![]() |
я делала с доченькой в 20 неделек. и со вторым пойду, наверное, на 3Д в 22 недельки. Это же такое чудо!!! Потом всем показывали эти кадры - тут ручкой помашет, тут погрызет маму... Они же в 20 неделек - уже совсем-совсем человечки!!!!!!!!!
аж мурашки))) Чудеса)) |
Я ниразу не была на 3д,может в эту б схожу)
|
[QUOTE=Ksu.D.;6167529]я от 3Д в была в восторге, когда была первая Б и ребенок на фотографиях был совсем не страшный.
ходила в 27 недель. вот фото [URL=http://radikal.ru/fp/fa2c8bf9d0ad4c8795b1def16d005d49][IMG]http://i008.radikal.ru/1011/2a/fa5e9af3a0a4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ничего себе так видно хорошо!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую беременность не делала вот во вторую надо сходить, а то вдуг больше не получиться))) и пол там видно хорошо наверно? И увидеть развитие органов тоже можно? Чтоб все в норме было |
[QUOTE=Зыкочка;6713249]Ничего себе так видно хорошо!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую беременность не делала вот во вторую надо сходить, а то вдуг больше не получиться))) и пол там видно хорошо наверно? И увидеть развитие органов тоже можно? Чтоб все в норме было[/QUOTE] ага это классно)))) сходите только в нормальную клинику, где хороший аппарат узи вот с дочкой не такие четкие фотки(( |
[b]Ksu.D.[/b], ого,нтразу не видела как это 3д фото,вот записалась на след неделю на 3д,так волнуюсь
|
[QUOTE=Сибирская;6713314][b]Ksu.D.[/b], ого,нтразу не видела как это 3д фото,вот записалась на след неделю на 3д,так волнуюсь[/QUOTE]
А почему мы не в курсе!!!!!! Значит подожду пока ты расскажешь впечатления, и за тобой пойду!!! :))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6713257]ага это классно))))
сходите только в нормальную клинику, где хороший аппарат узи вот с дочкой не такие четкие фотки(([/QUOTE] А сколько это стоит на Третьяковской не помнишь??? |
[QUOTE=Сибирская;6713314][b]Ksu.D.[/b], ого,нтразу не видела как это 3д фото,вот записалась на след неделю на 3д,так волнуюсь[/QUOTE]
не волнуйся все хорошо будет, правда детки 3д не очень любят.... [QUOTE=Зыкочка;6713361]А сколько это стоит на Третьяковской не помнишь???[/QUOTE] ой не помню три с половиной вроде, в марьино тоже есть клиника, но надо звонить узновать где делают узи на третьяковке точно и врачи там очень хорошие все расскажут))) |
В понедельник пойдем с мужем на 4D узи... жду не дождусь уже)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6713518]не волнуйся все хорошо будет, правда детки 3д не очень любят....
ой не помню три с половиной вроде, в марьино тоже есть клиника, но надо звонить узновать где делают узи на третьяковке точно и врачи там очень хорошие все расскажут)))[/QUOTE] Понятно, надо все таки поискать, или туда уже съездить, раз есть хорошие отзывы. |
[QUOTE=*Ю-ю*;6713538]В понедельник пойдем с мужем на 4D узи... жду не дождусь уже)))[/QUOTE]
Да уже же 4d есть. напиши потом, пожалуйста, отзыв если не сложно. И как клинику искали? по отзывам или так которая ближе всего? |
[QUOTE=Зыкочка;6713543]Понятно, надо все таки поискать, или туда уже съездить, раз есть хорошие отзывы.[/QUOTE]
не клиника хорошая)))) так позвони в отделение Марьино может там тоде узи делают и ехать никуда не надо будет))))) |
Ок, также называется, да?
|
[quote="Зыкочка;6713546"]Да уже же 4d есть. напиши потом, пожалуйста, отзыв если не сложно. И как клинику искали? по отзывам или так которая ближе всего?[/quote]
Хорошо, напишу))) Мы часто к родителям в область едем, и когда от подружек узнала, что у там в медцентре это узи есть и делает его очень известный в городе гинеколог, то не раздумывая записалась, да и дешевле там получается, чем в Москве... 2300 рублей. |
Буду очень ждать, так интересно!!!
|
[QUOTE=Зыкочка;6713555]Ок, также называется, да?[/QUOTE]
да Центр имуннологии и репродукции у них на сайте в контактах по адресу найдешь))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6713573]да Центр имуннологии и репродукции у них на сайте в контактах по адресу найдешь)))[/QUOTE]
Спасибо, сейчас гляну.;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] 2500 у нас стоит и тогда и впраду к нам схожу, аппараты то у них в сети клиник одинаковые наверно. и врачи я посмотрела чередуются по разным клиникам в разные дни. Еще раз спасибо. |
[b]Зыкочка[/b], я сама только сегодня решилась записаться.)))
[b]Ksu.D.[/b], спасибо)))я так хочу малыша увидеть, У нас стоит 3д 1600,а обычное на моём сроке 2200-вот и не знаю почему так |
[QUOTE=Сибирская;6713791][b]Зыкочка[/b], я сама только сегодня решилась записаться.)))
[b]Ksu.D.[/b], спасибо)))я так хочу малыша увидеть, У нас стоит 3д 1600,а обычное на моём сроке 2200-вот и не знаю почему так[/QUOTE] Да уж как то странно 3д дешевле , чем обычное. Вот тебя подожду и сама пойду!!! |
[QUOTE=Зыкочка;6713582]Спасибо, сейчас гляну.;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] 2500 у нас стоит и тогда и впраду к нам схожу, аппараты то у них в сети клиник одинаковые наверно. и врачи я посмотрела чередуются по разным клиникам в разные дни. Еще раз спасибо.[/QUOTE] не за что)))))))) [QUOTE=Сибирская;6713791][b]Зыкочка[/b], я сама только сегодня решилась записаться.))) [b]Ksu.D.[/b], спасибо)))я так хочу малыша увидеть, У нас стоит 3д 1600,а обычное на моём сроке 2200-вот и не знаю почему так[/QUOTE] хм странно, уточни в клинике этот вопрос.... |
| Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |