![]() |
[QUOTE=сЫч;3516173]спокйной ночи, Ленок ))) я тоже тогда спать-засыпаю... lady Kate спокойной ночки )))[/QUOTE]
Сладких снов..))) |
Осталась я одна, и Юли нет(((
|
Ладно, пошла и я спать, всем сладких снов)))
|
Доброе утро!!!! У нас снег:( :(
|
[QUOTE=Alya;3516369]Доброе утро!!!! У нас снег:( :([/QUOTE]
как раз вовремя- к 9 мая то:hysteric: приветик! |
[QUOTE=Алёнушк@;3516376]как раз вовремя- к 9 мая то:hysteric:
приветик![/QUOTE] ой и не говори, всегда почему-то на 9 мая холодина:-/ |
[QUOTE=Alya;3516378]ой и не говори, всегда почему-то на 9 мая холодина:-/[/QUOTE]
%-0 у нас пока солнышко да и мне все равно что с погодой- все равно дома буду |
[QUOTE=Алёнушк@;3516382]%-0 у нас пока солнышко
да и мне все равно что с погодой- все равно дома буду[/QUOTE] да мне в принципе тоже:girl_haha: все равно одна никуда не пойду:girl_haha: по телеку московский парад гляну и усе:) Надо в магаз сходить будет позже закупиться на пару дней сразу:girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3516386]да мне в принципе тоже:girl_haha: все равно одна никуда не пойду:girl_haha: по телеку московский парад гляну и усе:)
Надо в магаз сходить будет позже закупиться на пару дней сразу:girl_haha:[/QUOTE] а че это ты никуда не собираешься?:-Р |
[QUOTE=Алёнушк@;3516388]а че это ты никуда не собираешься?:-Р[/QUOTE]
не хотю одна идти:( мой же сейчас в командировке еще, фиг знает до какого%-0 да и домашнее я растение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alya;3516392]не хотю одна идти:( мой же сейчас в командировке еще, фиг знает до какого%-0
да и домашнее я растение:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] аааа, ну да, точно мой тоже работает да и ремонт у нас- не до праздников |
[QUOTE=Алёнушк@;3516393]аааа, ну да, точно
мой тоже работает да и ремонт у нас- не до праздников[/QUOTE] выбрала кухоньку то??:) Млин снег так и валит уже часа 3:hysteric: |
[QUOTE=Alya;3516397]выбрала кухоньку то??:)
Млин снег так и валит уже часа 3:hysteric:[/QUOTE] :( неа,никак...не выбрала в среду еще придут из другой фирмы-посмотрю что у них |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!
[LEFT]Катюша у нас хотела на выходных тест мочить, что-то нет ее%-0 [/LEFT] [/CENTER] [quote=VeraD;3514287] [COLOR=Blue][SIZE=5][FONT=System][B][I]Апчииииииииииихххххххиииииииии на вас заразно! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/quote] Я поймала:girl_in_love: [quote=Pups86;3514328]нет, у меня мазня, я лежу целыми днями:( :girl_sigh: вроде почти прошло.... почти....:girl_sigh:[/quote] :( да что же это за фигня такая - отдыхай дорогая:girl_in_love: [quote=Аля 86@;3514594]урааааааааа пузяка заработала, думала недождусь )) [/quote] С неделькой вас с пузиком:girl_in_love: [quote=Татьяночка87;3515159]а я роллы хочу, ела бы их каждый день, но тоже на них денег нет:([/quote] :))) ой я тоже так роллы люблю, в беременность отвращение к ним выработалось, а после родов опять все ок:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"]Violochka [/COLOR][/B]приветик!:)
|
[quote=Алёнушк@;3516515][B][COLOR=Blue]Violochka [/COLOR][/B]приветик!:)[/quote]
Приветик, Алена:girl_in_love:.......... что-то пусто у нас сегодня........ |
[QUOTE=Violochka;3516522]Приветик, Алена:girl_in_love:.......... что-то пусто у нас сегодня........[/QUOTE]
все наверное [URL=http://smajliki.ru/smilie-853714023.html][IMG]http://s13.rimg.info/8890e2ae3ed8d1db4bea6d858fbcb1f8.gif[/IMG][/URL] еще Аля куда то пропала%-0 тут вроде была а я как всегда мужа проводила и уже не спится как дела у тебя?:) |
[quote=Алёнушк@;3516531]
как дела у тебя?:)[/quote] Ой да дела не знаю как - короче я запуталась, на днях был ЯБ и кололо в левом боку, вчера живот ныл весь день, а вот БТ странная, короче я все электронным измеряла, я он как замер на 36,5 - так и стоит, пипец с сегодняшнего дня стала мерить ртутным (конечно нельзя разными), ну в общем я уже и не надеюсь, что Б, вот разве может быть такое ЯБ выделяется, а овуляции нет - температура-то не растет%-0 в общем электронным сегодня 36,5 (как обычно:-D), а ртутным 38,5, вот и верь кому......... ну конечно я тестик замочу где-нибудь на 30 ДЦ, но что-то оооочень я сомневаюсь:girl_haha: |
Всем Доброго утра))
|
[QUOTE=Violochka;3516543]Ой да дела не знаю как - короче я запуталась, на днях был ЯБ и кололо в левом боку, вчера живот ныл весь день, а вот БТ странная, короче я все электронным измеряла, я он как замер на 36,5 - так и стоит, пипец с сегодняшнего дня стала мерить ртутным (конечно нельзя разными), ну в общем я уже и не надеюсь, что Б, вот разве может быть такое ЯБ выделяется, а овуляции нет - температура-то не растет%-0 в общем электронным сегодня 36,5 (как обычно:-D), а ртутным 38,5, вот и верь кому......... ну конечно я тестик замочу где-нибудь на 30 ДЦ, но что-то оооочень я сомневаюсь:girl_haha:[/QUOTE]
а у тебя немог электронный переглючить??уменя ЯБ очень сильные были на 15ДЦ а О думаю была 16-17ДЦ! я почему то уверена если есть хорошые ЯБ то и О:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Violochka;3516543] вот разве может быть такое ЯБ выделяется, а овуляции нет [/QUOTE]
%-0 у меня в прошлом Ц так кажется и было,ЯБ был а по всем признакам О не было%-0 [QUOTE=Аля 86@;3516544]Всем Доброго утра))[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-230561031.html][IMG]http://s2.rimg.info/666338b8f7ab7159a939ad21fcfe8bbb.gif[/IMG][/URL] |
Девочки приветик!!!!!!!!
А у нас -2 |
[COLOR="DeepSkyBlue"][B]Аля с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Колибри;3516558]Девочки приветик!!!!!!!!
А у нас -2[/QUOTE] Привет,офигеть!а у нас солнышко:-Р вы там незамерзните, а то может к нам! |
[quote=Аля 86@;3516548]а у тебя немог электронный переглючить??уменя ЯБ очень сильные были на 15ДЦ а О думаю была 16-17ДЦ! я почему то уверена если есть хорошые ЯБ то и О:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/quote]
Приветик, Алена, да не знаю - померила ртутным и электронным ТТ, ртутным 36,3, электронным 35,7:-D Но то, что был ЯБ - ну не сильный, это точно, белая слизь прозрачная тянущаяся, а до него два дня были жидкие прозрачные водянистые выделения и сегодня ноет живот как перед М опять........ короче что будет, то будет.......... :) может цикл без О этот, хотя прошлый 42 дня был - говорят когда такой длинный (ну отличается от остальных), то скорее всего длинный без О был%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3516551]%-0 у меня в прошлом Ц так кажется и было,ЯБ был а по всем признакам О не было%-0
[URL=http://smajliki.ru/smilie-230561031.html][IMG]http://s2.rimg.info/666338b8f7ab7159a939ad21fcfe8bbb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;3516559][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Аля с неделькой тебя!!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[quote=Алёнушк@;3516551]%-0 у меня в прошлом Ц так кажется и было,ЯБ был а по всем признакам О не было%-0
[/quote] :) ну нет так нет - я уже смирилась:girl_in_love: |
Девочки всем приветик!!!!!!!
Аля еще раз поздравляю тебя:girl_in_love: Береги себя! |
[QUOTE=Violochka;3516563]Приветик, Алена, да не знаю - померила ртутным и электронным ТТ, ртутным 36,3, электронным 35,7:-D
Но то, что был ЯБ - ну не сильный, это точно, белая слизь прозрачная тянущаяся, а до него два дня были жидкие прозрачные водянистые выделения и сегодня ноет живот как перед М опять........ короче что будет, то будет.......... :) может цикл без О этот, хотя прошлый 42 дня был - говорят когда такой длинный (ну отличается от остальных), то скорее всего длинный без О был%-0[/QUOTE] а в таком длинном Ц О неможет быть 2раза! ведь бывает что у некоторых и в обычном Ц О в начале и в конце Ц! |
[QUOTE=Колибри;3516558]Девочки приветик!!!!!!!!
А у нас -2[/QUOTE] [QUOTE=larchik;3516569]Девочки всем приветик!!!!!!! Аля еще раз поздравляю тебя:girl_in_love: Береги себя![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-957859911.html][IMG]http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;3516569]Девочки всем приветик!!!!!!!
Аля еще раз поздравляю тебя:girl_in_love: Береги себя![/QUOTE] :girl_in_love: спасибо зай, стараюсь,как могу!я тут подумала,раз всеравно пока денежек нет,то думаю ничего неслучится если к Г позже попаду,меня же ничего небеспокоит,кроме изжоги и сисей%-0 ! |
[quote=Аля 86@;3516574]а в таком длинном Ц О неможет быть 2раза! ведь бывает что у некоторых и в обычном Ц О в начале и в конце Ц![/quote]
:girl_haha: так может или не может? в общем будь что будет - на все воля Божья:girl_in_love: |
[quote=Аля 86@;3516580]я тут подумала,раз всеравно пока денежек нет,то думаю ничего неслучится если к Г позже попаду,меня же ничего небеспокоит,кроме изжоги и сисей%-0 ![/quote]
Алена, конечно если ничего и не беспокоит и нечего там делать - зачем идти - на кресло ведь затащат, я в Б когда была узи планово только в 12 недель делала, до этого ничего не делала, только на кресле смотрели - ну что они скажут - матка увеличена, шейка синюшная, больше ничего%-0 |
[QUOTE=Violochka;3516583]:girl_haha: так может или не может? в общем будь что будет - на все воля Божья:girl_in_love:[/QUOTE]
Не может быть О в начале и в конце Ц.Может быть две О,но с разницей в несколько дней,обычно после стимуляции. |
[QUOTE=Аля 86@;3516562]Привет,офигеть!а у нас солнышко:-Р вы там незамерзните, а то может к нам![/QUOTE]
у нас тоже солнышко)))) прадва температура подкочала:-D [QUOTE=larchik;3516569]Девочки всем приветик!!!!!!! Аля еще раз поздравляю тебя:girl_in_love: Береги себя![/QUOTE] Приветик [QUOTE=Алёнушк@;3516575][URL=http://smajliki.ru/smilie-957859911.html][IMG]http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Девочки, вчера на даче отмечали рождение дочери у друга! Он не хотел быть на родах, но когда настало время рожать, он был в палате и поддерживал свою жену. Ему даже дали пуповину перерезать. И как он говорит "руки ужасно треслись". Рад безгранично! И мы за него:girl_in_love: Теперь говорит "еще за сыном пойду обязательно!" |
[QUOTE=Аля 86@;3516580]:girl_in_love: спасибо зай, стараюсь,как могу!я тут подумала,раз всеравно пока денежек нет,то думаю ничего неслучится если к Г позже попаду,меня же ничего небеспокоит,кроме изжоги и сисей%-0 ![/QUOTE]
Если ничего не беспокоит,то и не ходи.Можно на узи в 7 неделек сходить чтоб сердечко послушали. |
[QUOTE=Violochka;3516589]Алена, конечно если ничего и не беспокоит и нечего там делать - зачем идти - на кресло ведь затащат, я в Б когда была узи планово только в 12 недель делала, до этого ничего не делала, только на кресле смотрели - ну что они скажут - матка увеличена, шейка синюшная, больше ничего%-0[/QUOTE]
я б накресло неполезла,хотя мне нужно будет мазок на инфекции сдать(чтоб себя успокоить), унас в ЖК плановое узи с 11 по 13 неделю!Но у мея свой Г которому я доверяю!пока время терпит буду ждать,хотя учень уж интересно все ли там нормально!но эти переживания у всех всю Б будут:girl_haha: [QUOTE=Колибри;3516593]у нас тоже солнышко)))) прадва температура подкочала:-D Приветик :))) :))) :))) :))) Девочки, вчера на даче отмечали рождение дочери у друга! Он не хотел быть на родах, но когда настало время рожать, он был в палате и поддерживал свою жену. Ему даже дали пуповину перерезать. И как он говорит "руки ужасно треслись". Рад безгранично! И мы за него:girl_in_love: Теперь говорит "еще за сыном пойду обязательно!"[/QUOTE] просто супер:))) молодец муж! |
[QUOTE=larchik;3516596]Если ничего не беспокоит,то и не ходи.Можно на узи в 7 неделек сходить чтоб сердечко послушали.[/QUOTE]
а ты восколько пошла на первое узи?у меня 7 нед. 22 мая=) |
[QUOTE=Колибри;3516593]у нас тоже солнышко)))) прадва температура подкочала:-D
Приветик :))) :))) :))) :))) Девочки, вчера на даче отмечали рождение дочери у друга! Он не хотел быть на родах, но когда настало время рожать, он был в палате и поддерживал свою жену. Ему даже дали пуповину перерезать. И как он говорит "руки ужасно треслись". Рад безгранично! И мы за него:girl_in_love: Теперь говорит "еще за сыном пойду обязательно!"[/QUOTE] А я не хотела бы,чтоб муж присутствовал при родах.Во первых мне его жалко,т.к зрелище не для слабонервных,А во вторых когда мне больно ко мне лучше не подходить могу гадостей наговорить.:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3516604]
просто супер:))) молодец муж![/QUOTE] :) :) :) [QUOTE=larchik;3516608]А я не хотела бы,чтоб муж присутствовал при родах.Во первых мне его жалко,т.к зрелище не для слабонервных,А во вторых когда мне больно ко мне лучше не подходить могу гадостей наговорить.:girl_haha:[/QUOTE] дак мужу не показывают же самое "то место", он просто рядом и поддерживает. А роды принимает врач:) Зато врачи когда есть кто то кроме роженицы, то ведут себя более аккрутано и делают все лучше. Т.к. муж за ними следит. |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |