Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

@SVETIK@ 13.09.2010 13:03

[QUOTE=Kattrina;2261971]Девочки, всем приветик!
Всех с недельками!!!!!!!!:))) :))) :))) какие мы все уже большие становимся, супер!
Светлана С, Девочка Саша, пузики ваши просто прелесть!!! такие очаровашки!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, очень приятно)))))) да срок и правда у нас всех уже не маленький)))))))

Kattrina 13.09.2010 13:05

[QUOTE=Светлана С;2261997]спасибо, очень приятно)))))) да срок и правда у нас всех уже не маленький)))))))[/QUOTE]

не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской:)

@SVETIK@ 13.09.2010 13:08

[QUOTE=Kattrina;2262020]не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской:)[/QUOTE]

Спасибо) у меня не тёмная а просто дорожка из волос-как косичкой) и пузико прям на две части делит)

Kattrina 13.09.2010 13:09

[QUOTE=Светлана С;2262048]Спасибо) у меня не тёмная а просто дорожка из волос-как косичкой) и пузико прям на две части делит)[/QUOTE]

нееее..это не то! а прям как пигмент такой проступил...ваще...офигеть)))

@SVETIK@ 13.09.2010 13:12

[QUOTE=Kattrina;2262056]нееее..это не то! а прям как пигмент такой проступил...ваще...офигеть)))[/QUOTE]

ну я слышала о такой это нормальное явление-после родов исчезает.

Kattrina 13.09.2010 13:14

[QUOTE=Светлана С;2262081]ну я слышала о такой это нормальное явление-после родов исчезает.[/QUOTE]

ну да, я тоже слышала..просто не думала, что у меня будет..что-то поздно появилась как-то:)

Калинка-Малинка 13.09.2010 13:34

[QUOTE=Светлана С;2261108]:) спасибо большое):puz: пойдём мы прогуляемся до магазина)папка нам звонил сейчас-малыш аж кувыркался там))))))настроение супер))))))
Ты как? как настрой?[/QUOTE]

Я отлично. Сижу дома, отдыхаю. Вяжу мужу носки, а то он зимой на рыбалку и на охоту ездит.

[QUOTE=Надюся;2261319]Вот и я читала, что их надо на ранних стадиях сдавать, а мне до сих пор не назначили, а у меня дома кот и свекр напугал, что кошки переносят инфекции эти торч, я переживаю теперь, а недавно на узи была платном, сказали что все органы у ребеночка нормально развитые, может самой напроситься на эти анализы?[/QUOTE]

Если кошки тебя давно окружают, то ничего страшного. У меня вот анализ этот показал что-то полож(не помню точно), врач объяснила, что так как меня все время кошки окружают, то мне это уже не грозит. а если бы был отриц, то нельзя- надо было бы исключить кошек или по крайней мере новых не заводить.

[QUOTE=Kattrina;2262020]не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской:)[/QUOTE]

у меня светлая с волосами длинющими:-D

Надюся 13.09.2010 14:50

Девочки, а мне завтра в больничку надо кровь сдать, пошла у директора отпрашиваться, а она говорит пусть тебя наш водитель отвезет и назад заберет на служебной машине, чтоб я пешком не шла, это она переживает, чтоб я поменьше рабочего времени пропустила!

Аманда 13.09.2010 15:10

Девченки всем привет. Всех неделек с недельками. Мы тоже уже большие :preg:
Сегодня ездила в инфекционную больницу забирать результаты, врач сказала все хорошо и цитомегаловирус не подтвердился (слава Богу). Вобщем поматали нам нервы, но все обошлось и мы счастливые сидим на работе и во всю пинаем мамку:puz:

Stylish 13.09.2010 15:19

[QUOTE=Светлана С;2261986]слава богу да! полис на руках.лишь бы сегодня гинеколог больничный дала,а не даст пойду к терапевту, скажу сопли горло першит, температура ...по любому дадут.....хочу на больничный- на работу не пойду там монстры одни!!!!![/QUOTE]

Боже, ну слава Богу. Хоть можешь себя чувствовать свободно. Сколько тебе до декрета осталось?

АлёнкА+СашкА 13.09.2010 15:40

Привет всем!
Я тоже завтра иду кровь сдавать и мочу(((так не люблю это дело. А 17.09. плановая "встреча" в ЖК, спрошу когда мне в декрет))))и как они будут считать срок по месячным или по узи, если по узи, то придется на 1-2 недели больше работать)))))Я и так буду до ноября включительно работать, просто хочется быстрее декретные получить))))

Прелесть 13.09.2010 15:49

Девочки всем приветик, давненько не была в нашем домике, у меня малыш сутки не шевелился, сегодня побежала к врачу, она отправила меня на УЗИ оказывается малыш лег вертикально поэтому не чувствую, а еще сказали, что не сынок у нас а теперь девочка, муж расстроился, и я тоже из-за него подрасстроилась, хотя довольна, что девочка, а вот папик слышать ничего не хочет про дочку...:girl_cray:

АлёнкА+СашкА 13.09.2010 16:01

[QUOTE=Прелесть;2263233]Девочки всем приветик, давненько не была в нашем домике, у меня малыш сутки не шевелился, сегодня побежала к врачу, она отправила меня на УЗИ оказывается малыш лег вертикально поэтому не чувствую, а еще сказали, что не сынок у нас а теперь девочка, муж расстроился, и я тоже из-за него подрасстроилась, хотя довольна, что девочка, а вот папик слышать ничего не хочет про дочку...:girl_cray:[/QUOTE]

Ни чего, не кисни))))скоро он поймет, что у него будет маленькая принцесса.
Мой наоборот девочку очень-очень хотел, хотя говорил, что ему все равно. А когда на узи подтвердили, что у нас дочка, муж вышел с кабинета и сказал "ну что?теперь будем над сыночком работать"))))так что все у вас будет хорошо. Будет повод ещё раз сходить в магазин за сыночком)))));) ;) ;)

Прелесть 13.09.2010 16:06

[B]АлёнкА+СашкА[/B] спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...

АлёнкА+СашкА 13.09.2010 16:11

[QUOTE=Прелесть;2263350][B]АлёнкА+СашкА[/B] спасибо надеюсь, что успокоиться, просто не надо было ему рано говорить, что будет мальчик, настроиться я надеюсь. Будем стараться второго мальчика, так ведь страшно подумать, если снова девочка что с ним будет. Плановое УЗИ назначено на 24 собирались вместе идти, теперь сказал, что даже не пойдет...[/QUOTE]

Но это же его кровиночка!!!Я не понимаю таких мужчин.....

Прелесть 13.09.2010 16:13

[B]АлёнкА+СашкА[/B] сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.

Прелесть 13.09.2010 16:21

ладно хрен с ними, такими мужиками,их много, а ребенок один, и я в любом случае безумно рада, что будет доченька:))) , а если не нравиться ему, то никто не держит...:connie_skilletgirl:

АлёнкА+СашкА 13.09.2010 16:24

[QUOTE=Прелесть;2263405][B]АлёнкА+СашкА[/B] сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.[/QUOTE]

Да уж(((((печально очень. Но я думаю, что он скоро свыкнется с этой мыслю и всё у вас будет замечательно, и ему потом будет самому стыдно за такое поведение!!!

Калинка-Малинка 13.09.2010 16:27

[QUOTE=Прелесть;2263471]ладно хрен с ними, такими мужиками,их много, а ребенок один, и я в любом случае безумно рада, что будет доченька:))) , а если не нравиться ему, то никто не держит...:connie_skilletgirl:[/QUOTE]

Не переживай! Я думаю, он все осмыслит и еще извиняться будет. Хотя мог бы и сдержать свои эмоции. Эх, мужики...

Прелесть 13.09.2010 16:28

[B]АлёнкА+СашкА[/B] вот и мне больше всего обидно, как не о ребенке а о котенке говорит... этого хочу, а этого не хочу, главное , что все хорошо с малышом!!!

Прелесть 13.09.2010 16:31

[B]Калинка-Малинка[/B] спасибо большое за поддержку. Честно говоря совсем не ожидала такой реакции,вроде знакомы больше 4 лет,думала хорошо знаю, а тут такое... ну вечером придет домой поговорим, не видела его, только по телефону разговаривала

А вы еще не знаете, кто родиться?

Ket 13.09.2010 16:36

[QUOTE=Прелесть;2263405][B]АлёнкА+СашкА[/B] сама в шоке, не думала, что он у меня такой козел... Ну я понимаю, что можно расстроиться, ну не до такой же степени, чтоб меня до слез доводить.[/QUOTE]

Даже не вздумай плакать. Муж твой просто видимо нахвастался всем что мальчик, теперь просто не знает как всё повернуть. Не парься - это не твоя проблема, если он незрелый такой. Да разберётся сам. А девочка - это счастье, они очень долго ласковые остаются. Папы от них обычно в экстазе. Пережди немного, всё утрясется. Будь счастлива!

Прелесть 13.09.2010 16:40

[B]Ket[/B] спасибо большущее, так вот именно так все и было, на вопрос кого ждете, он отвечал - наследника-мужика, вот теперь и нервный, ну а я тут при чем, это же не я придумала, а врач сказал))) Конечно и я так же говорю, что девочки папины дочки, обожают их, я еще вчера как чувствовала говорила ему, что я папина дочка и что девочки всегда ближе к папам))) А хорошенькие какие в платюшках, бантиках:girl_in_love:

Прелесть 13.09.2010 16:51

Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала

Калинка-Малинка 13.09.2010 16:58

[QUOTE=Прелесть;2263570][B]Калинка-Малинка[/B] спасибо большое за поддержку. Честно говоря совсем не ожидала такой реакции,вроде знакомы больше 4 лет,думала хорошо знаю, а тут такое... ну вечером придет домой поговорим, не видела его, только по телефону разговаривала

А вы еще не знаете, кто родиться?[/QUOTE]

Нет, пока. 23 сентября на узи иду, узнаем, кто в домике живет:)

[QUOTE=Прелесть;2263711]Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала[/QUOTE]

У нас с мужем разные группы и резус. У меня 4 отриц, а мужа 3 полож. Сдаю кровь на антитела раз в месяц

Бурундук 13.09.2010 17:04

вот и мы вернулись

[QUOTE=Британи;2235780]держись..мне муж такое уже устроил...правда давно уже...нам тока 6 неделек было...:-E
я тоже собираюсь рожать в 25 роддоме и наблюдаюсь там же в консультации...про 23тыс - это точно??? Жду твоего отзыва о роддоме)))[/QUOTE]

[B][I][COLOR="Blue"]Всем привет, вот мы и выписались:preg:
Роддом правда хороший своими специалистами.
Царит доброта и спокойствие.
Ни кто не нагрубит.
Весь персонал дружелюбный улыбчивый.
Лежала с девочкой, она за вторым к ним пришла, дочку там же рожала.
Детишки рождаются, кричат-так классно!!!
смотришь в окошко, каждый день выписывают...ммм такое счастье![/COLOR][/I][/B]

Прелесть 13.09.2010 17:04

[B]Калинка-Малинка[/B] удачного Вам узи.

Ну это да, когда резусы разные сдают, а вот группы тут при чем, наверное новый какой-то анализ придумали))

Надюся 13.09.2010 17:08

[QUOTE=Прелесть;2263711]Девочки а подскажите, у меня с мужем разные группы крови, резус положительный у обоих, врач сказала, что сдавать кровь надо каждый меся на антитела, какой-то там конфликт может быть, но не резус-конфликт, у кого-нибудь есть такое? Первый раз просто об этом услышала[/QUOTE]

У тебя наверное 1 група, а у мужа какая-нибудь другая? Тогда действительно конфликт по групам может быть. Напиши какая у тебя и какая у мужа, а насчет мужа - держись, сложно канечно, мы ведь от мужей в первую очередь поддержки ищем, вот он перегорит и все наладится, удачки вам!

Прелесть 13.09.2010 17:13

[B]Надюся[/B] спасибо, конечно наладиться с мужем,попереживает пару дней и успокоиться))) У меня 2+ у него 3+, просто не слышала никогда о конфликте групп, генетика зато меня успокоила сегодня-все отлично, я была готова к плохому результату, редко, говорят, у кого он хороший.

Аманда 13.09.2010 17:15

[QUOTE=Надюся;2263823]У тебя наверное 1 група, а у мужа какая-нибудь другая? Тогда действительно конфликт по групам может быть. Напиши какая у тебя и какая у мужа, а насчет мужа - держись, сложно канечно, мы ведь от мужей в первую очередь поддержки ищем, вот он перегорит и все наладится, удачки вам![/QUOTE]

Первый раз слышу, хорошо что мне завтра к врачу. У меня первая полож., а у мужа 4 полож-я, почему меня раньше никто не предупредил о конфликте и что это вообще такое? блин обо всем самой надо перживать, врачиха моя вообще ни о чем не беспокоится

Надюся 13.09.2010 17:21

[QUOTE=Прелесть;2263853][B]Надюся[/B] спасибо, конечно наладиться с мужем,попереживает пару дней и успокоиться))) У меня 2+ у него 3+, просто не слышала никогда о конфликте групп, генетика зато меня успокоила сегодня-все отлично, я была готова к плохому результату, редко, говорят, у кого он хороший.[/QUOTE]

В твоем случае у ребеночка может быть любая група крови, если 1 или 2 конфликта нет, если 3 или 4 - организм мамы может выделять антитела на такую кровь, наличие этих антител постоянно надо контролировать, если Б первая они в основном не вырабатываются

Прелесть 13.09.2010 17:22

[B]Аманда[/B] ты спроси но не переживай, моя вот меня трубкой не слушает совсем, опять сегодня забыла задать ей этот вопрос-почему?, так ведь еще спрашивать начнешь что -нибудь они психуют сразу
[B]Надюся[/B] спасибо за консультацию, будем значит сдавать, моя же коза Г вот никак не могла мне этого пояснить, вот блин занятые вечно

Надюся 13.09.2010 17:24

[QUOTE=Аманда;2263865]Первый раз слышу, хорошо что мне завтра к врачу. У меня первая полож., а у мужа 4 полож-я, почему меня раньше никто не предупредил о конфликте и что это вообще такое? блин обо всем самой надо перживать, врачиха моя вообще ни о чем не беспокоится[/QUOTE]

В твоем случае у ребеночка будет или 2 или 3 група, а у тебя 1 - организм может вырабатывать антитела на эту кровь, но если Б первая переживать не стоит!

kinski 13.09.2010 17:28

[quote=Kattrina;2262020]не переживай, дадут больничный, я уверена! ну что врачиха зверь что ли..

Девочки, у кого-нить полоска на животе появилась темная? Я вот на выходных ее заметила...она проявилась, прям пузико как на две части разделено этой полоской:)[/quote]

У меня уже давно полоска.. я писала об этом..

[B]Надюся[/B], с неделькой...

Аманда 13.09.2010 17:30

Вобщем я запуталась с этими группами крови, завтра спрошу у своей врачихи, меня возмущает тот факт что самой надо обо всем беспокоиться, а им до лампочки все.
Девочки я кстати уже почти всех врачей прошла остался только ЛОР (она в отпуске), а то моя врачиха уже требует с меня эти справки, вот завтра ей отдам все, кроме ЛОра

Британи 13.09.2010 17:30

Прелесть, а когда тебе мальчика наобещали?на какой неделе? А то мой тоже уже всем расхвастался что у него сынок будет....вдруг тоже дочка...мне на 17 неделе сказали что пацан

Британи 13.09.2010 17:32

[QUOTE=Бурундук;2263803][B][I][COLOR="Blue"]Всем привет, вот мы и выписались:preg:
Роддом правда хороший своими специалистами.
Царит доброта и спокойствие.
Ни кто не нагрубит.
Весь персонал дружелюбный улыбчивый.
Лежала с девочкой, она за вторым к ним пришла, дочку там же рожала.
Детишки рождаются, кричат-так классно!!!
смотришь в окошко, каждый день выписывают...ммм такое счастье![/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

ой как ЗДОРОВО:))) :))) :))) :)))
а про платные роды таже информация осталась? что-то про 23 тыс неверится

Британи 13.09.2010 17:36

Девочки, а экг просто нада сделать или его нужно с какими то коментариями терапевта отдавать? а то у меня как т не понятно в направлении написано, все врачи перечислены, а про экг написано - экг+терапевт

Прелесть 13.09.2010 17:40

[B]Британи[/B] мне в 12 недель на 3D, я тоже удивилась, что так рано сказали, но врач уверил, что 100 %, а сегодня была у другого врача на другом аппарате, вот и хз, он мне показывал ноги , показывал, что ничего нет, но там все так мелко и короче я ничего не поняла, так что вообще в замешательстве теперь)) Я заходила к терапевту и она мне делала ЭКГ и потом после того как написала результат ЭКГ , давала заключение как терапевт, подытожила так сказать

kinski 13.09.2010 18:13

Вчерась к ночеру делала лазанью.. сегодня от нее уже почти ничего не осталось))

[IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1009/00/b34039a35e61.jpg[/IMG]

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.