![]() |
Да а я такого не съем если честно по пачке творога это ошалеть можно
Ну я еще понимаю растишку доесть или съесть |
Всем привет! Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, пол не разглядели, типо ножки сложил сильно... вот так... теперь и не знаю когда на узи топать)
|
[QUOTE=Aisha;6199306][b]Тотошка[/b], я тоже стараюсь) но, мне кажется, если я каждый день буду съедать по пачке творога, я начну его тихо ненавидеть.... :-D[/QUOTE]
а я его ем, то со сгущенкой, то с ягодами и фруктами поливаю сливками,как мороженное...сырники делаю |
[QUOTE=Anna_Fike;6199315]Всем привет! Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, пол не разглядели, типо ножки сложил сильно... вот так... теперь и не знаю когда на узи топать)[/QUOTE]
главное -что все хорошо:girl_in_love: |
Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!!
|
[quote=Aisha;6199288]но там еще написано, что магний препятствует усвоению кальция, а я пью сейчас магне б6 форте... короче, совсем я уже не знаю ничего что и думать к врачу 27-ого, спрошу, если не забуду, конечно))[/quote]
Так ты можешь одно с утра пить, а другое вечером, чтоб не мешали друг другу. Что значит проветривание роддома? Они их что месяц проветривают? И на фига? |
Поздравляю сынок это очень круто! Первый раз я угадала )))
|
[quote=Anna_Fike;6199315]Всем привет! Была сегодня на УЗИ. Все хорошо, пол не разглядели, типо ножки сложил сильно... вот так... теперь и не знаю когда на узи топать)[/quote]
С хорошим УЗИ :))) [quote=Фифачка;6199335]Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!![/quote] Ну круто!!!! С сыном!!!! У нас мальчиковая болталка практически Я ни творог, ни молоко не ем, надо достать врачей про калций что-ли |
А мне гиня сказала что можно из пить вместе
Никому нельзя верить У нас на мойку не закрывают город не маленький а рд всего два |
Да у нас чего то много мужичков
Аня с хорошим узи что ребенок здоровый это главное а ты платно ходила? |
я уже сто раз уссалась пока домой доехала!!!!я так рада!!!я прям умру щас!!!
|
Поздравляю с мальчиком!!! И правда у нас пока все мальчики.
|
[b]Фифачка[/b], с мальчиком! какое чсс было-то на 12 неделях?))
|
[QUOTE=Фифачка;6199335]Полтора часа и наконец то разбудили и показал!!!у нас будет СЫЫЫЫН!!!!!!!Длиноногий!!врач в шоке))сидит на жопе ноги вытянул и пальцами шевелит!!!! Ну у нас папа 2 метра я 174,есть в кого))симпатичный!!тьфу тьфу тфьу!!СЫЫЫЫЫН!!![/QUOTE]
Поздравляем:girl_in_love: [QUOTE=сЫч;6199371]Да у нас чего то много мужичков Аня с хорошим узи что ребенок здоровый это главное а ты платно ходила?[/QUOTE] [QUOTE=nasm;6199377]Поздравляю с мальчиком!!! И правда у нас пока все мальчики.[/QUOTE] ниче, мы разбавим мальчуковую компанию))):girl_haha: |
у меня было 167 ЧСС
|
[quote=Фифачка;6199420]у меня было 167 ЧСС[/quote]
тогда в *опу эти все предсказания, я хочу мальчика, и пофик что чсс 160 :-D |
А у меня 157чсс. Это к кому? Нам бы тоже мальчика. Поплюйте что ли на меня.
|
[QUOTE=nasm;6199429]А у меня 157чсс. Это к кому? Нам бы тоже мальчика. Поплюйте что ли на меня.[/QUOTE]
чё уж плевать, чё выросло, то выросло:girl_haha: а так, пусть мальчуковые мамули поплюют))) |
[QUOTE=Фифачка;6199420]у меня было 167 ЧСС[/QUOTE]
Поздравляю с мальчиком:))):))):))) |
Пока три девочки у Нади Иры и Ксюши или больше а мальчиков скока?
Ирину с экватором! Пол Б позади ))) |
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |