![]() |
[QUOTE=ElDi;5766996]Ксю...беременна?????Охренеть...здорово то как...я очень-очень рада...ура-а-а-а-а)))
Так...рассказывайт девочки...все по порядку...2 дня не было меня..а тут...ТАКОЕ!!!))[/QUOTE] и не я одна))) Мурзик и Лена Кисуля еще)))))) |
Девы метро это чей фильм? Южная корея?
Дианка видать в шоке пребывает))) |
[QUOTE=Марсик;5767016]Девы метро это чей фильм? Южная корея?
Дианка видать в шоке пребывает)))[/QUOTE] :girl_haha:ага, пропала |
я в таком прекрасном настроении благодаря нашим беременюшкам)))
только голова зараза болит(и глаз дергается |
Я пошла перечитывать...когда дочитала...сознанку потеряла...от ЩАСТЬЯ)))
Плодовитый февраль то какой)))ахахах...Молодцы девочки...От всей души,искренне поздравляю наших девочек....Ксю,Леночку и Анечку...здоровья вам,вашим деткам и пузожителям))))Вы-молодцы))) А мы...вообще в феврале ни разу не секились(((Сначала лечилась...потом месюки...потом опять выделенки..бляха-муха..мать их за ногу))))Ну мы так то и не сексимся для деток...так..пока только в свое удовольствие))) |
Я сегодня бегала в магаз...купила две блузки себе....без рукавов))))Нижнее белье))))О-е-е-е-е-е...завтра нам на день рожденку...к мужниному другу)
|
Здравствуйте
[COLOR="Navy"][B]Девочки-беременюшки, поздравляю вас от всей души с пузиками, ттт на вас на всех и легкой Б! Какие же вы умнички)[/B][/COLOR] |
доброе утро! Хотя у нас оно похоже не доброе...
....всё что вчера должны были сделать - рухнуло...седня всё послал нах...а мне ответ давать людям днем....а что им отвечать я вообще понятия не имею... |
Эдик засопливил...и главное только из правой ноздри ((( течееет
|
[QUOTE=Oka;5767113]Здравствуйте
[COLOR="Navy"][B]Девочки-беременюшки, поздравляю вас от всей души с пузиками, ттт на вас на всех и легкой Б! Какие же вы умнички)[/B][/COLOR][/QUOTE] привет ппропажа!!!:) [QUOTE=МуммиМама;5767154]доброе утро! Хотя у нас оно похоже не доброе... ....всё что вчера должны были сделать - рухнуло...седня всё послал нах...а мне ответ давать людям днем....а что им отвечать я вообще понятия не имею...[/QUOTE] доброе.. чего это он так безответственно?устал наверное от всего... Эдичке не разболется!! у меня так бывает, из одной ноздри течет Вснм приветик! |
доброе утро! Эдичку не сопливить!
Дианку с обновками! больше ниче не помню у меня тоже брательник - одна мама ,отцы разные росли мы вместе как родные а счас не общаемся ну чеее викулька разболелась таки сопли, горло и покашливает темпа 37,5 ппц кароч:( |
[QUOTE=Нюта78;5767224]доброе утро! Эдичку не сопливить!
Дианку с обновками! больше ниче не помню у меня тоже брательник - одна мама ,отцы разные росли мы вместе как родные а счас не общаемся ну чеее викулька разболелась таки сопли, горло и покашливает темпа 37,5 ппц кароч:([/QUOTE] привет вот ёлки(((Викуле выздоравливать!! может не затянется на долго и успеете по больничкам походить? |
а у меня по папе брат
один раз видела его он к нам приехал, и больше от него не слуха и папе моему пофиг на него он помоему и не помнит что сын есть и внуки гдето... прям фу |
[QUOTE=Elenka248;5767223]привет ппропажа!!!:)
доброе.. чего это он так безответственно?устал наверное от всего... Эдичке не разболется!! у меня так бывает, из одной ноздри течет Вснм приветик![/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5767224]доброе утро! Эдичку не сопливить! Дианку с обновками! больше ниче не помню у меня тоже брательник - одна мама ,отцы разные росли мы вместе как родные а счас не общаемся ну чеее викулька разболелась таки сопли, горло и покашливает темпа 37,5 ппц кароч:([/QUOTE] спасибо. пипень...а чего она разболелась? у нас вчера была прогулка на час...мы с ним зимой максимум 30 минут обычно гугяли...либо с походом до магаза. а вчера так получилось что мы не одни гуляли...я их оставила сама бегом платить за хатку...получилось пока мы ждали друзей, пока дошли, пока я сбегала потом час в итоге. а дети и в снегу валялись и что тока не делали. видимо вот от того теперь и сопли...ну я промываю ему....щас наверное ромашку заварю ему |
[QUOTE=ElDi;5767036]Я пошла перечитывать...когда дочитала...сознанку потеряла...от ЩАСТЬЯ)))
Плодовитый февраль то какой)))ахахах...Молодцы девочки...От всей души,искренне поздравляю наших девочек....Ксю,Леночку и Анечку...здоровья вам,вашим деткам и пузожителям))))Вы-молодцы))) А мы...вообще в феврале ни разу не секились(((Сначала лечилась...потом месюки...потом опять выделенки..бляха-муха..мать их за ногу))))Ну мы так то и не сексимся для деток...так..пока только в свое удовольствие)))[/QUOTE] [QUOTE=Oka;5767113]Здравствуйте [COLOR="Navy"][B]Девочки-беременюшки, поздравляю вас от всей души с пузиками, ттт на вас на всех и легкой Б! Какие же вы умнички)[/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо девочки)))))))))))) Доброе утро!!! У нас сука снег метет(((((((((( У меня два брата по папе, но сейчас мы тоже не общаемся, на старшего плевать, а вот то что со средним не общаемся мне обидно. Так иногда вконтакте напишит и все... |
Викуле и Эдику не разболеться)))
|
[QUOTE=Elenka248;5767229]привет
вот ёлки(((Викуле выздоравливать!! может не затянется на долго и успеете по больничкам походить?[/QUOTE]спасибки:girl_in_love: мне ссамое главное 18 числа гастрит потому что тянуть уже низзя что там с печенью надо узнать [QUOTE=Elenka248;5767231]а у меня по папе брат один раз видела его он к нам приехал, и больше от него не слуха и папе моему пофиг на него он помоему и не помнит что сын есть и внуки гдето... прям фу[/QUOTE] у меня по папе еще брат и сестра видела я их один раз 25 лет назад пыталась найти через контакт но безуспешно муж предлагал найти через передачу ищу тебя- но я ж сыкло они жили на украине, в скадовске он себе новую жену там нашел [QUOTE=МуммиМама;5767233]спасибо. пипень...а чего она разболелась? у нас вчера была прогулка на час...мы с ним зимой максимум 30 минут обычно гугяли...либо с походом до магаза. а вчера так получилось что мы не одни гуляли...я их оставила сама бегом платить за хатку...получилось пока мы ждали друзей, пока дошли, пока я сбегала потом час в итоге. а дети и в снегу валялись и что тока не делали. видимо вот от того теперь и сопли...ну я промываю ему....щас наверное ромашку заварю ему[/QUOTE] ну как че в школе же карантин у них все еще ну и типа много заболевших ну и она тоже заболела ой а мы счас гуляем по долгу да и смысл на полчаса выходить - мы дольше одеваемся но у нас еще мороз минус 15 с утра вот было [QUOTE=Ksu.D.;5767241]Викуле и Эдику не разболеться)))[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ну может к 18 числу не будет темпы, да и свозите Викулю...
Всё, Машка проснулась |
у меня тока одна сестра...но есть еще родственники какие то....в ульяновске раньше жили....а щас хз...по папиной линии..и еще т.к. бабушка моя (папина мама) была удочерена после войны....то и скорей всего есть еще какие-нить..но их никогда не найти...потому что хз какая у неё фамилия настоящая...её так Анна звали...а когда удочеряли её она представилась Ханкой..хз кто она и вообще...её то ли с кёнигсберга с калининграда т.е. они забрали то ли откуда то с тех краев...
|
щас муж звонил и сказал, что с этого года МЧС имеет право на лготы как полиция, и мы имеем право на анеочередное поступление в сад))))
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |