![]() |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6993274]Вот и нам лор его посоветовала,но это гормоны, вам помог он?
Ириш, на морЯ можно и к нам;) в Крым! И билеты субсидированны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, ржу с тебя))) а ведь точно, поэтому и родила 4-х и еще хочу))) Кстати, на предложение родить еще, муж сделал огромные глаза и сказал: И что мы теперь[B] до твоего климакса рожать [/B]будем??? )))) Про нельзя по дому делать, не подскажу. У нас уже пасха в это воскресенье была;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ириш, ржу с тебя))) а ведь точно, поэтому и родила 4-х и еще хочу))) Кстати, на предложение родить еще, муж сделал огромные глаза и сказал: И что мы те[I]перь до твоего климакса рожать будем?[/I]?? )))) Про нельзя по дому делать, не подскажу. У нас уже пасха в это воскресенье была;)[/QUOTE] :-D АНЮТ, да помог) 2 нед помоему пшикали... Или меньше.... У меня Джони часто после сильного насморка потом как Буд то в нос говорит!(( Ань, так ты серьезно по поводу пятого пупса???????!!:preg: |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6993274]Вот и нам лор его посоветовала,но это гормоны, вам помог он?
Ириш, на морЯ можно и к нам;) в Крым! И билеты субсидированны))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ириш, ржу с тебя))) а ведь точно, поэтому и родила 4-х и еще хочу))) Кстати, на предложение родить еще, муж сделал огромные глаза и сказал: [B]И что мы теперь до твоего климакса рожать будем??? [/B])))) Про нельзя по дому делать, не подскажу. У нас уже пасха в это воскресенье была;) [/QUOTE] :-D:-D:-Dне пугай мужа так))) Я своему про пластическую операцию заикнулась, он говорит: так мы может еще третьего захотим:girl_haha: Нее, я с такими финансами не согласна без работы сидеть. Как отметили пасху? Яйца красили и куличи пекли? В Армении тоже вчера отмечали, несмотря на то, что в православную пасху Армянские священослужители одни из первых идут в Иерусалиме в храм за благодатным огнем |
Иннусь, он с такой нежностью это говорил, что желания убить точно не возникало))) поржать и по попе хлопнуть это да, а ругаться нет))))
Анют, вот какая то ассоциация с козочкиными титями возникла, не знаю почему, на контрасте уверенной кормящей двойки с неполной единичкой((( Дашуль, конечно прихоть, я вообще любые манипуляции касающиеся внешности прихотью считаю, ты же макияжем к примеру пользуешься, почему то не довольствуешься тем что Бог дал.... это просто немного больших жертв требует. И совершенно не согласна что это видно, я множество результатов видела отличных и губ и груди и носов, бывают конкчно и неудачи, но это не правило а исключение... а вообще респектую женщинам которые способны на эти жертвы ради внешности, я скорее всего не способна на такое, по крайней мере мне так кажется и все эти разговоры так и остануться разговорами)))) А по зрению я хотела сделать когда рожу деток, чтобы уж никаких особых стрессов для глаз не было потом, да и последние 3 года то бер то кормлю, было пол года перерыва, но я так не хотела никаких болезненных манипуляций,даже к гине не ходила, видать не готова была... а вообще я линзы себе такие подобрала что я встаю и их одеваю и днем в них сплю, и снимаю перед сном, вижу прекрасно, может и надобности такой не чувствую, вот и тяну... |
Янчик, у нас пасхи еще не было:-!
|
[QUOTE=Инеска;6993296]Янчик, у нас пасхи еще не было:-![/QUOTE]
:-D:-Dну конечно я знаю:-D У Ани то была, вот и спрашиваю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-DОй, ну я уж не совсем тю-тю))) мне так смешно стало:-D |
[QUOTE=Moreno;6993304]:-D:-Dну конечно я знаю:-D У Ани то была, вот и спрашиваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-DОй, ну я уж не совсем тю-тю))) мне так смешно стало:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D я в контексте твоего сообщения не поняла, что Ане вопрос адресован:girl_haha: |
[QUOTE=Moreno;6993304]:-D:-Dну конечно я знаю:-D У Ани то была, вот и спрашиваю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :-D:-D:-DОй, ну я уж не совсем тю-тю))) мне так смешно стало:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Янчик, ты такая милая)))) |
Ириш, про пятого даже и не знаю, и хочется и колется! Да и муж после Левочки и его жуткого характера не горит желанием детей еще рожать...посмотрим, еще очень дорого перелеты нам обходятся, а я путешествовать хочу (кто про что, а вшивый про баню)
Янчик, не знаю почему, но мы яйца красим в православную пасху всегда, и пасхальный заяц подарки деткам приносит, а вообще, к своему стыду мы не особо отмечаем церковные праздники, не правильно это, я и в воскресную школу детей каждый год хочу начать водить и все никак...позор мне...А вы отмечаете Армянскую пасху? |
Ань) по поводу истерики!!!!!
А ты чего мяч то чужой забрала???)))) Я просто стараюсь всегда по максимуму уступить ребенку, зная что если буду гнуть своё, то будет :girl_prepare_fish: Ячейки имею ввиду ситуации типо вашей! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] СВЕТИК!!! С неделечкой!!!!!:girl_pinkglassesf: Я все таки научилась делать кудри греческой резинкой)) Держатся весь день)) но я правда и на чуть влажные волосы крутила) АНЬ, ну т.е ты сама хочешь лялечку? (Блин)) т9 исправляет на дядечку)))))))) |
Меня Пузя сегодня бееесиииит!:-E Наша темка исчезла из подписок, а я сижу и думаю, чего это все молчат:girl_sigh:
[quote="Moreno;6992794"]Ольчик с дочурой)))[/quote] [quote="Тюменочка;6992801"]Ольчик, с хорошим УЗИ! И с доченькой! Кто бы сомневался![/quote] Спасибочки:girl_pinkglassesf: [quote="Тюменочка;6992801"]А что значит плацента неоднородная?[/quote] Ну типа есть участки какие-то ненормальные. Но вообще врач сказала, что "совсем немного" и типа из-за простуды моей прошлой может быть. Но когда та простуда была? После нее уже куча узм прошли. В общем на моем сроке ничего особо страшного, но надо бдить. Буду в ЖК теперь настаивать на узи с доплером, пусть делают, а то моя Г сказала, если ребз перевернется как надо, то до РД узи не обязательны уже. [quote="ninelka;6992936"]Ольчик, с обновлением! Просто ВАУ, красота! И так мило подписала - бусяшенька...[/quote] [quote="Тюменочка;6992946"]Ольчик, с новым "образом" Пузяшным тебя![/quote] [quote="НЮТОЧК@;6992982"]Ольчик, с обновлением!! Все такое классненькое и красненькое...ммммм люблю красный цвет![/quote] [quote="Moreno;6993059"]Женщина ВАМП, с новой авой тебя и линеечками))))[/quote] Спасибочки, захотелось поменяться чутка и все в одном цвете подобрать, вот всё сошлось на красном:connie_1: [quote="Тюменочка;6992852"]Еще в Иришкином случае с животиком в растяжках, я понимаю... а прихоть просто увеличить грудь - нет.[/quote] Я узнала, что у нас в больнице, к которой относится РД есть отделение пластики и можно во время КС и живот подкорректировать. Ну не растяжки вроде, а лишки убрать, кожу подтянуть. Так вот я хочу, потому что там, где мышцы перерезаны ужасно кожа висит и всё, что к ней прилагается, а еще и растяжки, беееее:girl_prepare_fish: И совсем не дорого. Но это я еще подробнее позже узнаю, когда выясню не закроется ли РД на мойку. [quote="НЮТОЧК@;6992982"]Я не обращала внимание, делала вид что ухожу, так ему пофиг, он все-равно орет...пытаюсь унести его, он брыкается...как быть???? Я в растерянности...со мной такое впервые...[/quote] Моя больная тема. Но вроде,ттт, становится проще. Разговорами получается в себя привести. На улице сначала нужно достучаться, чтоб услышал. Т.е. сначала в игнор, потом разговоры, как-то отвлечь можно. Я всегда настаиваю, что я главная, а не он.И никогда у него на поводу не идти, естественно. Но дооооолго мы к взаимопониманию шли. Дома помогает уйти или его в другую комнату отвести со словами-там поплачешь/поваляешься , потом можешь ко мне подойти. Ну как-то так. [quote="ПИришка;6993253"]ОЛЬЧИК-пузырик))) с доченькой тебя!!!!!! Круто!!!! Супер!!!!! Оч рада)))) [B]С тебя пузырёк)))[/B][/quote] Спасибки:girl_in_love: На тя чихнуть?:girl_pinkglassesf: [quote="ПИришка;6993272"]Девочки, кто знает!? Это завтра низя по дому ниче делать?? Или когда?[/quote] Низя ничего завтра делать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Светунчик1986));6993295"]А по зрению я хотела сделать когда рожу деток, чтобы уж никаких особых стрессов для глаз не было потом, да и последние 3 года то бер то кормлю, было пол года перерыва, но я так не хотела никаких болезненных манипуляций,даже к гине не ходила, видать не готова была... а вообще я линзы себе такие подобрала что я встаю и их одеваю и днем в них сплю, и снимаю перед сном, вижу прекрасно, может и надобности такой не чувствую, вот и тяну...[/quote] Вот и я когда-нить обязательно сделаю. Но там условие тяжелого не носить какое-то время, так что детей надо подрастить. Да и у нас в столицу надо ехать, что её сделать, а это тоже детей нужно с кем-то оставлять. Но в будущем я прям обязательно, мож и у нас уже можно будет эту коррекцию провести. [quote="ПИришка;6993316"][B]Я просто стараюсь всегда по максимуму уступить ребенку[/B], зная что если буду гнуть своё, то будет Ячейки имею ввиду ситуации типо вашей![/quote] Ир, ты просто не была в ситуации дикой истерики, когда один раз уступишь и получишь такую обратку, что мамадарагая:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Чего=то я растрынделась:-D |
А мне Олина линеечке Нра!)))
А авка неееть)) эта тётка совсем не внушает доверия))) Оль, как классно))я про услугу пластики в РД!! Я про другой пузырёк))))))) |
Ольчик, ты когда последний раз чихала на меня, точно беременный чих передавала, а не фингальный?:-D
Я сейчас так шандарахнулась в темноте...:girl_prepare_fish: об дверь в ванную... лбом и носом! Блиииин, аж, искры из глаз посыпались.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Оль, я слышала про валик, который внизу живота бывает после КС... Если есть возможность подкорректировать это все сразу, то, конечно, можно попробовать!:girl_sigh: |
Блин))) почитала ))) про какие я там ячейки)))
Это истерики)))имелось ввиду! Оль! Была-была ;) С мальчишкам периодически))) Джони у меня лет до 2 после каждого прихода с улицы валялся под дверью и орал) И на улке были! Когда с площадки уходить не хотели , мелкие еще были! Но я потом устраивала ловлю на живца и в коляску загоняла их печенькой или соком))) Мне все равно кажется что многие ситуации можно вывернуть и обойдется без ора! Это не значит , что мама обломиться! Меня Джони скоро доканает своей рыбной темой))) В выхи поедем покупать блёсна))))) И поплавки))))) Он мечтаем сам поймать щуку) И ждет лета чтоб ловить уже рыбу)) |
Светик, нуууу, макияж и операция разные вещи. Таким макаром про не брить ноги, подмышки, лобок можно сказать - природа же наделила нас волосами в тех местах!:-D
Вопрос в другом - некоторых устраивает данная им внешность, а некоторых нет, что они готовы прибегнуть к таким серьезным и радикальным мерам, как хирургическое пластическое вмешательство. На последних и рассчитано все это - новомодное и дорогостоящее "удовольствие"! У тебя, точно, все в порядке во всех отношениях!;) Это я тебе как сисечный эксперт говорю.:girl_haha: |
ДАШ )) ну ты даешь!!!!!!!!
Чавось в темноте шатаешься????? Давай чтоб без фиников))) Меня тоже пожалейте)) я пальчик сегодня порезала :girl_prepare_fish: Оль, Спасиб за инфу)) завтра значит можно ниче не делать ))) Значит с масей пошопимся чуток :) Инна! И Нина!!! У вас все нормуль??? Чето вы какие то не такие последнее время! (( |
[quote="ПИришка;6993333"]А авка неееть)) эта тётка совсем не внушает доверия)))[/quote]
Мне тоже не очень. Хочу свои фотки пересмотреть и чего-нить " в тон" подыскать. Но это может завтра уже. [quote="ПИришка;6993333"]Я про другой пузырёк)))))))[/quote] :l_martini: [quote="Тюменочка;6993335"]а не фингальный?[/quote] :-D А такой есть?:knife: Я только пузатые чихи знаю. Хотя сейчас пост, мало ли:bcool: [quote="Тюменочка;6993335"]Оль, я слышала про валик, который внизу живота бывает после КС.[/quote] Во-во, именно эта бебешка. |
[QUOTE=Тюменочка;6993340]Светик, нуууу, макияж и операция разные вещи. Таким макаром про не брить ноги, подмышки, лобок можно сказать - п[B]рирода же наделила нас волосами в тех мест[/B]ах!:-D
Вопрос в другом - некоторых устраивает данная им внешность, а некоторых нет, что они готовы прибегнуть к таким серьезным и радикальным мерам, как хирургическое пластическое вмешательство. На последних и рассчитано все это - новомодное и дорогостоящее "удовольствие"! У тебя, точно, все в порядке во всех отношениях!;) Это я тебе как сисечный эксперт говорю.:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: это она ваще круто придумала!)) |
Ириш, вы в садик сегодня пошли?:)
Жалею тебя, пупсик! Что резала, что шмяканула пальчик? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ПИришка;6993344"]это она ваще круто придумала!))[/quote] Слава Богу, что у меня пониженная волосатость! А подмышками растет по 3-5 волосиков хиленьких!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сёму уложила, повалялась с ним, потом встала и в темноте дверь на меня напала!:girl_haha: Потерял сознание, очнулся - гипс... ничего не помню!:-D |
[QUOTE=Тюменочка;6993345]Ириш, вы в садик сегодня пошли?:)
Жалею тебя, пупсик! Что резала, что шмяканула пальчик?[/QUOTE] Да, пошли) соскучились они уже)) Я спрашиваю после садика-понравилось сегодня в садике!? Слава-да, нас все обнимали))) И потом снова завел как ему нравится Василиса:girl_pinkglassesf::girl_haha: Салатик я себе делала)) нямкать хотела)))) |
Оль, пост скоро усё... закончится! Так что ты чихай-чихай и поразборчивей!:-D:girl_pinkglassesf:
|
:-D девы, ну вы веселитесь, особенно Дарья сегодня в ударе! Муж уже из соседней комнаты сказал тише хихикать! :-D
|
[quote="ПИришка;6993338"]Джони у меня лет до 2 после каждого прихода с улицы валялся под дверью и орал)[/quote]
Если б мой только дома орал . Он на улице как-то так об асфальт бился, что синяки на лбу с узором шапки были(хоть каску одевай). А про обратку: я как-то уступила пару раз, решила тактику сменить, так сказать, так вот после этого, в ответ на мое "нет" он на меня ногами топал и ударил. После этого я его не трогаю вообще, в смысле наказания, но и мягкость тоже не проявляю, только разговоры. У нас всё это сработало. |
Через 2 стр новый домик!!:girl_dance:
Кто ниб Лиле фотку отправил уже?? |
[quote="ПИришка;6993352"]Кто ниб Лиле фотку отправил уже??[/quote]
Я пока не фотогенична:-D:-D:-D |
[QUOTE=ninelka;6993350]:-D девы, ну вы веселитесь, особенно Дарья сегодня в ударе! Муж уже из соседней комнаты сказал тише хихикать! :-D[/QUOTE]
:-D [QUOTE=__olka__;6993351]Если б мой только дома орал . Он на улице как-то так об асфальт бился, что синяки на лбу с узором шапки были(хоть каску одевай). А про обратку: я как-то уступила пару раз, решила тактику сменить, так сказать, так вот после этого, в ответ на мое "нет" он на меня ногами топал и ударил. После этого я его не трогаю вообще, в смысле наказания, но и мягкость тоже не проявляю, только разговоры. У нас всё это сработало.[/QUOTE] Ну ты мамка) тебе виднее как лучше с твоим шустриком))) Кстати!!! У моей подруге одной в Б волосы на ногах перестали расти!!! Вот! |
Нина, Дарья в ударе, ага!:-D Что-то я веселая такая последнее время!:girl_dance: Моложусь, наверное! А ведь недавно 4 десяток разменяла... Хоть и не боюсь возраста, но в то же время не верю, что такая тётя-мотя я уже!:girl_haha:
|
Даш, о боже, что ж ты в темноте ходишь? Я всегда свет в коридоре включаю. Нет синяка? Я жутко не люблю синяки на лице, потому что все сразу думают, что это муж заехал...;)
Ольчик, ооооо...я про истерики! Я вот ему стараюсь не уступать, а Матвей уступает во всем, и этот манипулятор вот такое мне выдал! Первый раз, надеюсь и последний... Ириш,ляльку хочу, но...есть но и они мешают. А ты хочешь еще ребеночка?? И хочу исключительно девочку! Второго Левочку я не перенесу!! Инфаркт меня посетит раньше, чем дети выростут... Вот на форуме многие двойню хотят, а я сегодня радовалась что у меня один Лева, прикиньте, два ребенка, валявшихся в истерике на детской площадке...одного хоть в охапку и унести можно, а двоих-то как?? Они ж брыкаются... |
[QUOTE=__olka__;6993354]Я пока не фотогенична:-D:-D:-D[/QUOTE]
Не врушкай) Мне вот понра фотка , к-я у тебя на аве вк! Если слева лицо обрезать ) будет супер)) |
Ань, ты спрашивала или мне приснилось:-D Да, мы на ГВ еще.
Я Лиле фотку позже отправлю... а куда отправлять? Лиль?:girl_pinkglassesf: |
[b]ПИришка[/b], с садиком малышню! Славуня прям жоних! :))) Василиса там эта хоть симпатишная? :girl_haha: А Джоник так жениться и не хочет? :girl_haha:
У нас вот дефиле в фате и перчатках свадебных проходят ежедневно, вот только с женихом проблема, нету! :girl_haha: Ну ничего, дело наживное) [b]Тюменочка[/b], ого, не бейся больше, фингала нет хоть? |
[QUOTE=ninelka;6993361][b]ПИришка[/b], с садиком малышню! Славуня прям жоних! :))) Василиса там эта хоть симпатишная? :girl_haha: А Джоник так жениться и не хочет? :girl_haha:
У нас вот дефиле в фате и перчатках свадебных проходят ежедневно, вот только с женихом проблема, нету! :girl_haha: Ну ничего, дело наживное) [b]Тюменочка[/b], ого, не бейся больше, фингала нет хоть?[/QUOTE] ))))))))))))) ничего! Даша у тебя девчонка красивая ) так что все мамкины свадебные причандалы понадобятся)) |
Ань, я не дошла до того места, где свет включается...:)
Надеюсь, синяка не будет. А откуда у тебя синяки бывают?%-0 |
Нин, Василиса эта нууууууу ничего вроде)
Но мамка ее!:girl_prepare_fish: самая бесячная родительница в группе! |
Нин, спасибо! Синяк вроде не намечается...:girl_sigh: Завтра посмотрим!
Ириш, ты про какую авку Нинину в вк... заставила же меня зайти, но я нового ничего не увидела там!:girl_sigh: |
Ань, если бы хотела) то девочку))
Но я прям Как то не хочу период до года....., Не хочу токса.... Первую неделю Гв... Потуги...., Пюрешки, подгузы.... Аааааааааааааааааааааа Сейчас моя лялечка это масенька))) И я думаю что она к маленькой не будет относится , как к ней относились малыши.... Она избалована внимание!! И со стороны мальчишек в том числе!!! Как твой Лёвчик :) Тока она не истерики , а обижается))) |
[b]НЮТОЧК@[/b], про истерики: у нас мастер Даша :girl_sigh: Правда это только дома, ну и в ПК когда я её на прививку тащу %-0 Пыталась и разговаривать с ней, и в угол, и уступить, в итоге методом проб помогает отправить в др комнату проораться так сказать, когда подуспокоится разговариваем и объясняю почему нельзя то, из-за чего истерика возникла! На улке конечно капец, ещё ж все так сочувственно на ребёнка смотрят!
Вот бесит когда влазят в воспитание, Даша уже просекла, что у бабушки истерить оч выгодно, т.к. я сразу начинаю нервничать, что мой ребёнок себя так безобразно ведёт, а бабушка с дедушкой сразу жалеют и всё разрешают, капец, маме ещё хоть как-то можно объяснить, что так не надо делать, а дедушке пофик, лиж бы не плакала! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Тюменочка;6993371]Нин, спасибо! Синяк вроде не намечается...:girl_sigh: Завтра посмотрим!
Ириш, ты про какую авку Нинину в вк... заставила же меня зайти, но я нового ничего не увидела там!:girl_sigh:[/QUOTE] ДАШ, я Оле пузырику писала)) |
У нас у Сёмы истерики просто визг пронзительный... без валяний и битья головой, ттт.
Я ойкаю, говорю, что он Дюдюка, что некрасиво так себя вести, что я расстраиваюсь, когда он так плохо себя ведет, вроде, помогает.:girl_sigh: И, да, все игрой можно у нас обыграть: я смешить его начинаю, изображать, как он визжит и пр. И нехочуху мы также "лечим". Не хочет ногти подстригать, придумываю, что киска попросила ей ноготки отдать... стрижем, они улетают, мы их ищем, хохочем, кто первый найдет. В общем, развлекаемся, как можем!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6993377]ДАШ, я Оле пузырику писала))[/QUOTE] Я уже увидела, что лошканулась!:girl_haha: |
[b]Тюменочка[/b], вот с Дашей у меня уже такие отвлекалки-завлекалки не прокатывают, жуткая командирша, и если что не по её сразу в крик! :girl_sigh:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6993366]Нин, Василиса эта нууууууу ничего вроде) Но мамка ее!:girl_prepare_fish: самая бесячная родительница в группе![/QUOTE] хорошо, что у Славуни ещё есть время передумать! :-D |
А я с мальчишками)
Вот к примеру, мы ходили в тц и Слава начал канючить чтоб я ему купила какую то фигнюшку , ну я начала... Я вроде типо и серьезно говорю и с иронией... Говорю... Конечно ! Купим Славе еще игрушку! Чтоб она валялась как и все другие! Нам же мало на полу мусора! И т.п.... И они начинаю хахотать))) типо мама, ты чего нас смешишь? Короче как то так обычно)))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |