![]() |
Юль, а чего тошнит от какао?
Нют, здорово как!!! Приезжай! Надеюсь мы никуда несрулим Хотя муж собирался(( Оксан, ктоэто тебе забыл подарок подарить? |
Оксан как это не подарили тебе?
на др тебе именно? или Эду еще чет я не врубилась ну вот кароч я соньку возьму наверно такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9328668&hid=91491[/url] |
Лен дык от молока а не от какао самого
какао-то с молоком ж у меня ж неперносимость блювоте у меня с молока ну или пардон на унитазе сижу но обычно на уровне желудка сразу обратно кароч мне вчреа было оч плохо меня и от мороженого иногда тошнит я поэтому фруктовое больше ем тип фруктовый лед и иногда творожной массы так охота сладкой или глазированных сырков но мня оч сильно тошнит потом прям мутеж жуть кароч не оч приятно хотя я вообще молоку не оч люблю..не фанатка но некоторые вещи иногда охота |
мне на др от мужа подарка не было.
|
Юль ты видела сообщение мое?
|
это плехо, Оксан
ну у меня тоже не было)) только щас вот будет)) |
да Ксю!
)) Нют твое тоже видела - жду в ноябре! |
ну я вот сначала думала оч долго. потом денег не было. щас вот вспомнила.
|
я порезала помидорку
и положила на каждую долечку по кусочку парижской буренки полила немного вонючим маслом пля как вкууууусно |
[QUOTE=freken;6116932]Оксан как это не подарили тебе?
на др тебе именно? или Эду еще чет я не врубилась ну вот кароч я соньку возьму наверно такую [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9328668&hid=91491[/url][/QUOTE] :))):))):))):))) ну это еще не точно но оч бы я хотела надо только точно узнать когда каникулы то у них чтоб про билеты подумать у нас правда сток долгов что я хз где денег брать ток если скопить :girl_haha: |
я вот тоже долго думала и не знала че хочу
а потом он психанул дал денег но я в этот же момент я просила на одежду девкам бабки он сказал возьми с этих в итоге я одела девок и себе чуток купила кофтенок потом сидела и ждала подарошные бабки)))) а он тпа как бы забыл :-D ну и потом деег чет не было а потом если б вот щас тел не сломалсо. то я б так дальше и ждала |
кароч не было бы счастья, да несчастье помогло
Нют копить это оч хорошо я опять начала подкапливать а то как-то сижу без шиша иногда вот надо чет купить чтоб мужа перед фактом не ставить да и праздники нг на носу у меня:-D |
Оксан зато вы в ресторан сходили
вдвоем романтик я о таком например тока мечтаю это тоже очень здорово)) |
[QUOTE=freken;6116959]кароч не было бы счастья, да несчастье помогло
Нют копить это оч хорошо я опять начала подкапливать а то как-то сижу без шиша иногда вот надо чет купить чтоб мужа перед фактом не ставить да и праздники нг на носу у меня:-D[/QUOTE] ага ну мне ток если детские не тратить они моя отдушина:-D на пять тыщь "гуляю" каждый месяц:-D |
Нют, а че за детские-то?? это в честь чего такие великие деньги?
там ж вроде после 1,5 лет 50 руб. :-D платят или я уже не в теме? нашим-то уже по 2,5 года |
Оксан, ну ты емунапомни)))
Юль, хороший выбор! Беленький) Записалась я на вождение У него вобще мало времени((( Два раза в неделю пока По мне так это мало |
[QUOTE=freken;6116969]Нют, а че за детские-то?? это в честь чего такие великие деньги?
там ж вроде после 1,5 лет 50 руб. :-D платят или я уже не в теме? нашим-то уже по 2,5 года[/QUOTE] у нас же программа в Перми мамин выбор для детей кто не ходит в сад дают компенсацию 5300 во но говорят и ее хотят отобрать [QUOTE=Elenka248;6116977]Оксан, ну ты емунапомни))) Юль, хороший выбор! Беленький) Записалась я на вождение У него вобще мало времени((( Два раза в неделю пока [B]По мне так это мало[/B][/QUOTE] :-D ты сначала попробуй не мало это ты еще и во сне ездить будешь:) |
блин Макс заболел походу, сопли и голос какой то осипший(((((((
|
Лен там три цвета
белый красный черный неее белый я не рискну:-D это так...просто модель такую выбрала ты и правда попробуй сначала может для начала достаточно |
Ксю,пипец(((( закинь его быренько чем-нить чтоб не разболелся
Нют, ааа круто у вас не то что у нас получи 50 руб и ни в чем се не отказывай:-D |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |