![]() |
пошла пол мыть....
|
[QUOTE=Маринелла;4168145]Да ничего он не объяснил...[/QUOTE]
надо значит ему позвонить. пусть сознаётся, подлец. Надо ж врачей трясти. |
[QUOTE=Матрёшкка;4168185]пошла пол мыть....[/QUOTE]
а я уже помыла :girl_haha: вот сейчас отдохну займусь пылькой а потом глажкой:) завтра уже ровно 38 недель блин....когда же малыш то поростся :-D надеюсь хоть на 39-40 |
[QUOTE=chrisanthi;4168200]надо значит ему позвонить. пусть сознаётся, подлец. Надо ж врачей трясти.[/QUOTE]
да что ему сознаваться-то назначиют кардиомагнил, когда либо кровь густая. типа улучшить кровоток, чтобы малышу лучше питание проходило, либо с плацентой проблемы, либо гипоксия. но если все хорошо и кровь и ткг И узи. ТО ОН НАХ НЕ НУЖЕН. а вообще у всех беременюшек кровь густовата на таких сроках и это норма! [QUOTE=Вероничка18;4168203]а я уже помыла :girl_haha: вот сейчас отдохну займусь пылькой а потом глажкой:) завтра уже ровно 38 недель блин....когда же малыш то поростся :-D надеюсь хоть на 39-40[/QUOTE] пыльку я протерла...в коридоре ванне и туалете со спальней пол вымыла отдыхаю. потом дальше пойду))) |
девочки а мы вроде педиатора нашли нашей ляле)))
|
[QUOTE=Natusa;4167823]А давайте попробуем завтра начать с 1000 странички, как будто с новым этапом, и 1 ноября как раз, добьем 900-ые.[/QUOTE]
Добьем, я ЗА!!! [QUOTE=Natusa;4167842]Ну это то да, сколько поздавали программ, УМК, всю зиму эту делала, по ночам. Но страшное другое, никто не знает точно как это надо делать, переделывали после каждого проверяющего. :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Та же фигня была, добили все-таки! :girl_haha: [QUOTE=Маринелла;4167973]Назначил акушер-гинеколог. Блин, так обидно за такое отношение к себе и малышу... Еще не успел родиться, а уже травят.[/QUOTE] да уж, странно...... [QUOTE=Матрёшкка;4167987]а я своей позвонила, она с гриппом лежит так что завтра мой осмотр отменяется.... [/QUOTE] и когда теперь? А я таак надеюсь что-то хорошее услышать :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4168104]ну курантил практически всем назначают, просто говорю что слишком поздно.....не пей ничего...тем более если все отлично))))[/QUOTE] мне тоже сказали, что после 36 недель курантил уже низзяяяя :-/ [QUOTE=Матрёшкка;4168571]девочки а мы вроде педиатора нашли нашей ляле)))[/QUOTE] с хорошим педиатром вас! :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4168571]девочки а мы вроде педиатора нашли нашей ляле)))[/QUOTE]
По контракту? Сколько у вас контракт стоит? |
[QUOTE=Эля-ля;4168678]и когда теперь?
А я таак надеюсь что-то хорошее услышать :girl_haha: с хорошим педиатром вас! :)[/QUOTE] Сппасибо!!! я не знаю когда теперь....мне вообще ходить не хочется никуда... позвоню в след. понедельник,а там посмотрим у меня у Г иприем в четверг. [QUOTE=Антизолушка;4168713]По контракту? Сколько у вас контракт стоит?[/QUOTE] нет не конгтракт... контракт у нас на год стоит 50 т.руб.. в него входит все стандартное, если что-то не стандартное то за отдельную плату... А этот педиатор работает в РД в ПИТе ее хвалят, она у моей подруги лялю смотрит... смысл такой что она приезжает раз в недельку и если что-то экстренное то звонить ей она по вызову приезжает. не как скорая которая не знает что делать а приезжает делает и если что в больничке наблюдать будет.... стомит это 2500 в месяц.....мне она нужна для экстренных случаев, а так я и по прописке ходить буду... |
[QUOTE=Матрёшкка;4168812]
нет не конгтракт... контракт у нас на год стоит 50 т.руб.. в него входит все стандартное, если что-то не стандартное то за отдельную плату... А этот педиатор работает в РД в ПИТе ее хвалят, она у моей подруги лялю смотрит... смысл такой что она приезжает раз в недельку и если что-то экстренное то звонить ей она по вызову приезжает. не как скорая которая не знает что делать а приезжает делает и если что в больничке наблюдать будет.... стомит это 2500 в месяц.....мне она нужна для экстренных случаев, а так я и по прописке ходить буду...[/QUOTE] Это очень удачно. :) А у нас в поликлинике очереди вечно огромные...Вот раздумываем над контрактом для малыша... |
Думаешь, Маш, до след. понедельника доходишь? Что-то сомневаюсь я....
Девочки, кто выписываться будет в конвертиках, вы личико закрывать не будете, да? |
[QUOTE=Эля-ля;4168874]Думаешь, Маш, до след. понедельника доходишь? Что-то сомневаюсь я....
Девочки, кто выписываться будет в конвертиках, вы личико закрывать не будете, да?[/QUOTE] У нас конверт с уголком, малыш будет закрыт. |
Свекровь принесла конверт.... смотрю и думаю, зачем? теплый, красивый, но... личико-то открыто!
|
[QUOTE=Эля-ля;4168874]Думаешь, Маш, до след. понедельника доходишь? Что-то сомневаюсь я....
Девочки, кто выписываться будет в конвертиках, вы личико закрывать не будете, да?[/QUOTE] у меня нет ощущения что рожу, мне каж-ся так и буду сидеть...... Я не буду закрывать))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4169015]у меня нет ощущения что рожу, мне каж-ся так и буду сидеть......
[/QUOTE] вечно? болталка никогда не закроется??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;4168865]Это очень удачно. :) А у нас в поликлинике очереди вечно огромные...Вот раздумываем над контрактом для малыша...[/QUOTE]
я тоже думала муж говорил давай контракт. а мне так денег жалко.....но я в обычной больнице не была не знаю как там...а себе я оформила страховку так что у себя в клинике буду наблюдаться....думаю малшке удобнее чтобы приезжали к нам...и + обчная когда надо... а сколько у вас контракт стоит? |
[QUOTE=Эля-ля;4169037]вечно? болталка никогда не закроется??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну не знаю на счет вечно...думаю если на следующей не рожу то в РД меня запрут а там уж откроют ворота:girl_sigh: |
девочки а у меня что-то нет аппетита второй день, вот только фрукты ем и все больше ниче не охота. ну кроме сладостей:girl_haha:
|
[QUOTE=Матрёшкка;4169052]:-D :-D :-D :-D :-D :-D ну не знаю на счет вечно...думаю если на следующей не рожу то в РД меня запрут а там уж откроют ворота:girl_sigh:[/QUOTE]
ну там и зкалинания найдут [URL=http://smajliki.ru/smilie-473366055.html][IMG]http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637fcc72bc4d0603195.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4169074]девочки а у меня что-то нет аппетита второй день, вот только фрукты ем и все больше ниче не охота. ну кроме сладостей:girl_haha:[/QUOTE]
а у меня третий день так.... а от сладкого тоже отказаться не могу )))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4169041]я тоже думала муж говорил давай контракт. а мне так денег жалко.....но я в обычной больнице не была не знаю как там...а себе я оформила страховку так что у себя в клинике буду наблюдаться....думаю малшке удобнее чтобы приезжали к нам...и + обчная когда надо...
а сколько у вас контракт стоит?[/QUOTE] У нас контракт тоже начиная от 50т.р., за эти деньги все равно придется ездить в поликлинику - делать прививки, сдавать анализы. Только педиатр будет личный. |
сладкоежки :-D я тоже питаюсь в основном фруктами и сладким :-D :-D :-D
заметила что желудок стал очень плохо молоко принимать :( а так хочется свежего из холодильничка когда по ночам брожу по квартире:-D сегодня мужа заставла змерить расстояние от пупка до низа жвота :))) прибавка на 1,5см :))) :))) мелкиий готовиться к выходу потихонечку:))) :))) на прошлой недельке было ровно 16см |
[QUOTE=Вероничка18;4169192]сладкоежки :-D я тоже питаюсь в основном фруктами и сладким :-D :-D :-D
заметила что желудок стал очень плохо молоко принимать :( а так хочется свежего из холодильничка когда по ночам брожу по квартире:-D сегодня мужа заставла змерить расстояние от пупка до низа жвота :))) прибавка на 1,5см :))) :))) мелкиий готовиться к выходу потихонечку:))) :))) на прошлой недельке было ровно 16см[/QUOTE] так значит не прибавка, а минус, наверное? ну ты меня поняла... короче, животик опускается? [URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Вероничка18;4169192]сладкоежки :-D я тоже питаюсь в основном фруктами и сладким :-D :-D :-D
заметила что желудок стал очень плохо молоко принимать :( а так хочется свежего из холодильничка когда по ночам брожу по квартире:-D сегодня мужа заставла змерить расстояние от пупка до низа жвота :))) прибавка на 1,5см :))) :))) мелкиий готовиться к выходу потихонечку:))) :))) на прошлой недельке было ровно 16см[/QUOTE] я пью кефирчик каждый день.....кальций нам щас нужен, а молоко не надо. врач говорит заменить кисло молочкой)))) |
я как ела так и ем)) все))) вес тока стоит на месте почему то!
Девочки у кого нить появились трещины в уголках рта???? у меня было с одной стороны а теперь с другой появилась:-[ ] я каждый день машу аевитом маслом и ни хрена не помогает - видимо доча весь его у меня забрала((( |
[QUOTE=Kroxa;4169372]я как ела так и ем)) все))) вес тока стоит на месте почему то!
Девочки у кого нить появились трещины в уголках рта???? у меня было с одной стороны а теперь с другой появилась:-[ ] я каждый день машу аевитом маслом и ни хрена не помогает - видимо доча весь его у меня забрала((([/QUOTE] у меня так было, ноя тогда ананасы ела...а они разьедают кожу....я борой мазала быстро прошло))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4169413]у меня так было, ноя тогда ананасы ела...а они разьедают кожу....я борой мазала быстро прошло)))[/QUOTE]
чем мазала? |
[QUOTE=Матрёшкка;4169074]девочки а у меня что-то нет аппетита второй день, вот только фрукты ем и все больше ниче не охота. ну кроме сладостей:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Эля-ля;4169078]а у меня третий день так.... а от сладкого тоже отказаться не могу ))))[/QUOTE] ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!! Я ТОЖЕ ТАК НА СЛАДКОЕ ПОДСЕЛА,КАЖДЫЙ ДЕНЬ КУЧА ШОКОЛАДА.,ПЕЧЕНЬЯ ВСЯКОГО,НА ЕДУ НОРМАЛЬНУЮ СОВСЕМ НЕ ТЯНЕТ,КРОМЕ ФРУКТОВ))) [QUOTE=Kroxa;4169372] Девочки у кого нить появились трещины в уголках рта???? у меня было с одной стороны а теперь с другой появилась:-[ ] я каждый день машу аевитом маслом и ни хрена не помогает - видимо доча весь его у меня забрала((([/QUOTE] У МЕНЯ ТРЕЩИНКИ УЖЕ 3 ДНЯ И ТАК БОЛЯТ И КРАСНЫЕ((((ПОМАЗАЛА СЕГОДНЯ ДЕТСКИМ КРЕМОМ.А ДО ПОЯВЛЕНИЯ ТРЕЩИНОК,ЕЩЁ И ГУБЫ ОБЛЕЗЛИ..ДЕТСКИЙ КРЕМ НЕМНОЖКО СМЯГЧИЛ БОЛЕЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. |
[QUOTE=Матрёшкка;4169413]у меня так было, ноя тогда ананасы ела...а они разьедают кожу....я борой мазала быстро прошло)))[/QUOTE]
У МЕНЯ ТОЖЕ ОТ АНАНАСОВ БЫЛО И ТОЖЕ БОРОЙ МАЗАЛА)))) |
[QUOTE=Kroxa;4169372]я как ела так и ем)) все))) вес тока стоит на месте почему то!
Девочки у кого нить появились трещины в уголках рта???? у меня было с одной стороны а теперь с другой появилась:-[ ] я каждый день машу аевитом маслом и ни хрена не помогает - видимо доча весь его у меня забрала((([/QUOTE] Если есть молозиво, попробуй пару капель выдавить и помазать, или если крем детский под подгузник купила можно им, или бепантеном, что брала для груди от трещин. |
А на будущее, маминым молоком можно в носик капать, в ушко при отите, и мазать разные болячки, и не только детям, мамам, папам. В грудном молоке много иммуноглобулина.
|
[QUOTE=Матрёшкка;4169357]я пью кефирчик каждый день.....кальций нам щас нужен, а молоко не надо. врач говорит заменить кисло молочкой))))[/QUOTE]
а я на творог налегаю что-то..... Девочки, так кто в конвертиках выписывается? Вы личико не будете закрывать? |
[QUOTE=Natusa;4169924]Если есть молозиво, попробуй пару капель выдавить и помазать, или если крем детский под подгузник купила можно им, или бепантеном, что брала для груди от трещин.[/QUOTE]
да у меня титек то нет:-D в смысли не выросли совсем а молозивом даже не пахнет пока((( [QUOTE=Эля-ля;4169995]а я на творог налегаю что-то..... Девочки, так кто в конвертиках выписывается? Вы личико не будете закрывать?[/QUOTE] я в конверте и одеялке - ну лицо закрывать не буду! да зачем? на улице же не минус 10 будет да и на улице не долго будем находиться |
А у тебя одеялко в конверт лезет?
|
[QUOTE=Эля-ля;4170070]А у тебя одеялко в конверт лезет?[/QUOTE]
ну да) одеяло не такое гигантское ну и конвертик на замочках! должно влезти) |
[QUOTE=Kroxa;4170104]ну да) одеяло не такое гигантское ну и конвертик на замочках! должно влезти)[/QUOTE]
У меня одеялко точно в конвертик не влезет. ладно, рожу - видно будет :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4170123]У меня одеялко точно в конвертик не влезет. ладно, рожу - видно будет :girl_haha:[/QUOTE]
ну просто в одеялке пусть будет) тоже хорошо) и бант красивый)) |
И комбезик красивый! Запуталась я...
Время есть - подумаю )))) |
[QUOTE=Kroxa;4169552]чем мазала?[/QUOTE]
Бора плюс, мазь такая антисептик. в аптеках продается, рублей 20 наверное стоит.... [QUOTE=Natusa;4169949]А на будущее, маминым молоком можно в носик капать, в ушко при отите, и мазать разные болячки, и не только детям, мамам, папам. В грудном молоке много иммуноглобулина.[/QUOTE] ОГО я и не знала)))) [COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Милеша с неделькой вас!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-586197543.html][IMG]http://s7.rimg.info/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif[/IMG][/URL] Девочки я вот тоже думаю в одеялке в коневуртик всунуть))) правда не знаю влезет нет:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4170285]Бора плюс, мазь такая антисептик. в аптеках продается, рублей 20 наверное стоит....
ОГО я и не знала)))) [/QUOTE] Но в ушко только в том случае если из него ничего не течет, у маленьких частенько ушки болят, они плачут, а мамы не могут причину найти, да и педиатры бывают бестолковые (например моя с первым), в случае чего пусть смотрят ушки, даже у10 дневных (у племяшки в 2 недели отит был) с купания обязательно просушить ушки ваточкой (не ватной палочкой) и шапочку одеть. |
У нас прогноз на следующую неделю минуса даже днем, срочно меняю пакет свой и лялькин на выписку.
|
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |