![]() |
Меня еда устраивала вполне. А вот режим согласна ужин был в18 а завтрак в 9 реально жесть, аж желудок от голода сводило, ложились тоне раньше 00 после последнего кормления, а вставали в 6
|
[QUOTE=source;4082823]я лежала с мусульманкой,так нам разные блюда даже приносили! или она заказала.. ,не знаю,но факт тот,что абы что не дадут! на каждом подносе подписано имя и фамилия роженицы!:)[/QUOTE]
Ух ты, где ж такие чудеса? Хочу там рожать второго! В роддоме, в котором я рожала конечно неплохо кормили, но капустка тоже присутствовала. Еды мне хватало, но меню было далеко не идеальное. |
[QUOTE=Anna_Grin;4085691]НАс тоже хорошо кормили. Никакой капусты. капуста была только в дородовом. а после родов котлетки, пюрешки, соус картофельный. мне даже ничего не передавали. мне хватало еды...%-0[/QUOTE]
Во,это правильно,когда Б и роженицы отдельно,отсюда и правильное питание:))) |
[QUOTE=Пономрик;4086033]Во,это правильно,когда Б и роженицы отдельно,отсюда и правильное питание:)))[/QUOTE]
Да, везде бы так было ;) |
у нас Б и роженицы отдельно, а кормили все равно всякой дрянью. вот стоишь и думаешь: съесть это или нет...
|
А еще нельзя было пользоваться мазями.У меня кровь прям текла,дочка так разодрала,вся рубашка была в крови,но ничем пользоваться не разрешали,я была в шоке:hysteric:
|
[QUOTE=Пономрик;4097053]А еще нельзя было пользоваться мазями.У меня кровь прям текла,дочка так разодрала,вся рубашка была в крови,но ничем пользоваться не разрешали,я была в шоке:hysteric:[/QUOTE]
:-[ ] как так??? А чем мотивировали??? У нас можно, даже нужно было... |
[QUOTE=Ninon;4097066]:-[ ] как так??? А чем мотивировали??? У нас можно, даже нужно было...[/QUOTE]
Ну типа,вдруг у ребенка какая-нить реакция будет,а они потом лечить должны:-/ А то,что ребенок молоко с кровью пьет это нормально:hysteric: |
[QUOTE=Пономрик;4097415]Ну типа,вдруг у ребенка какая-нить реакция будет,а они потом лечить должны:-/ А то,что ребенок молоко с кровью пьет это нормально:hysteric:[/QUOTE]
Пипееец:-E Не, у нас наоборот, даже советовали, там бепантен, или что-то похожее... нам даже в подарок от местных властей в роддоме вручили мазь какую-то, иль крем под подгузник, уже не помню...:connie_1: |
[QUOTE=Ninon;4098460]Пипееец:-E
Не, у нас наоборот, даже советовали, там бепантен, или что-то похожее... нам даже в подарок от местных властей в роддоме вручили мазь какую-то, иль крем под подгузник, уже не помню...:connie_1:[/QUOTE] Да уж,а мне муж в окно закидывал на второй этаж,чтоб врачи не увидели:-D Да еще смесью не разрешали докармливать,она у меня почти всегда голодная ходила:( |
[QUOTE=Пономрик;4098501]Да уж,а мне муж в окно закидывал на второй этаж,чтоб врачи не увидели:-D Да еще смесью не разрешали докармливать,она у меня почти всегда голодная ходила:([/QUOTE]
Изверги прям какие-то:-E Что за роддом-то такой? Не,там где я рожала, тоже докорм в виде смесей не приветствовали, но если попросишь, и если видно, что ребенок голоден, не отказывали:-/ и сами медсестры из шприца кормили малышей |
[QUOTE=Пономрик;4098501]Да уж,а мне муж в окно закидывал на второй этаж,чтоб врачи не увидели:-D [B]Да еще смесью не разрешали докармливать,она у меня почти всегда голодная ходила[/B]:([/QUOTE]
Девочки, уже давно доказано, что ребенок до появления молока у мамы, может до 4-5 дней не есть, питаться только молозивом, и ничего с ним не будет :) Поэтому нельзя сказать, что в данном роддоме вам делали плохо. Кстати, без докорма и с молоком проблем не должно быть :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4098644]Девочки, уже давно доказано, что ребенок до появления молока у мамы, может до 4-5 дней не есть, питаться только молозивом, и ничего с ним не будет :) Поэтому нельзя сказать, что в данном роддоме вам делали плохо. Кстати, без докорма и с молоком проблем не должно быть :)[/QUOTE]
Я об этом слышала и вобщем-то отчасти согласна, но мне кажется нельзя вот так вот все запрещать: мази, соски, смеси. Все-таки мамочки имеют право решать, что для их чада будет лучше. |
[QUOTE=Ninon;4098682]Я об этом слышала и вобщем-то отчасти согласна, но мне кажется нельзя вот так вот все запрещать: мази, соски, смеси. Все-таки мамочки имеют право решать, что для их чада будет лучше.[/QUOTE]
Ну тут видно такая политика: пока в роддоме, подчиняетесь их правилам, т.к. они за вас отвечают; а как только вы выходите за пределы их территории - можете делать, что хотите :) И это правильно. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4098696]Ну тут видно такая политика: пока в роддоме, подчиняетесь их правилам, т.к. они за вас отвечают; а как только вы выходите за пределы их территории - можете делать, что хотите :) И это правильно.[/QUOTE]
Вобщем-то да. Но на мой взгляд правильнее было бы персоналу объяснять, что так вот не есть хорошо, это приведет к таким-то вот последствиям, а вот если будете делать так, то избежите того-то и того-то... но решать конечно же вам... |
[QUOTE=Ninon;4098682]Я об этом слышала и вобщем-то отчасти согласна, но мне кажется нельзя вот так вот все запрещать: мази, соски, смеси. Все-таки мамочки имеют право решать, что для их чада будет лучше.[/QUOTE]
Насчет мазей согласна, а вот насчет докорма...многие мамочки молодые впадают в панику, что их ребенок голоден, у многих сейчас и так проблемы с молоком, так что хорошо если в РД поддерживают ГВ и не дают смесь...но при этом неплохо бы научить молодую мама правильно прикладывать...у меня под конец второго дня мелкий реально орал от голода. но я ни сесть не мегла, стоя его пытылась кормить...плохо получалось, спасибо, мне один раз показали как удобно лечь, как дать грудь...и все, ребенок был сыт. |
я тут еще кой чего припомнила, что меня удивило больше всего. И как я сразу об этом не вспомнила? Видать хорошего все ж было больше:girl_haha:
Когда меня в патологию ложили, это было глубокой ночью, меня встретила медсестра в папильотках и на шпильках! (я об этом писала в рассказе о родах). Она сунула мне беле в руки (простыню, наволочку и пододеяльник)... Я вроде не избалованная, могу и сама застелить, но почему-то я была уверена, что не сама беременная, на 41-й неделе, да еще и в патологии должна это делать :connie_1: Ну ладно думаю, мы не гордые... Когда за мной закрылась дверь палаты и я включила свет, то даже не поняла, есть ли свободные места. На четырех койках спали беременюшки. Последняя, пятая, хоть и была пуста, но совсем не ощущалась без хояйки, как будто та просто в туалет пошла, даже тапочки возле стояли. Потом оказалось, что увели в родзал сутки назад, а белье никто так и не перестелил:-[ ] Может так и должно быть? А я придираюсь? |
[QUOTE=Ninon;4098778]я тут еще кой чего припомнила, что меня удивило больше всего. И как я сразу об этом не вспомнила? Видать хорошего все ж было больше:girl_haha:
Когда меня в патологию ложили, это было глубокой ночью, меня встретила медсестра в папильотках и на шпильках! (я об этом писала в рассказе о родах). Она сунула мне беле в руки (простыню, наволочку и пододеяльник)... Я вроде не избалованная, могу и сама застелить, но почему-то я была уверена, что не сама беременная, на 41-й неделе, да еще и в патологии должна это делать :connie_1: Ну ладно думаю, мы не гордые... Когда за мной закрылась дверь палаты и я включила свет, то даже не поняла, есть ли свободные места. На четырех койках спали беременюшки. Последняя, пятая, хоть и была пуста, но совсем не ощущалась без хояйки, как будто та просто в туалет пошла, даже тапочки возле стояли. Потом оказалось, что увели в родзал сутки назад, а белье никто так и не перестелил:-[ ] Может так и должно быть? А я придираюсь?[/QUOTE] ужас какой!!:-/ такого у нас нет!!! у нас даже приходят каждый день поправлять постель,если грязное,меняют! но самим тут никто не даст делать,на то и работники в больнице!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;4098737]Насчет мазей согласна, а вот насчет докорма...многие мамочки молодые впадают в панику, что их ребенок голоден, у многих сейчас и так проблемы с молоком, так что хорошо если в РД поддерживают ГВ и не дают смесь...но при этом неплохо бы научить молодую мама правильно прикладывать...у меня под конец второго дня мелкий реально орал от голода. но я ни сесть не мегла, стоя его пытылась кормить...плохо получалось, спасибо, мне один раз показали как удобно лечь, как дать грудь...и все, ребенок был сыт.[/QUOTE]
Ну так и я про то же, что нужно объяснять, а не запрещать. |
[QUOTE=source;4098795]ужас какой!!:-/
такого у нас нет!!! у нас даже приходят каждый день поправлять постель,если грязное,меняют! но самим тут никто не даст делать,на то и работники в больнице!!![/QUOTE] Я сначала думала, что просто смена такая попалась...но смены менялись, и за 4 дня, что я там провела, так ни разу и не поменяли:-E |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |