![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;3876309]Ясно, а долго ремонт затянули?
Я норма, зубами лечусь, всё еще не как коронку поставят, была сегодня, он только шлепок сделал, а вот не пойму зачем я была во вторнике?:-! Который просто поковырялся у меня в зубах и всё.А завтра уже коронку.[/QUOTE] Бедняжка, я читала(( Я так боюсь стоматологов((( А ремонт затянули, потому что огромный шкаф поставили новый, теперь туда вещи перетаскиваем, перебираем)) |
[QUOTE=Ириссэ;3876335]Бедняжка, я читала(( Я так боюсь стоматологов(((
А ремонт затянули, потому что огромный шкаф поставили новый, теперь туда вещи перетаскиваем, перебираем))[/QUOTE] ААа понятно.:girl_pinkglassesf: Атак ждем ответа анализа в 31 августа.:-! Боюсь услышать что либо. И так не радуюсь уже что у меня отрицательная кровь. |
[QUOTE=***Ксюша***;3876347]ААа понятно.:girl_pinkglassesf:
Атак ждем ответа анализа в 31 августа.:-! Боюсь услышать что либо. И так не радуюсь уже что у меня отрицательная кровь.[/QUOTE] Не переживай, моя хорошая! Дай Бог, все у тебя в анализах будет хорошо! |
[QUOTE=Ириссэ;3876362]Не переживай, моя хорошая! Дай Бог, все у тебя в анализах будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002101031.html][IMG]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/IMG][/URL]а ты сдавала анализы? |
[QUOTE=***Ксюша***;3876388]Спасибо, [URL=http://smajliki.ru/smilie-1002101031.html][IMG]http://s17.rimg.info/b1385ebb6bec81be069a50c102ffcff6.gif[/IMG][/URL]а ты сдавала анализы?[/QUOTE]
Мне было велено проверить инфекции. Их я сдала. Теперь нужно гормоны проверить, из=за сбоя. Вот дождусь конца цикла и пойду. А мужу надо СГ пересдать. |
[QUOTE=Ириссэ;3876405]Мне было велено проверить инфекции. Их я сдала. Теперь нужно гормоны проверить, из=за сбоя. Вот дождусь конца цикла и пойду. А мужу надо СГ пересдать.[/QUOTE]
Ааа ясно. А у меня только одня проблема, антитела. |
[QUOTE=***Ксюша***;3876430]Ааа ясно.
А у меня только одня проблема, антитела.[/QUOTE] Ну вы теперь все про это знаете. Значит, все будет хорошо у вас! |
я тут,ужин готовила,мужа жду,кушать хочу не могу:girl_haha:
а это моя киса развалилась сейчас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1108/29/1eb5d2bb2fde.jpg[/IMG][/URL] девочки у всех свои проблемы:-! Ксюш и что с ними делать? |
[QUOTE=Lika@;3876446]я тут,ужин готовила,мужа жду,кушать хочу не могу:girl_haha:
а это моя киса развалилась сейчас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1108/29/1eb5d2bb2fde.jpg[/IMG][/URL] девочки у всех свои проблемы:-! Ксюш и что с ними делать?[/QUOTE] Красотень! Моя тоже так любит поваляться)))) |
[QUOTE=Ириссэ;3876465]Красотень!
Моя тоже так любит поваляться))))[/QUOTE] :))) :))) :))) они наверное все обажатели такихз поз повображать! |
[QUOTE=Ириссэ;3876438]Ну вы теперь все про это знаете. Значит, все будет хорошо у вас![/QUOTE]
Да, спасибо.:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3876446]я тут,ужин готовила,мужа жду,кушать хочу не могу:girl_haha: а это моя киса развалилась сейчас [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1108/29/1eb5d2bb2fde.jpg[/IMG][/URL] девочки у всех свои проблемы:-! Ксюш и что с ними делать?[/QUOTE] Хорошенький котик.:girl_in_love: А про что ты? |
[QUOTE=***Ксюша***;3876484]Да, спасибо.:girl_in_love:
Хорошенький котик.:girl_in_love: А про что ты?[/QUOTE] киска:girl_haha: я про антитела что теперь делать? я смотрела в тот раз дом 2 к ним приходил гениколог акушер и сказала что если есть антитела то организм выплевывает беременность и это серьезно,что тебе врач говорит? |
[QUOTE=Lika@;3876490]киска:girl_haha:
я про антитела что теперь делать? я смотрела в тот раз дом 2 к ним приходил гениколог акушер и сказала что если есть антитела то организм выплевывает беременность и это серьезно,что тебе врач говорит?[/QUOTE] Киса киса.:girl_in_love: :-Р Ой зай бывшая ничего не говорила, а тупо писала и все. А новая сказала что надо будет, следит каждый месяц и в 28 недели будут делать укол, НО если малыш возмет мою кровь то хорошо, а если отца то пипец, будет конфликт, чего и произошло от предыдущей Б |
Зай антитела не выплевывается а уничтожает чужеродное, паражает почки печени и мозг малыша.
Антитела воспринимает как чужое, маме не грозит а вот плоду даа. НО если у малыша будет моя кровь то норма всё. |
У Юли первая Б ей не грозит, чем больше Б чем больше вероятность антитела к уничтожению для +
|
Ку кУ[URL=http://smajliki.ru/smilie-888330759.html][IMG]http://s15.rimg.info/002345268dce6c70376f8049bf3eda3c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=***Ксюша***;3876497]Киса киса.:girl_in_love: :-Р
Ой зай бывшая ничего не говорила, а тупо писала и все. А новая сказала что надо будет, следит каждый месяц и в 28 недели будут делать укол, НО если малыш возмет мою кровь то хорошо, а если отца то пипец, будет конфликт, чего и произошло от предыдущей Б[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3876502]Зай антитела не выплевывается а уничтожает чужеродное, паражает почки печени и мозг малыша. Антитела воспринимает как чужое, маме не грозит а вот плоду даа. НО если у малыша будет моя кровь то норма всё.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3876507]У Юли первая Б ей не грозит, чем больше Б чем больше вероятность антитела к уничтожению для +[/QUOTE] у какой Юли???? Ксюш я имею ввиду этот врач говорила что организм воспринимает плод как инородное тело из за этих антител и плод выплевывается из организма,т е выкидыш случается,а почему только в 28?как же быть до 28:-! а у меня + а у мужа - и я сто раз всех врачей спрашивала они говорят что это не то:-[ ] |
[QUOTE=Lika@;3876570]у какой Юли????
Ксюш я имею ввиду этот врач говорила что организм воспринимает плод как инородное тело из за этих антител и плод выплевывается из организма,т е выкидыш случается,а почему только в 28?как же быть до 28:-! а у меня + а у мужа - и я сто раз всех врачей спрашивала они говорят что это не то:-[ ][/QUOTE] Юля в доме 2:girl_haha: Понимаешь именно 28 недели обычно активируют антитела и начинают они нападать на плод, а так постоянно буду сдавать на наличие антитела, может они и раньше могут. А поповоду у тебя. нормально, вот если наоборот как у нас то даа, у меня - а мужа+ |
У меня первая Б протекала нормально, антитела было мало, а сейчас их много, вот почему они мне в роддоме не сделали укол?!Вот вопрос.
А сейчас безполезно делать укол. |
[QUOTE=***Ксюша***;3876582]Юля в доме 2:girl_haha:
Понимаешь именно 28 недели обычно активируют антитела и начинают они нападать на плод, а так постоянно буду сдавать на наличие антитела, может они и раньше могут. А поповоду у тебя. нормально, вот если наоборот как у нас то даа, у меня - а мужа+[/QUOTE] Ксюш,она не про Юлю рассказывала,а про то средства контрацепции и был разговор перед всеми ребятами и вот она говорит что если девушка сделает аборт и у нее - то ей обязательно надо сделать укол и она говорил он стоит довольно дорого 9 тысяч или иначе все ее последующие Б будут выплевываться организмом!%-0 раз с 28 то почему у тебя произошло в 25,что за фигня а как же быть пораньше нельзя сделать?:hysteric: ааа,но какая разница а если ребенок будет - а у меня + не образуются чтоль антитела? |
[QUOTE=***Ксюша***;3876585]У меня первая Б протекала нормально, антитела было мало, а сейчас их много, вот почему они мне в роддоме не сделали укол?!Вот вопрос.
А сейчас безполезно делать укол.[/QUOTE] Ксюш,с..и одним словом,ну как так,им что трудно было предложить,их они вроде как сами не делают,они должны предложить и тебе бы кто нито купил и привез,ну что за дряни в роддомах работают:( |
[QUOTE=Lika@;3876590]Ксюш,она не про Юлю рассказывала,а про то средства контрацепции и был разговор перед всеми ребятами и вот она говорит что если девушка сделает аборт и у нее - то ей обязательно надо сделать укол и она говорил он стоит довольно дорого 9 тысяч или иначе все ее последующие Б будут выплевываться организмом!%-0
раз с 28 то почему у тебя произошло в 25,что за фигня а как же быть пораньше нельзя сделать?:hysteric: ааа,но какая разница а если ребенок будет - а у меня + не образуются чтоль антитела?[/QUOTE] Поняла.Ой я не знаю насчет тебя, может спросит у врача? У меня может надо раньше делаать укол, ага они дорогие, еще я узнала что они хватает на 14 недели, надо опять будет. |
[QUOTE=Lika@;3876591]Ксюш,с..и одним словом,ну как так,им что трудно было предложить,их они вроде как сами не делают,они должны предложить и тебе бы кто нито купил и привез,ну что за дряни в роддомах работают:([/QUOTE]
Во во, я тоже так же и говорю, им что трудно было сказать?!нужны деньги да дам я вам:-E :-E :-E с...и:hysteric: Если сделали то всё было бы норма сейчас. |
[QUOTE=***Ксюша***;3876598]Поняла.Ой я не знаю насчет тебя, может спросит у врача?
У меня может надо раньше делаать укол, ага они дорогие, еще я узнала что они хватает на 14 недели, надо опять будет.[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;3876600]Во во, я тоже так же и говорю, им что трудно было сказать?!нужны деньги да дам я вам:-E :-E :-E с...и:hysteric: Если сделали то всё было бы норма сейчас.[/QUOTE] спрашивала,сказали это не то,если б у меня был- то тогда да!!!! дорогие,а куда деваться,мои уколы стоят 1800 10 штук,т е если колоть всю Б то около 40 тысяч выйдет,а что делать,лишь бы помогло!!!!! вот гляди,у вас Москва не видят,а у нас вообще и у меня могли бы все заметить и все бы было нормалек,гады,Ксюш,хоть бы уж в след раз у нас ниче не проглядели,я вот не пойму,не то у меня нет никакого сгузщения на самом деле или врачи дураки,ведь кровь лежала часто сдавала,заведущая смотрела говорила АНАЛИЗЫ Хорошие,я вообще не дохожу!:-/ |
[QUOTE=Lika@;3876590]Ксюш,она не про Юлю рассказывала,а про то средства контрацепции и был разговор перед всеми ребятами и вот она говорит что если девушка сделает аборт и у нее - то ей обязательно надо сделать укол и она говорил он стоит довольно дорого 9 тысяч или иначе все ее последующие Б будут выплевываться организмом!%-0
раз с 28 то почему у тебя произошло в 25,что за фигня а как же быть пораньше нельзя сделать?:hysteric: ааа,но какая разница а если ребенок будет - а у меня + не образуются чтоль антитела?[/QUOTE] Анжел,у тебя резус фактор уже есть...и не важно у твоего малыша будет он или нет,ничего не будет... А вот у кого резуса фактора нет и если вдруг у малыша есть,то организм начинает защищать маму и начинает вырабатывать антитела для поражения плода и чтобы этого не было,колят иммуноглобулин:) |
[QUOTE=Дэлия;3876614]Анжел,у тебя резус фактор уже есть...и не важно у твоего малыша будет он или нет,ничего не будет...
А вот у кого резуса фактора нет и если вдруг у малыша есть,то организм начинает защищать маму и начинает вырабатывать антитела для поражения плода и чтобы этого не было,колят иммуноглобулин:)[/QUOTE] ааа,а так что если - то это вообще нет резуса фактора????вот так да,а я вообще этого не знала!!!!!!!!!!%-0 :-! |
[QUOTE=Lika@;3876621]ааа,а так что если - то это вообще нет резуса фактора????вот так да,а я вообще этого не знала!!!!!!!!!!%-0 :-![/QUOTE]
Да...так называют,положительный,если в организме есть резус фактор... Отрицательный,если в организме нет резус фактора... И именно поэтому,если у малыша есть резус,то сразу поступают сигналы,что в организме что-то чужеродное и его надо уничтожать:-! |
[QUOTE=Lika@;3876611]спрашивала,сказали это не то,если б у меня был- то тогда да!!!!
дорогие,а куда деваться,мои уколы стоят 1800 10 штук,т е если колоть всю Б то около 40 тысяч выйдет,а что делать,лишь бы помогло!!!!! вот гляди,у вас Москва не видят,а у нас вообще и у меня могли бы все заметить и все бы было нормалек,гады,Ксюш,хоть бы уж в след раз у нас ниче не проглядели,я вот не пойму,не то у меня нет никакого сгузщения на самом деле или врачи дураки,ведь кровь лежала часто сдавала,заведущая смотрела говорила АНАЛИЗЫ Хорошие,я вообще не дохожу!:-/[/QUOTE] Не знаю, может быть [QUOTE=Дэлия;3876614]Анжел,у тебя резус фактор уже есть...и не важно у твоего малыша будет он или нет,ничего не будет... А вот у кого резуса фактора нет и если вдруг у малыша есть,то организм начинает защищать маму и начинает вырабатывать антитела для поражения плода и чтобы этого не было,колят иммуноглобулин:)[/QUOTE] Грамотно сказано.:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;3876635]Не знаю, может быть
Грамотно сказано.:)))[/QUOTE] Спасибо Ксюш,я просто сама три раза за это переживала%-0 |
Деличка как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Дэлия;3876630]Да...так называют,положительный,если в организме есть резус фактор...
Отрицательный,если в организме нет резус фактора... И именно поэтому,если у малыша есть резус,то сразу поступают сигналы,что в организме что-то чужеродное и его надо уничтожать:-![/QUOTE] ааа,вот почему,Спасибо разъяснила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;3876640]Спасибо Ксюш,я просто сама три раза за это переживала%-0[/QUOTE]
Еще бы, когда знаешь то конечно. Я вот и не знала и давай:puz: ходить во всю, а врачи :-E трудно им было сказать, что такое возможное.:hysteric: А вот сейчас уже переживаю, знаю, но будем следит, стараться чтоб этого не было.:) |
[QUOTE=Lika@;3876647]ааа,вот почему,Спасибо разъяснила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ну да.:girl_haha: Я же не грамотная. не могу нормально обьяснить человеку.:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;3876652]Ну да.:girl_haha:
Я же не грамотная. не могу нормально обьяснить человеку.:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гамаотная грамотная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3876661]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: гамаотная грамотная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Неее я даже нормально писать по русский не могу:-D :-D :-D :-D Мямлю мямлю:girl_haha: |
Ксюша, теперь-то у тебя точно все ок будет! И у Лики тоже!
Как говорится предупрежден, значит вооружен, печально конечно, что приходится пройти через такое, чтобы быть предупрежденным, но теперь уже надо смотреть вперед и надеяться на лучшее!:girl_in_love: |
Всем добрый вечер, мы вернулись снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=***Ксюша***;3876642]Деличка как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Да не особо...встала сына покормить ужином... Лежать устала,а сидеть тоже сил нет... |
[QUOTE=Pups86;3876680]Всем добрый вечер, мы вернулись снова:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик Вы уже такие большие,вот как быстро чужие пузики растут:) |
[QUOTE=***Ксюша***;3876670]Неее я даже нормально писать по русский не могу:-D :-D :-D :-D
Мямлю мямлю:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Pups86;3876677]Ксюша, теперь-то у тебя точно все ок будет! И у Лики тоже! Как говорится предупрежден, значит вооружен, печально конечно, что приходится пройти через такое, чтобы быть предупрежденным, но теперь уже надо смотреть вперед и надеяться на лучшее!:girl_in_love:[/QUOTE] Пупс,привет еще раз:girl_in_love: конечно все хорошо,вот скажи мне ты кровушку сдаешь?у тебя какой гемоглобин и тромбоциты?просто я не знаю может у меня все номрально а гематолог придирается,хочется сравнить с кем нито%-0 [QUOTE=Дэлия;3876684]Да не особо...встала сына покормить ужином... Лежать устала,а сидеть тоже сил нет...[/QUOTE] Дэличка,давай поправляйся милая:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |