![]() |
Я вот честно не оч понимаю приколы алкоголя, а когда еще про стресс плетут или "просто так для аппетита" вообще что-то сказочное
|
Вот, я когда говорю, что не пью, мне всегда говорят -ты болеешь???:girl_pinkglassesf:
|
я вот не пью...и на этот НГ не собираюсь...и сразу ТЫ БЕРЕМЕННА?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6268479][B][COLOR="Magenta"]Ксению (Иринка241) с 3 летием![/COLOR][/B]....[/QUOTE]
с днюшкой :girl_in_love: [QUOTE=Тотошка;6268885].....Ир, когда на удаление?.....[/QUOTE] после праздников повторно кровь сдать и с узи и анализами на пункцию и к хирургу, а там скажук когда рЭзАть :girl_prepare_fish: [QUOTE=MENAMI;6268888]....... вчера сделала жульен в булочках,как Иринушка делает. [B]только без лука.[/B] очень понравилось. хотя я жульен вообще первый раз делала. ..[/QUOTE] а с луком вкуснее ;) он же не сырой, а обжаренный до прозрачности, только приятность одна :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6268888]......... Аня в субботу едет к сестре моей и 31 рано утром на машине едут к моим родителям за 1000км... на все каникулы. ..[/QUOTE] хорошо ей отдохнуть :) [QUOTE=MENAMI;6268892]Кстати, да,Ирин...тебе не ответила. сочувствую по поводу елки с Даней...обидно блин. готовишься-готовишься......[/QUOTE] да я и предполагала, что так будет :connie_1: [QUOTE=Olesja-ja;6268898]..... А тут замело, и морозы -15.. У них -2 -это уже была зима.... Короче это мы такие "везучие" ))) Приехали блин в теплые края %-0[/QUOTE] отдайте нам нашу зимуууууу :girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6268908]......когда он приходит после корпоратива, я прошу купить, все что совесть не позволяет в обычный день попросить, так что я список готовлю.[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Olesja-ja;6268941]......А я вчера в лифте застряла. Вот уж точно -если чего-то боишься, то это произойдет .....[/QUOTE] ооооо..... тож боюсь такого %-0:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Juliasha;6269118]Я вот честно не оч понимаю приколы алкоголя, а когда еще про стресс плетут или "просто так для аппетита" вообще что-то сказочное[/QUOTE] ну это ты зряяяя :-D:-D:-D нам встретиться надо ;) :alco1: |
[QUOTE=Juliasha;6269132]Вот, я когда говорю, что не пью, мне всегда говорят -ты болеешь???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6269147]я вот не пью...и на этот НГ не собираюсь...и сразу ТЫ БЕРЕМЕННА?[/QUOTE] :-D:-D:-D ну бокальчик почему не выпить? Хорошего вина или шампанского :) |
Ир, я по жизни не пью, это никак не связано ни с религией, ни с замужеством, ни с детьми
|
[QUOTE=Juliasha;6269132]Вот, я когда говорю, что не пью, мне всегда говорят -ты болеешь???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну Юляш, ты в какой стране живешь)))) Ислам-то отвергли по этой причине " веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти"... Причем Владимир очень хотел ислам, возможность многоженства его пленила очень, он охоч был до женского пола, и то видишь все же выбрал водку, а не женщин)))Сколько веков мы так живем, это не искоренить никогда, мне кажется. Как говорится, если из России вдруг исчезнет водка, то она где-то в другом месте появится, вот там и будет Россия))) Уж я с огромным пузом и то мой отказ от алкоголя вызывает недоумение, хоть аргумент "за рулем"спасает от уговариваний " ну немножко можноооо" и т д. |
[QUOTE=Иринушка;6269150]
отдайте нам нашу зимуууууу :girl_haha: ну это ты зряяяя :-D:-D:-D нам встретиться надо ;) :alco1:[/QUOTE] да не вопрос -мы ж только рады вам зиму вернуть ))))))))))) Юляш, Ира научит как надо )))))))) Может ты не правильно пила, от этого и бросила? :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6269152]:-D:-D:-D
ну бокальчик почему не выпить? Хорошего вина или шампанского :)[/QUOTE] это мне вопрос? не, не хочу...я как дитё...на вкус не нравится спиртное... |
[QUOTE=Juliasha;6269159]Ир, я по жизни не пью, это никак не связано ни с религией, ни с замужеством, ни с детьми[/QUOTE]
вот я и говорю, встретиться надо... :-D ладно, шутка, каждому своё.... ;) |
Я просто не нашла для себя ответа -зачем???
Выселиться и я на трезвую голову могу отлично. А проблемы запивать-так это лет пять, а потом все, самое дно жизни |
[QUOTE=Olesja-ja;6269160]да не вопрос -мы ж только рады вам зиму вернуть )))))))))))
Юляш, Ира научит как надо )))))))) Может ты не правильно пила, от этого и бросила? :girl_haha:[/QUOTE] Так я и не начинала :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6269147]я вот не пью...и на этот НГ не собираюсь...и сразу ТЫ БЕРЕМЕННА?[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6269162]это мне вопрос? не, не хочу...я как дитё...на вкус не нравится спиртное...[/QUOTE]
и тебе и Юляшке - нашим трезвенникам :) Мне тоже не каждое спиртное нравится, далеко не все вина, водку вообще пила только на судебных корпоративах -там такая традиция была.... капец я боялась спиться, т.к. до суда я в таких количествах не пила.... как вспомню, так вздрогну :girl_prepare_fish: Коньяк крайне редко пью. Шампанское только пару наименований и только брют.... . Тут надо найти "своё", то что приятно будет выпить. Опять таки выпить не бутылку, а бокальчик. |
[QUOTE=Ксения К.;6269158]Ну Юляш, ты в какой стране живешь))))
Ислам-то отвергли по этой причине " веселие Руси есть питие, без пития Руси не быти"... Причем Владимир очень хотел ислам, возможность многоженства его пленила очень, он охоч был до женского пола, и то видишь все же выбрал водку, а не женщин)))Сколько веков мы так живем, это не искоренить никогда, мне кажется. Как говорится, если из России вдруг исчезнет водка, то она где-то в другом месте появится, вот там и будет Россия))) Уж я с огромным пузом и то мой отказ от алкоголя вызывает недоумение, хоть аргумент "за рулем"спасает от уговариваний " ну немножко можноооо" и т д.[/QUOTE] Мой муж к стати считает, что не только алкоголь был причиной, но и соседство с европой и необходимость политическая и экономическая |
[QUOTE=Juliasha;6269168]Я просто не нашла для себя ответа -зачем???
[B]Выселиться [/B]и я на трезвую голову могу отлично......[/QUOTE] это всегда надо на трезвую голову ;):-D |
[QUOTE=Ксения К.;6269173]:-D:-D:-D[/QUOTE]
мне по началу тоже смешно было...а теперь говорю не знаю... и удаляюсь...и пусть каждый думает что хочет... |
[QUOTE=Иринка241;6269181]мне по началу тоже смешно было...[B]а теперь говорю не знаю... и удаляюсь.[/B]..и пусть каждый думает что хочет...[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6269181]мне по началу тоже смешно было...а теперь говорю не знаю... и удаляюсь...и пусть каждый думает что хочет...[/QUOTE]
Я тоже так буду:-D |
я веселиться тоже могу на трезвую голову. Но когда приятная компания, например подружка пришла в гости, то поболтать и повеселиться бокальчик только в пользу.
|
| Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |