![]() |
[QUOTE=Devi;5938100]да хз юлек,вроде седня нет никого уже,не торговать не разрешили розницу,капец хрен знает что будет.[/QUOTE]
обыдно |
Пля муж все бабки выгреб..за инет оплатить хрен мне
На улке ветер сильный |
[QUOTE=Мирная;5938102]обыдно[/QUOTE]
ага( [QUOTE=freken;5938108]Пля муж все бабки выгреб..за инет оплатить хрен мне На улке ветер сильный[/QUOTE] это его мстяяяя за утро):girl_haha: |
[QUOTE=freken;5938108]Пля муж все бабки выгреб..за инет оплатить хрен мне
На улке ветер сильный[/QUOTE] раскулачил |
Ириш, а ремонт то надолго?
|
А мы жэ с 9 утра на ногах
сгоняли в детскую стоматологию у Вовчика 16 зубов, надо ещо 4 вырастить потом зашли в сбербанк далее пописять в парк в туалете встретились с моей подругой и её сынишкой и пошли гулять на прогулке ко мне присел на уши один дедушка а его бабушка гуляла с внучкой на обратном пути зашли в ТЦ и пошли домой |
[QUOTE=Мирная;5938118]Ириш, а ремонт то надолго?[/QUOTE]
это кап ремонт рынка полный снос и постройка нового,хз как они там выкручиваться буду,наблюдаем пока. [QUOTE=Мирная;5938129]А мы жэ с 9 утра на ногах сгоняли в детскую стоматологию у Вовчика 16 зубов, надо ещо 4 вырастить потом зашли в сбербанк далее пописять в парк в туалете встретились с моей подругой и её сынишкой и пошли гулять на прогулке ко мне присел на уши один дедушка а его бабушка гуляла с внучкой на обратном пути зашли в ТЦ и пошли домой[/QUOTE] продуктивно погуляли умочки):girl_in_love: |
ага погуляли гарно
Вовчик даже уснул днём |
сегодня мужу сняли швы
о выписке пока не известно |
[QUOTE=Мирная;5938159]сегодня мужу сняли швы
о выписке пока не известно[/QUOTE] уже хорошо,пусть бережет себя,и берется за ум.:girl_in_love: |
[QUOTE=Devi;5938173]уже хорошо,пусть бережет себя,и [B]берется за ум[/B].:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь) |
На улке оч сильный ветер
Голуби встречаются, влюбляются,женятся.. Голубь за голубихой носится Она от него Тип выделывается.. только он от нее в сторону, она сама за ним бегооооом Тип "кудааааааа?":-D Странные такие Ща покушаем И хз че делать... ветер жуткий..грозы обещали У нас тучки бродят уже Хз будет дождь али нет |
ща гуляли с Эдиком два часа....там девочка бегала с собакой...зачем то Эдиком назвала собаку. и бегала по всему двору кричала "эдя стой, эдя ко мне" и пр....чот она мне не понравилась...эта девочка ))
|
Ну она ж не знала, что у тя сына так зовут))))
Да и потом мож это родители назвали так... Наверняка малика хотели...но у них девочка Вот и завели кобелька:-D эдю Уф мы обжрякались Девки суп а потом черешни и клубники А я чет черешни одной поела Но мне дурно))))))) |
Всем привет))Я нарастила ресницы...теперь я секас))
Девки,я сегодня торопилась и бегом за деньгами полезла в бардачок....ну и как хлопну дверью,и прям углом по виску...думала,щяс мозги вытекут...то ли не вытекли,то ли их нет у меня)))))Бо-бо...блин(((надо котлетосы жарить...а ноет так все... Завтра пойду маме окна мыть...она вечером из деревни приезжает...сУрприз...а то я не разрешаю ей их мыть....я сразу рисую в воображении как она падает оттуда...я псих)) |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-DДиан
то ли их нет у меня Самокритично Аккуратней там |
Оксан Диан ну даете,прям улыбнулась я)
Мы на улке гуляли еле ползаю((( У мя поход живот опустился или опускается муж переживает,не переживай грю можно и до двух недель так проходить а можно и через час поехать рожать ахххаааааа блин истерический смех) |
Ирин...у тя мандраж преродовой ))
а я сижу...мои спят.... сегодня в бассейне были...он вроде такой же...но не тот...шкаф переставили...пазл-коврик огромный постелили...сын там играл с удовольствием...ну хорошо так...уютно....доработали они его (бассейн)...мне понравилось как клиенту...смотрю везде реклама там висит чужая...ну я не запрещала, но у меня и не спрашивали...а тут смотрю висит везде ага....видимо меня боялись )))) я же чокнутая ))))))))))) |
Ириш напиши как называются свечки от молочницы которыми ты пользовалась, ато бошка то дырявая))))
|
[QUOTE=МуммиМама;5938594]Ирин...у тя мандраж преродовой ))
а я сижу...мои спят.... сегодня в бассейне были...он вроде такой же...но не тот...шкаф переставили...пазл-коврик огромный постелили...сын там играл с удовольствием...ну хорошо так...уютно....доработали они его (бассейн)...мне понравилось как клиенту...смотрю везде реклама там висит чужая...ну я не запрещала, но у меня и не спрашивали...а тут смотрю висит везде ага....видимо меня боялись )))) я же чокнутая )))))))))))[/QUOTE] Да конечно ссикаю,до 38 хочу доходить и то страшно Ой ну вишь как здорово следят за твоим детищем,с мужем сестры разобралась? Сладких снов твоим любимкам) |
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |