![]() |
Привет, девочки! Я весь день сегодня по городу пробегала! Смотрели кроватки-коляски, прикупили немного обновок для малышки! А еще наконец- то я сходила в парикмахерскую!!! И туфли купила! Хотела что-нибудь на сплошной подошве, но они все такие страшные были, взяла на небольшой платформе ))) Сейчас что-то так устала, с ног валюсь.
|
[QUOTE=Олеся57681;6653105]Спасибо за совет. Я вчера когда писала жалобу как раз в конце письма указала что надеюсь что не дойдет до трудовой инспекции. Сегодня у меня уже и задолженность появилась. Я передала через другую сотрудницу что ничего заполнить не собираюсь так как не увольняюсь. А если и решу приехать то тока когда рожу и востановлюсь. Я хочу сейчас подождать 10 дней а далее если не заплатят то в трудовую инспекцию.[/QUOTE]
Абсолютно верно, Олесь. Плюй на них. У тебя сейчас все козыри на руках, и если они этого не понимают, то они очень глупые люди. Каждый кадровик и руководитель знает, что с беременными и декретницами лучше не связыватся, потому что это изначально проигрыш. Закон ВСЕГДА на стороне женщины в положении. И не то что задолженность, а они еще тебе должны окажутся помимо декретных))) |
Ну кто бы мне мои нервы вернул. Дитя аж подпрыгивает сеня!
|
[QUOTE=Bublik1908;6653006]Ой, девочки, извините, что влезаю, просто почитывала и захотелось высказаться.
Олесь, тебе вообще давно бы уже пора в трудовую инспекцию обратится, и желательно на работе об этом сказать. То, что они творят там, просто беспредел конечно - я так иногда почитываю вашу болталку. С задолженностью пусть бухгалтерия сама разбирается. Хотя я просто думаю, что они так пытаются выжить тебя и подвести к тому, чтобы ты самостоятельно написала заявление об уходе. И еще. НИКАКОГО обходного листа не нужно. И выплата декретных никак не связана ни с каким придуманным ими обходным листом. Это их личная заморочка какая-то и выдумка. Обходной лист заполняется при увольнении только. Сил тебе и терпения. [B]Я бы пошла на принцип и фигу бы им показала. И добавила бы, что обходной заполнять приеду вместе с трудовой инспекцией)[/B] Держись![/QUOTE] а можно принципиально подождать,и ее проценты потребовать:) задолженность еще доказать надо:) |
Девочки, в техносиле акция. Хлебопечь по 999руб. Цена которой 3 т.р. Я не удержалась и заказала. Доставка бесплатная. 26 сентября уже будет у меняяяяя :-Р
[url]http://kemerovo.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/hlebopechki/-/44971[/url] |
[QUOTE=мне бы в небо)));6653254]а можно принципиально подождать,и ее проценты потребовать:)
задолженность еще доказать надо:)[/QUOTE] Юль, ну согласись - беспредел! Причем дикий! На столько ущемлять беременную - это ж кошмар!!! Как не боятся-то? Меня прям жутко бесят такие руководители. Это ж каким НЕ человеком надо быть. |
Двух беременных
|
[b]Олеся57681[/b], тем более!
|
[QUOTE=Savt;6653273]Девочки, в техносиле акция. Хлебопечь по 999руб. Цена которой 3 т.р. Я не удержалась и заказала. Доставка бесплатная. 26 сентября уже будет у меняяяяя :-Р
[url]http://kemerovo.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/hlebopechki/-/44971[/url][/QUOTE] Классная штука, а я вот думала настольную духовку купить, теперь тоже такую хочу |
Вот у меня настольная духовка. Когда кухню заказывали духовку не стали брать (у нас кухня маленькая). Купили начтольную под вид микроволновуи (визуально похожа). И нам пока хватает. Мы еще мультеваркой-скороваркой на 60% пользуемся, остальные 40 на керамическую плиту, пароварку и духовку приходится.
А эта печка варенье, джемы и йогурты делает :) В общем кухня девайсами забита, только хлебопечи еще нет :-D |
Всем доброе утро.
[b]Мамуля-Машуля[/b] [b]Леруська[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: Я всю ночь не спала всё мучаюсь со своей бякой :( оказывается в Англии беременным кроме как прикладывание льда и подмывание ни чего не советуют от геморроя :-E лежу реву :cray: нашла в интернете рецепт картошкой можно якобы вылечить буду пробовать :( |
[QUOTE=Ina;6653727]Всем доброе утро.
[b]Мамуля-Машуля[/b] [b]Леруська[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: Я всю ночь не спала всё мучаюсь со своей бякой :( оказывается в Англии беременным кроме как прикладывание льда и подмывание ни чего не советуют от геморроя :-E лежу реву :cray: нашла в интернете рецепт картошкой можно якобы вылечить буду пробовать :([/QUOTE] Может нам тебе почтой или как нибудь выслать Не помогает картошка пробовала |
[QUOTE=Олеся57681;6653748]Может нам тебе почтой или как нибудь выслать
Не помогает картошка пробовала[/QUOTE] Сегодня узнаю что по почте можно высылать и буду маме звонить в Латвию что бы она мне прислала сил моих нет так мучится :( |
Девочки,с недельками:)))Олесь,терпения тебе:girl_pinkglassesf:я тоже хлебопечку хочу:)но пока не могу как тащусь от мультиварки,я вообще разленилась делать что либо на газу:-D:girl_haha::girl_sigh:седня мы до конца залечили зубик,Ян опять ходил в кабинет один и вышел довольный и гордый:connie_1::bcool:потом поехали в садик)а я седня утопила свой сот в унитазе ночью,подсветить хотела:-D:-Dщас со стареньким хожу,тот сохнет,не знаю отойдет ли:-D
|
Иннусь, картоха не помогла мне вообще.
Траксмвазин иностранный препарат, у вас в аптеках по-любому есть. |
Привет всем. Я с приема, была на КТГ, все хорошо у нас. Но вес набрала... 2 кг за 2 нед, меня отчитывали как девочку...а мне пофиг, я себя хорошо чувствую, у меня вчера весь день гости, позавчера тоже, вот думаю наела и напилась всего подряд.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], крепись! Нам уже 32 недельки, даже не верится! |
и меня за 2кг отчитали:girl_pinkglassesf:ну и фиг,я ваще себя прекрасно чувствую,бегаю тока так:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки,ржу не могу))современные дети на прогулке:bcool:с планшетом мой:bcool: [URL=http://radikal.ru/fp/bd942515dfd845418e8ffcd67a75ec3d][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1409/85/b110f2e03ee6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/ebc3b3edd38440338d34e6c0fdd8254c][IMG]http://i069.radikal.ru/1409/6d/828cb461a384t.jpg[/IMG][/URL]:-D:-D |
[QUOTE=Bublik1908;6653292]Юль, ну согласись - беспредел! Причем дикий! На столько ущемлять беременную - это ж кошмар!!! Как не боятся-то? Меня прям жутко бесят такие руководители. Это ж каким НЕ человеком надо быть.[/QUOTE]
так конечно. трудовая инспекция давно не проверяла видимо. Унас вот другая беда. 3 декретницы, и столько денег у фирмы просто нет((( придется подписывать, что я получила и потом когда фсс вернет, тогда получим... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я от врача вся в расстройстве((( Опять ицн как в прошлую Б, шейка хоть и длинная, но мягкая и пропускает один палец,направили в стационар кольцо ставить. В пн пойду сдаваться, так как в вс день рождение. |
[b]мне бы в небо)))[/b], ой моя хорошая. Крепись, по-меньше двигаться придется (с собачкой уже не побегаешь). Главное вовремя обнаружили.
А не боишься, что подпишешь, а потом не дадут? Скажут получила. Может договориться, что расписку напишешь, что готова ждать и крайнюю дату ожидания. А то сумма то большая, а судя по обороту фирма не большая, не киданет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, а меня сегодня полощит. От Г приехала, еле успела до квартиры добежать, так одетая и ломанулась в туалет :( каждый день какая-то бяка цепляется. Муж уже надомной смеется, надо же как к тебе все липнет %-0 Теперь каждую неделю ходить в ЖК и баночку носить :-! хорошо машина под боком, а так замучилась бы :( |
[QUOTE=Savt;6654211][b]мне бы в небо)))[/b], ой моя хорошая. Крепись, по-меньше двигаться придется (с собачкой уже не побегаешь). Главное вовремя обнаружили.
А не боишься, что подпишешь, а потом не дадут? Скажут получила. Может договориться, что расписку напишешь, что готова ждать и крайнюю дату ожидания. А то сумма то большая, а судя по обороту фирма не большая, не киданет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, а меня сегодня полощит. От Г приехала, еле успела до квартиры добежать, так одетая и ломанулась в туалет :( каждый день какая-то бяка цепляется. Муж уже надомной смеется, надо же как к тебе все липнет %-0 Теперь каждую неделю ходить в ЖК и баночку носить :-! хорошо машина под боком, а так замучилась бы :([/QUOTE] я буду оформлять договор займа с фирмой на сумму декретных. Уверена на 99,9 процентов, что не кинут. Но как говориться, верю людям на слово, заверенное подписью и печатью:) договор делать буду сама)))) через фсс можно напрямую, но им надо, чтоб совсем не было движения денег и пени по налогам и пенсионному фонду должны быть выставлены с блокировкой счета, а мы их закрываем в первую очередь, чтоб пени не начисляли. А так типа фирма накопить может.Ага, сколько интересно фирма 300 тыс. только декретных копить будет на 3 человек, так еще ж остальным зп платить надо ежемесячно, аренда,все дела. Самое дурацкое, что ведь смысла никакого, все равно потом все полностью возместят..... |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |