![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5384359]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага это точно не разлучны:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: пошла я за детками.. до скорого:) |
[QUOTE=Mама с небес;5384378]:girl_in_love: :girl_in_love:
пошла я за детками.. до скорого:)[/QUOTE] давай:girl_in_love: |
ну вот,забрала деток,пообедали,уложила спать младшую,а старшие занимаются мозайкой
|
Всем приветик:girl_in_love:
|
приветики!!
|
[QUOTE=Mама с небес;5384788]ну вот,забрала деток,пообедали,уложила спать младшую,а старшие занимаются мозайкой[/QUOTE]
Я тоже вот забрала Максима:) [QUOTE=Дэлия;5384969]Всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: как у вас дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5385097]Я тоже вот забрала Максима:)
Приветик:girl_in_love: как у вас дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Да вроде ничего так,занимаемся,я с Феликсом:) Сейчас младшие дети спят,Вадик мультик смотрит,а я пошла свекольный салат делать:) Вы как? |
у нас то солнце,то дождь...
|
[QUOTE=Mама с небес;5385189]у нас то солнце,то дождь...[/QUOTE]
У нас нет дождя,но пасмурно и серо:( |
голова побаливает..
|
[QUOTE=Mама с небес;5385226]голова побаливает..[/QUOTE]
Я спать хочу,уже 3 дня хочу причем круглосуточно:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5385238]Я спать хочу,уже 3 дня хочу причем круглосуточно:girl_haha:[/QUOTE]
в зимнюю спячку хочешь лечь?:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5385246]в зимнюю спячку хочешь лечь?:girl_haha:[/QUOTE]
Хотелось бы:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5385253]Хотелось бы:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Всем привет!!!
[QUOTE=Дэлия;5385238]Я спать хочу,уже 3 дня хочу причем круглосуточно:girl_haha:[/QUOTE] Оооооо,как же меня пугает,что скоро опять не высыпаться буду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: По-моему сон для меня превыше всего уже стал%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385846]Всем привет!!!
Оооооо,как же меня пугает,что скоро опять не высыпаться буду:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: По-моему сон для меня превыше всего уже стал%-0[/QUOTE] А я сплю всю ночь,не встаю по ночам:-/ Просто видно погода действует так,что я спать и днем хочу%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5385866]А я сплю всю ночь,не встаю по ночам:-/
Просто видно погода действует так,что я спать и днем хочу%-0[/QUOTE] Ну пусть даже ночью спишь,а утром всеравно придется встать по первому зову ребенка,не поваляешься как раньше:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385874]Ну пусть даже ночью спишь,а утром всеравно придется встать по первому зову ребенка,не поваляешься как раньше:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
По первому зову в 11 утра:) |
[QUOTE=Дэлия;5385885]По первому зову в 11 утра:)[/QUOTE]
а ложитесь глубоко за полночь? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385900]а ложитесь глубоко за полночь?[/QUOTE]
Нет,в 21-30 у нас отбой:-! |
[QUOTE=Дэлия;5385904]Нет,в 21-30 у нас отбой:-![/QUOTE]
что-то долго спите%-0 %-0 %-0 Если так,то рада за вас всем сердцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385923]что-то долго спите%-0 %-0 %-0
Если так,то рада за вас всем сердцем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] У нас семейство сонь:zzz: :) |
[B]Все будет в мармеладе[/B],а ты девочку ждешь?Или не знаешь пока?
|
[QUOTE=Дэлия;5385943][B]Все будет в мармеладе[/B],а ты девочку ждешь?Или не знаешь пока?[/QUOTE]
да незнаю пока,наврядли это девочка)))я так думаю:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385949]да незнаю пока,наврядли это девочка)))я так думаю:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А на УЗИ когда пойдешь? |
[QUOTE=Дэлия;5385951]А на УЗИ когда пойдешь?[/QUOTE]через недельку-две,скоро уже;)
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5385968]через недельку-две,скоро уже;)[/QUOTE]
Ой,как интересно то:) |
[B]Деличка[/B],да,семья сонь вы!!
[B]Света[/B],как вы? а я мини наполиончики делала на завтра.. |
[QUOTE=Дэлия;5385982]Ой,как интересно то:)[/QUOTE]
Ага,скоро делиться буду с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5386060][B]Деличка[/B],да,семья сонь вы!!
[B]Света[/B],как вы? а я мини наполиончики делала на завтра..[/QUOTE] Молодец:))) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5386063]Ага,скоро делиться буду с вами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Будем ждать:girl_in_love: Я вот третьим ходила и знала ,что сын будет,чувствовала и все%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5386060][B]Деличка[/B],да,семья сонь вы!!
[B]Света[/B],как вы? а я мини наполиончики делала на завтра..[/QUOTE] да ниче,Вероник,потихоньку:) :) :) :) Ну воть,наполеончиками раздразнила...аааа.....хочууууууу:hysteric: :hysteric: :hysteric: Я тут стараюсь на диете сидеть,вес больно стремительно растет:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
малыш хорошо растйто,раз толстеете
я выпекаю нечасто.. |
[QUOTE=Дэлия;5386069]Молодец:)))
Будем ждать:girl_in_love: Я вот третьим ходила и знала ,что сын будет,чувствовала и все%-0[/QUOTE] вот и я%-0 а почему чувствовала? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386076]вот и я%-0
а почему чувствовала?[/QUOTE] Потому что первая и третья Б.ти были одинаковыми,прямо все ощущения... А дочкой ходила совсем иначе... Ну и на уровне интуиции:) |
[QUOTE=Дэлия;5386086]Потому что первая и третья Б.ти были одинаковыми,прямо все ощущения...
А дочкой ходила совсем иначе... Ну и на уровне интуиции:)[/QUOTE] иначе это как? Старшие наверно уже в садик ходят;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386160]иначе это как?
Старшие наверно уже в садик ходят;)[/QUOTE] Ну мальчишками я очень тяжело ходила,все прелести токсикоза,гестоза,изжоги и все такое... А дочкой ходила гораздо легче:) Нет,у меня в садик никто не ходит%-0 Они ходят в спортшколу и на всякие занятия:) |
[QUOTE=Дэлия;5386183]Ну мальчишками я очень тяжело ходила,все прелести токсикоза,гестоза,изжоги и все такое...
А дочкой ходила гораздо легче:) Нет,у меня в садик никто не ходит%-0 Они ходят в спортшколу и на всякие занятия:)[/QUOTE] А что не ходят,сама не хочешь или проблемы с устройством? |
а я с дочками хуже ходила,чем с сыном...хотя Б были лёгкие,только 3 Б выдалась сложной под конец..
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5386196]А что не ходят,сама не хочешь или проблемы с устройством?[/QUOTE]
Сын ходил,но из-за частых болезней нас культурно попросили оттуда,но я и не настаивала,потому как у него начались проблемы со здоровьем,да и маленькой дочке болячки носил...и к тому же мы туда почти не ходили,а денег кучу платили%-0 Дочка не прошла медкомиссию в сад,а сейчас уже ни к чему,уже школа на носу:) Но сейчас я даже рада,что так с садом вышло,зато я много дала детям и даю,а ходили бы в сад,наверное даже в голову бы не пришло мне%-0 |
[QUOTE=Mама с небес;5386201]а я с дочками хуже ходила,чем с сыном...хотя Б были лёгкие,только 3 Б выдалась сложной под конец..[/QUOTE]
тоже слышала,что с дочками хуже ходят...но видать это не от пола зависит,какие-то другие обстоятельста%-0 %-0 %-0 |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |