Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 25.01.2015 11:31

Доброе утро!
Алеся, лекция очень даже! Мне интересно, хоть вроде второго растим:-D
Кристин, все елки-палки спалили? Как Вике понравилось?
Карамелин, по пол витамин ки не хочешь попробовать или целую через день. Смажь себя маслами разбудишь скрипом ребенка:-)

Zved 25.01.2015 11:56

Алесь, про трусы посмеялась от души!:-D
За лекцию, спасибо, полезно! Т.е. я правильно поняла, что примерно в год только аллергены пробовать можно?

Спасибо, Анют!))

Мы вчера только в 3 уложились! поклрмидись, положила в кроватку и всё, минут через 5 проснулась и до 3 ночи,пока не покормились. сначала плакала пропукаться хотела, полежали на животиках, потом включили ей ночничок её музыкальный и вот она все 3 часа лежала пинала его, ручками оупила но спокойно без истерик)
ну а мы решили время зря с мужем не терять) только трусы у нас целы остались:-D

caramellka 25.01.2015 12:15

[B]Надя[/B] :-Dя итак мажусь с ног до головы чем только можно)) муж бесится, не любит он все мои мазилки. А я без них совсем засохну:-/а про скрип реально печаль уже, встала сегодня ночью малыша из кроватки взять, и думала не разогнусь больше, как бабушка-старушка:(
[B]Света[/B] :-Dхорошо, что трусы целы :-Dотважные вы, при бодрствующем ребенке. :)))Мы вчера по-тихому хотели, когда Дема уснул, а все равно на самом интересном месте проснулся, пришлось прервваться,пустышку ему совать))

Про Алесины труселя тоже повеселилась :-DАлесь, муж поддержал в итоге твой порыв страсти?:-D
Аминочке не разболеться!

Viva 25.01.2015 12:30

[B]Свет [/B],да ближе к году лучше, месяцев в 8 -9, не раньше, а если отмечала до этого аллергии, то до года смело терпим :)

А нам попу показать, можно? %-0
Бдит Олеся родителей по ночам :)

[B]Ань [/B], я имела ввиду, что мамы рано начинают вводить прикорм, давать ягоды, а на вопрос зачем, говорят, что им кажется, что ребенок витамины не получает
А ты попробуй сама, пропей, только если смесь для кормящих не пьешь, потому что там тоже добавлена витаминная смесь :)

[B]Надь [/B],как твоё рисование?

caramellka 25.01.2015 12:38

[B]Алеся[/B] ааа, поняла теперь. И про корм для мам точно ведь: там витамины!!! Но я все равно скриплю)))) и ум с памятью меня покидают:girl_sigh:
Выбрали подарок новому человеку?

Zved 25.01.2015 13:08

Ань, а вот ту понимаешь вся соль то в чём, тооолько начнёшь штили-вили, и ребёнок просыпается... а тут проблема решена, ребёнок не проснётся, она и так не спит!:-D

Алесь, забыла, эгоистка, Аминуське не разболеться крошке! Ты её ничем не "подпоила"? ну всмысле чтоб не развивалась зараза эта?
[URL="http://instagram.com/p/yM0qM8AM5o/"] [B]воть[/B] [/URL] жопик:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня большая радость, Олесёнка снова начала болтать!:))) Совершенно новый словарный набор! Выхожу вчера из душа, она с папкой была, и радостная говорит "писька!", при чём так отчётливо!:girl_haha: я говорю, мммдаааа, оставиоа ребёнка на пол часа с папой, и вот вам..)
Потом ночью когда не спала, мы её перед кормлением к себе взяли, и она с серьёзным видом обеспокоенно так нам рассказывает чтото! А предыстория:муж жутко бесится на трактор, который по дебильному у нас тут снег "чистит" так что нагреьает брудствер, через который потом фиг припаркуешь машину!
Ну так вот лежит доча и рассказывает "Отар! Дядядядя... дррдррр..." и всё в таком духе дальше неразборчивое баляканье) Муж говорит, да, лапусь, дядя Отар завтра опять сядет в свой трактор и будет тут безобразничать, я тебя так понимаю!:girl_haha:

netpanther 25.01.2015 13:14

Свет, мы когда с мужем тет-а-тет я сразу говорю: если ребенок закричит-не слышим, 5 минут потерпит, мы себя знаем:-D если конечно цемики, то при рваться можно:-)
Алесь, как Амина? Как вторая девочка? У вас или уже дома?
Ань, сочувствуем со спиной-тяжелые уже детки, да и физо мы ленимся заниматься. Вон, Катя поприседала и все-инвайт-просто добавь воды:-) у мня после родов такое было-и без спины... жизнь не мила! Держись! Скоро сами себя развлекать смогут детки!
Рисование... понравилось на листе бумаги рисовать воском: разделили лист на 6 частей и в каждой части рисовали спирали, кружочки, ром ики, сердечки и т.д. потом красками закрашиваешь часть и место воска (свеча) создает узор. И нам медитация и деткам нравится;)
А вообще... я оказалась дальтонником.... т.е. мы теперь играем в игру с мужем и друзьями-я спрашиваю какого цвета лампочки на магазине, а они мне рассказывают. Я например считаю розовые, а они фиолетовые, а я точно знаю, что фиолетовые перчатки-достаю их, они да лампочки-оттеок фиолетового т.к. просматривается синий:hysteric:
Буду заниматься цветовидением:-)

Viva 25.01.2015 14:08

Спасибо, девочки
Она, вроде, ничего так, покашливает немного
Пока ничего не даю

Мы, как Надя, делаем вид что не слышим ребенка, если что :-D
С воском интересная идея... Может, попробовать дочку развлечь?

[B]Светик [/B], очень сладкий вид сзади :))):girl_in_love:
Ого, какой у вас словарный запас :-D

[B]Ань[/B], выбрала [B][URL="http://mamasandpapas.ru/catalog/interjery/101097/"]мешок для сна[/URL][/B] и мелочь типа прищепки для соски, мини-крема под подгузник (для того чтобы с собой носить в сумке)...
Не знаю я что дарить :)

Motya104 25.01.2015 15:26

Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты.
ппц за Катюху переживаю(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И муж как нарочно до субботы увалил(((((

caramellka 25.01.2015 16:05

[B]Свет[/B], вот это Олеся разговорчивая барышня!:))) Мы по-прежнему агукаем и мычим только))
А, кстати, про трактор я тоже её очень хорошо понимаю. Сегодня испортил нам всю прогулку :-EТолько вышли на улицу, зашли за дом,там у нас спокойно, нет никого,минут 15 погуляли, приехал трактор снег расчищать с диким грохотом, разбудил мне ребенка, он вроде снова задремал, я бегом бежать от этого трактора, а на встречу нам еще один:-!, Демьян снова глаза открыл и капризничать начал. :(Я еще быстрей от этих тракторов несусь, выворачиваю за дом, а там мусоровоз всю дорогу занял, ни проехать, ни пройти:-E, я посугробам... В общем, Дёма так и не уснул больше нормально, проваливался в сон ненадолго и снова просыпался, вертелся, капризил((( час погуляли и домой ушли:(.вот надо же было в одно время нам встретитьсЯ
[B]Надь[/B],вот спорт точно нужен! Тут не поспоришь. :(
[B]Алесик[/B], очень хорошие подарки! Самые необходимые необходимости для маленького человечка:girl_pinkglassesf:
[B]Оля[/B], ничего себе, ветрянка. Пусть Катюшку обойдет стороной. А груднички плохо переносят ветрянку да? %-0Я просто знаю, что ей лучше в детстве переболеть, чем в сознательном возрасте. А вот насколько в раннем детстве, интересно?

Viva 25.01.2015 16:05

[QUOTE=Motya104;6876379]Девы привет!
Итог наших выходных - ветрянка у Никиты.
ппц за Катюху переживаю(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

И муж как нарочно до субботы увалил((((([/QUOTE]

Блиииин, Оль, засада :-/
Тут как повезет теперь...
Пусть Катюша не разболеется!
Как Никита себя чувствует?

Motya104 25.01.2015 16:20

[QUOTE=Viva;6876423]Блиииин, Оль, засада :-/
Тут как повезет теперь...
Пусть Катюша не разболеется!
Как Никита себя чувствует?[/QUOTE]

Никита вроде нормалек. пипки появляются! температура 37.0. Чесать было начал волдырьки, дала фенистил. Пока мажу циндолом, уж че было. На завтра в аптеку каламин заказала. Ходит вон делами своими занимается!

Viva 25.01.2015 16:21

[b]caramellka[/b], у нас тоже словарный запас не богатый, скорее набор звуков разной степени певучести :-D

Вот это ты погуляла, прямо нашествие тракторов
Мы как-то спокойно относимся к ним, ну едут, ну шумят...
А с дочкой также по всем канавам прыгала :)

А лучше вообще не болеть

klopik 25.01.2015 18:44

Никите хорошо перенести ветрянку!!!! И Катюше пока не заразится!!!
у нас у Маши ветрянка легко прошла,самое большое наказание было то что нельзя на улицу. Температура пару дней была37.5 но она её как то не ощущала. А вот мне тяжело далась её ветрянка:) я сама не болелаа тут беременная. Хорошо "пронесло":) но понервничала сильно. В феврале в том году болели.

Амине не разболется!!!!

у меня 2 дня без коляски. Это оказывается такой отдых:girl_haha: вчера на улице -30 было пол дня,поэтому в магазин бегали с Машей 2 раза одни :)
А сегодня с утра было - 22, мы решиои тоже бещ Миши с Машей погулять. После обеда потеплело до -10 хотели гулять идти. Но тут позвонил дедушка и предложил съездить в ледовый городок вот съездили. Красота такая :) мне очень понравилось. И Маше с Аришей тоже. Все горки опробовали.у скульптур пофоткались. :)еле до машины доползли:girl_haha:

Viva 25.01.2015 21:00

[b]klopik[/b], здорово, что такое разнообразие в эмоциях
А Мишутка с папой был?
Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью?

caramellka 26.01.2015 00:30

Хде все?
Что-то я без сил...:zzz:
Дёмик сегодня весь день какой-то капризный и требующий внимания. А еще прыщики на щеках вылезли, вот и попробовала мама помидорки:girl_prepare_fish:

BeFree 26.01.2015 06:40

Всем привет ;) Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней :-! Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить :girl_sigh:

klopik 26.01.2015 09:11

Доброго утра! :)

Олю(olyavokhmina) и Катюшу с 5-ой:) Ещё одни наши "потеряшки":)

[QUOTE=BeFree;6877072]Всем привет ;) Моя шустряка научилась ползать змейкой! Всё нет теперь мне покоя, глаз да глаз за ней :-! Теперь времени свободного совсем не останется, только и успеваю ее по краям дивана ловить :girl_sigh:[/QUOTE]

вот это шустрик:)
сейчас глаз да глазки:)

[QUOTE=Viva;6876743][b]klopik[/b], здорово, что такое разнообразие в эмоциях
А Мишутка с папой был?
Маша довольна, что мама с ней была целиком и полностью?[/QUOTE]

Миша,да с папой был..и оба дня был слишком капризный прям через чур..всё ему было не так..Одно только устраивало ходить по квартире на ручках :girl_haha: На что я ему сказал..:- сынуля ,ты не привыкай..я то тебя точно не смогу целыми днями на ручках носить:)
А Миша только смотрит и улыбается..иногда чего то говорит :girl_haha:
Маша,да,довольная..все мое внимание только ей:)

caramellka 26.01.2015 10:20

Привет, девочки!

Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу:zzz:

[B]Оля[/B], отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа:girl_sigh:
[B]Маша[/B], Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?:connie_1:

klopik 26.01.2015 10:46

[QUOTE=caramellka;6877320]Привет, девочки!

Мы сегодня отвратительно спали: просыпались каждые 2часа я сплю на ходу:zzz:

[B]Оля[/B], отличный день у вас вчера был, муж молодец, что с Мишей оставался! Мой муж что-то все еще боится оставаться с Демой вдвоем дольше чем на 2 часа:girl_sigh:
[B]Маша[/B], Кристина у тебя точно шустрик! Как ваши дела вообще? Как настроение?:connie_1:[/QUOTE]

У нашего папы это 3й ребенок :) с первым ,правда думаю ,не оставался особо,даи давно это было:) с Машей тоже боялся оставаться, с Мишей,еще после того как я лежала в больнице,не боится:) мне,говорит, после тех двух недель уже ничего не страшно:girl_haha:

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.