньга на годавщину перепала от родителей папа болеет не знаю заедут завтра или нет вот думаю микроволновку купить небольшую надоело чета изза 1 катлеты сковородку пачкать |
Я в прошлом году маше на др подарила книжкк со стишками
И все... |
нам тоже эту доску надо... но я как-то за подарок ее не считаю%-0 ну это из разряда школьникам учебники или портфель на др дарить....
и стол со стулом надо.... но у нас в единственном магазе, как на зло, разобрали на нг все... ждем... мы в магазе синтезатор присмотрели.... типа такого [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989076&hid=91248[/url] как вариант подарка.... больше вообще в голову ниче не идет.... |
[quote=Alenka88;5669620]у нас есть доска с магнитиками и для мела сторона
но я пока ее не достаю и так дома сральник еще буковок нам не хватало по всей квартире еще пусть подрастет чуток))))) Оль от родни правилно , деньгу просите))) [B]нам вчера деньга на годавщину перепала от родителей[/B] папа болеет не знаю заедут завтра или нет вот думаю микроволновку купить небольшую надоело чета изза 1 катлеты сковородку пачкать[/quote] :)))ай молодца |
[quote=Elenka248;5669622]Я в прошлом году маше на др подарила книжкк со стишками
И все...[/quote] книга - лучший подарок) [quote=Sweety;5669623]нам тоже эту доску надо... но я как-то за подарок ее не считаю%-0 ну это из разряда школьникам учебники или портфель на др дарить.... и стол со стулом надо.... но у нас в единственном магазе, как на зло, разобрали на нг все... ждем... мы в магазе синтезатор присмотрели.... типа такого [URL]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6989076&hid=91248[/URL] как вариант подарка.... больше вообще в голову ниче не идет....[/quote] вау, гарный подарок |
Оль, я тоже такую хочу... найти не могу((( мне кажется, что нормальная она, не маленькая, да и зачем нашим большая очень... они сами масявки еще)))
|
дЕВОЧКИ, НЕ НРАВИТСЯ держите свое мнение при себе..ясно?? Юль это про тебя сейчас с твоим портфелем на др..надо ж взять и обосрать подарок ребенку на др..пиздец
|
Вовчик до сих пор дрыхнет
но я не бужу пока болеет |
[quote=Oka;5669640]дЕВОЧКИ, НЕ НРАВИТСЯ держите свое мнение при себе..ясно?? Юль это про тебя сейчас с твоим портфелем на др..надо ж взять и обосрать подарок ребенку на др..пиздец[/quote]
не поняла:-/ |
чтоб не на обоях рисовать а на доске и чтоб буковки как мозайки составлять...вау у меня ребенок интересуется буковками ..вот это чудо..
|
[quote=Oka;5669644]чтоб не на обоях рисовать а на доске и чтоб буковки как мозайки составлять...вау у меня ребенок интересуется буковками ..вот это чудо..[/quote]
у мя уже всё разрисовано))))) |
[QUOTE=Oka;5669640]дЕВОЧКИ, НЕ НРАВИТСЯ держите свое мнение при себе..ясно?? Юль это про тебя сейчас с твоим портфелем на др..надо ж взять и обосрать подарок ребенку на др..пиздец[/QUOTE]
Оль, у тебя пмс что ль? чего на людей-то кидаешься? ни разу обидеть не хотела, а тут бац, чуть не загрызла ничего против доски не имею и про мозаику с вау не поняла |
Олик, тищььь, не ругайся!!!
главное чтобы вам нравилось и интересно было!! нам вот баба с дедой дарили, по мне хороший подарок оч еслиб они не купили мы бы сами купили полюбэ тока не ругайтесь) |
и не поняла, в каком месте я обосрала
доска - очень нужный предмет но это все-таки и разряда стул-стол-кровать, мебель а дарить, по мне, игрушки надо |
ппц... у меня ребенок спать лег.... в комнате в машинки сидел играл... буквально 5 минут назад.... а сейчас заглядываю - лег в кроватку, одеялком накрылся и заснул... ангелочек такой))) видимо слабость еще сильная...
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |