![]() |
мой сынок спит тоже плохо, посыпаеся несколько раз за ночь. не знаю что и делать, подрастет пройдет этот прикол, но сил уже нет
|
и главное чтоб соска была, если во сне потеряет соску начинает плакать
|
Дочка тоже спит очень плохо, засыпаем и просыпаемся через 3 часа, а потом каждый час-глазки открывает и требует грудь. пососет и спать. и через час тоже самое.
|
[QUOTE=stasimak;2270737]хочу рассказать как у нас все с самого начала было.
уверенна, что меня тут же все начнут упрекать и говорить что это не правильно. на упреки отвечать не собираюсь. это было обдуманное решение. принятое совместно с мужем, а он у меня врач! мы со второй недели пребывания дома перед ночным сном кормили масика сцеженной порцией молока. потому что из груди он насасывал чуть-чуть уставал и вырубался. и у меня тож началась каторга по 5 кормлений за ночь по чуть-чуть. а сцеженного он съедал хорошую порцию, наедался и просыпался только один раз. вот так вот у нас.:)[/QUOTE] мы кстати тоже так делать стали:) |
[QUOTE=Maruskya;2276069]мы кстати тоже так делать стали:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Мой сынок вообще спать не любит:) Укладывается обычно не раньше двенадцати, потом просыпается кушать в 3.30-4.30, кладу к себе, а дальше, как пойдет, может до 7 проспать, а может каждый час сосать грудь.
|
ни разу не просыпаемся)
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2281092]ни разу не просыпаемся)[/QUOTE]
какие вы умнички :))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2281092]ни разу не просыпаемся)[/QUOTE]
надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...:-D :-D :-D |
[QUOTE=stasimak;2287317]какие вы умнички :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Стася0612;2288141]надеюсь,что так и будет))))а то мы сначала тоже не просыпались...:-D :-D :-D[/QUOTE] а когда просыпаться начали? |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2288394]спасибки:girl_in_love:
а когда просыпаться начали?[/QUOTE] я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся... |
я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...) |
[QUOTE=Стася0612;2288438]я здесь ,кажется,уже писала об этом...месяцев с 6,5...при чем знаю,что это у очень многих так...сейчас уже меньше просыпаемся...[/QUOTE]
фига се:-! не,не хочу,чтобы доча просыпалась:-/ |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2288443]фига се:-! не,не хочу,чтобы доча просыпалась:-/[/QUOTE]
а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;2288474]а как зубы начались-так мы теперь спим втроем и доча сисю вообще не выпускает.пол ноччи-одну,пол ночи-другую.надеюсь,что это скоро закончится..:bcool:[/QUOTE]
да......ситуёвина......моя тоже любит сисю помямлить,да ещё и поговорить с ней в полудрёме:-D |
[QUOTE=Ареолка;2288442]я уже писала.
мы с 2 месяцев спим с 9 вечера до 7 утра не просыпаясь вобще. все говорят что мне оочень повезло...сама в шоке...)[/QUOTE] Да, вам ОООчень повезло:) |
Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью:girl_haha:
|
[QUOTE=М@шуня;2321151]Мы просыпаемся через каждые часа два-три, а то и чаще.Мы на ГВ и получается что я у сына вместо соски ночью:girl_haha:[/QUOTE]
Точное сравнение!!!!Лучше не скажешь!!!!!:))) :))) :))) |
девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2329625]девочки.....мы начали просыпаться ночью....всё.....закончились счастливые ночки.....[/QUOTE]
Ну будем надеяться,что у вас это не на долго!!!!:) |
| Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |