![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;2133018][I][B]приветь)[/B][/I]
[I][B]у меня тож не яркая была,я и не ждала пока поярчает))сразу линеечку поставила и через 2 дня на узи пошла))надо верить))у тебя тут вообще никаких сомнений быть не может))[/B][/I][/QUOTE] Ой спасибо, милая! Всё равно пока на узи не схожу не поверю 100%! |
[QUOTE=Gaechka;2133001]вы меня не замечаете:girl_cray:[/QUOTE]
Я ЗАМЕЧАЮ!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;2133031]нее там не всё так страшно...У тебя же стимуляция О будет? Так вот у меня была...Совсем не страшно!!!![/QUOTE]
у меня тоже была перед ЭКО..там одна уколы болючие..а потом еще и поддержка..а это ведь гормоны все..воббще я хотела попробовать без стимуляции, все таки есть своя овуля же.. |
[QUOTE=alenka 21;2133036]Ой спасибо, милая! Всё равно пока на узи не схожу не поверю 100%![/QUOTE]
[I][B] гы)это ты сейчас так думаешь)))и после узи 100% не будет:girl_haha: мне иногда до сих пор не верится)):girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Gaechka;2133001]вы меня не замечаете:girl_cray:[/QUOTE]
ну ти где? мы ждем ответа:( |
[QUOTE=alenka 21;2133036]Ой спасибо, милая! Всё равно пока на узи не схожу не поверю 100%![/QUOTE]
и я тоже ))) у нас с тобой сейчас одна проблема, поскорее узнать!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;2133048][I][B]
гы)это ты сейчас так думаешь)))и после узи 100% не будет:girl_haha: мне иногда до сих пор не верится)):girl_haha: [/B][/I][/QUOTE] :-D Ну тогда как живот расти начнет!! после узи хотябы успокоюсь!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133013]привет зай. ну так че там у тебя? че врачи то сказали? а почему кладут? я просто пропустила твою историю видать...[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2133016]Ну что ты дорогуль!!!! Я просто засыпаю на ходу, поэтому торможу маленько, к тому же не в курсе а ты зачем в больницу???[/QUOTE] Ну воспаление снимать, а потом сказала скорее всего лапару делать бум, что т я как то подрастроилась:( [QUOTE=Polino4ka777;2133018][I][B]приветь)[/QUOTE] Прювет, пуз:) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133021]ой будем надеится!! хотя так не хочется пичкать себя гормонами, все таки вредно это:( и к тому ж мало у кого с первой попытки получается:( вобще я в этом месяце попробовала предпоследний способ, спринцевалась содой, ну видимо и это не помогло...[/QUOTE]
можно я не много вмешаюсь!:-! я посто хочу сказать что была тоже против гормонов и постороннего вмешательства, но только именно благодаря этому и своему Г я смогла с первого же раза заБ.:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133043]у меня тоже была перед ЭКО..там одна уколы болючие..а потом еще и поддержка..а это ведь гормоны все..воббще я хотела попробовать без стимуляции, все таки есть своя овуля же..[/QUOTE]
Ты уже и ЭКО пробовала????????А почему не получилось? |
[QUOTE=Gaechka;2133061]Ну воспаление снимать, а потом сказала скорее всего лапару делать бум, что т я как то подрастроилась:(
Прювет, пуз:)[/QUOTE] Не переживай! Лапора - это наоборот хорошо! Трубы посмотрят и че там ещё не в порядке!!!! [QUOTE=НатаФФка;2133063]можно я не много вмешаюсь!:-! я посто хочу сказать что была тоже против гормонов и постороннего вмешательства, но только именно благодаря этому и своему Г я смогла с первого же раза заБ.:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] И я также! |
Я ушла...
|
[QUOTE=НатаФФка;2133063]можно я не много вмешаюсь!:-! я посто хочу сказать что была тоже против гормонов и постороннего вмешательства, но только именно благодаря этому и своему Г я смогла с первого же раза заБ.:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
то есть с помощью ИИ? [QUOTE=alenka 21;2133071]Ты уже и ЭКО пробовала????????А почему не получилось?[/QUOTE] у меня выкидыш случился:( двойню потеряла( я вчера об этом писала, когда привезли на скорой с мазней , ни одни врач за меня 2 часа не брался а только по больнице всей гоняли а потом у меня началось кровотечение:( |
[QUOTE=alenka 21;2133076]Не переживай! Лапора - это наоборот хорошо! Трубы посмотрят и че там ещё не в порядке!!!!
И я также![/QUOTE] Угу и кисты тоже удаляют с её помощью!%-0 А чего ты также?гармончики пила? |
[QUOTE=alenka 21;2133060]:-D Ну тогда как живот расти начнет!! после узи хотябы успокоюсь!!!![/QUOTE]
[I][B]успокоишься-это да)) с масей я до конца поверила,только когда она уже пихаться больно стала)[/B][/I] |
[QUOTE=Gaechka;2133061]Ну воспаление снимать, а потом сказала скорее всего лапару делать бум, что т я как то подрастроилась:(
Прювет, пуз:)[/QUOTE] то есть все таки это воспаление ?:( ну ничего, все будет хорошо, лапара поможет, выше носик:))) |
[QUOTE=alenka 21;2133084]Я ушла...[/QUOTE]
покасики, пузики:girl_in_love: [QUOTE=Будущая мамочк@;2133085]то есть с помощью ИИ? у меня выкидыш случился:( двойню потеряла( я вчера об этом писала, когда привезли на скорой с мазней , ни одни врач за меня 2 часа не брался а только по больнице всей гоняли а потом у меня началось кровотечение:([/QUOTE] Млииин вот козлы врачи, их под суд надо отдать за такое:-E :-E :-E :-E А какой срок был? Крепись, дорогая, твои карапузята скоро снова будут в животике:preg: А у этим врачам ещё аукнится!!!!:hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133100]то есть все таки это воспаление ?:( ну ничего, все будет хорошо, лапара поможет, выше носик:)))[/QUOTE]
Угу воспаление есть..от этого и выделения и боли...ну не наю результаты последнего УЗИ посмотрит. что скажет...%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2133109]покасики, пузики:girl_in_love:
Млииин вот козлы врачи, их под суд надо отдать за такое:-E :-E :-E :-E А какой срок был? Крепись, дорогая, твои карапузята скоро снова будут в животике:preg: А у этим врачам ещё аукнится!!!!:hysteric:[/QUOTE] спасибочки зай:girl_in_love: да толку с ними судится, всеравно они выиграют, так всегда...Бог им сулья..а срок маленький был, только месячишка стукнул, токсик стал проявляться и тут на тебе:( и ты тоже держись, вылечишся и все будет хорошо! и еще моя врач которая ЭКО делала, тоже виновата, надо было меня на сохранение сразу положить а она об этом ни слова не сказала, только деньги выкачала. а когда я ей позвонила, когда мазня началась, она начала говорить что то типа эт не мои проблемы, и бросила трубку |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133162]спасибочки зай:girl_in_love: да толку с ними судится, всеравно они выиграют, так всегда...Бог им сулья..а срок маленький был, только месячишка стукнул, токсик стал проявляться и тут на тебе:( и ты тоже держись, вылечишся и все будет хорошо! и еще моя врач которая ЭКО делала, тоже виновата, надо было меня на сохранение сразу положить а она об этом ни слова не сказала, только деньги выкачала. а когда я ей позвонила, когда мазня началась, она начала говорить что то типа эт не мои проблемы, и бросила трубку[/QUOTE]
вот врачи уроды!!!!!!!!! даже идти к ним страшно!!!!!!!! и вообще куда идти то???????? |
[QUOTE=Marusya86;2133180]вот врачи уроды!!!!!!!!! даже идти к ним страшно!!!!!!!! и вообще куда идти то????????[/QUOTE]
да вот и вот то. мне только один раз врач хорошая попалась, которая даже деньги не брала, говорила отблагодаришь когда забеременишь, врач ОТ бога:) но только к сожалению она не в сидах помочь. сделала все что смогла.ИИ не делает:( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133162]спасибочки зай:girl_in_love: да толку с ними судится, всеравно они выиграют, так всегда...Бог им сулья..а срок маленький был, только месячишка стукнул, токсик стал проявляться и тут на тебе:( и ты тоже держись, вылечишся и все будет хорошо! и еще моя врач которая ЭКО делала, тоже виновата, надо было меня на сохранение сразу положить а она об этом ни слова не сказала, только деньги выкачала. а когда я ей позвонила, когда мазня началась, она начала говорить что то типа эт не мои проблемы, и бросила трубку[/QUOTE]
%-0 %-0 %-0 %-0 Ок...ть у меня слов других нет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133191]да вот и вот то. мне только один раз врач хорошая попалась, которая даже деньги не брала, говорила отблагодаришь когда забеременишь, врач ОТ бога:) но только к сожалению она не в сидах помочь. сделала все что смогла.ИИ не делает:([/QUOTE]
А эт тоже у нас в Липецке? |
[QUOTE=Gaechka;2133202]А эт тоже у нас в Липецке?[/QUOTE]
нее. эт у нас в Тамбове:) |
Девочки осталось 5 страничек!!!!!!!!!!!!!
|
а вот и я!
|
а вот и я !!! :-)))
|
Привет девочки! Читаю ваши сообщения,сплошные у всех огорчения и расстройства. Я вот тоже на несколько дней выпала из-за этого. У меня на днях киса упала с балкона поздно вечером и врача не вызвать:( Всю ночь сидела возле неё. И выходила. Сейчас хромает,но уже нормальная и кушает сама. На работу из отпуска вызвали. Самочувствие не очень,но это думаю может скоро порадовать
|
[QUOTE=Rurichka;2133269]Привет девочки! Читаю ваши сообщения,сплошные у всех огорчения и расстройства. Я вот тоже на несколько дней выпала из-за этого. У меня на днях киса упала с балкона поздно вечером и врача не вызвать:( Всю ночь сидела возле неё. И выходила. Сейчас хромает,но уже нормальная и кушает сама. На работу из отпуска вызвали. Самочувствие не очень,но это думаю может скоро порадовать[/QUOTE]
Привет!!! Бедная кисулька, пусть выздоравливает быстрее!!!:) |
[QUOTE=Rurichka;2133269]Привет девочки! Читаю ваши сообщения,сплошные у всех огорчения и расстройства. Я вот тоже на несколько дней выпала из-за этого. У меня на днях киса упала с балкона поздно вечером и врача не вызвать:( Всю ночь сидела возле неё. И выходила. Сейчас хромает,но уже нормальная и кушает сама. На работу из отпуска вызвали. Самочувствие не очень,но это думаю может скоро порадовать[/QUOTE]
ничего себе ((( киску жалко.... лечи ее, она обязательно поправиться!!!! |
бедняжечка:( а мой кот упал и умер сразу:( [QUOTE=Машутка;2133260]а вот и я !!! :-)))[/QUOTE] с возвращением:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2133252]а вот и я![/QUOTE] ну что, купила да побольше?:-D :-D |
[QUOTE=Аля 86@;2133252]а вот и я![/QUOTE]
[QUOTE=Машутка;2133260]а вот и я !!! :-)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Просто уроды, а не врачи!!! Как так можно???:-E |
[B][SIZE="5"]Солнышки, дорогие, давайте не грустить по поводу неудачь............... я сама такая же..........двоих крошек потеряла............ крепитесь........... получятся у нас карапузики:girl_in_love: и не одни [/SIZE][/B]
|
Спасибо девчат,за поддержку. Если бы мы не сразу заметили и муж не выскочил за ней пулей,то и она бы не жила уже. Он когда нёс её,она не дышала,а потом как чудо! В общем успели спасти.
|
[quote=Tasiad;2133321][B][SIZE=5]Солнышки, дорогие, давайте не грустить по поводу неудачь............... я сама такая же..........двоих крошек потеряла............ крепитесь........... получятся у нас карапузики:girl_in_love: и не одни [/SIZE][/B][/quote]
Я с тобой полностью согласна!!!! Всё у нас будит хорошо и :puz: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2133289]бедняжечка:( а мой кот упал и умер сразу:(
с возвращением:girl_in_love: ну что, купила да побольше?:-D :-D[/QUOTE] не обычные и только себе:-D :-D :-D [QUOTE=Tasiad;2133321][B][SIZE="5"]Солнышки, дорогие, давайте не грустить по поводу неудачь............... я сама такая же..........двоих крошек потеряла............ крепитесь........... получятся у нас карапузики:girl_in_love: и не одни [/SIZE][/B][/QUOTE] это точно все унас будет отлично:preg: |
[QUOTE=Tasiad;2133321][B][SIZE="5"]Солнышки, дорогие, давайте не грустить по поводу неудачь............... я сама такая же..........двоих крошек потеряла............ крепитесь........... получятся у нас карапузики:girl_in_love: и не одни [/SIZE][/B][/QUOTE]
Солнышко, а как ты их потеряла?((( |
[QUOTE=Машутка;2133309]Просто уроды, а не врачи!!! Как так можно???:-E[/QUOTE]
вот так вот:( Алечка, молодец, правильно что только себе купила:-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2133321][B][SIZE="5"]Солнышки, дорогие, давайте не грустить по поводу неудачь............... я сама такая же..........двоих крошек потеряла............ крепитесь........... получятся у нас карапузики:girl_in_love: и не одни [/SIZE][/B][/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1008/4a/0d40ce256807.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |