![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;2068477]Девочки, всем хеллоу! вот моя первая лялька!!!)))
[url]http://s11.radikal.ru/i184/1007/b9/6b66ea4ffe35.jpg[/url] [url]http://s39.radikal.ru/i084/1007/19/e879109aa2ef.jpg[/url][/QUOTE] Аленка поздравляю машинка просто красавица да еще и автомат суппер просто! и тебе она очень идет! цвет красавишный! |
Всем приветик)))
[B]Веснушка[/B], с маздочкой тебя))) шестерочку выбрала? ммм... |
Девочки приветик!!! ох устала я уже ждать М...сегодня утром покушала рулетик, он видимо был жирный, мне подташнивать начало, да и низ живота так ноет....легла полежать....полежала минут 15 и тут в дверь звонок, поднялась, а там рекламщики! пипец...весь сон перебили(
|
[QUOTE=Колибри;2069428]Девочки приветик!!! ох устала я уже ждать М...сегодня утром покушала рулетик, он видимо был жирный, мне подташнивать начало, да и низ живота так ноет....легла полежать....полежала минут 15 и тут в дверь звонок, поднялась, а там рекламщики! пипец...весь сон перебили([/QUOTE]
ты не жди! просто живи! отвлекись на вышевание в кино сходи! |
[QUOTE=karavashka;2069543]ты не жди! просто живи! отвлекись на вышевание в кино сходи![/QUOTE]
да вот наверное займусь вышивкой, сейчас с мужем затаривались продуктами, еще надо супик сварить...дел куча:girl_haha: а еще нам завтра обещают дать горячую воду!!!!!!!!!!!! надеюсь завтра дадут уже!!!!!! без гор.воды уже месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Колибри;2069768]да вот наверное займусь вышивкой, сейчас с мужем затаривались продуктами, еще надо супик сварить...дел куча:girl_haha: а еще нам завтра обещают дать горячую воду!!!!!!!!!!!! надеюсь завтра дадут уже!!!!!! без гор.воды уже месяц:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ух, ты!!! а почему без воды?%-0 |
[QUOTE=Cler;2069773]ух, ты!!! а почему без воды?%-0[/QUOTE]
а у нас каждое лето на весь июль отключают воду горячую |
[QUOTE=Колибри;2069777]а у нас каждое лето на весь июль отключают воду горячую[/QUOTE]
ужас.... нам тож отключают, но максимум на две недели и у нас водогрейка, так что почти не ощущаем |
а мы вообще щас горячей не пользуемся так как от жары холодная бежит оч горячая вот и ее нам хватает!
|
Клер спасибо за ссылку:)
|
[QUOTE=karavashka;2069798]а мы вообще щас горячей не пользуемся так как от жары холодная бежит оч горячая вот и ее нам хватает![/QUOTE]
да вы закаленные!!!:))) |
[QUOTE=karavashka;2069799]Клер спасибо за ссылку:)[/QUOTE]
нема за шо, солнц!:girl_in_love: |
так она просто горячая даже дети в ней с удовольствием моются!
|
[QUOTE=Cler;2069789]ужас.... нам тож отключают, но максимум на две недели и у нас водогрейка, так что почти не ощущаем[/QUOTE]
а у нас на месяц, водогрейки нет. но есть баня. вот ее и топим [QUOTE=karavashka;2069798]а мы вообще щас горячей не пользуемся так как от жары холодная бежит оч горячая вот и ее нам хватает![/QUOTE] везет))) а у нас климать другой( |
Всем привет! Как вы?
|
[QUOTE=karavashka;2069832]так она просто горячая даже дети в ней с удовольствием моются![/QUOTE]
прикольно!!!!:))) у нас холодная з крана тоже не очень холодная, но купаться в ней не комфортно. Хотя и за бортом, т.е. на улице +45....%-0 [QUOTE=Колибри;2069838]а у нас на месяц, водогрейки нет. но есть баня. вот ее и топим везет))) а у нас климать другой([/QUOTE] даааа.... климат у вас другой.... |
[QUOTE=Иннусик;2069846]Всем привет! Как вы?[/QUOTE]
приветик!:))) |
[QUOTE=Иннусик;2069846]Всем привет! Как вы?[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!:))) |
Девочки, а кто будет нам болталочку открывать? ))
|
[QUOTE=Колибри;2069929]Девочки, а кто будет нам болталочку открывать? ))[/QUOTE]
Котена список какой-то делала... если согласно ему, то по порядку, а если по старинке, то тот кто.... беременюшка.;) и у нас, кажись есть открыватель!:))) |
Саламандрочку вызовем? так как она и именниница и беременюшка!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2070009]Саламандрочку вызовем? так как она и именниница и беременюшка!!!![/QUOTE]
я на неё и намекала!;) |
[QUOTE=Cler;2070014]я на неё и намекала!;)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное за такую честь, оказаную мне :))) Я вас очень люблю!!! :) пойду открою новую, а как доболтаем последние 4 странички этой, то перейдем в новую :)
|
[QUOTE=Salamandra;2070080]Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное за такую честь, оказаную мне :))) Я вас очень люблю!!! :) пойду открою новую, а как доболтаем последние 4 странички этой, то перейдем в новую :)[/QUOTE]
Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!! Мы тебя тоже очень-очень любим!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Salamandra;2070080]Девочки, дорогие, спасибо Вам огромное за такую честь, оказаную мне :))) Я вас очень люблю!!! :) пойду открою новую, а как доболтаем последние 4 странички этой, то перейдем в новую :)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька, надеюсь, твой позитив, поможет нам перебраться в другую болталку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброго дня!!!
Олечка, дорогая, [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="5"]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] :connie_21: :connie_21: :connie_21: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :fans: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: |
[QUOTE=Cler;2070193]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оленька, надеюсь, твой позитив, поможет нам перебраться в другую болталку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Леночка, все именно так и будет!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Алёнка, милая, спасибо огромное!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Vesnuwka;2070214]Девочки, доброго дня!!!
[/QUOTE] Приветик, как ты дорогая? уже катаешься во всю?:girl_in_love: [QUOTE=Salamandra;2070628]Леночка, все именно так и будет!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Зай, а ты на долго на моря?:connie_1: |
[QUOTE=Колибри;2070666]Зай, а ты на долго на моря?:connie_1:[/QUOTE]
На недельку - 8 последний день. вечером будем уезжать :) |
[QUOTE=Salamandra;2070670]На недельку - 8 последний день. вечером будем уезжать :)[/QUOTE]
неделька это замечательно!!!! отличного вам отдыха:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2070666]Приветик, как ты дорогая? уже катаешься во всю?:girl_in_love:
Зай, а ты на долго на моря?:connie_1:[/QUOTE] Ага Тусь...катаюсь, правда еще с братом!! но уже катаемся тут по соседним районам!:race: :race: :race: :race: |
Саламандрик с днем рождения здоровья вам с малышиком! это сейчас самое главное!
|
[QUOTE=Nadya I;2071390]Саламандрик с днем рождения здоровья вам с малышиком! это сейчас самое главное![/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Наденька, дорогая моя, желаю тебе в следующем цикле обязательно присоедениться в майчатам :)))
для точности и верности ААААААПЧХИИИИИ!!!!! на тебя, дорогая!!!!!! |
[QUOTE=Salamandra;2071547]Наденька, дорогая моя, желаю тебе в следующем цикле обязательно присоедениться в майчатам :)))
для точности и верности ААААААПЧХИИИИИ!!!!! на тебя, дорогая!!!!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Надюш, привет)
|
приветик. устала я так от жары сегодня ночь у свекрови была адской. не помогал маскитол и я лежала мокрая как мышь... щас поеду на речку топиться
|
[QUOTE=Nadya I;2071805]приветик. устала я так от жары сегодня ночь у свекрови была адской. не помогал маскитол и я лежала мокрая как мышь... щас поеду на речку топиться[/QUOTE]
да.....мне наверное не понять ваших проблем....у нас холодно...я ночью сплю под одеялом и покрывалом, т.к. мерзну%-0 |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |