![]() |
[QUOTE=-Stella-;1571263]
Мне муж снимал с мылом, водой и ниткой. Действенно! Главное спокойствие, только спокойствие... ))[/QUOTE] А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1571263]
Мне тоже снится порой, что мы со своим разводимся, ему когда рассказываю, смеется - спишь и видишь, говорит, как бы от меня избавиться! :girl_haha: [/QUOTE] А мой наоборот шутит, что надо , чтобы несколько жен было!!! Дразнит меня специально!!! :hysteric: А когда я начинаю расстраиваться - сразу осекается, говорит. что кроме меня ему никто не нужен:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;1571265]а почему в Иваново???:-[ ][/QUOTE]
Иваново-город текстильный, там очень много хорошего х/б, плюс там дешевле и выбор больше. Хотя я не очень понимаю такое желание мамы, но раз ей хочется, пусть едет.%-0 |
[QUOTE=Yle4k@;1571283]А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0[/QUOTE]
т главное панику не разводи... А почему тебе надо его именно сейчас снять??? |
[QUOTE=Mango;1570645]Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)[/QUOTE]
Мне сегодня в больнице больничный выпишут! Завтра последний день на работе, потом еще дома за компом поработаю и все!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Филька;1571293]Иваново-город текстильный, там очень много хорошего х/б, плюс там дешевле и выбор больше. Хотя я не очень понимаю такое желание мамы, но раз ей хочется, пусть едет.%-0[/QUOTE]
понятно... пусть едет, если это в помощь - это же хорошо.... |
[QUOTE=Aimy;1571315]Мне сегодня в больнице больничный выпишут! Завтра последний день на работе, потом еще дома за компом поработаю и все!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
а дома долго работать будешь??? |
[QUOTE=Juliasha;1571301]т главное панику не разводи... А почему тебе надо его именно сейчас снять???[/QUOTE]
Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму |
[QUOTE=Yle4k@;1571321]Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму[/QUOTE]
ну тогда пробуй по-тихоньку, без особого старания, чтобы больше не отек... |
[QUOTE=Yle4k@;1571321]Пальчик больно, боюсь потом вообще не сниму[/QUOTE]
это у тебя так руки отекли???:girl_sigh: |
[QUOTE=Juliasha;1571343]это у тебя так руки отекли???:girl_sigh:[/QUOTE]
да не особо отекли, просто как будто поправились за ночь:connie_1: |
[QUOTE=Maryana;1571282]А его вроде надо смывать перед кормлением ?! :-![/QUOTE]Говорит, да, надо. И часто, мол, мазаться не надо, только если болит или трескаются... Я вообще про него сегодня первый раз от вас вот услышала... Пока маслом вот мажу, по крайней мере до родов.
[QUOTE=Yle4k@;1571283]А ниткой то как?Не могу что то сообразить%-0[/QUOTE]Ну продеваешь в колечко ниточку и таааащишь... Но эт с мылом надо. |
Я тоже решила брать крем "ПУРЕЛАН" он мне кажется удобнее и эффективнее в применении, очень удобно то, что его перед кормлением смывать не нужно
|
[QUOTE=-Stella-;1569818]А
Привет, красивая пузякаааа! Вот ребра уже торчат, а она всё худеет :girl_haha:[/QUOTE] не надо))) мы стабильно прибавляем:( наемся седня в честь декрета:girl_haha: [QUOTE=М@русёнок;1569827] Такие хорошинькие, поздравляю с выходом на финишную прямую![/QUOTE] Спасибочки, М@русёнок:girl_in_love: [QUOTE=Mango;1570645]Всем привет!!! Меня сегодня отправили в декрет, но я пока продолжаю работать :)[/QUOTE] Поздравляю!!! Меня тоже отправили:) Но я буду работать сколько смогу, в меру,конечно:) С неделькой!!! Juliasha и тебя!!! И всех,у кого недельки!!! |
Всем привет!
Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать. |
[QUOTE=Оксанчик;1571512]Всем привет!
Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать.[/QUOTE] Так я его и не могу снять, я хочу снять вообще все кольца до родов, в роддомах вообще у нас не разрешают никакие украшения, даже на сохранении лежала заставляли снимать, но я не снимала вот теперь и жалею об этом. |
[QUOTE=Зюзичек;1571503]не надо))) мы стабильно прибавляем:( наемся седня в честь декрета:girl_haha: [/QUOTE]Ага ага, а потом будешь фанатично голодать? :)
[QUOTE=Оксанчик;1571512]Yle4k@, да кольца это что-то. Я вот ношу обручальное кольцо, но с ужасом думаю, что не смогу его снять. Хотя я его и сейчас снимаю с трудом. В общем не знаю снимать или не снимать.[/QUOTE]Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов ) [QUOTE=Yle4k@;1571526]Так я его и не могу снять, я хочу снять вообще все кольца до родов, в роддомах вообще у нас не разрешают никакие украшения, даже на сохранении лежала заставляли снимать, но я не снимала вот теперь и жалею об этом.[/QUOTE]Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-! |
[QUOTE=-Stella-;1571657]Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-![/QUOTE]
Пустят уж конечно, просто поворчат и всё |
[QUOTE=-Stella-;1571657]Ага ага, а потом будешь фанатично голодать? :)
Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов ) Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-![/QUOTE] Заставят снимать. А пока будешь тужиться снимать - и родишь под шумок незаметненько.... :girl_haha: |
[QUOTE=Зюзичек;1571503]
С неделькой!!! Juliasha и тебя!!! И всех,у кого недельки!!![/QUOTE] Спасибо, взаимно!!! :))) |
Juliasha, Зюзичек с недельками Вас:)))
|
[QUOTE=-Stella-;1571657]Ага ага, а потом будешь фанатично голодать? :)
Я тоже обручальное не снимаю, и совсем не уверена, что оно снимется до родов ) Прикольно, а если я снять не смогу - меня рожать не пустят? :-![/QUOTE] Меня когда на сохранение ложили, тоже говорили украшения снимать, но вот обручальное даже и не подумала снимать. В общем если, не будут опухать пальцы и в роддоме сильно ныть не будут - то поеду с ним :-) |
Девочки как 15 часов дня - все пипец спина отваливается.... :-(
|
[QUOTE=Оксанчик;1571904]Девочки как 15 часов дня - все пипец спина отваливается.... :-([/QUOTE]
Что такое? Походи немножко, у меня так сильно спина не болит |
Всем приветик!!!
С недельками и декретами у кого настал срок! :))) Я уже так привыкла разгильдяйничать, уже полтора месяца не работаю... :) Так приятно!:girl_in_love: Aimy спасибки тебе огромное!!!! такой список шикарный!!!! Столько всего нужного "навспоминала" :) Скажите кто знает... как доехать до выставки пешком вход платный или бесплатный, можно ли там что нибудь купить или только смотреть???? Сны это ужас.... мне всю последнюю неделю снятся какие то ужасы... мне и раньше снилилсь цветные сны, но сейчас я от них устаю еще больше чем днем! Поздравьте меня! Я почти закончила ремонтв нашей с мужем комнате! Осталось дождаться когда шкаф-купе привезут и установят! И можно уже будет полностью отдаться покупкам для мелкого!!! :girl_haha: А у кого нибудь есть проблемы с придумыванием имени??? Я вчера с мужем просто до слез смеялась пока мы пытались придумать имя нашему крохе... только так ничего и не получилось!:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;1571320]а дома долго работать будешь???[/QUOTE]
Как получится! Я же не целый день сидеть буду, а временами проверять почту и отвечать на вопросы! Думаю, в таком режиме до конца смогу!!! [QUOTE=Belka2010;1571942] Aimy спасибки тебе огромное!!!! такой список шикарный!!!! Столько всего нужного "навспоминала" :) Скажите кто знает... как доехать до выставки пешком вход платный или бесплатный, можно ли там что нибудь купить или только смотреть???? Поздравьте меня! Я почти закончила ремонтв нашей с мужем комнате! Осталось дождаться когда шкаф-купе привезут и установят! И можно уже будет полностью отдаться покупкам для мелкого!!! :girl_haha: А у кого нибудь есть проблемы с придумыванием имени??? Я вчера с мужем просто до слез смеялась пока мы пытались придумать имя нашему крохе... только так ничего и не получилось!:girl_haha:[/QUOTE] Пожалуйста! М. Выставочная, пешком 5 минут, бесплатно, купить мало что можно, но что-то есть. Поздравляю! Ремонт - это эпопея, ххорошо, что она подходит к концу! Мы выбрали! Я открыла "тайна имени", почитала имена все подряд, поставили точечки у имен 5-ти, которые приглянулись, почитали описание и опа, готово:) |
А можно мне тоже списочек?
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Девочки... я в полном расстройстве. Посмотрела график закрытия роддомов на мойку. В котором я хотела рожать - закрывается с 7 июня по 4 июля...Блииин. У меня ПДР 10го. Конечно, есть шанс родить до 7го... Но не будешь же надеяться на это. |
[QUOTE=Yle4k@;1571930]Что такое? Походи немножко, у меня так сильно спина не болит[/QUOTE]
Да у меня стул на работе дебильный, да ещё весь вес который я набрала он в животе и выпирает вперед, и я до сих пор не могу правильно распределить нагрузку - поэтому и болит спина. |
И мне списочек можно?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[QUOTE=Belka2010;1571942]Всем приветик!!!
Поздравьте меня! Я почти закончила ремонтв нашей с мужем комнате! Осталось дождаться когда шкаф-купе привезут и установят! И можно уже будет полностью отдаться покупкам для мелкого!!! :girl_haha: А у кого нибудь есть проблемы с придумыванием имени??? Я вчера с мужем просто до слез смеялась пока мы пытались придумать имя нашему крохе... только так ничего и не получилось!:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю! Сами не так давно ремонт в комнате сделали,так что рада за вас:))) А мы выбрали имя мальчику,а вот на имени для девочки никак не сойдёмся(вдруг всё-таки дочка будет:connie_rockingbaby: )Муж до сих пор Хигера перелистывает:-D |
Я тут вспомнила на счет списка, мне в ЖК давали какую-то брошюру и там был список, постараюсь отсканировать и выложить его.
|
[QUOTE=Aimy;1572042]Как получится! Я же не целый день сидеть буду, а временами проверять почту и отвечать на вопросы! Думаю, в таком режиме до конца смогу!!!
Пожалуйста! М. Выставочная, пешком 5 минут, бесплатно, купить мало что можно, но что-то есть. Поздравляю! Ремонт - это эпопея, ххорошо, что она подходит к концу! Мы выбрали! Я открыла "тайна имени", почитала имена все подряд, поставили точечки у имен 5-ти, которые приглянулись, почитали описание и опа, готово:)[/QUOTE] :girl_haha: Спасииибо!!!! |
[QUOTE=Филька;1572104]Поздравляю! Сами не так давно ремонт в комнате сделали,так что рада за вас:)))
А мы выбрали имя мальчику,а вот на имени для девочки никак не сойдёмся(вдруг всё-таки дочка будет:connie_rockingbaby: )Муж до сих пор Хигера перелистывает:-D[/QUOTE] Какие вы молодцы! и с ремонтом и с именем, у нас наоборот проблемм с именем для девочки нет... а вот для сынули... а ждем именно его...засада! |
[QUOTE=Оксанчик;1571904]Девочки как 15 часов дня - все пипец спина отваливается.... :-([/QUOTE]
у меня тоже устает спина к середине дня... |
[QUOTE=Кис-кис;1572046]А можно мне тоже списочек?
[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE] [QUOTE=Филька;1572078]И мне списочек можно?![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/QUOTE] Пожалуйста!!!:-D :-D :-D не думала, что нарасхват пойдет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Aimy;1572226]Пожалуйста!!!:-D :-D :-D не думала, что нарасхват пойдет:-D :-D :-D[/QUOTE]
ага, а приколись, если че-то ты упустила??? :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;1572226]Пожалуйста!!!:-D :-D :-D не думала, что нарасхват пойдет:-D :-D :-D[/QUOTE]
Конечно нарасхват!!! Я твоим списком и свой хорошо так добавила! :))) Молодчинка! |
[QUOTE=Yle4k@;1571789]Juliasha, Зюзичек с недельками Вас:)))[/QUOTE]
пасиб |
[QUOTE=Juliasha;1572236]ага, а приколись, если че-то ты упустила??? :girl_haha:[/QUOTE]
Так я и не говорю, что он на 100% полный, там и лишка есть! Я его до сих пор корректирую, дополняю:) Каждый день с ним работаю:-D А так это приятно:) |
[QUOTE=Belka2010;1572247]Конечно нарасхват!!!
Я твоим списком и свой хорошо так добавила! :))) Молодчинка![/QUOTE] Так если у тебя он длиннее, давай и ты делись:-D |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |