Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 28.10.2012 11:45

[QUOTE=Moreno;5415408]Я вообще обычные трусики не ношу, только стринги или шортики. Поэтому буду покупать самые дешевые. у нас в аптеках одноразовых не найдешь наверное:-/[/QUOTE]

я вот тоже хочу обычные прям х/б, которые не жалко будет выкинуть, если что)

Psilda 28.10.2012 11:59

[QUOTE=Сашечка));5415296][B]Женечка, ПИришка, Bestiya,[/B] с неделечками вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да-да-да))))[/QUOTE]

[QUOTE=Vesnuwka;5415333]Лапуськи, с недельками))))))[/QUOTE]

[QUOTE=Moreno;5415337]:girl_haha: У меня тоже в голове названия попутались: вместо Либрес говорю Либеро:-D
Блинн, может не будут натирать...просто эти послеродовые вообще мне не показались хорошими...а олвейс по идеи должны быть приятными...

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]ДЕВЧЕНКИ_ПУЗЕНКИ с НЕДЕЛИЩАМИ ВАС!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-311473863.html][IMG]http://s3.rimg.info/0892dd3b9b91454459d6bf402c3b17ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Блин, у меня столько планов навалилось на коннц ноября, как бы не родить раньше %-0 У Ксю 2 концерта, аллергопробы ей назначили на 28 число аж%-0

Besenok 28.10.2012 12:51

[I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками Женечка, Иришка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL]
И спасибо всем за поздравления!!!!

Я сегодня охотника своего подстригла и отправила снова за лосятинкой:girl_haha: Щас на него красивого все самки в лесу сбегутся ))))

Мне вчера пришли вещички из СП :))) Одеялко, матрасик на пеленальный столик, клееночки в кроватку и так по-мелочи (ленточка на выписку, царапульки, пинеточки мягонькие, кармашек на кроватку):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Больше конечно ничего там заказывать не буду, очень ожидание меня убивает.

ПИришка 28.10.2012 14:59

Вот то ли мне не повезло с послеродовыми прокладками, но я ими ваааще недовольна была!:) они прям как то совсем не впитывали нормально! %-0 так извините и обконфузиться можно:girl_haha:
Я брала олвейс, где капель больше и все гуд было! И чичас так же!
У меня аж 4 пачки в запасе!! Это я как раз еще перед Б :preg: :girl_haha: купила))) так и думала, что будет как в известном законе))))))

[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Спасибки за поздравления!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

ПИришка 28.10.2012 15:02

Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:)

[B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр!

Vesnuwka 28.10.2012 15:04

[QUOTE=ПИришка;5415873]Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:)

[B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр![/QUOTE]

а какие например?

ПИришка 28.10.2012 15:12

[QUOTE=Vesnuwka;5415877]а какие например?[/QUOTE]

Замена стрингульке? Ты имеешь ввиду?%-0

Я к тому что с ними не перебарщивать! Если конечно летом штаны прозрачные одеть, то без них никак)))

А так сейчас же стока аккуратненьких труселяшек!!!:girl_in_love:

Kelli 28.10.2012 16:30

Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой!

Psilda 28.10.2012 16:48

[QUOTE=Bestiya;5415552][I][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]С недельками Женечка, Иришка!!! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-1204523559.html][IMG]http://s19.rimg.info/594552c01045d5937dd366061a2b0ff8.gif[/IMG][/URL]
И спасибо всем за поздравления!!!!

Я сегодня охотника своего подстригла и отправила снова за лосятинкой:girl_haha: Щас на него красивого все самки в лесу сбегутся ))))

Мне вчера пришли вещички из СП :))) Одеялко, матрасик на пеленальный столик, клееночки в кроватку и так по-мелочи (ленточка на выписку, царапульки, пинеточки мягонькие, кармашек на кроватку):Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Больше конечно ничего там заказывать не буду, очень ожидание меня убивает.[/QUOTE]
Спасибо Катюш)))
С вещичками тебя дорогая :girl_in_love: )) ты не разочаровалась в качестве?

[QUOTE=ПИришка;5415873]Жень, ты чего это раньше рожать собралась???:)

[B]Ян[/B], ты б и на будущее особо со стрингами не баловалась! Я как полежала на сохранения еще с малышами! Да насмотрелась на девочек у которых от этих трусов потом проблемки... Бррррррррр![/QUOTE]
Ну это я тааак %-0 неее, Вас то мы конечно пропустим вперед :girl_haha: просто 38 недель начнутся как раз на той неделе, когда у меня громоздьё планов %-0 и уже как-то стремно куда-то от дома и роддома далеко отъезжать.

А еще муж до моего ПДР ещё намечается три командировки минимум (((
[QUOTE=Kelli;5416112]Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой![/QUOTE]
Приветик :))) с декретной неделькой тебя :girl_in_love:

А насчет стрингов много говорят, что при их ношении больше вероятно попадание кишечной палочки из прямой кишки во влагалище :( %-0 я их тоже одеваю рекедко только, если белые брюки в обтяг

LEVушка 28.10.2012 17:05

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!

Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:

[B][COLOR="Magenta"]Женечку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Иришку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Катюшку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="magenta"]меня[/COLOR][/B] с недельками)))) уррррааа:))) :))) :))) :)))

съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости :girl_haha: , встретила полгорода знакомых, то несколько лет их не видишь то блин сразу всех))))) позволила маме поухаживать за собой как за маленькой девочкой, как же приятно)))))

пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже...

Besenok 28.10.2012 17:21

[QUOTE=LEVушка;5416208]Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:

[B][COLOR="Magenta"]Женечку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Иришку[/COLOR][/B], [B][COLOR="magenta"]Катюшку[/COLOR][/B] и [B][COLOR="magenta"]меня[/COLOR][/B] с недельками)))) уррррааа:))) :))) :))) :)))

съездила хорошо, отдохнула, откормилась, Господи прости :girl_haha: , встретила полгорода знакомых, то несколько лет их не видишь то блин сразу всех))))) позволила маме поухаживать за собой как за маленькой девочкой, как же приятно)))))

пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже...[/QUOTE]

:))) С возвращением Ириша и с неделькой:girl_in_love: !!!! Мы скучали!!!

Besenok 28.10.2012 17:24

Жень, качество понравилось:))) Особенно для пеленального столика матрасик хорошенький, и размер тютелька в тютельку:girl_in_love:

Ой, я стринги год наверно не ношу, очень люблю обычные трусики и шортиками кружевные всякие. Ну конечно бывают ситуации когда без стрингачей не обойтись, но надо сокращать их ношение к минимуму%-0

Besenok 28.10.2012 17:48

[QUOTE=Kelli;5416112]Всем привет!=) Всех недельчатых, с неделькой![/QUOTE]

С Неделечкой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL]
Как дела? Как себя чувствуешь?

LEVушка 28.10.2012 17:54

[QUOTE=Bestiya;5416235]:))) С возвращением Ириша и с неделькой:girl_in_love: !!!! Мы скучали!!![/QUOTE]

спасибо Катюш)
в Кирове погодка напоследок ужасная, но приехала сюда-тут тоже снехх)))

Besenok 28.10.2012 18:02

[QUOTE=LEVушка;5416315]спасибо Катюш)
в Кирове погодка напоследок ужасная, но приехала сюда-тут тоже снехх)))[/QUOTE]

Ой, щас то вообще попа полная. В пятницу сильный снег мокрый шел весь вечер и всю ночь, а на утро как все заморозило. Вчера с мамой гуляли, если б не она я б раз 100500 шлепнулась:-/

Psilda 28.10.2012 19:32

[QUOTE=LEVушка;5416208]Девчатки привет)) я вернулась!!!!! соскучилась просто жуть)))))) :puz: :puz: :puz:

пойду мужу приготовлю НОРМАЛЬНУЮ еду и вас почитаю))) а то пропустила много уже...[/QUOTE]
Ириииш :girl_in_love: с возвращением и с неделькой :girl_in_love:
:girl_in_love: как раз сегодня вспоминала, что ты вернуться уже должна :connie_1: :connie_1:

Как ты здорово отдохнула :girl_in_love:

У нас погодка не ахти, но мы сегодня с мужем и детьми так ухандохались с уборкой, что решили погулять.

Psilda 28.10.2012 19:33

[QUOTE=Bestiya;5416242]Жень, качество понравилось:))) Особенно для пеленального столика матрасик хорошенький, и размер тютелька в тютельку:girl_in_love:

Ой, я стринги год наверно не ношу, очень люблю обычные трусики и шортиками кружевные всякие. Ну конечно бывают ситуации когда без стрингачей не обойтись, но надо сокращать их ношение к минимуму%-0[/QUOTE]

Супер :))) а:))) какого размера пеленальник у Вас?

Светунчик1986)) 28.10.2012 19:54

Привет, мои хорошие, я соскучилась уже, но даже прочитать не успею, муж футбол онлайн смотрит, вот уже выгоняет. Я все выходные с мамой по магазинам, закупились для зайки нашей, завтра отчитаюсь о покупочках, целую!!!!!!!!!!

ПИришка 28.10.2012 20:08

[I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Ириш! С возвращением!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]И с неделечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Besenok 28.10.2012 20:58

[B]Жень,[/B] 75х75:)
[B]Светуль[/B], ждем завтра отчета :)))

LEVушка 28.10.2012 21:14

[QUOTE=Bestiya;5416333]Ой, щас то вообще попа полная. В пятницу сильный снег мокрый шел весь вечер и всю ночь, а на утро как все заморозило. Вчера с мамой гуляли, если б не она я б раз 100500 шлепнулась:-/[/QUOTE]

Катюш, так я в 5 утра на поезд как раз в субботу шлепала, думала щас как навернусь в осенних ботинках))))))))) обошлось... еще в пятницу маме говорю, такое ощущение что я к вам на новый год приехала, зашли в Глобус большой, а там уже сувенирка новогодняя, ну пипец :-D

LEVушка 28.10.2012 21:16

[QUOTE=Psilda;5416526]Ириииш :girl_in_love: с возвращением и с неделькой :girl_in_love:
:girl_in_love: как раз сегодня вспоминала, что ты вернуться уже должна :connie_1: :connie_1:

Как ты здорово отдохнула :girl_in_love:

У нас погодка не ахти, но мы сегодня с мужем и детьми так ухандохались с уборкой, что решили погулять.[/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5416638][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Ириш! С возвращением!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]И с неделечкой!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

спасибо, мои хорошие, и я вам рада)))
братики мои так ответственно подошли к вопросу о появлении племянника, столько костюмчиков накупили, так мило и приятно)) мама сказала что коляску на себя возьмет, вот круто!
вернулась а муж намылился машимну покупать, ну вот как одного оставлять :-D

LEVушка 28.10.2012 21:18

девчонки, вот у меня вопрос возник, пока не забыла. в роддоме висит список что с собой взять, это обязательно или желательно?? я имею ввиду конкретно на выписку малыша. просто если я надумала его запеленать, потом в одеялко, потом в конверт, а доехать нам 5 минут до дома всего... а в списке по 2 вещи всяких, и кофточек, и ползунков, и распашонок... или все таки что принесут, в то и оденут...%-0

Moreno 28.10.2012 21:33

[QUOTE=ПИришка;5415873]

Ириш, а какие проблемы, просвяти, я и не знаю...просто у меня вся одежда в обтяжон и я вообще не люблю когда видны трусики. Даже когда месячные, я прокладку на стринги цепляю;)

[QUOTE=LEVушка;5416800]девчонки, вот у меня вопрос возник, пока не забыла. в роддоме висит список что с собой взять, это обязательно или желательно?? я имею ввиду конкретно на выписку малыша. просто если я надумала его запеленать, потом в одеялко, потом в конверт, а доехать нам 5 минут до дома всего... а в списке по 2 вещи всяких, и кофточек, и ползунков, и распашонок... или все таки что принесут, в то и оденут...%-0[/QUOTE]

С ВОЗВРАЩЕНИЕЦЕМ!!! Как дорогу перенесла?
Напишу СПИСОК ВЕЩЕЙ НА ВЫПИСКУ в моём роддоме:
*подгузник
*распашонки 2 шт.
*Чепчики: ситцевый, фланелевый, шерстяной (зимой)
* Пеленки 2 шт.
*Уголок
*Одеяло, конверт (по сезону)
*Лента
Получается одевают распашонку и подгуз а потом пеленают, а потом в конверт?
[B]Светик[/B], очень интересно чего же вы там прикупили!:girl_in_love:

LEVушка 28.10.2012 21:58

[QUOTE=Moreno;5416850]Ириш, а какие проблемы, просвяти, я и не знаю...просто у меня вся одежда в обтяжон и я вообще не люблю когда видны трусики. Даже когда месячные, я прокладку на стринги цепляю;)

С ВОЗВРАЩЕНИЕЦЕМ!!! Как дорогу перенесла?
Напишу СПИСОК ВЕЩЕЙ НА ВЫПИСКУ в моём роддоме:
*подгузник
*распашонки 2 шт.
*Чепчики: ситцевый, фланелевый, шерстяной (зимой)
* Пеленки 2 шт.
*Уголок
*Одеяло, конверт (по сезону)
*Лента
Получается одевают распашонку и подгуз а потом пеленают, а потом в конверт?
[B]Светик[/B], очень интересно чего же вы там прикупили!:girl_in_love:[/QUOTE]

дорогу вперед перенесла отлично, очень комфортно..обратно-ужасно:(, хоть и ехала в купе, а вагон был душный и прокуренный. на вопрос есть ли у вас кондиционер, проводница ответила есть, и открыла окно в коридоре :hysteric: , нормальная женщина????

Ян а у нас такой:
одеяло байковое
чепчики-теплый, холодный
распашонки 2 теплых, 2 холодных
ползунки 2 теплых, 2 холодных
памперсы упаковка
носки
пеленки
%-0

Psilda 28.10.2012 22:16

Ириш, конечно оденут во все, что привезешь, может чего посоветуют не одевать)) не бепокойся, вас голенькими не оставят )))
Я пока не знаю список, посмотрю, когда контракт заключать буду ))) а то просто так день ехать)))

Ириш, ну и проводница - змеяка гадкая (((((

катринчик 29.10.2012 09:41

всем пориветик.

Psilda 29.10.2012 09:49

Доброе утро )))))

У меня сегодня часы сами по себе перешли на зимнее воемя и я проспала на целый час :hysteric: утром бегала по квартире, чтобы всех собрать, сейчас отхожууууу

LEVушка 29.10.2012 09:54

всем доброе утречко!!!
я уже сгоняла в ЖК сдала анализы, опять не спится чего то с утра..

[QUOTE=Psilda;5416954]Ириш, конечно оденут во все, что привезешь, может чего посоветуют не одевать)) не бепокойся, вас голенькими не оставят )))
Я пока не знаю список, посмотрю, когда контракт заключать буду ))) а то просто так день ехать)))

Ириш, ну и проводница - змеяка гадкая ((((([/QUOTE]

то есть, я могу не строго по списку нести в роддом, да? :)
ага, Жень, вообще проводники припухли! :-E

LEVушка 29.10.2012 09:54

[QUOTE=Psilda;5417755]Доброе утро )))))

У меня сегодня часы сами по себе перешли на зимнее воемя и я проспала на целый час :hysteric: утром бегала по квартире, чтобы всех собрать, сейчас отхожууууу[/QUOTE]

ого! все успела? никто не опоздал?

катринчик 29.10.2012 09:59

[QUOTE=LEVушка;5417764]всем доброе утречко!!!

ага, Жень, вообще проводники припухли! :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5417755]Доброе утро )))))

У меня сегодня часы сами по себе перешли на зимнее воемя и я проспала на целый час :hysteric: утром бегала по квартире, чтобы всех собрать, сейчас отхожууууу[/QUOTE]

Девочки с прошедшей нелькой ВАС и ваших пузожителей.
Жень а у меня вчера почему то перевелись тоже самое :girl_pinkglassesf:

Psilda 29.10.2012 10:00

[QUOTE=LEVушка;5417764]всем доброе утречко!!!

ага, Жень, вообще проводники припухли! :-E[/QUOTE]
Умничка, ты когда ко врачу идешь? Мне уже на 12 назначили

Ириш, ну в рд тебя держать никто не будет, ждать, пока тебе купят новые пеленки-распашонки, постирают и погладят их :girl_haha: оденут в то, что привезут, но конечно желательно чтобы привезли с запасом, акушерки ведь разбираются в какую погоду сколько одежки одеть, чтобы малыш на замерз. Ну а если уж выпендриваться начнет (хоя конечно ооочень сомневаюсь) сама его оденешь :girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;5417767]ого! все успела? никто не опоздал?[/QUOTE]
Всееее! Тут такая беготня была ))) опоздали минут на 10 всего, наверное))

Psilda 29.10.2012 10:01

[QUOTE=катринчик;5417773]Девочки с прошедшей нелькой ВАС и ваших пузожителей.
Жень а у меня вчера почему то перевелись тоже самое :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Спасибо, Катюш:)))
У меня может и вчера перевелись )) я просто вчера телефон даже в руки не брала :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 29.10.2012 10:03

деовчки мне кажется я параноик или стала психически ненормальная. Я сейчас после УЗИ лечу молочницу тержинаном. Так вот вчера вечером я наглядела у себя выделения мне кажется очень бледно-бледно розовые, может конечно это оптический обман от света не естественного и причем онине не на прокладке а там внутри...я что с ума схожу да? Хочу сейгодня к Г пойти и заставить посмотреть меня на кресле, хотя на УЗИ была вот только в четверг.

катринчик 29.10.2012 10:08

[QUOTE=Psilda;5417779]Спасибо, Катюш:)))
У меня может и вчера перевелись )) я просто вчера телефон даже в руки не брала :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

скорее всего вчера...я утром встала мне муж гворит сколько время? Я ему сказала..он потом говорит я не понял по какому времени ты живешь но в страна на час раньше :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Psilda 29.10.2012 10:11

[QUOTE=катринчик;5417785]деовчки мне кажется я параноик или стала психически ненормальная. Я сейчас после УЗИ лечу молочницу тержинаном. Так вот вчера вечером я наглядела у себя выделения мне кажется очень бледно-бледно розовые, может конечно это оптический обман от света не естественного и причем онине не на прокладке а там внутри...я что с ума схожу да? Хочу сейгодня к Г пойти и заставить посмотреть меня на кресле, хотя на УЗИ была вот только в четверг.[/QUOTE]

Катюш, а пимафуцин не помогает?
А если выделений на прокладке нет, как ты их вообще углядела? А выделения от молочницы есть? И чего она на кресле тебе смотреть будет:-[ ] , если молочница мне кажется лучше вообще туда не лезть, чтобы ее глубже, в шейку матки не загнать:-!

катринчик 29.10.2012 10:18

[QUOTE=Psilda;5417802]Катюш, а пимафуцин не помогает?
А если выделений на прокладке нет, как ты их вообще углядела? А выделения от молочницы есть? И чего она на кресле тебе смотреть будет:-[ ] , если молочница мне кажется лучше вообще туда не лезть, чтобы ее глубже, в шейку матки не загнать:-![/QUOTE]

ну как бы втутри они....я просто неглубоко залезла....я возможно зря поникую согласна, но мне простонеспоконо. Пемофуцин я уже просто обвставлялась эти свечи...они очень слабые, но молочница сейчас не как первый раз без зуда впринципе, просто выделения желтовато зеленые (зеленые из за дисбактериоза) мазок же брали у меня в мазке как раз молочница. А утром я стараюсь вычищать творог если есть. А на кресле пусть посмотрит матку.....что закрыта самое главное.

катринчик 29.10.2012 10:23

А еще у меня мой сыночка постоянно в области желудка плавает и как буд то еще и пупок дергает от этого такое ощущениние, что я описываюсь, но прокладка сухая...простожуть, может просто головкой на мочевой давит?

Psilda 29.10.2012 10:27

[QUOTE=катринчик;5417824]ну как бы втутри они....я просто неглубоко залезла....я возможно зря поникую согласна, но мне простонеспоконо. Пемофуцин я уже просто обвставлялась эти свечи...они очень слабые, но молочница сейчас не как первый раз без зуда впринципе, просто выделения желтовато зеленые (зеленые из за дисбактериоза) мазок же брали у меня в мазке как раз молочница. А утром я стараюсь вычищать творог если есть. А на кресле пусть посмотрит матку.....что закрыта самое главное.[/QUOTE]

Не знаю, Катюш, я бы если бы и пошла на кресло, то после того, как вылечила молочницу.
Блин, у меня тоже Кандиду в мазке обнаружили, сказали лечить Гексиконом, но мне кажется он тааакой слабенький, там же в составе один хлоргексидин %-0 и идет он как антисептической средство %-0 правда у меняни зуда, ттттттт нет ни выделений, может поэтому такое слабенькие средство прописали :-[ ]
А вчера я первый раз свечку вставила, так она у меня ночью как вытекать начала, я уж испугалась, думала воды :-! Давно уже свечки никакие не вставляла, пару лет уже

Сашечка)) 29.10.2012 10:45

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Я сегодня в жк к 14,15. вес, мазки, на кресле глянут, больничный!!!!

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.