![]() |
[QUOTE=tusia;4690885]:) Мне моя щас нра)
А вообще мне еще Мэйбеллин Дифайн э Лэш нравится) Там щеточка пластковая и ложится здорово)[/QUOTE] Я не настаиваю:girl_haha: вдруг опять не повезёт) а я буду чувствовать себя виноватой) Мне вот пластиковые щётки наоборот не нра! У меня сейчас в расходе 2 туши - 1-я Буржуа, а вторая MaxFactor2000 calorie - и пожалуй они мне нравятся одинаково, единственный плюс у второй - стоит дешевле))) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4690929]Я не настаиваю:girl_haha: вдруг опять не повезёт) а я буду чувствовать себя виноватой)
Мне вот пластиковые щётки наоборот не нра! У меня сейчас в расходе 2 туши - 1-я Буржуа, а вторая MaxFactor2000 calorie - и пожалуй они мне нравятся одинаково, единственный плюс у второй - стоит дешевле)))[/QUOTE] Макс Фактор это классика:girl_haha: |
А моей и в голосовании нет (((
|
:girl_haha: и моей нет...Я пользуюсь дешевой Classics,отлично и объем увеличивает и удлинняет.Не всегда цена и качество совместимо:connie_1:
|
Pupa - обожаю ее! Суперская :)))
|
купила вот такую мэйбелин.Оч даже неплохо))Объем придает,что надо))))
[url]http://images.reklama.com.ua/2011-01-02/841003/photos0-800x600.jpeg[/url] |
[QUOTE=Lampo4ka;4716665]купила вот такую мэйбелин.Оч даже неплохо))Объем придает,что надо))))
[url]http://images.reklama.com.ua/2011-01-02/841003/photos0-800x600.jpeg[/url][/QUOTE] а по стойкости как? Не отпечатывается? |
А я Rimmel в последний раз брала, какая-то с тройным эффектом, там поворачивать надо в зависимости от желаемого результата. Меня порадовала, объём ОЧЕНЬ хороший, не осыпается, и что для меня важно смывается хорошо.
|
[QUOTE=Луч солнца;4719869]А я Rimmel в последний раз брала, какая-то с тройным эффектом, там поворачивать надо в зависимости от желаемого результата. Меня порадовала, объём ОЧЕНЬ хороший, не осыпается, и что для меня важно смывается хорошо.[/QUOTE]
Rimmel 123looks Mascara |
[QUOTE=Lyuka;4694068]А моей и в голосовании нет ((([/QUOTE]
открой секрет своей? Моей там тоже не было)))) |
[B][COLOR="DarkRed"]Как правильно наносить тушь на ресницы?[/COLOR][/B]
Женщине так важно слышать о том, какие у нее красивые глаза и глубокий взгляд, но добиться желаемого эффекта может не каждая представительница прекрасного пола. Прислушайтесь к советам косметологов и визажистов, и откроете для себя безграничные возможности маленького тюбика туши. 1. Чтобы взгляд приобрел большую выразительность, перед нанесением туши следует придать ресницам желаемую форму при помощи специальных щипцов. Ни в коем случае нельзя этого делать после того, как накрасили ресницы – они могут поломаться. 2. Для нанесения туши на ресницы лучше использовать короткую густую щёточку, сужающуюся впереди. 3. Перед тем, как начать процедуру нанесения макияжа, следует очистить кисточку – убрать излишки туши салфеткой, чтобы на ресницах не образовалось свернутых комочков. 4. В первую очередь красят нижние ресницы, а затем – верхние. 5. Наносить тушь следует от основания ресниц, постепенно двигаясь к самым кончикам. 6. После первого нанесения туши, следует подождать, пока она высохнет, и повторить окрашивание. 7. Если после окрашивания ресницы слиплись, то их можно разделить специальной щеточкой. |
[COLOR="darkred"][B]Как выбрать тушь для ресниц?[/B][/COLOR]
Тушь для ресниц отличается друг от друга: - по своему декоративному эффекту. Это тушь, удлиняющая ресницы, придающая объем, подкручивающая или равномерно прокрашивающая. - по своему качественному составу. Тушь бывает обычная (водорастворимая), лечебная, для чувствительных глаз и водостойкая. - по своему цвету. Сейчас производится тушь всевозможных цветов и оттенков. Тушь, [B]удлиняющая ресницы[/B], имеет более жидкую консистенцию по сравнению с другими. Удлиняющая тушь производится на полимерной основе. Когда полимеры засыхают, то они образуют тонкую пленку на ресницах. Чтобы определить, является ли тушь удлиняющей, при покупке отвинтите колпачок, выньте кисточку и осмотрите ее внимательно. У туши, удлиняющей ресницы, имеется щеточка с редким ворсом, которая позволяет распределить краску по всей длине ресниц. Тушь, [B]придающая ресницам объем[/B], имеет густую консистенцию и производится она на восковой основе. Объемная тушь ложится на ресницы толстым слоем. Щетинки щеточки у такой туши тоже несколько толще, чем у обычной. Ворс на щетинках густой и каждая ворсинка выполнена в виде микрорасчески, чтобы хорошо разделять прокрашенные реснички. [B]Подкручивающая[/B] тушь благодаря своей вогнутой кисточке и короткой щетине подкручивает кончики ресниц и придает им красивую форму. Тушь, [B]равномерно прокрашивающая[/B], имеет щеточку с густым ворсом разной длины. Короткие ворсинки окрашивают каждую ресничку, а длинные распределяют краску равномерно по поверхности волосинок. Отдавайте обычной [B]водорастворимой[/B] туши предпочтение в ежедневном использовании, так как водорастворимая тушь более щадящая и легко смывается обычным средством для снятия макияжа. [B]Водостойкая[/B] тушь пригодится в дождливую или снежную погоду, на пляже или в бассейне. Но и смывать ее придется специальным двухфазным средством на масляной основе. Водостойкая тушь содержит специальные вещества, которые образуют на ресницах пленку, к примеру, эмульсии с поливинилацетатом, а также смолы, которые имеют водоотталкивающие свойства. Если вы носите контактные линзы, или у вас чувствительные глаза, которые краснеют и слезятся при любом раздражении, вам нужно выбирать [B]тушь для чувствительных глаз[/B]. Ищите тушь с пометкой «oftalmologically tested” (прошла офтальмологический контроль). [B]Лечебная и ухаживающая[/B] тушь выпускается в виде прозрачного геля, который придает ресницам эластичность и бережно ухаживает за ними. Прозрачный гель для ресниц не тяжелых красителей и насыщен протеинами, кератином и питательными маслами. Таким гелем можно подчеркнуть красоту густых и черных от природы ресниц, которые не нуждаются в окрашивании. Им же можно зафиксировать и форму бровей. |
[COLOR="darkred"][B]Как правильно выбрать тушь в магазине?[/B][/COLOR]
Если вы пришли в магазин, чтобы выбрать тушь, обязательно протестируйте ее. Слегка мазните щеточкой по тыльной стороне ладони. Если краска легка ровно и гладко, не образовывая комочков, смело можете пользоваться такой тушью. Если же краска стекла на кончик щеточки, значит форма флакона плохо продумана, и краска «отжимается» в нем недостаточно хорошо. Понюхайте содержимое флакончика. Неприятный и раздражающий запах должен вас насторожить. Хорошая тушь имеет нейтральный или слегка сладковатый запах. На флакончике или упаковке с тушью должна быть указана следующая информация: название продукта, товарный знак, фирма-производитель, состав, штрих-код, страна-производитель, дата изготовления, срок годности или конечный срок реализации. |
Девчонки была у кого-нибудь тушь - Elizabeth Arden Double Density???
что можете про нее сказать????? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4719837]а по стойкости как? Не отпечатывается?[/QUOTE]
Не отпечатывается,не осыпается,ресницы не склеивает.Мне понравилась.Для тех кто ищет объем очень подойдет [QUOTE=Sandro4ka;4722146]Девчонки была у кого-нибудь тушь - Elizabeth Arden Double Density??? что можете про нее сказать?????[/QUOTE] подруга ей пользуется,получаются естественные пушистые реснички.Комочков нет.Только немного отпечатывается. |
[QUOTE=Lampo4ka;4722187]Не отпечатывается,не осыпается,ресницы не склеивает.Мне понравилась.Для тех кто ищет объем очень подойдет
подруга ей пользуется,получаются естественные пушистые реснички.Комочков нет.Только немного отпечатывается.[/QUOTE] Пасиб :) Иногда подкрашиваю нарощенные, но часто тушь отпечатывается, попробую тушь по твоему совету ;) |
Rimmel Bold curves зеленая с мохнатой подкручивающей щеточкой. Ваще класс! Хорошо держится, засыхает (в тюбике) нескоро. И стоит 250руб в Рив Гош))). Раньше пользовалась Клиник, не помню название, в темном зеленом тюбике, тоже оч нравилась, но хватало ее на месяц. Покупала ее, пока она стоила 600руб, а за 800 мне что-то уже жалко. Тем более Риммель оказалась не хуже:)
|
[QUOTE=Viktoria26;4789561]Rimmel Bold curves зеленая с мохнатой подкручивающей щеточкой. Ваще класс! Хорошо держится, засыхает (в тюбике) нескоро. И стоит 250руб в Рив Гош))). Раньше пользовалась Клиник, не помню название, в темном зеленом тюбике, тоже оч нравилась, но хватало ее на месяц. Покупала ее, пока она стоила 600руб, а за 800 мне что-то уже жалко. Тем более Риммель оказалась не хуже:)[/QUOTE]
Не отпечатывается? |
Девочки попробывала Т[B]ушь Pupa Artifix "Extrablack" эффект накладных ресниц[/B]. Экстра-черная - это да :) А вот насчет всего остального, как всегда, преувеличили. Эффекта накладных ресниц я не увидела... Придает объем. Удлинняет неплохо. По нанесению претензий тоже нет - кисточка удобная, хорошо прокрашивает все реснички. Единственное - за пару взмахов кисточки хорошего результата вряд ли получится достигнуть.
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4923968]Девочки попробывала Т[B]ушь Pupa Artifix "Extrablack" эффект накладных ресниц[/B]. Экстра-черная - это да :) А вот насчет всего остального, как всегда, преувеличили. Эффекта накладных ресниц я не увидела... Придает объем. Удлинняет неплохо. По нанесению претензий тоже нет - кисточка удобная, хорошо прокрашивает все реснички. Единственное - за пару взмахов кисточки хорошего результата вряд ли получится достигнуть.[/QUOTE]
купила вчера такую.Мне понравилась.:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |