Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Чем вы кормите своих домашних любимцев!? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1071)

Ночная Фея 09.01.2010 20:16

Наша киса ест сухой корм Кэт чау, пьёт водичку, молоко.Сметану из чашки не ест, а слизывает с моего пальца.Очень любит мороженное.В детстве любила сыр, сейчас не ест.Рыбу тоже перестала любить, а вот колбаску только варёную и дорогую, дешёвую с соей есть не будет.Просто обожает яйца.

Натти 10.01.2010 03:26

[QUOTE=Ночная Фея;1215474]Наша киса Просто обожает яйца.[/QUOTE]

в каком виде?
наш кот иногда есть белок от яиц, свареных вкрутую

Lubasha_Ufa 19.01.2010 16:48

Нашему коту даем только Вискас для котят и пьет воду. Если даем что-то со стола-тут-же расстройство кишечника.хотя сам котейка любит и творог и сметану и хорошее мяско и даже может за малышом доесть детскую кашу-но низяяяяяя...понос... пробовали сырой фарш дать-так он после него звереет и кусается.Тигр,блин...:-D :-D :-D :-D

Sunshine 19.01.2010 18:25

[QUOTE=Lubasha_Ufa;1261732]Нашему коту даем только Вискас для котят и пьет воду. Если даем что-то со стола-тут-же расстройство кишечника.хотя сам котейка любит и творог и сметану и хорошее мяско и даже может за малышом доесть детскую кашу-но низяяяяяя...понос... пробовали сырой фарш дать-так он после него звереет и кусается.Тигр,блин...:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Странно,что у него расстройство кишечника от нормальной еда,а не от Вискаса:-!

Ёлка 28.01.2010 19:40

Нашего йорка мы кормим сухим кормом Экануб

Танюха 21.02.2010 23:24

Мы кота кормим сырым мясом и говяжьей печенью, еще он любит сыр, сметану, молоко, йогурты. Я еще я ему варю овсяную кашку на молоке.

JULICHKA 23.02.2010 21:58

Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?

Cler 23.02.2010 23:04

[QUOTE=JULICHKA;1428764]Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?[/QUOTE]

я про такой ни разу не слышала. %-0

Sunshine 23.02.2010 23:35

[QUOTE=JULICHKA;1428764]Девочки, кто-нибудь кормит кошек влажным кормом Bozita? Взяла на пробу своей, до этого давала разные корма, как дорогие, так и дешёвые и всегда в миске оставались недоедки и приходилось энное колличество корма выбрасывать, а этот просто вылизывает до последнего кусочка и попрошайничает постоянно, даже не знаю хорошо ли это... Стараюсь давать утром и вечером, но она постоянно просит его... Какие вообще отзывы о нём?[/QUOTE]

Считается достаточно хорошим кормом.У меня собака его сметала в лет просто! Тут надо смотреть еще и на общее самочувствие,стул и тд. Если все ок,то пусть лакомится;)

JULICHKA 24.02.2010 02:21

[QUOTE=Sunshine;1429077]Считается достаточно хорошим кормом.У меня собака его сметала в лет просто! Тут надо смотреть еще и на общее самочувствие,стул и тд. Если все ок,то пусть лакомится;)[/QUOTE]

а мне кажется что она спать стала больше))) целый день почти в лежаке...

Cler 24.02.2010 13:34

[QUOTE=JULICHKA;1429223]а мне кажется что она спать стала больше))) целый день почти в лежаке...[/QUOTE]

насытится и спит. :)

Nightwish 03.03.2010 20:27

Сейчас живу с маминой кошкой,она гурман ест только Sheba и креветки отварные(желательно крупные).

Lerochka 03.03.2010 20:57

Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма!

Nightwish 03.03.2010 21:04

[QUOTE=Lerochka;1469308]Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма![/QUOTE]

Я раньше своей песке тоже сама готовила,а потом она начала жиреть со скоростью света и ветврач ее перевеле на сухой диетеический корм,раньше мясом дешевле было кормить,а теперь у нее отдельная статья расходов.:)

ЕкатеринкаЗ 03.03.2010 23:28

кошку кормим Вискасом, иногда ест нормальную человеческую еду, и то, глядя на собаку, которая готова есть все подряд)))))))) а вообще варим собаке гречку вместе с овсянкой, мясом и капустой! ей очень нравится)

FoX 04.03.2010 13:12

Мы варим собаке каши и добавляем туда мясо 1:3.

Cloe 10.03.2010 12:23

У нас в основном сухой корм Pro Plan, ну и конечно еда со стола, куда ж без этого, из всего семейства я одна остаюсь не прклонна к её глазкам а-ля "кот из шрека", но остальные увы не могут вынести этот "голодный" "страдальческий" взгляд и готовы ей все отдать, и изо рта вытащить, и ей скормить, жалкое и смешное зрелище!!!=))[img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_150.gif[/img]

Заводная апельсинка 24.05.2010 15:19

Мой кушает только Хилс - и корм, и паштетик :) Причем паштетик оочень уважает, но только с курицей или индейкой. А вот от рыбы нос воротит нещадно! И сметану не кушает зараза! :)

натаSHка 24.05.2010 16:17

а мы с некоторых пор стали кота кормить кормом Cat chow для чувствительго пищеварения, но если он и с него начнет чесаться и оставлять свои обеды у нас на кровати, то придется на роял переходить, а не хотелось бы(

mimi 26.05.2010 17:08

[QUOTE=Nightwish;1469156]Сейчас живу с маминой кошкой,она гурман ест только Sheba и креветки отварные(желательно крупные).[/QUOTE]
:) действительно гурман:)
[QUOTE=Lerochka;1469308]Я своим йорикам сама готовлю, так как являюсь ярой противницей сухого и готового корма![/QUOTE]

я тоже категорически против сухого корма:-/ это всё равно что питаться одним анакомом... Мы свю тоечку кормим исключительно говядиной высшего сорта:) без жиринки и без жилок:) или грудкой куриной. И главное никакой соли и специй! Ещё она обожает овощи и фрукты:)

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.