![]() |
Натуль,с походом в кинотеатр,я тоже хочу на Энгри с мальчиками своими сходить,но это теперь после родов,сейчас не вариант.
Хорошо,что и дочке и маме все нравится и ты спокойнее. Женечка,мне обычно мама утратила масло,а в этот раз вы взяла покупное белорусское. Вот и я от боли родить готова,сейчас с кто вставали так поясница болит и кость грибковая. |
Я так же просыпаюсь Юль))) и так же переворачиваюсь :)
У меня кажется живот опустился..и муж говорит немного другой:) |
[QUOTE=Chihiro;7362166]
Девочки Дай Бог вам всем легких, безболезненных родов! Скорее взять на ручки своих малышуль, уткнуться в их головушки и замирать от счастья)))))))[/QUOTE] Спасибо огромное за пожелание!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [B]На.точка[/B], здорово, что твоим нравится, а если кормят хорошо, да еще 6 раз в день, то это вообще отлично! Приедут твои дамочки отдохнувшие и здоровые!:))) [B]Тонечка[/B], все будет хорошо)Совсем немного осталось. А мой план родить 16-го и уговоры сынули не сработали(((( У меня по прежнему тишина.... Ну что ж, ждем 20-е число, ПДР все таки))) [QUOTE=romawka;7362454]Я так же просыпаюсь Юль))) и так же переворачиваюсь :) У меня кажется живот опустился..и муж говорит немного другой:)[/QUOTE] Мой пуз уже на коленках лежит, когда я сижу:girl_haha: живот сильно опустился. |
А я могу перевернуться только после того как встану. Потом уже на другой бок ложусь. Чувствую себя бегемотом. Стало мне тесно дома, к раковине подойти не могу, посуду мою частями.
|
:girl_haha:мой давно лежит, ноги раздвигаю как мужик))
У меня муж моет, тк руки до крана не достают) На левую ногу сложнее обувь и носок надеть) Уронила тут под живот что то сижу не могу найти, дочу попросила посмотреть что там мама уронила:-D И таких приколов море уже. А мне стыдно не могу мужа все просить и сама корячилась. |
Ага))) Иногда тоже уроню что-то а поднять не получается, такой беспомощной себя ощущаю. И на левую ногу тоже труднее носок одеть.... Вот почему?
|
Девы Оль, девы:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну а если серьёзно, я не гнущаяся совсем. Может нога короче или ещё что то. |
Девочки, меня посмотрели только, так открытие 1 палец, еще в пятницу было все закрыто и шейка твердая. Я понимаю что с таким открытием можно и неделю ходить, но буду надеяться что процесс пойдет быстрее))
|
Вита, ты права с таким раскрытим можно долго ходить... Меня в субботу тоже смотрели тоже палец шейка пропускает и до сих пор ничего...
Тонь, у всех Дев левая нога короче?:girl_haha: |
Вита, если хорошо "посмотрели", может и пойти процесс! ЖЕлаю тебе от всей души, чтобы все прошло хорошо!
Тоня, Оля, мне тоже на левую ногу сложнее одевать носки и колготки. Вчера и позавчера прохладно было, я компрессионку натягивала, это было нечто! На левую ногу вдвоем с мужем ))) И смешно и стыдно, что такой бегемот уже! а в компрессионке так хорошо, ноги отдыхают! |
Марин, а у тебя когда день рождения? И что не так у нас с левыми ногами????
|
В январе ДР :) ДУмаю, есть какая-то анатомическая причина... Вот почему, например, варикоз чаще на левой ноге возникает? Моей маме как-то врач объяснял, что строение внутр. органов такое, что на левую вену больше давление . Может поэтому
|
У меня на правой варикоз под коленкой, а на левой нет...%-0
|
Наверное, не у всех :)
|
Доброе утро.
Маша, Женя, Марина с недельками:))) |
Доброе утро.
Марина и Женя с недельками. Спасибо и нам за недельку. Я думаю что каждому правше тяжелее справиться с левой стороной,а правше с правой. |
Маша,Марина, Женя с недельками)))
|
Юля,спасибо.
|
Доброе утро, девочки, с недельками! Маша и Женя, пусть они принесут вам встречу с вашими малышами!
|
Я в приемной покое взяли мочу есть белок 0,053 у меня паника.
Жду врача чтобы посмотрела |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |