![]() |
[B]Яринка[/B], пусть лапара пройдет хорошо!!!
Катюш, с отпуском тебя! мне пимафуцин свечки помогли, но вот опять началась эта зараза молочница. придется снова лечиться. хорошо, когда я ОК пила она меня не посещала вообще. а так она мой друг(((((((((((((( |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186662][B]Яринка[/B], пусть лапара пройдет хорошо!!!
Катюш, с отпуском тебя! мне пимафуцин свечки помогли, но вот опять началась эта зараза молочница. придется снова лечиться. хорошо, когда я ОК пила она меня не посещала вообще. а так она мой друг(((((((((((((([/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5186662][B]Яринка[/B], пусть лапара пройдет хорошо!!!
Катюш, с отпуском тебя! мне пимафуцин свечки помогли, но вот опять началась эта зараза молочница. придется снова лечиться. хорошо, когда я ОК пила она меня не посещала вообще. а так она мой друг(((((((((((((([/QUOTE] я вот тоже завтро их куплю эти свечи......и еще она мне прописала какой то раствор говорит, на пальчик марлю и промывать неглубоко конечно...попробую вот. И еще можно говорит на 1 литр воды 1 ст. ложку соды и посидеть в этом астворе минут 20 |
[QUOTE=Яринка;5186656]У тебя уже первый триместр позади!:))) :preg:[/QUOTE]
да, самое волнительное время вроде прошло:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5186651]:))) [B]Катринчик[/B], с отпуском тебяИ я тоже не з молочницей делать, но мне моя Г прописывала свечи макмирор, когда я было Б и у меня была небольшая молочница.помогло[/QUOTE]
спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо девочки за комплименты !!!
|
.. Ой думали успеем секасом заняться пока не разошлись М, но у дочи другие планы.. Сначала притихла думали уснула, а не тут то было ...уже сидят с мужем кубики строят башню:))) вобщем у нее свои планы на сегодняшний вечер и мы ей мешаем!
|
Привет, девули!
[B]Катринчика[/B] с отпуском! Нашлась пропажа))) Молочница пусть проходит поскорее!! [B]Лилёчек[/B], ты такая... такая.... такая принцесса:girl_in_love: нежная и оооочень красивая. цвет платья очень выигрышный, с цветом твоих волос потрясающе сочетается!! [B]Каравашик[/B], Есении виднее, что вам делать: сексом заниматься или башни из кубиков строить! :girl_haha: |
[B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Карамелька99;5187387]Привет, девули!
[B]Катринчика[/B] с отпуском! Нашлась пропажа))) Молочница пусть проходит поскорее!! [B]Лилёчек[/B], ты такая... такая.... такая принцесса:girl_in_love: нежная и оооочень красивая. цвет платья очень выигрышный, с цветом твоих волос потрясающе сочетается!! [B]Каравашик[/B], Есении виднее, что вам делать: сексом заниматься или башни из кубиков строить! :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо милая:girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;5187105].. Ой думали успеем секасом заняться пока не разошлись М, но у дочи другие планы.. Сначала притихла думали уснула, а не тут то было ...уже сидят с мужем кубики строят башню:))) вобщем у нее свои планы на сегодняшний вечер и мы ей мешаем![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;5186164]раз уже что то вылечили значит пол дела сделли! так а причину не скзали выкидыша?[/QUOTE]
Сказали что инфекция, вот и направляли на анализы чтобы выявить инфекцию, получается что стрептококк. Я еще на 5-ой неделе заболела, у меня был сильный кашель, ничего не помогало, никакие народные средства, только после осмотра терапевта легче стало, она мне прописала Биопарокс, он мне быстро помог. Но и после этогоеня пропал токсикоз и аппетит появился. Это уже было на 8-ой неделе. Я уж никак не думаю что это из-за биопарокса. Мне кажется что больше кашель повлиял, т.к. ночью я спать не могла, он меня просто душил, чуть ли не до рвоты. |
[QUOTE=катринчик;5186626]девочки приветик. Помогите у меня отпуск к родителям...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?[/QUOTE]
Фуууу содой, они че там старые методы предлагают, сейчас куча всяких свечей которые хорошо помогают. Если бы я сейчас была дома, то написала что мне прописывали. Мне очень быстро помогло, вставляла свечи на ночь и плюс мазь несколько раз в день. Жаль что не помню название.:( |
[QUOTE=Slonik;5187533]Сказали что инфекция, вот и направляли на анализы чтобы выявить инфекцию, получается что стрептококк. Я еще на 5-ой неделе заболела, у меня был сильный кашель, ничего не помогало, никакие народные средства, только после осмотра терапевта легче стало, она мне прописала Биопарокс, он мне быстро помог. Но и после этогоеня пропал токсикоз и аппетит появился. Это уже было на 8-ой неделе. Я уж никак не думаю что это из-за биопарокса. Мне кажется что больше кашель повлиял, т.к. ночью я спать не могла, он меня просто душил, чуть ли не до рвоты.[/QUOTE]
Приветик!!!!! Сейчас ждешь результаты еще каких то анализов???? |
[QUOTE=*LiLi;5187568]Приветик!!!!! Сейчас ждешь результаты еще каких то анализов????[/QUOTE]
Приветик! Пока не жду:) , на след неделе сдам мазок на флору, вот этот результат буду ждать. Г сказала что пока больше ничего не надо. |
привет мои сладкие! как дела лапульки?
|
Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...
|
[QUOTE=*LiLi;5187504][B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветули! Как на работе? Как настроение? [QUOTE=Slonik;5187597]Приветик! Пока не жду:) , на след неделе сдам мазок на флору, вот этот результат буду ждать. Г сказала что пока больше ничего не надо.[/QUOTE] пусть результаты будут хорошими:) [QUOTE=Nadya I;5187605]привет мои сладкие! как дела лапульки?[/QUOTE] Привет, двойной пузырик! У нас потихоооньку, новых пузов нет, поэтому наблюдаем за вами а радуемся:girl_in_love: [QUOTE=Мечта;5187634]Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...[/QUOTE] Аня, нибаись! Всё у вас будет хорошо! А мы тут поддержим как можем:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карамелька99;5187698]Приветули! Как на работе? Как настроение?
Аня, нибаись! Всё у вас будет хорошо! А мы тут поддержим как можем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я стараюсь не бояться, на Вас только и надежда )) |
Всем привет!
Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась:zzz: :zzz: :zzz: |
Всем привет!
Опять у меня смайлы не вставляются!!!??? Мне мама предложила в сентябре в Турцию с ней смотаться, но загранника у меня нет, я записалась на сдачу документов только на 14-е. А отпуск у нее с 10 по 24, и ДР у меня 21, хотелось бы все же его отметить. Ну и предложила как альтернативу в Сочи поехать))) В этом тоже свои плюсы есть))) 8-го в ночь уехать на недельку. У меня прям одно место уже загорелось. Я в Сочи один раз на полдня приезжала, там такая красота, мне так понравилось, оч туда хочу!!! Да и если в ночь поехать, гораздо проще с Мишей будет: ребенок поспит, да и покормить из бутылочки гораздо проще. Маму за руль не пущу, сама поеду, это вообще кайф, триста лет далеко никуда не ездила!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5187724]Всем привет!
Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Приветик! Надо же, маленьких деток тоже кошмары мучают((( Может, днем подремешь? А я наоборот сегодня бодряком, до 8.30 спали, Миша всего 2 раза просыпался, и то не плакал, а поесть-попить |
Лиля, ты шикарная просто!!! Обалдеть!!! Бесподобно!!!
|
[QUOTE=Мечта;5187634]Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...[/QUOTE]
пусть все с первого раза получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5187698]Приветули! Как на работе? Как настроение? пусть результаты будут хорошими:) Привет, двойной пузырик! У нас потихоооньку, новых пузов нет, поэтому наблюдаем за вами а радуемся:girl_in_love: Аня, нибаись! Всё у вас будет хорошо! А мы тут поддержим как можем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего скоро будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5187724]Всем привет! Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] бедненькая досенька:girl_in_love: как младшенький у вас:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Viktoria26;5187741]Всем привет! Опять у меня смайлы не вставляются!!!??? Мне мама предложила в сентябре в Турцию с ней смотаться, но загранника у меня нет, я записалась на сдачу документов только на 14-е. А отпуск у нее с 10 по 24, и ДР у меня 21, хотелось бы все же его отметить. Ну и предложила как альтернативу в Сочи поехать))) В этом тоже свои плюсы есть))) 8-го в ночь уехать на недельку. У меня прям одно место уже загорелось. Я в Сочи один раз на полдня приезжала, там такая красота, мне так понравилось, оч туда хочу!!! Да и если в ночь поехать, гораздо проще с Мишей будет: ребенок поспит, да и покормить из бутылочки гораздо проще. Маму за руль не пущу, сама поеду, это вообще кайф, триста лет далеко никуда не ездила!!![/QUOTE] ох клево!:))) авантюрка намечается! развеешься хоть:) |
[QUOTE=Nadya I;5187796]пусть все с первого раза получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ничего скоро будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедненькая досенька:girl_in_love: как младшенький у вас:girl_pinkglassesf: ох клево!:))) авантюрка намечается! развеешься хоть:)[/QUOTE] Ну почему авантюрка? Семейная поездка))) Ох, я прямо замечталась вся))) Как вы? Экватор уже послезавтра, класс))) Ты в больнице? Похоже, смайлы только у меня не вставляются... |
[QUOTE=Viktoria26;5187812]Ну почему авантюрка? Семейная поездка))) Ох, я прямо замечталась вся)))
Как вы? Экватор уже послезавтра, класс))) Ты в больнице? Похоже, смайлы только у меня не вставляются...[/QUOTE] штранно%-0 Да экватор:))) я как всегда в больнице:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;5187812]Ну почему авантюрка? Семейная поездка))) Ох, я прямо замечталась вся)))
Как вы? Экватор уже послезавтра, класс))) Ты в больнице? Похоже, смайлы только у меня не вставляются...[/QUOTE] у меня со старого компа смайлы тоже не вставляются приветик [QUOTE=Nadya I;5187796]пусть все с первого раза получится:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего скоро будут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: бедненькая досенька:girl_in_love: как младшенький у вас:girl_pinkglassesf: ох клево!:))) авантюрка намечается! развеешься хоть:)[/QUOTE] привет, Надюшка:girl_in_love: младшенький наверно растёт:girl_haha: пока не ощущаю его [QUOTE=Viktoria26;5187749]Приветик! Надо же, маленьких деток тоже кошмары мучают((( Может, днем подремешь? А я наоборот сегодня бодряком, до 8.30 спали, Миша всего 2 раза просыпался, и то не плакал, а поесть-попить[/QUOTE] мы тоже в 8.30 встали, я еле глаза открыла. надеялась, что после ночных приключений Настя подольше поспит, ага как же:girl_haha: по ней часы сверять можно классно вы с поездкой придумали, хорошо вам съездить!!! я один раз в Сочи была, мне там очень понравилось. |
Надь, тебя там, наверно, уже весь персонал знает))) Ты еще не научилась уколы и капельницы ставить))) Как там муж? Справляется без тебя? Хотя он, наверное, все чаще по командировкам, да? А вы Люсю отдали? Ох, завалила тебя кучей вопросов)))
Кать, да у меня вроде до позавчера вставлялись смайлы, а сейчас вообще все, что в рамке, неактивно((( А когда Настя начала спать без просыпов? Мне вот интересно, Мишу в сад через год планируем отправить, будет ли он всю ночь спать? А то мне на работу ползти придется))) |
Вик, мы сразу почти без просыпов спали. С 2 месяцев вроде бы, но мы на ИВ были:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5187872]Вик, мы сразу почти без просыпов спали. С 2 месяцев вроде бы, но мы на ИВ были:)[/QUOTE]
Так мы тоже на ИВ. Для меня 2 раза за ночь встать-это такое счастье))) |
Всем приветы!!!:girl_in_love:
[B]Надюшка[/B], тебе с мальчонками отдельный привет!!!:puz: Новенькие девочки, держитесь!Всё обязательно будет хорошо!!!:) [B]Вика[/B], как здорово, что поедите в Сочи!Я там несколько раз отдыхала, пока дедушка жив был.Он у меня в Краснодарском крае жил.А самой за рулём вообще класс!!! |
[QUOTE=Slonik;5187597]Приветик! Пока не жду:) , на след неделе сдам мазок на флору, вот этот результат буду ждать. Г сказала что пока больше ничего не надо.[/QUOTE]
Пусть всё будет хорошо! Скоро будешь снова с пузиком ходить:puz: :girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;5187605]привет мои сладкие! как дела лапульки?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? [QUOTE=Мечта;5187634]Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...[/QUOTE] Приветик!!!!! Всё будет хорошо, не бойся главное хотя бы приблизительно знать причину неудачи и ее устранить, тогда всё будет отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Карамелька99;5187698]Приветули! Как на работе? Как настроение?[/QUOTE] Настроение не очень, опять депрессую. У брата двоюродного сын сегодня родился, я за него очень рада он очень мальчика хотел, первая дочка, а сама в душе расстроилась что я всё никак, слёзы наворачиваются :( А на работе из-за того что один важный сотрудник увольняется я теперь задерживаюсь надо подготовить много бумаг:( [QUOTE=Пушистый Катёнок;5187724]Всем привет! Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] Приветик!!!!!! Давай днем Настю укладывай и сама с ней поспи. [QUOTE=Viktoria26;5187768]Лиля, ты шикарная просто!!! Обалдеть!!! Бесподобно!!![/QUOTE] Спасибо. Здорово на море поедешь, отдохнете:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;5187907]Всем приветы!!!:girl_in_love:
Приветик!!!!! Всё будет хорошо, не бойся главное хотя бы приблизительно знать причину неудачи и ее устранить, тогда всё будет отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: Настроение не очень, опять депрессую. У брата двоюродного сын сегодня родился, я за него очень рада он очень мальчика хотел, первая дочка, а сама в душе расстроилась что я всё никак, слёзы наворачиваются :( А на работе из-за того что один важный сотрудник увольняется я теперь задерживаюсь надо подготовить много бумаг:( [/QUOTE] всех врачей после ЗБ обошла - никто причину не сказал, неужели здесь кто-то знает точную причину своей неудачи? а расстройство мне твое очень понятно, да я думаю и всем! я когда в больницу попала, меня почистили, а в этот же день мне сестра вечером позвонила и сказала, что беременна двойней!!! очень сложно передать бурю эмоций! и сейчас когда она мне сказала что беременна третим - я два дня тихонечко прорыдала дома! и мне было очень стыдно, потому что расстраиваться из-за того, что твоя родная сестра беременна - кощунственно, но я так хочу ребенка, что сложно было сдержаться! |
[QUOTE=Мечта;5187938]всех врачей после ЗБ обошла - никто причину не сказал, неужели здесь кто-то знает точную причину своей неудачи?
а расстройство мне твое очень понятно, да я думаю и всем! я когда в больницу попала, меня почистили, а в этот же день мне сестра вечером позвонила и сказала, что беременна двойней!!! очень сложно передать бурю эмоций! и сейчас когда она мне сказала что беременна третим - я два дня тихонечко прорыдала дома! и мне было очень стыдно, потому что расстраиваться из-за того, что твоя родная сестра беременна - кощунственно, но я так хочу ребенка, что сложно было сдержаться![/QUOTE] Точную вряд ли. Но я вот хотя бы приблизительно знаю потому что анализы сдала и кровь была плохая, и всего лишь навсего не хватило фолиевой, обидно до слез:( . Возможно еще гормоны шалили т.к. они у меня и так не в норме всегда. Сестра у тебя конечно тоже "молодец", могла бы уж подождать и попозже тебе сообщать о своей радости, ведь согласись через месяц после своего горя об этом узнать было бы куда легче. Хотя что я удивляюсь у меня у самой родная сестра безбашенная, говорит что ты так торопишься и всё детей хочешь, отдыхай наслаждайся, типа она вот жалеет что рано родила (:-E с учетом того что знает что стоит диагноз бесплодие), мне очень обидно становится, но не понимаешь меня и то лучше промолчать чем так утешать. А недавно гадала, залетела она или нет, и мне делилась своими переживаниями, а каково мне, чудом заБ, потеряла Б, и не могу заБ :hysteric: |
[QUOTE=Мечта;5187938]всех врачей после ЗБ обошла - никто причину не сказал, неужели здесь кто-то знает точную причину своей неудачи?
а расстройство мне твое очень понятно, да я думаю и всем! я когда в больницу попала, меня почистили, а в этот же день мне сестра вечером позвонила и сказала, что беременна двойней!!! очень сложно передать бурю эмоций! и сейчас когда она мне сказала что беременна третим - я два дня тихонечко прорыдала дома! и мне было очень стыдно, потому что расстраиваться из-за того, что твоя родная сестра беременна - кощунственно, но я так хочу ребенка, что сложно было сдержаться![/QUOTE] мне не сказали причину%-0 ни в первый выкидыш, ни потом когда ЗБ была а вы уже планируете? пусть у вас всё получится и скоро будет пузик:puz: [QUOTE=*LiLi;5187908]Пусть всё будет хорошо! Скоро будешь снова с пузиком ходить:puz: :girl_in_love: Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы? Приветик!!!!! Всё будет хорошо, не бойся главное хотя бы приблизительно знать причину неудачи и ее устранить, тогда всё будет отлично!!!!!!!!!:girl_in_love: Настроение не очень, опять депрессую. У брата двоюродного сын сегодня родился, я за него очень рада он очень мальчика хотел, первая дочка, а сама в душе расстроилась что я всё никак, слёзы наворачиваются :( А на работе из-за того что один важный сотрудник увольняется я теперь задерживаюсь надо подготовить много бумаг:( Приветик!!!!!! Давай днем Настю укладывай и сама с ней поспи. Спасибо. Здорово на море поедешь, отдохнете:girl_in_love:[/QUOTE] Лилечка, привет! не плачь, солнце!!! да не спит Настя днем ни в какую. надо просто постараться лечь мне с ней пораньше. а то Настя в 9 вечера ложится, а я потом до 12-1 ночи ещё сижу |
Мечта, ты права, узнать причину точно оч сложно, особенно при ЗБ. Чаще всего списывают на генетический сбой. У меня анэмбриония была, мне Г так честно и сказал, что причину выяснить практически невозможно... Думаю, в этот раз все хорошо будет!!! У нас всех тут получается!!!
Лилек, я тебя понимаю, я всегда сама то же самое чувствовало. Завистью бы это не назвала, скорее, разочарованием в самой себе((( Ну ничего, в след. Ц у вас двойня получится!!! Мальчик и девочка))) Наташенька, приветик!!! Да, от нас примерно 600 км до Сочи)) |
[B]Катёнок[/B], нельзя тебе пораньше спать, кто со мной Олимпиаду будет смотерть?:girl_haha:
[B]Вика[/B], клева, приключение! Ещё сама за рулем, смелая ты, умничка! Ни от кого зависеть не будете. [B]Вишенка[/B], привет! Как Виктория? [B]Лилёчек[/B], скоро-скоро у вас получится, должны эти слезы и мучения прекратиться когда-то.:hysteric: [B]Анют-Мечта[/B], причину ЗБ, действительно, сложно установить. Пусть это будет случайностью и больше не повторяется! |
Анют, да я и не лягу:girl_haha: эт я так говорю, олимпиаду не пропущу. но вроде там вечером не особо интересно будет. а вот в 17 часов будет баскотбол, его обязательно смотреть буду!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188060]Анют, да я и не лягу:girl_haha: эт я так говорю, олимпиаду не пропущу. но вроде там вечером не особо интересно будет. а вот в 17 часов будет баскотбол, его обязательно смотреть буду![/QUOTE]
баскетбол я тож буду, там еще параллельно борьба женская будет, наши вроде тоже неплохо там выступают. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5188001]мне не сказали причину%-0 ни в первый выкидыш, ни потом когда ЗБ была
а вы уже планируете? пусть у вас всё получится и скоро будет пузик:puz: [/QUOTE] да, у меня все анализы хорошие были после ЗБ. Так что и Г и генетик сказали, что скорее всего конечно что-то генетическое, но никто этого не скажет. Мы начнем планировать со следующего цикла, завтра последнюю упаковку ОК начну, а потом свадьба и....%-0 [QUOTE=*LiLi;5187998]Точную вряд ли. Но я вот хотя бы приблизительно знаю потому что анализы сдала и кровь была плохая, и всего лишь навсего не хватило фолиевой, обидно до слез:( . Возможно еще гормоны шалили т.к. они у меня и так не в норме всегда. Сестра у тебя конечно тоже "молодец", могла бы уж подождать и попозже тебе сообщать о своей радости, ведь согласись через месяц после своего горя об этом узнать было бы куда легче. Хотя что я удивляюсь у меня у самой родная сестра безбашенная, говорит что ты так торопишься и всё детей хочешь, отдыхай наслаждайся, типа она вот жалеет что рано родила (:-E с учетом того что знает что стоит диагноз бесплодие), мне очень обидно становится, но не понимаешь меня и то лучше промолчать чем так утешать. А недавно гадала, залетела она или нет, и мне делилась своими переживаниями, а каково мне, чудом заБ, потеряла Б, и не могу заБ :hysteric:[/QUOTE] ну мне кажется, когда знаешь диагноз, как-то легче, ну знаешь, что в след.раз будешь присматривать за этим! я так хотела причину найти, но толку... а сестра моя не виновата, она когда позвонила, еще никто не знал, что меня почистили, все думали, что я просто на сохранении!, она когда в этом же телефонном разговоре узнала про меня сама заплакала очень, прощения просила за бестактность и всю свою беременность очень редко что-то про малышей своих рассказывала, зная, что мне нелегко все это! а тем более я не могла на нее обижаться, зная, как она эту беременность ждала, почти 6 лет!!! [QUOTE=Viktoria26;5188004]Мечта, ты права, узнать причину точно оч сложно, особенно при ЗБ. Чаще всего списывают на генетический сбой. У меня анэмбриония была, мне Г так честно и сказал, что причину выяснить практически невозможно... Думаю, в этот раз все хорошо будет!!! У нас всех тут получается!!! [/QUOTE] я уверена, что все хорошо будет! в прошлый раз, я это сейчас уже понимаю, не нужен нам был этот ребенок, поэтому все так и случилось. Подробности в дневничке у меня... А сейчас все иначе, поэтому и получится все по другому! [QUOTE=Карамелька99;5188039] [B]Анют-Мечта[/B], причину ЗБ, действительно, сложно установить. Пусть это будет случайностью и больше не повторяется![/QUOTE] Пусть! :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |