![]() |
[QUOTE=Akbara;4028918]Для меня попросить не проблема была, просто я боялась что порежет, брилась до последнего дня сама, причем чисто как говорится "без островков"[/QUOTE]
не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4028934]не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу))))[/QUOTE]
Я помню у моей приятельницы была такая проблема: у самой не получалось, муж был в длительном отъезде, а ей в роддом. А доверять это дело медсёстрам ей не хотелось :( Плакалась - не родителей же просить... |
[QUOTE=Элейн;4028662]Хм... У меня и до Б. это было обязанностью мужа :-D Так что теперь вообще не отвертится :-D[/QUOTE]
Мой тоже мне всегда сам красоту наводит, машинкой, причем еще и по-разному каждый раз:girl_haha: Так что когда рожать собралась даже не просила, муж сам напомнил и все сделал:girl_in_love: |
[QUOTE=Ninon;4029195]Мой тоже мне всегда сам красоту наводит, машинкой, причем еще и по-разному каждый раз:girl_haha: Так что когда рожать собралась даже не просила, муж сам напомнил и все сделал:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, некоторые мужчины творчески подходят к делу :) И к нам никаких претензий по качеству исполнения :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4028934]не знаю как ты сама справлялась...я вот давно не могу...не вижу ни чего, себе меньше доверяю чем мужу))))[/QUOTE]
Я все на ощупь ну и до 34-35й можно сказать видела, не очень большой живот |
[QUOTE=Элейн;4029201]Да, некоторые мужчины творчески подходят к делу :) И к нам никаких претензий по качеству исполнения :-D :-D :-D[/QUOTE]
:) Муж тоже помогал. Но чаще всего я с зеркалом брилась. А как после родов глянула, че я там набрила, аж смех разобрал)) кусками все)) вот вам и зеркало) |
[QUOTE=Interbreau;4038044]:) Муж тоже помогал. Но чаще всего я с зеркалом брилась. А как после родов глянула, че я там набрила, аж смех разобрал)) кусками все)) вот вам и зеркало)[/QUOTE]
Вывод: муж надёжнее зеркала :-D :-D :-D |
Девочки т.к. срок у меня уже приличный вчера делала полное бикини воском.......жесть, на предыдущих месяцах мне не было так больно а тут прям что-то вообще или простоя уже нервная стала!!!!!!! А лежать так вообще не возможно тяжело на процедуре!!!! Короче я готова:-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;4149899]Девочки т.к. срок у меня уже приличный вчера делала полное бикини воском.......жесть, на предыдущих месяцах мне не было так больно а тут прям что-то вообще или простоя уже нервная стала!!!!!!! А лежать так вообще не возможно тяжело на процедуре!!!! Короче я готова:-D[/QUOTE]
Воском? Жесть! :-E Мужественная женщина! :))) Я и так-то не решалась на такие эксперименты, а теперь я вообще нервенная стала :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4149945]Воском? Жесть! :-E Мужественная женщина! :)))
Я и так-то не решалась на такие эксперименты, а теперь я вообще нервенная стала :-D :-D :-D[/QUOTE] я раньше всегда воском делала, до Б...но было прям больно. иногда ледокаином брызгали....а во время Б савсем не больно стало, но вчера что-то снова боль вернулась, зато теперь шовчкики если будут, то ничего колоть не будет и будет очень удобно в РД на осмотрах и обработке))))))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4150224]я раньше всегда воском делала, до Б...но было прям больно. иногда ледокаином брызгали....а во время Б савсем не больно стало, но вчера что-то снова боль вернулась, зато теперь шовчкики если будут, то ничего колоть не будет и будет очень удобно в РД на осмотрах и обработке)))))))))))))))))[/QUOTE]
У меня для других мест электродепилятор, так я привыкла, а для области бикини я как-то только бритвой :) Больно уж очень! |
я тоже все сама крючилась, пока совсем "моя прелесть" не исчезла за животиком...мужа долго упрашивала, он все боялся порезать, тогда я брякнула, что лучше он порежет, чем какая-нибудь чужая тетка, да еще тупой бритвой и вобще там одна бритва на всех...:-D помогло...теперь пыхтит, но бреет...просто знаю, что для меня было бы неловко, если бы это сделал кто-то другой...лучше пусть это будет родной муж:)
|
Незнаю как быть...Сегодня попробовала,совсем никак.Наверное тож пойду воском делать!Соберу волю в кулау и пойду!!
|
[QUOTE=Рисую_льдом;4166484]Незнаю как быть...Сегодня попробовала,совсем никак.Наверное тож пойду воском делать!Соберу волю в кулау и пойду!![/QUOTE]
а до этого воском ты делала? если да то смело иди, но я бы подождала срок побольше а то волосики как раз к 39-40 начнут отрастать а там роды...и все равно брить придется, не успеют отрасти они так чтобы снова делать... |
[QUOTE=Матрёшкка;4166815]а до этого воском ты делала? если да то смело иди, но я бы подождала срок побольше а то волосики как раз к 39-40 начнут отрастать а там роды...и все равно брить придется, не успеют отрасти они так чтобы снова делать...[/QUOTE]
А в салонах берутся это делать беременным на таких больших сроках? :-[ ] |
[QUOTE=Элейн;4168401]А в салонах берутся это делать беременным на таких больших сроках? :-[ ][/QUOTE]
конечно а что мы не люди:-D Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4168515]конечно а что мы не люди:-D
Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha:[/QUOTE] Ну я думала: вдруг опасаются? А то родит прям у них :) Я, пожалуй, в своё время всё-таки лучше мужу это доверю :) |
[QUOTE=Матрёшкка;4168515]конечно а что мы не люди:-D
Мне последние разы муж делал, а так я спрашивала у своей она сказала что у нее много Б ходят, но она сразу сказала что если до Б не делала таких процедур то во время Б эксперементировать не стоит.Я такая щас не поворотливая стала. то повернуться так не могу. то блин ноги затекают, короче мне с мужем было комфортнее. там я и на него ногу могу положить и передохнуть и пописать:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох, блин, в ближайшее будущее предстоит и мне такое "блаженство" :-D |
я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D
|
[QUOTE=tapa4ka;4183326]я уже мужа предупредила, что ему придется делать такую процедуру мне :girl_haha: он вообще абсолютно нормально отнесся к этому :) посмотрим, когда до дела дойдет, что будет говорить :-D[/QUOTE]
Я своего тоже предупредила)))))) сказал "побреем и передок и задок" :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |