Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Yoika 19.04.2010 16:29

[QUOTE=Sveto4ek;1677877]Возмущается когда громко, а у нас тихо играет. И вряд ли возмущается, мы с мужем меломаны :girl_haha: Правда слушаем рок, техно и альтернативу :girl_haha:[/QUOTE]

Ну тогда танцуйте на здоровье :girl_haha:

Olya-lya 19.04.2010 16:31

[B]Sveto4ek[/B] а тебе знакомый фотограф фотки делал?

Sveto4ek 19.04.2010 16:33

[QUOTE=Olya-lya;1677903][B]Sveto4ek[/B] а тебе знакомый фотограф фотки делал?[/QUOTE]
Да это мой знакомый. Он меня как модель использует, для портфолио своего.

Еленка_26 19.04.2010 16:35

Всем приветик)) а вот и мы))) Давно не заходили, отправила мужа в командировку, второй день рыдаю..раньше так на его отъезды не реагировала, видать дочурке не нравиться с папкой расстоваться)) Сразу видно папина дочка))))))))))

Yoika 19.04.2010 16:37

[QUOTE=Еленка_26;1677919]Всем приветик)) а вот и мы))) Давно не заходили, отправила мужа в командировку, второй день рыдаю..раньше так на его отъезды не реагировала, видать дочурке не нравиться с папкой расстоваться)) Сразу видно папина дочка))))))))))[/QUOTE]

Привет! Доча хочет чтобы папа был рядом :) ну ничего, скоро приедит :)

Olya-lya 19.04.2010 16:37

[QUOTE=Sveto4ek;1677912]Да это мой знакомый. Он меня как модель использует, для портфолио своего.[/QUOTE]

Ух как здорово :) я тож хочууууу :connie_1:
И тебе и ему хорошо :) и польза какая, тебе память ему модель ;)

Olya-lya 19.04.2010 16:37

[QUOTE=Еленка_26;1677919]Всем приветик)) а вот и мы))) Давно не заходили, отправила мужа в командировку, второй день рыдаю..раньше так на его отъезды не реагировала, видать дочурке не нравиться с папкой расстоваться)) Сразу видно папина дочка))))))))))[/QUOTE]

Я без мужа вообще не могу, вечером то его дома нет реву сижу, я очень к нему привязана :girl_in_love:

Yoika 19.04.2010 16:38

[QUOTE=Olya-lya;1677929]Ух как здорово :) я тож хочууууу :connie_1:
И тебе и ему хорошо :) и польза какая, тебе память ему модель ;)[/QUOTE]

И я хочу :girl_haha:
но яхочу попозже, когда пузик будет уж совсем внушительный :preg: летом..... на природе....

Sveto4ek 19.04.2010 16:39

[QUOTE=Olya-lya;1677929]Ух как здорово :) я тож хочууууу :connie_1:
И тебе и ему хорошо :) и польза какая, тебе память ему модель ;)[/QUOTE]
Ну выгода мне есть :girl_haha: А он и для портфолио, о в фотобанках может продавать фотки. Мне не жалко, пусть зарабатывает :girl_haha:

Olya-lya 19.04.2010 16:39

Девочки....представляется какая фигня, у меня сессия должна быть в июне, ну я размечталась что с пузом мы всё просто так сдадим. А её перенесли на сентябрь :-E :-E :-E :-E ааааааааааааааааааааа:hysteric:
Как???...как я её буду сдавать....пипец нах...злая я :hysteric:
Контроши сижу делаю, оказывается их нада было в марте сдать...что за тупость :(

Olya-lya 19.04.2010 16:39

[QUOTE=Yoika;1677934]И я хочу :girl_haha:
но яхочу попозже, когда пузик будет уж совсем внушительный :preg: летом..... на природе....[/QUOTE]

И я и я!!! Папка нам уже обещал, но он к фотографу ревнует :connie_1:

Yoika 19.04.2010 16:39

[QUOTE=Olya-lya;1677931]Я без мужа вообще не могу, вечером то его дома нет реву сижу, я очень к нему привязана :girl_in_love:[/QUOTE]

Знакомая ситуация. Он у меня сейчас отдыхает, так я уже начала ворчать что устала целыми днями его видеть, а сегодня он уехал на работу так у меня сразу настроение пропало :girl_prepare_fish: вот и пойми чего я хочу :girl_haha:

Sveto4ek 19.04.2010 16:41

[QUOTE=Olya-lya;1677931]Я без мужа вообще не могу, вечером то его дома нет реву сижу, я очень к нему привязана :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой и я не могу без своего, аж плакать охота, даже когда на работе задержится %-0
[QUOTE=Yoika;1677934]И я хочу :girl_haha:
но яхочу попозже, когда пузик будет уж совсем внушительный :preg: летом..... на природе....[/QUOTE]
А меня вплоть до родов фоткать будем, когда пузик большой будет, будет еще веселее. Время есть :girl_haha:

Olya-lya 19.04.2010 16:41

[QUOTE=Yoika;1677948]Знакомая ситуация. Он у меня сейчас отдыхает, так я уже начала ворчать что устала целыми днями его видеть, а сегодня он уехал на работу так у меня сразу настроение пропало :girl_prepare_fish: вот и пойми чего я хочу :girl_haha:[/QUOTE]

У меня тож самое, вчера весь день дома были с ним, надоел :))) а ща скучаю :girl_in_love:

Olya-lya 19.04.2010 16:41

[QUOTE=Sveto4ek;1677955]Ой и я не могу без своего, аж плакать охота, даже когда на работе задержится %-0

А меня вплоть до родов фоткать будем, когда пузик большой будет, будет еще веселее. Время есть :girl_haha:[/QUOTE]

Интересно а мужики по нам так тоскуют? %-0 :-!

Yoika 19.04.2010 16:42

[QUOTE=Olya-lya;1677942]Девочки....представляется какая фигня, у меня сессия должна быть в июне, ну я размечталась что с пузом мы всё просто так сдадим. А её перенесли на сентябрь :-E :-E :-E :-E ааааааааааааааааааааа:hysteric:
Как???...как я её буду сдавать....пипец нах...злая я :hysteric:
Контроши сижу делаю, оказывается их нада было в марте сдать...что за тупость :([/QUOTE]

Ох как я тебя понимаю!!!! У меня должна была быть в ноябре, а перенесли на сентябрь! Вот я ревелааааааа!!! Но написала заявление, буду в январе весь год сдавать за раз.

[QUOTE=Olya-lya;1677946]И я и я!!! Папка нам уже обещал, но он к фотографу ревнует :connie_1:[/QUOTE]

А я хочу чтобы нас папка фоткал, он конечно не профессиональный фотограф, но фотографии хорошие делает, давно увлекается этим делом.

Olya-lya 19.04.2010 16:43

[QUOTE=Yoika;1677962]Ох как я тебя понимаю!!!! У меня должна была быть в ноябре, а перенесли на сентябрь! Вот я ревелааааааа!!! Но написала заявление, буду в январе весь год сдавать за раз.

А я хочу чтобы нас папка фоткал, он конечно не профессиональный фотограф, но фотографии хорошие делает, давно увлекается этим делом.[/QUOTE]

Может тоже на январь договорится...а то в сентябре мне не до этого будет, а помогать нам не кому, все работают...%-0

Yoika 19.04.2010 16:44

[QUOTE=Olya-lya;1677957]Интересно а мужики по нам так тоскуют? %-0 :-![/QUOTE]

Мой мне всегда говорит, что это только мы- девченки нюни распускаем. А сам когда я на сессии уезжаю тоскует ужасно, даже спит плохо.

Olya-lya 19.04.2010 16:44

[QUOTE=Yoika;1677962]Ох как я тебя понимаю!!!! У меня должна была быть в ноябре, а перенесли на сентябрь! Вот я ревелааааааа!!! Но написала заявление, буду в январе весь год сдавать за раз.

А я хочу чтобы нас папка фоткал, он конечно не профессиональный фотограф, но фотографии хорошие делает, давно увлекается этим делом.[/QUOTE]

Ну это вообще супер! можно не много раздется для фото, я вот перед мужем только могу, а перед фотографом только в одежде.

Olya-lya 19.04.2010 16:45

[QUOTE=Yoika;1677977]Мой мне всегда говорит, что это только мы- девченки нюни распускаем. А сам когда я на сессии уезжаю тоскует ужасно, даже спит плохо.[/QUOTE]

Мой вообще не спал когда я в больнице лежала на сохранении, грит подушку обнимал вместо тебя, тосковал...

Yoika 19.04.2010 16:45

[QUOTE=Olya-lya;1677971]Может тоже на январь договорится...а то в сентябре мне не до этого будет, а помогать нам не кому, все работают...%-0[/QUOTE]

Попробуй. У тебя потом когда сеська? У меня в январе- вторая за год. Думаю тебя поймут и тоже разрешат.

Еленка_26 19.04.2010 16:47

[QUOTE=Olya-lya;1677983]Мой вообще не спал когда я в больнице лежала на сохранении, грит подушку обнимал вместо тебя, тосковал...[/QUOTE]

Мой тоже, сегодня раз 5 уже позвонил, говорит не могу спать без тебя))) Может у них синдром беремнного папы так проявляеться??)))))))))

Olya-lya 19.04.2010 16:47

[QUOTE=Yoika;1677984]Попробуй. У тебя потом когда сеська? У меня в январе- вторая за год. Думаю тебя поймут и тоже разрешат.[/QUOTE]

В январе.

Sveto4ek 19.04.2010 16:48

[QUOTE=Olya-lya;1677957]Интересно а мужики по нам так тоскуют? %-0 :-![/QUOTE]
Мой тоже скучает сильно...
[QUOTE=Olya-lya;1677978]Ну это вообще супер! можно не много раздется для фото, я вот перед мужем только могу, а перед фотографом только в одежде.[/QUOTE]
Он мне предлагает обнаженку, но я его стесняюсь, была бы женщина то без проблем. А так я вряд ли соглашусь.
Кстати, Олечка, давай ты будешь записывать кто у нас в болталочке сидит и кто у кого будет, нас совсем скоро в новую болталку переведут, договорись с Зявкой, а то ей письма писать не очень удобно, а ты то вкурсе почти всегда всех новостей.

Yoika 19.04.2010 16:48

[QUOTE=Olya-lya;1677978]Ну это вообще супер! можно не много раздется для фото, я вот перед мужем только могу, а перед фотографом только в одежде.[/QUOTE]

Вот-вот. именно по этому я и хочу. С мужем все же более спокойно и раскрепощенно себя чувствую. Перед фотографами я забываю как улыбаться, а уж позировать так и представить страшно :girl_haha:

[QUOTE=Olya-lya;1677983]Мой вообще не спал когда я в больнице лежала на сохранении, грит подушку обнимал вместо тебя, тосковал...[/QUOTE]

Такая же история, он даже вещи мои которые я в попыхах раскидаю не убирает, говорит что так кажется что я ненадолго вышла :girl_haha:

Olya-lya 19.04.2010 16:48

[QUOTE=Еленка_26;1677994]Мой тоже, сегодня раз 5 уже позвонил, говорит не могу спать без тебя))) Может у них синдром беремнного папы так проявляеться??)))))))))[/QUOTE]

Может быть :connie_1: а приятно ведь :girl_in_love:

Yoika 19.04.2010 16:49

[QUOTE=Olya-lya;1677996]В январе.[/QUOTE]

Ну вот поговори. Тем более ты если что контрольные завести сможешь. Это мне в другой город не по пути как-то :girl_haha:

Olya-lya 19.04.2010 16:50

[QUOTE=Sveto4ek;1677998]Мой тоже скучает сильно...

Он мне предлагает обнаженку, но я его стесняюсь, была бы женщина то без проблем. А так я вряд ли соглашусь.
Кстати, Олечка, давай ты будешь записывать кто у нас в болталочке сидит и кто у кого будет, нас совсем скоро в новую болталку переведут, договорись с Зявкой, а то ей письма писать не очень удобно, а ты то вкурсе почти всегда всех новостей.[/QUOTE]

Я не думаю что она согласится, а если я пропаду :girl_haha:
Я прост соберу инфу тада кто у кого дополнительную, и отправлю ей.

Еленка_26 19.04.2010 16:50

[QUOTE=Olya-lya;1678001]Может быть :connie_1: а приятно ведь :girl_in_love:[/QUOTE]

Не то слово)))) Хотя наверное если бы он так не говорил, может и я бы спокойнее его отъезды переживала, а так он на одном конце провода рыдает я на другом :)) Вот и поговорили)))))))

Yoika 19.04.2010 16:51

[QUOTE=Olya-lya;1678001]Может быть :connie_1: а приятно ведь :girl_in_love:[/QUOTE]

Еще как приятно :girl_in_love:

Я тут как-то говорю "я не одна, со мной всегда малышка в животике сидит", а муж в ответ "это я ее туда положил, носи ее аккуратно" :-D :-D :-D

Еленка_26 19.04.2010 16:51

[QUOTE=Olya-lya;1678015]Я не думаю что она согласится, а если я пропаду :girl_haha:
Я прост соберу инфу тада кто у кого дополнительную, и отправлю ей.[/QUOTE]

А почему нас в новую болталку переведут???
Кстати действительно, мы ждали конца прошлой недельки, когда все девченки должны были узи сделать и пол малышей узнать))))) Так что теперь точно можно отправлять инфу)))))

Olya-lya 19.04.2010 16:51

[QUOTE=Еленка_26;1678017]Не то слово)))) Хотя наверное если бы он так не говорил, может и я бы спокойнее его отъезды переживала, а так он на одном конце провода рыдает я на другом :)) Вот и поговорили)))))))[/QUOTE]

Я в больнице ему по телефону вообще такой рёв устроила, он аж почти сорвался меня выкрадывать оттуда :girl_haha: Это мы титаник так посмотрели в палате, и меня на чувство пробило :girl_in_love:

Olya-lya 19.04.2010 16:52

[QUOTE=Yoika;1678020]Еще как приятно :girl_in_love:

Я тут как-то говорю "я не одна, со мной всегда малышка в животике сидит", а муж в ответ "это я ее туда положил, носи ее аккуратно" :-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой говорит что завидует мне, что я могу малышку чувствовать, он тоже хочет её в животике поносить :connie_1:

Yoika 19.04.2010 16:53

[QUOTE=Еленка_26;1678017]Не то слово)))) Хотя наверное если бы он так не говорил, может и я бы спокойнее его отъезды переживала, а так он на одном конце провода рыдает я на другом :)) Вот и поговорили)))))))[/QUOTE]

Да-да-да! Сопли помотали на кулак вместе, вот и весь разговор :girl_haha:
По этому мой когда я рыдаю начинает говорить как ему хорошо без меня и что он отдыхает :girl_haha: а если я в нормальном настроении то начинает сам рыдать :girl_haha:

Sveto4ek 19.04.2010 16:54

[QUOTE=Olya-lya;1678015]Я не думаю что она согласится, а если я пропаду :girl_haha:
Я прост соберу инфу тада кто у кого дополнительную, и отправлю ей.[/QUOTE]
Там на первой страничке даже кой кого нету... Щас не вспомню правда... kisto4ki кажется и еще кого то...
[QUOTE=Yoika;1678020]Еще как приятно :girl_in_love:

Я тут как-то говорю "я не одна, со мной всегда малышка в животике сидит", а муж в ответ "это я ее туда положил, носи ее аккуратно" :-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне кстати когда он в этот раз уезжал было не так одиноко из за пуза, а когда не беременная была и он уезжал это для меня катастрофа была, я по ночам вообще не спала, только утром засыпала... Не ела ничего даже...

Еленка_26 19.04.2010 16:54

[QUOTE=Olya-lya;1678026]Я в больнице ему по телефону вообще такой рёв устроила, он аж почти сорвался меня выкрадывать оттуда :girl_haha: Это мы титаник так посмотрели в палате, и меня на чувство пробило :girl_in_love:[/QUOTE]

Моего вчера провожала до метро, а перед этим у меня машина сломалась, так вот он мне и говорит, все сейчас приеду на вокзал билеты сдам и останусь...чего мне ехать, когда у жены машина не работает))) предлог искал))) еле уговорила поехать))))))))))

Yoika 19.04.2010 16:54

[QUOTE=Olya-lya;1678034]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мой говорит что завидует мне, что я могу малышку чувствовать, он тоже хочет её в животике поносить :connie_1:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: я как-то предложила своему, говорю возьми, поноси. А он как увидил как живот сотрясается, сразу отказался. Сказал что не перенесет такого :girl_haha:

**Таня** 19.04.2010 17:14

Помыли мы посудку, так нас на бегу к нотику за ноздри поймали, пришлось еще мужа подстричь:) а сейчас бьюсь с математикой младшего.....ужоооооос[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL]

Жаник 19.04.2010 17:22

[QUOTE=**Таня**;1678143]Помыли мы посудку, так нас на бегу к нотику за ноздри поймали, пришлось еще мужа подстричь:) а сейчас бьюсь с математикой младшего.....ужоооооос[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Терпи, что ж тут поделаешь! :-D А мы только что сделали математику и русский и я свободна, слава богу, что только 1-й класс, да и то иногда такое зададут, что я сама не знаю как сделать:-E

tysya 19.04.2010 17:24

[QUOTE=Avrora;1677517]Девочки, а у нас будет Андрюша. я так расстроилась! (((([/QUOTE]
С пацаном тебя!!! и не растраивайся!! это же твоя роднулька!!!

[QUOTE=Olya-lya;1677707]У нас на 3д узи никто не собирается?
Я чёт хочу...но как говорится и хочется и колится, моя Г против...она оргументирвоала как то странно, типа если даже что и найдут..в смысле паталогий, то прерывать поздно..я её не поняла, но короче она против 3д...почему то.
Толи старая закалка и они против новшеств. Сёдня с мужем подумаем, может сходим всё таки %-0[/QUOTE]
я собираюсь. завтра с врачем проконсультируюсь. но мой против.

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.