Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мариша М 11.03.2017 22:01

[QUOTE=Мартовская;7513341][b]Мариша М[/b], я завтра уборку хочу затеять, когда одна дома, то не рискую).[/QUOTE]

Ну результативной уборки тебе;)

Mari_Mari 12.03.2017 11:00

Привет.
Я тоже считаю, что кальций сейчас не к чему, странно что гиня рекомендует.
У меня все готово, конверт на выписку связала, подушки в кроватку и 2 комплекта постельного белья сшила, подстриглась, покрасилась, сегодня приборка и можно рожать.

Juli11 12.03.2017 11:27

Всем привет!

[b]Mari_Mari[/b], умничка! Взялись девченки за уборку)
А я домой приехала) тут конечно ужассс после жизни одиноких мужиков... Тоже убираю пока сыночек дает, без пуза это делать гораздо легче)

Мишка тедди 12.03.2017 13:27

Девочки всем привет!
у меня тоже сегодня уборка. Еще съездили комбез малышке купили, сыну куртку, а мне муж купил мультипекарь с насадками для вафель венских, гриль и сэндвичи. Довольна как слон. Купила еще по мелочи ребенку аптечку и гигиену. Девочки первое время малыша же только в травке купают? Всякие гели, пенки это же не нужно. Вообще ничего не помню.
Ходить по магазинам конечно уже тяжко, одышка сильная, периодически нужно посидеть, то в туалет.

Нэт Го 12.03.2017 14:41

[QUOTE=Мишка тедди;7513504]Девочки всем привет!
у меня тоже сегодня уборка. Еще съездили комбез малышке купили, сыну куртку, а мне муж купил мультипекарь с насадками для вафель венских, гриль и сэндвичи. Довольна как слон. Купила еще по мелочи ребенку аптечку и гигиену. Девочки первое время малыша же только в травке купают? Всякие гели, пенки это же не нужно. Вообще ничего не помню.
Ходить по магазинам конечно уже тяжко, одышка сильная, периодически нужно посидеть, то в туалет.[/QUOTE]

Раз в неделю моют с пенкой или шампунем, а так просто купать без ничего. Все врачи по разному рекомендует- кто марганцовку, кто травки, а кто просто воду.

Мариша М 12.03.2017 16:04

Неее, я не убираю, берегу себя:-D, мне ещё хоть бы три дня продержаться:-D
Я и в травках очень редко купала, марганцовку вообще не использовала, под шейкой могла мыльцем жидким изредка и складочки:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня наконец за коляской поедем))) очень я не торопилась)))

Juli11 12.03.2017 16:10

Я пока в воде купаю просто, пару раз в неделю череду добавляю. Думаю надо разок со средством уже искупать.

pchelka2110 12.03.2017 18:19

Всем спасибо за советы!
[b]-Таня-[/b], Танюш, мне как ставили 13 апреля, так и ставят, а узи хоть и написали развитие малыша на 1 неделю больше, но пдр не ставили другой. Будем ждать) 4 недельки с копеечками.
Я пью шиповник - пью, а по вечерам опять начинается моя беда с руками и ногами...;( сегодня попросила мужа крем купить для ног саносан или мама-комфорт от отеков, хочу попробовать.
Я тоже уже пакеты собрала и себе и малышу, стоят ждут своего часа!
Вчера ходили на курс по партнерским родам - учили мужа приемам обезболивания, психолог с ними болтала, пили чай и в итоге остались абсолютно довольны!
Мари ремонт - ремонтируется - справились с штукатуркой, вчера работу принимали у работников. До родов не успеем 100%, но ничего)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Мариша М[/b], хвастайся потом колясочкой!

Мариша М 12.03.2017 20:41

Вот такую adamex barletta 3 в 1
[URL=http://radikal.ru/fp/9rmovvfv4der8][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1703/1a/7b7c7875ac4et.jpg[/IMG][/URL]

Мишка тедди 13.03.2017 04:36

Девочки всем привет!
Неделек с недельками!
Спасибо всем за советы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Мариша М[/B] красивая колясочка! С покупочкой вас!

Мартовская 13.03.2017 07:37

Всем привет!
Мария и Лера, с недельками вас и хорошего самочувствия!!!

[b]Мариша М[/b], с покупочкой прекрасной коляски!
Всем отличного настроения!

Тигги 13.03.2017 10:23

Всем привет)
Неделечек с недельками,

Маринетта 13.03.2017 10:46

[b]Мишка тедди[/b], Врач в РД говорила только в воде, если нет показаний. С покупочкой.
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.

Нэт Го 13.03.2017 10:54

[QUOTE=Маринетта;7513846][b]Мишка тедди[/b], Врач в РД говорила только в воде, если нет показаний. С покупочкой.
Всем доброе утро. Неделек с неделечками.[/QUOTE]

И нам так сказали, только сказали кипятить. А педя пришла, сказала- в марганцовке.

Juli11 13.03.2017 11:07

А к нам тоже сегодня педя приходила. Сказала в травках купать ромашка календула череда. По очереди. И водичкой допаивать немного из ложечки, тк дома жарко, весь день проветриваю без толку.
Про мою диету наговорила.... Красное мясо говядину нельзя. А в рд говорили обязательно. Тк белка там больше всего.... Сгущенку в чай нельзя.... А я пью. Если хорошая дорогая то почему нет? Зато огурцы с помидорами можно. Помидоры то вообще опасно я считаю. Да и не натуральное это все....максимум из зелени я салат листовой Ем. Хочу яйца попробовать. Как думаете?

Маринетта 13.03.2017 11:14

[b]Juli11[/b], Сгущенку точно нельзя, забыла почему вспомню напишу. Чернослив ем немного, чтоб Тема какал хорошо.Огурцы и помидоры ем, мясо тоже. Меньше сладкого, мучного, капусту не ем и рис, кофе не пью.

Нэт Го 13.03.2017 11:29

М ы наверное не в той теме... Я все ем- и яйца, и рыбу, и шоколад и апельсины ела. Вроде ничего... Прыщи не красные- мелкие и под цвет кожи- их при естественном свете даже не видно, только пол лампами. Не думаю, что это аллергия.

Juli11 13.03.2017 11:34

[b]Маринетта[/b], интересно почему... Я понимаю дешевая сгуха ужасна.... Я ее с роддома Ем..... Пока норм все. Чернослив пока не рискну. Мы и так какаем частенько. Может кураги немного, сладкого то охота) а масло сливочное и сыр как у вас идет?

[b]Нэт Го[/b], так я конечно рацион еще не расширяла, но чай со сгухой пью, кофе с молоком нельзя, а без него грустно)

Мариша М 13.03.2017 11:44

Я тоже чай со сгущёнкой пила, если нет аллергии у ребёнка нет, почему нельзя??? И говядину??? Вообще мне в рд одно говорили, пришла медсестра другое, педя-третье и я пришла к выводу, что нужно методом подбора, у меня прям совсем кисломолочка не шла, так его скручивало, ну и сладкое, цитрус, курица аллергия, но у меня и у самой на это аллергия, если грубану.

Нэт Го 13.03.2017 11:45

[QUOTE=Juli11;7513884][b]Маринетта[/b], интересно почему... Я понимаю дешевая сгуха ужасна.... Я ее с роддома Ем..... Пока норм все. Чернослив пока не рискну. Мы и так какаем частенько. Может кураги немного, сладкого то охота) а масло сливочное и сыр как у вас идет?

[b]Нэт Го[/b], так я конечно рацион еще не расширяла, но чай со сгухой пью, кофе с молоком нельзя, а без него грустно)[/QUOTE]

Я и кофе с молоком пью иногда. Сгущенку дешевую даже за деньги есть не любит- вкус у нее совсем не тот, как у настоящей.

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.