![]() |
[QUOTE=Невеста;2205082]смотрите какие классные:)))я прям не могу:))):))):)))
[IMG]http://s54.radikal.ru/i145/0812/f7/95c9367365fa.jpg[/IMG][/QUOTE] ой прелесть какая! мне нравиться в белой одежке, который спит))) |
[QUOTE=К@тюfк@;2205095]спасибо, солнышко!!!!!!!!
и тебе всего самого хорошего!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2205107]здорово!!! я бы хотела 2 девочки и мальчишку:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2205114]ой по моему градусов 15....я представляю как у вас...кайф наверноен....:girl_in_love: Я прямо "завидую" там где ты живешь....[/QUOTE]
Да, у нас сейчас + 32,5 |
[QUOTE=VeraD;2205126]Да, у нас сейчас + 32,5[/QUOTE]
темло и море...это то что я сейчас очень хочу :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2205133]темло и море...это то что я сейчас очень хочу :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Понимаю... :) |
[QUOTE=VeraD;2205169]Понимаю... :)[/QUOTE]
Ох и повезло тебе...еще раз повторюсь живешь в раю....в таком живописном месте. |
[QUOTE=катринчик;2205177]Ох и повезло тебе...еще раз повторюсь живешь в раю....в таком живописном месте.[/QUOTE]
Я здесь 4-й год живу. |
[QUOTE=VeraD;2205190]Я здесь 4-й год живу.[/QUOTE]
Ну и хорошо....наслаждайся. |
[QUOTE=катринчик;2205203]Ну и хорошо....наслаждайся.[/QUOTE]
Спасибо. Так и делаю. |
[QUOTE=matreshka;2205105]Было бы не плохо....[/QUOTE]
ну тогда вечером давай? просто я на работе, только ты мне сама напиши в личку, напомни, я могу закрутиться и забыть |
Пойду попозже прогуляюсь с мужем на набережную. А то что-то мы дома, да дома!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2205227]ну тогда вечером давай? просто я на работе, только ты мне сама напиши в личку, напомни, я могу закрутиться и забыть[/QUOTE]
Я тебе уже отправила напоминание:) |
а у меня двоюродной сестренке исполнилось 11 лет 29ого.а я с этой свадьбой поздравить забыла.как же стыдно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот теперь надо еще подарок купить.не знаю даже что дарить:-/ что маленькой девочке можно подарить?:hysteric: |
девочки а как вы считаете, если мерить ТТ во рту, то будет ли она "работать" как базалка?
|
[QUOTE=Невеста;2205290]а у меня двоюродной сестренке исполнилось 11 лет 29ого.а я с этой свадьбой поздравить забыла.как же стыдно:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
вот теперь надо еще подарок купить.не знаю даже что дарить:-/ что маленькой девочке можно подарить?:hysteric:[/QUOTE] подари какой нибудь красивый девичий дневничок) |
[QUOTE=Колибри;2205292]девочки а как вы считаете, если мерить ТТ во рту, то будет ли она "работать" как базалка?[/QUOTE]
нет наверно.у меня ТТ во рту,как и обычная ТТ.%-0 а что надоело БТ мерить?:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2205292]девочки а как вы считаете, если мерить ТТ во рту, то будет ли она "работать" как базалка?[/QUOTE]
Да есть такой способ мерить БТ, только если так мерить то весь цикл. |
[QUOTE=Колибри;2205297]подари какой нибудь красивый девичий дневничок)[/QUOTE]
а завтра у ее мамы.ей 51.а ей что можно?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2205304]нет наверно.у меня ТТ во рту,как и обычная ТТ.%-0
а что надоело БТ мерить?:girl_haha:[/QUOTE] да нет, я и не мерила БТ ни разу. не хочу с градусником в попе по утрам лежать |
[QUOTE=Колибри;2205313]да нет, я и не мерила БТ ни разу. не хочу с градусником в попе по утрам лежать[/QUOTE]
я попробовала 1 раз,мне не понравилось.а Лешка мой вообще после этого в шоке:-D |
[QUOTE=Lisa28;2205308]Да есть такой способ мерить БТ, только если так мерить то весь цикл.[/QUOTE]
ну да, весь цикл. можно ли будет график составлять? |
[QUOTE=Колибри;2205313]да нет, я и не мерила БТ ни разу. не хочу с градусником в попе по утрам лежать[/QUOTE]
я МЕРИЛА 2 ЦИКЛА ВО РТУ. НОРМАЛЬНО:) |
[QUOTE=Невеста;2205310]а завтра у ее мамы.ей 51.а ей что можно?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я думаю можно что-нибудь из пасуды. какой нибудь красивый салатник или еще что) |
[QUOTE=Невеста;2205319]я попробовала 1 раз,мне не понравилось.а Лешка мой вообще после этого в шоке:-D[/QUOTE]
Мой тоже сначало в шоке был а потом привык:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;2205322]ну да, весь цикл. можно ли будет график составлять?[/QUOTE]
Да и график составляла.;) |
[QUOTE=Невеста;2205319]я попробовала 1 раз,мне не понравилось.а Лешка мой вообще после этого в шоке:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;2205332]я МЕРИЛА 2 ЦИКЛА ВО РТУ. НОРМАЛЬНО:)[/QUOTE] просто для меня попа очень интимное место и градусники туда сувать не хочу)))) а вот во рту попробовала бы. муж у меня и не знает. если бы увидел, уписался бы точно:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;2205338]Мой тоже сначало в шоке был а потом привык:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну мой очень впечатлительный:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2205347]просто для меня попа очень интимное место и градусники туда сувать не хочу)))) а вот во рту попробовала бы.
муж у меня и не знает. если бы увидел, уписался бы точно:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Попробуй. |
[QUOTE=Колибри;2205337]я думаю можно что-нибудь из пасуды. какой нибудь красивый салатник или еще что)[/QUOTE]
спасибо милая за совет:kiss: |
[QUOTE=Невеста;2205350]ну мой очень впечатлительный:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь |
[QUOTE=Lisa28;2205344]Да и график составляла.;)[/QUOTE]
ну тогда попробую со следующего Ц. куплю градусник) а то даже градусника нет:girl_haha: а вот график составляется так же как и БТ график? или есть какие-то различия?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2205362]ну тогда попробую со следующего Ц. куплю градусник) а то даже градусника нет:girl_haha: а вот график составляется так же как и БТ график? или есть какие-то различия?%-0[/QUOTE]
Всё тоже самое я даже температуру градусниками сверяла одинаково показывают. Только градусник клади под язык |
[QUOTE=Lisa28;2205361]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь[/QUOTE]
он даже про тесты думал,что сразу показывают.:-D вот мы перестали предохраняться.у нас тока тока был ПА,он мне говорит:[B]ну все,иди делай тест[/B]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;2205368]Всё тоже самое я даже температуру градусниками сверяла одинаково показывают. Только градусник клади под язык[/QUOTE]
а у меня градусник с ума сошел.показывает 36,1.неделю уже:hysteric: как такое может быть?:-[ ] |
[QUOTE=Невеста;2205370]он даже про тесты думал,что сразу показывают.:-D вот мы перестали предохраняться.у нас тока тока был ПА,он мне говорит:[B]ну все,иди делай тест[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lisa28;2205354]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Попробуй.[/QUOTE]
ага:))) [QUOTE=Невеста;2205358]спасибо милая за совет:kiss:[/QUOTE] пожалуйста;) |
[QUOTE=Невеста;2205370]он даже про тесты думал,что сразу показывают.:-D вот мы перестали предохраняться.у нас тока тока был ПА,он мне говорит:[B]ну все,иди делай тест[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2205373]а у меня градусник с ума сошел.показывает 36,1.неделю уже:hysteric: как такое может быть?:-[ ][/QUOTE]
МОЖЕТ СЛОМАЛСЯ? |
[QUOTE=Lisa28;2205389]МОЖЕТ СЛОМАЛСЯ?[/QUOTE]
а ртутный может сломаться? |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |