Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

LadyInRed 03.05.2017 19:43

[B]Клубничка[/B], мне за йод врач вообще ничего не говорит.. Мы живем рядом с морем, может поэтому...

Аделина 03.05.2017 19:45

[b]Клубничка[/b], Аделечка мы с тобой прям нога в ногу идём.

Очаровашка 03.05.2017 19:48

[b]LadyInRed[/b], я просто имела ввиду посмотреть сколько там магния и кальция , и посмотреть по дозировкам . Но считаю что магний б6 не будет лишним ... даже утро вечер по таблетке

Клубничка 03.05.2017 19:56

[b]Аделина[/b], дааа)интересно дальше тоже одинаковый у нас будет вес)интересно сколько ещё наберем)))муж сказал,что я толстая,а потом я обиделась,он сказал не толстая ладно (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]LadyInRed[/b], тогда хорошо)у меня с йодом всегда проблемы были,поэтому я сама себе назначила другие витамины

Очаровашка 03.05.2017 19:58

[b]Клубничка[/b], ну мой в шутку говорит "толстун" но я не обижаюсь

LadyInRed 03.05.2017 20:34

[B]Клубничка[/B], меня муж записал в клуб любителей пива из-за живота ))))
[B]
Очаровашка[/B], ааа, поняла, обращу внимание на магний, может и правда пропить

jadvijka 04.05.2017 00:00

[QUOTE=Katya2017;7536336][b]Очаровашка[/b], не поверишь, но во всей Москве можно поплавать только в одном месте - Москвариум на ВВЦ :( Цена вопроса 15000 рублей - 30 минут, но плавать из них 20 минут!

Ограничений вроде нет никаких. Чтобы держалась в воде!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]netta[/b], с хорошим походом к врачу![/QUOTE]

Афигеть!!!!! Погодь еще ж в зоопарке есть и на семеновской вроде.
:-Dа мне 2тр жалко в Сочи за 10мин отдавать.
У меня пашка в жилете плавал с 2мя дельфинами в 5.5 лет единственный как они сказали маленький такой. Взяли тк он уже разделся и без очереди пошел..

[b]netta[/b], ничего себе даже маме! Ждем твой первый скрининг..вы у нас крохи:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас я хожу "ворчу" беремот, сложно повернуться, на что муж смотрит на меня и не понимает "о ком это я куку чтоль" по его мнению мне еще расти и расти до бегемота

[B]Леруська[/B] с неделькой вас девочки:) [URL=http://smayliki.ru/smilie-500612967.html][IMG]http://s5.rimg.info/6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif[/IMG][/URL]

Я завтра в ЖК посмотрим что скажут/назначат.

Kitten meow 04.05.2017 06:07

Леруська, с неделькой)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

С добрым утром, девочки

jadvijka 04.05.2017 09:51

[B]девчушки [/B] у меня скоро др.. и вот я то хочу отметить то категорич.против... отметить на даче или ужин с мужем..(так семейно уже лет 6 отмечаю)
В семье отмечается др мужа и сына всегда а я как то невзлюбила др свой... денег вечно жалею чтоль...
Что скажите??? Может начать отмечать чем я хуже мужа и сына..ну и фиг что на даче..

Kitten meow 04.05.2017 10:10

[b]jadvijka[/b], думаю в кругу семьи можно)
я стараюсь или в деревне или к родителям и там и там шашлык)
у меня уже савсем скоро)

jadvijka 04.05.2017 10:18

[b]Solnyshko[/b], в кругу семьи я 6лет отмечаю уж.
У тебя когда?

Kitten meow 04.05.2017 10:34

[b]jadvijka[/b], значит хочешь с друзьями?
21

alenabarsik 04.05.2017 10:44

Привет всем
Лера с неделькой
Ядвиж, ты сама то как больше хочешь?
Мы у мужа всегда на даче отмечаем, то с друзьями то просто с родителями. А мой осенью дома и эта готовка уплиты мне так надоела,а все равно придут родители и сестра. Я этот др на сейшелах отметила в ресторане напротив дома-2. Вот это класс,лучший ДР)каждый год бы так)

Kitten meow 04.05.2017 11:16

[QUOTE=Lolly;7530592]Как дождаться результатов еще первого скрининга?
Я сижу волнуюсь.Еще неделю волноваться.Нет мне покоя)))

Кстати в первую беременность у нас было обязательно сдавать кровь на 2 скрининге.Так вот,она у меня была отвратительная ,кажется,по 2м параметрам из 3-х.В то же время узи было хорошее,и узи+кровь первого скрининга тоже были хорошие.Отправляли по генетикам ходить,все нервы вымотали.Потом отменили этот анализ,т к слишком много было "плохих" показателей,а на деле все в норме[/QUOTE]

[QUOTE=alenabarsik;7536603]Привет всем
Лера с неделькой
Ядвиж, ты сама то как больше хочешь?
Мы у мужа всегда на даче отмечаем, то с друзьями то просто с родителями. А мой осенью дома и эта готовка уплиты мне так надоела,а все равно придут родители и сестра. Я этот др на сейшелах отметила в ресторане напротив дома-2. Вот это класс,лучший ДР)каждый год бы так)[/QUOTE]
классный ДР) ручкой дурдому 2 помахала)

jadvijka 04.05.2017 11:49

Сама решить не могу то все хочу то ничего мне не надо..незнаю кого позвать как отметить и тд.

[B]вы обменку с собой постоянно носите?[/B]
Была в ЖК дали обменку с номером 136 (кто помнит номера машины и чем закончилось;) ) шучу буду оптимистом.
Померили живот сказали я худыш большого живота не жди. Прийти после узи сдать мочу и биохимию.

netta 04.05.2017 11:53

[b]jadvijka[/b], у нас также, мужа и дочки всегда стараемся отметить, а свой мне лениво готовить, то денег нет, то еще что-нибудь. Обычно втроем и отмечаем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Сейчас пока не ношу обменку, а чуть позже стараюсь все время с ней быть. Вернее у меня целая папка документов, вот с ней и хожу

Kitten meow 04.05.2017 12:01

[b]jadvijka[/b], обменка- это тетрадочка такая красивая для Б?

alenabarsik 04.05.2017 12:09

[b]jadvijka[/b], я с собой не ношу, а то формат в этот раз А4,лень таскать. В этот раз на даче были я и подумала что не взяла ее да и лекарства все оставила. Мало ли что.

jadvijka 04.05.2017 12:10

[QUOTE=Solnyshko;7536621][b]jadvijka[/b], обменка- это тетрадочка такая красивая для Б?[/QUOTE]

Это 2 листа А4 слржены в 4раза
Ничего красивого.

Девочки мне написали роды 2. Это с учетом этих или они ошиблись?

Lolly 04.05.2017 12:15

всем привет!
У меня красивая обменка маленького формата.
С собой не таскаю,зачем?Потерять можно запросто)))

Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3.