Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

ПИришка 17.12.2013 23:16

[QUOTE=Магаданочка;6250139]Девчёнки, приветик, наше путешествие закончилось, вернулись в заснеженный Магадан и я сразу заболела, акклиматизация эта. Отдохнули хорошо, накупались, в основном в бассейне, на море всё таки с маленьким ребёнком больше проблем, там песок и волны, Марик так полюбил купаться и совсем по другому стал себя вести в воде, более спокойно, стал более общительным, после общения с тайцами. С едой проблем не было, у нас завтраки включены были, так что ели кашу в основном овсянную, фрукты, пюрехи там продаются, только сочетания странное, например, картошка- манго- кукуруза, Марик их ел с удовольствием, мясные тоже были, но выбор не очень большой. Соки детские тоже нашли и молочко фруктовое, очень вкусное. Мы с утра на море, либо у бассейна были, после обеда куда- нибудь ехали ( взяли там машину в аренду) посетили зоопарк, океанариум, проехались на юг, на другие пляжи, ну и даже пошопились немного в Фестивале, правда с Мариком это была самая трудная часть путешествия. В общем мне очень понравилось и все опасения были напрасными. Все перелёты Марик перенёс хорошо, в самолёте в основном спал.[/QUOTE]
Как же здорово!!! Обстановку сменить всегда хорошо!!!!
Ты Уже выздоровела??
Чавось интересного на купили там???)
Давай еще фоточки!!!))
[QUOTE=LEVушка;6250323]наш отчетик наконец-то за годик)))

Итак, родился Артюша 51 см и 3100 гр. Сейчас мы 75 см и 9100:)
сколько помню, весь год меня врачи ругали за маленький вес, однако сын мой наедается, и обвинить меня в его недокорме просто грешно))))

Малыш мне "достался" с характером))) пока я лежала под наркозом всех спокойных наверное уже разобрали))) как кричали, так и кричим до сих пор. причем уже из-за требования к себе внимания в основном. Но тем не менее, уже самостоятельно может себя занять, ползать по квартире, вставать у опоры, передвигаться вдоль нее, хотя это можно назвать уже бегом вдоль опоры, но отпускаться ни в какую не хотим)))
Очень любим каши, особенно овсяную, кукурузную. Овощи с мясом лопаем только так))) Даже просто отварную картошечку с маслом))) ну настоящий русский человек! также едим сушки, хлеб, фрукты, уже почти все. Пьем компотики, чаи детские, соки, пока разбавляю все равно.
Любим причесываться сами и причесывать всех вокруг:girl_haha:, ну себя то мы гладим, а если кого-то получается стучать расческой по голове))))
Любит логические игрушки, но пирамидка нас не интересует. гораздо интереснее в свою кружку непроливайку натолкать разных мелких игрух и закрыть крышечкой)))) потом все разобрать и опять по-новой:girl_in_love:
Коврик-пазл обожает разбирать, а потом наблюдать как мама и папа ищут детальки под мебелью и его собирают)))

Любит папу неописуемо!!!! со всех ног мчится, когда папа приходит с работы))) ну правильно, мамка до чертиков надоедает за день)
Помогает мне очень по дому))0 отбирает тряпку, когда я мою пол)) проверяет как я почистила картошку в мусорке, не срезала ли лишнего))) стирает в машинке))) бросает туда все что попадается: игрушки, кусок хлеба, свои носки, закрывает дверцу, встает-нажимает на режим, и ползет к коробке с порошком:-D
ну конечно нам не хватает общения с другими детишками и ровесниками, да и вообще не хватает общения... но, я надеюсь, что наша поездка в киров многое исправит))))
ну вот как-то так)))
ах, да. Очень люблю своего малыша:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Какой забавный отчетик!!! :girl_pinkglassesf: и милый!)))
А в Кирове много ровесников???

Петрушка 17.12.2013 23:21

прювет!

Яночка, дорогая наша, прекрасная дюймовочка, поздравляем тебя с днем Рождения! Желаю тебе настоящего женского счастья! Чтобы твои мужчины любили тебя сильно-сильно! И не сомневайся, есть не только порох в пороховницах, но и ягоды в ягодицах:-D Ты девчулька ого-го! Любим, целуем!:girl_in_love:

Лакрима 17.12.2013 23:25

[quote=ПИришка;6253847] я жива)))но жутко ленива в последние дни) с ногой своей совсем расслабилась[/quote]
Ну главное жива:-) А с ногой- вот любишь ты 'по краю'! Сказано ж к доктору прогуляться надо.

По поводу советов. Ну знаешь, всё равно тебе решать, мы ж многих обстоятельств не знаем. Раз надумала - значит были причины. Может с деньгами совсем туго, может ещё яего- ты ж все доводы за и против не привела.
Ну и правильно, что отказалась! Тебе еще 100 таких предложений поступит! Не рви себя. Побудь с малышами, а то вдруг и правда больше не соберёшься........... ( в чём я глубоко сомневаюсь)

[quote=ПИришка;6253859]Ах ты су... Крашеная)))[/quote]
Почему же крашенА? Это мой натуральный цвет! :-Р:-Р:-Р
Я тебя почти каждое утро вспоминаю:-) Посте д2 битва ж начинается. Ни то не другое не смотрю, но пока убираюсь- слушаю:-)
Кстати, такая там щас фигня! Вообще перестало нравится- в последних программах бред какой то- чистая логика и психология. Скучно.

Лакрима 17.12.2013 23:28

О, Петруша, ты Хде это пропадала??? Ась?:-D
Нина тоже где? Не с тобой была?:-Р

катринчик 17.12.2013 23:34

Я про ножки вообще от вас первый раз услышала. Никогда не слышала о такой примете )

ПИришка 17.12.2013 23:40

Даш!! Семчика с первыми шажочами))))

Я не была в травме и не пойду уже! Мне лучше! Я чувствую)

катринчик 17.12.2013 23:43

[QUOTE=ПИришка;6253949]Даш!! Семчика с первыми шажочами))))

Я не была в травме и не пойду уже! Мне лучше! Я чувствую)[/QUOTE]

хорошо что лучше.

ПИришка 17.12.2013 23:46

Да, Катюш -петруш) ты чавотось совсем прям расстраиваешь своими прогулами в болталке(((

катринчик 17.12.2013 23:49

Ну вот ночь наступила, а меня на жор пробило )))

ПИришка 17.12.2013 23:52

Катринуль, ты оч миловидная девашка) и в 24 и в 49 будешь!!! Ибо улыбка говорит об этом))

Иннусь!! Ну блииин!! Не узнавать пол так не интересно)))

Даа( 3 круг инголяций ... Капец!! Скорее бы уже Мася выздоровела! Мы 4667 лет с ней не гуляли уже(

ПИришка 17.12.2013 23:56

[QUOTE=Инеска;6253449]Спасибо всем за поздравления нас с 11 месяцочками!
У нас прям беда какая-то... У Дениса на щёчке правой какая-то бяка появилась: щека красная, внутри небольшое уплотнение (похоже на нарыв внутренний) когда трогаешь Денис никак не реагирует, значит не больно:hysteric: я сначала думала, что синяк это, но теперь вообще не представляю что??? Завтра к хирургу попробую попасть%-0
Так еще меня тошнотики достают, сил нет... Поэтому писать особого настроения нетю:-/

Ириш, про ногу, не думаю, что это знаки%-0 я в это вообще не верю%-0 согласна с девчульками - нужны деньги, стоит поработать, не -так лучше больше с детками быть им сейчас и так сложно. Ну или работу можно и другую поискать, как я поняла, заработок не запредельный обещают%-0[/QUOTE]

Подобные уплотнения могут быть у маленьких деток ... Говорят так гормоны выходят..... Которые мамка с молоком передает!!но обычно они на теле!
Напиши потом как к в врачу сходили!!

[QUOTE=Инеска;6253452]Ольчик, пока думаем на тему 'куда все-таки?' Но определимся и ближе к лету поедем, надеюсь:)[/QUOTE]
Ттттттт чтоб все получилось!!

Вы с мамой мужа так и все? Не общаетесь???

ПИришка 17.12.2013 23:59

[QUOTE=катринчик;6253962]Ну вот ночь наступила, а меня на жор пробило )))[/QUOTE]

Наверное днем не ешь почти...

Лакрима 17.12.2013 23:59

Инна, ладно ты, нас пожалей!!!! :-D Как это пол не узнавать- мы ж изведемся за 9 месяцев!!!!

ПИришка 18.12.2013 00:00

И ваПще-хочешь жрать-съешь яблоко, не хочешь яблоко-не хочешь жрать!
Это я как то на форуме у кого то прочла)

ПИришка 18.12.2013 00:01

[QUOTE=Лакрима;6253974]Инна, ладно ты, нас пожалей!!!! :-D Как это пол не узнавать- мы ж изведемся за 9 месяцев!!!![/QUOTE]

И не говори) тока о себе думают))

ПИришка 18.12.2013 00:03

Катя все таки пошла лопать))

катринчик 18.12.2013 00:06

[QUOTE=ПИришка;6253965]Катринуль, ты оч миловидная девашка) и в 24 и в 49 будешь!!! Ибо улыбка говорит об этом))

Иннусь!! Ну блииин!! Не узнавать пол так не интересно)))

Даа( 3 круг инголяций ... Капец!! Скорее бы уже Мася выздоровела! Мы 4667 лет с ней не гуляли уже([/QUOTE]
Ай спасибо.
Ой ой быстрее выздоравливай :girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6253973]Наверное днем не ешь почти...[/QUOTE]
да ем, но к вечеру аппетит что то шалит
[QUOTE=ПИришка;6253982]Катя все таки пошла лопать))[/QUOTE]

в душ ходила, а сейчас чайку попью :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

ПИришка 18.12.2013 00:09

Глянула) пипка в принципе каждый день на форум заходит))) в засаде, видимо!

Петрушка 18.12.2013 00:09

[QUOTE=Лакрима;6253927]О, Петруша, ты Хде это пропадала??? Ась?:-D
Нина тоже где? Не с тобой была?:-Р[/QUOTE]

Девуси, не ругайте меня!!!
Мы с Доминикой были у подруги моей. Так ее сынок начал за Доминикой повторять ее фирменное 'дыгы-дыга'!:-D

В садик мы, кстати записались на май. Но может и раньше получится. Хотя я оч переживаю...
Так вот эти два приколиста( детки наши) дерутся из-за игрушек. Ровторяют друг ща другом. Просто умора. Представляю, чтов саду будет:-D

Еще я поняла, что не могу по нашим магазам с дочей ходить. Во-первых, пандусов нет, во-вторых, мы на санках без колесиков, в-третьих, Доминика ноет там... А мне жизненно необходим шоппинг. Хоть за хлебом! Ааааа!!!!:hysteric:

Пириша, я думаю, ты нашла маааааааленькую отговорочку от работы, потому что ты не готова еще деток, а тем более Лесенку оставлять. Как будто вину чувствуешь и частичку себя отрываешь... Мое мнение.:girl_pinkglassesf: В таком случае- правильно сделала, что отказалась. Катастрофической нехватки денег не чувствуешь, а время с детками бесценно:girl_in_love:

Левушка, такой уморительный и сладенький отчетик:girl_in_love:

Пириш, с подарочком!!

Дашуль, и от тебя хвастиков ждем!

Кстати, Нинулька не с нами была! Запропастилась!

Яночка, отлично вы видать отдохнули.
А мужское внимание очень самооценку повышает!

Бесенок, так волнительно. Встреча с любимым так близка:girl_in_love:
Наряд прикупила уже! В полной боеготовности!

Инночка, не поддавайся на уговоры мужа!:girl_haha: Не томи нас! Хотим знать ФсО:girl_pinkglassesf::girl_haha:

Катринчик, над тобой года не властны!!! Ты прелестна:girl_in_love:

Ой, ну разболталась я...

Лакрима 18.12.2013 00:10

[quote=катринчик;6253983], а сейчас чайку попью[/quote]
Святое дело! Ночью то:-) Я себя сдерживаю тем, что не разрешаю себе выходить после Сашиного отбоя!! А так бы всю ночь жрала:-D

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.