![]() |
[QUOTE=аида;1914629]Девочки ,всем привет!!!
Посоветуйте ,а....Хочу поехать отдохнуть к бабушке в Казахстан.Там необычайно чистый воздух и природа загляденье. Но, пугает только меня мой срок и сама поездка(на поезде 2 суток).Стоит ли поехать или лучше остаться в Москве....?[/QUOTE] а в каком городе у тебя бабушка живет? |
[QUOTE=Asya;1914983]а в каком городе у тебя бабушка живет?[/QUOTE]
это не город, а поселок.называется Боровое...:girl_in_love: |
[QUOTE=аида;1915115]это не город, а поселок.называется Боровое...:girl_in_love:[/QUOTE]
даааааааааааааа там красотища!!!!!!! тож хочу. |
[QUOTE=аида;1915115]это не город, а поселок.называется Боровое...:girl_in_love:[/QUOTE]
Я раньше в г.Кокшетау жила,и родилась там:) |
а я бы после 28 недель все поездки отменила бы, не стоит лишний раз подвергать себя и детей таким перемещениям. там еще и жарко. хотя решать тебе.
девочки, а я отекаю. что делать? даже хуже, чем в беременном состоянии. странно, ни соли, ниострого я не ем. но стоит походить долго и ноги превращаются в тихий ужас. да и наутро просыпаюсь вся отечная |
[QUOTE=Asya;1915377]Я раньше в г.Кокшетау жила,и родилась там:)[/QUOTE]
Слушай, да мы с тобой землячки!!!!Я в Боровом родилась:))) Клаааассс!!! Не поеду я никуда....мама против, да и муж тоже...:-/ |
[QUOTE=Nisik76;1915432]а я бы после 28 недель все поездки отменила бы, не стоит лишний раз подвергать себя и детей таким перемещениям. там еще и жарко. хотя решать тебе.
девочки, а я отекаю. что делать? даже хуже, чем в беременном состоянии. странно, ни соли, ниострого я не ем. но стоит походить долго и ноги превращаются в тихий ужас. да и наутро просыпаюсь вся отечная[/QUOTE] Нина, а что врачи говорят? |
Девули! привет!
[QUOTE=Nisik76;1913771]девочки, а у кого на какой день молоко пришло?[/QUOTE] у меня пришло на 5 или 6 день-немного правда! А я до 2-х месяцев не таскала своих по поликлиникам, всех врачей на дом вызывала. |
а я у врачей не спрашивала, завтра поинтересуюсь. хотя... я такие вопросы боюсь задавать, не хочу, чтобы задерживали здесь надолго. деток будут переводить, и мне пора.
|
девочки, а кто-нибудь видел темку на форуме о том, как сохранить и увеличить молоко, пока ребенок в больнице? дайте ссылочку. я здесь заблужусь с телефона
|
Нинуль, я чего-то не нашла про это... у меня есть телефон консультанта по ГВ ее зовут Анна 8 926 280 83 43 - позвони и все спроси что тебе надо! она обязательно ответит и если хочешь, приедет к тебе в роддом.
|
Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...:)
Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь.%-0 Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем. |
[QUOTE=AGIPA;1918670]Привет, девочки! Как ваши детки к купанию относятся? Мои орут ежедневно!!!!!!! Ни "мамины нежные ручки", ни "мамин ласковый голос" не помогают. Последнего они просто не слышат...:)
Мы за месяц прибавили 1300 и 1100, выросли на 3 и 2 см. Блин, в поликлинику теперь надо ехать, проходить узких специалистов, у нас там очереди огромные, но говорят, что грудничков принимают вне очереди. Только на это надеюсь.%-0 Хотим вот в деревню к родителям моим уехать до 3 месяцев, вот только врачей пройдем.[/QUOTE] Привет! Мы перед купанием заворачиваем деток в легкую пеленку (накидываем просто) и кладем в ванночку в пеленке, и тлько потом уже в воде снимаем ее и купаем. они так меньше пугаются. Хорошая прибавка ;) |
Девочки всем приветик! Ну вот сходила я на прием, сказали никаких КС, будем рожать сами, только вот завтра иду на узи, будем смотреть как точно лежит на попе первая ляля и видимо ждать часа Х, толькогда он наступит я уже и не знаю:-/ Вот такие дела.
нинуля как там у тебя дела, как мальчики? |
[B]Брильянтик[/B], с недельками тебя! классный срок! :) :))) я уже в этот срок один день была с малышами!!!!;)
[B]AGIPA[/B], у нас изначально проблем с купанием не было! (ттт)а сейчас и сами типо плавают! |
[QUOTE=-Stella-;1913951]Нина, у меня на 3й день.
Вик, мои в поликлинике даже не проснулись ни разу пока в очереди сидели, и даже не мявкали на приеме, пока их измеряли и взвешивали. Выросли уже на 10 см и 12 см от рождения, представляете...[/QUOTE] Будем надеяться, что мои тоже без концертов смогут :) На 12 см :-! ничего себе темпы роста ;) я своих пока не мерила, но Мишка уже 3500, Нюта 3100.. нормально так набирают! [QUOTE=Брильянтик;1919821]Девочки всем приветик! Ну вот сходила я на прием, сказали никаких КС, будем рожать сами, только вот завтра иду на узи, будем смотреть как точно лежит на попе первая ляля и видимо ждать часа Х, толькогда он наступит я уже и не знаю:-/ Вот такие дела. нинуля как там у тебя дела, как мальчики?[/QUOTE] Привет! По-моему это здорово, что тебе самой разрешают родить! А час Х настанет непредсказуемо.. я вот, например, просила деток родиться, боялась, что меня стимулировать начнут и прямо "нахаживала" схватки т.е. ходила туда-сюда по коридору в больничке :) А потом рраз и в 4 утра воды потекли по-маленьку! Я тогда обрадовалась, что наконец началось! Если роды долгожданные, то и перенести все проще гораздо! Нинуля, как твои дела? как молочко? как маленькие? |
Ой девочки дорогие, я уже очень хочу поскорее встретитья со своими малышками, буду их уговоривать уже рождаться, стимулироваться тоже не хочу, хочу все чтоб само собой. Пойдем с мужем погуляем, жара немного спала. а то дома вобще ужас, я вся мокрая хожу, душ на чуть-чуть спасает.
Девочки :preg: куда все пропали, никто там случайно за детками не отправился? |
Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?
|
[QUOTE=Брильянтик;1920918]Ой девочки дорогие, я уже очень хочу поскорее встретитья со своими малышками, буду их уговоривать уже рождаться, стимулироваться тоже не хочу, хочу все чтоб само собой. Пойдем с мужем погуляем, жара немного спала. а то дома вобще ужас, я вся мокрая хожу, душ на чуть-чуть спасает.
Девочки :preg: куда все пропали, никто там случайно за детками не отправился?[/QUOTE] Хорошо, что твой муж вернулся! теперь ты будешь спокойная и все начнется само собой, да :) |
[QUOTE=Vika;1920959]Пиришка! Скажи пожалуйста, если ты пользовалась трубочкой 3-4 раза в нед, то как же ты в остальное время спасалась? Мой Мишка спит очень плохо, постоянно тужится и постанывает... у вас такое было?[/QUOTE]
Было конечно!правда они не постанывали... Как вспомню.... оч. жалко тогда их было! Но у нас не так часто было, и почему то только с утра! Атак старалась на руки взять и прижимала к себе, и делала все чтоб уснули скорее... А у Миши так прям часто часто?%-0 |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |