Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на А-В (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=356)
-   -   Астрахань (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11439)

Аллчонок 15.04.2010 22:16

[QUOTE=vickusya_mamusya;1664049]Я ей просто сказала, что у меня что то живот побаливает, где матка тянет, как при М. и где правый яичник, ну хз, когда речь идет о ребенке, тут уже не думаешь о деньгах, а думаешь о том,как бы сохранить беременность, и иногда как раз анализ на прогестерон бывает очень важным. Вовремя узнать о его недостаточности, чтоб сохранить беременность.[/QUOTE]

ну вот откуда ты это знаешь? интернета начиталась? )))
говоришь что ничего не знаешь, а сама вон какая прошаренная. Я даже и не знала ни про какой прогестерон, и не сдавала я анализ на это.
А живот у многих тянет в начале срока, у меня в том числе... почему? потому что в матке появилось новое обраование,из-за этого идут тянущие боли, матка начинает расти.
Вик, вот серьезно тебе говорю, УСПОКОЙСЯ!!! ты чего так зациклилась, а? все у тебя в норме, установку себе в этом дай, просто потерепеть еще пару недель и всё - ты на учете.

Аллчонок 15.04.2010 22:17

[QUOTE=vickusya_mamusya;1664065]Девочки, а у вас были тянущие боли в низу живота на первых неделях например с 4-8, как при М.?[/QUOTE]

были точ такие же боли как при М., думала вот они родимые, ан нет - Б. :preg:

Ольчик80 15.04.2010 22:18

[QUOTE=Аллчонок;1664088]ну вот откуда ты это знаешь? интернета начиталась? )))
говоришь что ничего не знаешь, а сама вон какая прошаренная. Я даже и не знала ни про какой прогестерон, и не сдавала я анализ на это.
А живот у многих тянет в начале срока, у меня в том числе... почему? потому что в матке появилось новое обраование,из-за этого идут тянущие боли, матка начинает расти.
Вик, вот серьезно тебе говорю, УСПОКОЙСЯ!!! ты чего так зациклилась, а? все у тебя в норме, установку себе в этом дай, просто потерепеть еще пару недель и всё - ты на учете.[/QUOTE]
точно: меньше знаешь, крепче спишь ;)

vickusya_mamusya 15.04.2010 22:23

[QUOTE=Аллчонок;1664088]ну вот откуда ты это знаешь? интернета начиталась? )))
Вик, вот серьезно тебе говорю, УСПОКОЙСЯ!!! ты чего так зациклилась, а? все у тебя в норме, установку себе в этом дай, просто потерепеть еще пару недель и всё - ты на учете.[/QUOTE]

Я же не говорила, что совсем ничего не знаю)))))Про прогестерон читала статью в инете, там же было написано про дюфастон, оттуда и узнала про все это. До того, как придти на этот форум, была на другом, читала про хг и узи, так вот там девочки как раз писали у кого была ВБ, у кого чуть не случилась ЗБ, помог дюфастон, потому что прогестерона нехватка была, короче начиталась и мне их все жалко так стало:(

Да мне нужно расслабится, блин и погода вроде нормальная стала

vickusya_mamusya 15.04.2010 22:27

Алл, давно замуж вышла?Оля я вижу совсем недавно))))

Аллчонок 15.04.2010 22:30

[QUOTE=vickusya_mamusya;1664183]Алл, давно замуж вышла?Оля я вижу совсем недавно))))[/QUOTE]

я в сентябре 2008 года, забеременела в январе.
А ты сколько уже Замужняя?

vickusya_mamusya 15.04.2010 22:32

[QUOTE=Аллчонок;1664198]я в сентябре 2008 года, забеременела в январе.
А ты сколько уже Замужняя?[/QUOTE]

Слушай......я посмотрела твой профиль, у нас с тобой в один день ДР, тока я с 1986 года))))). Я замуж вышла в феврале этого года, забеременела получается в конце марта))))

Аллчонок 15.04.2010 22:35

[QUOTE=vickusya_mamusya;1664209]Слушай......я посмотрела твой профиль, у нас с тобой в один день ДР, тока я с 1986 года))))). Я замуж вышла в феврале этого года, забеременела получается в конце марта))))[/QUOTE]

о, быстро у вас получилось... эт здорово. А мужу если не секрет сколько лет?
У моей лучшей подруги тоже день рождение вместе с моим, так что я всегда уверена что никто не забудет )))

vickusya_mamusya 15.04.2010 22:40

[QUOTE=Аллчонок;1664229]о, быстро у вас получилось... эт здорово. А мужу если не секрет сколько лет?
У моей лучшей подруги тоже день рождение вместе с моим, так что я всегда уверена что никто не забудет )))[/QUOTE]

неее, мы до свадьбы тоже планировали, я овуляцию высчитывала))))мужу 26, а твоему?я первый раз встречаю человека у которого со мной др в один день, так прикольно:)

Плюша 16.04.2010 00:26

[QUOTE=Ольчик80;1661587]Можно в бассейн ходить, можно йогой для Б заниматься, только с врачом сначала поговори на эту тему. У нас в болталке многие девчата в бассейн ходили.[/QUOTE]
во! точно! бассейн! хорошая штука! я в бассейн ходила несколько месяцев.
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661699]Мама у меня полная, потому что ела во время беременности нереально много, поэтому я и боюсь, стараюсь себя ограничивать, в общем девочки очень сложно[/QUOTE]
:girl_haha: да ничего тут сложного! будешь правильно питаться - ничего с тобой не случится тогда ))
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661938]Вот я тоже Алл думаю, что все настолько индивидуально......Естественно я хочу прежде всего родить здорового малыша, внешний вид на 2 месте и секс тоже там же))))Я знаю одно, что пресс точно качать нельзя, да и бегать прыгать тоже, я просто думала, может кто из вас на гимнастику для беременных ходил?Спрашиваю потому, что как я уже говорила, целый день сижу на работе, встаю только на обеденном перерыве,ноги оттекают[/QUOTE]
поищи в инете - там дофигища таких упражнений всяких. будешь дома делать. я всё собиралась-собиралась этим заняться, пока прособиралась уже родила )
[QUOTE=vickusya_mamusya;1661947]А где бандаж можно купить?его и во время беременности носят, когда уже живот растет?[/QUOTE]
в аптеках. но носят его не все. я не покупала. не нужен был.
[QUOTE=Ольчик80;1662104]врач сказала, что мне еще недельку-макс две ходить. Опустилась низко уже. Завтра в РД пойду на осмотр, может и положат сразу.[/QUOTE]
ухх.. ну удачи тебе!!
[QUOTE=vickusya_mamusya;1662189]:( :( :( Я столько всего ещё не знаю........Я думала схватки и после них роды, я даже не знаю что такое потуги:-[ ][/QUOTE]
:girl_haha: узнаешь еще!!
[QUOTE=Ольчик80;1662209]Просто получилось, что февраль был, гололед, а я поперлась в ЖК, ну и упала у дома, начались схватки. Поехала в РД, там прокапали, и все прошло. Главное что раскрытие не началось тогда, а то могла и родить. Хотя некоторые и с раскрытием 1-2 см месяц и больше ходят[/QUOTE]
вот поэтому я всегда до смерти боялась зимней беременности - я падаю постоянно как кегля ))
[QUOTE=Volga;1663066]А там вроде говорить надо было.... у меня они сами спросили - но мне было не положено и мне ту бумажку не дали :([/QUOTE]
:-E во уроды! еще выпрашивать надо то, что и так положено!
а почему тебе не положено?
[QUOTE=vickusya_mamusya;1664049]Я ей просто сказала, что у меня что то живот побаливает, где матка тянет, как при М. и где правый яичник, ну хз, когда речь идет о ребенке, тут уже не думаешь о деньгах, а думаешь о том,как бы сохранить беременность, и иногда как раз анализ на прогестерон бывает очень важным. Вовремя узнать о его недостаточности, чтоб сохранить беременность.[/QUOTE]
какой на фиг прогестерон! наши ЖК существуют только для того, чтобы измерять 9 месяцев вес и давление! о каких анализах речь? )))

vickusya_mamusya 16.04.2010 10:29

Девочки привет! Плюша согласна с тобой на счет ЖК. Сегодня утром обнаружила у себя молочницу, как с ней бороться при Б.? И БТ у меня упала с 37,2 до 37,1(((((че за фигня?!

Плюша 16.04.2010 10:50

[QUOTE=vickusya_mamusya;1665331]Девочки привет! Плюша согласна с тобой на счет ЖК. Сегодня утром обнаружила у себя молочницу, как с ней бороться при Б.? И БТ у меня упала с 37,2 до 37,1(((((че за фигня?![/QUOTE]

:hysteric: аааа!! хватить себя накручивать!!! ))
насчет молочницы - спроси у врача. мне какие-то свечи прописывали... о! вспомнила! Пимафуцин! вот.

vickusya_mamusya 16.04.2010 10:56

[QUOTE=Плюша;1665448]:hysteric: аааа!! хватить себя накручивать!!! ))
насчет молочницы - спроси у врача. мне какие-то свечи прописывали... о! вспомнила! Пимафуцин! вот.[/QUOTE]

Мне вот уже тоже, хочется все послать в Ж.....не мерить температуру больше, не сдавать анализы, и будь что будет, все устала..........буду ждать пуза:puz:

Плюша 16.04.2010 11:54

[QUOTE=vickusya_mamusya;1665480]Мне вот уже тоже, хочется все послать в Ж.....не мерить температуру больше, не сдавать анализы, и будь что будет, все устала..........буду ждать пуза:puz:[/QUOTE]

вот! так и надо ))
только ждать долго... первая половина беременности самая скучная поэтому.

vickusya_mamusya 16.04.2010 18:55

Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!!

Плюша 16.04.2010 22:00

[QUOTE=vickusya_mamusya;1668195]Сегодня была у Г. своего, к которой приходила неделю назад, она была удивлена, что я Б. Спросила про рез-ты узи, хотя сама мне говорила, чтобы я до 12 недель не делала, я ей грю 5 недель, а она мне ну тогда на учет придешь, когда сердцебиение будет слышно. У меня подруга в этой же ЖК встала на учет на 5 недели, она даже узи не делала!!!! Мне не учет нужен, а компетентное отношение врачей. Жаль, что таковых у нас в городе единицы!!!!![/QUOTE]
ну не ставят так рано на учёт. им нет смысла. недель в 8 поставят. люди наоборот попозже мечтают встать, а тебя сейчас уже понесло! ))

vickusya_mamusya 16.04.2010 23:02

да не нужен мне учет этот гребаный!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне нужно отношение врачей компетентное, мне нужно не естественный отбор, а сохранение....почему нормальные врачи, заботятся о своих пациентах, сохраняют Б. чуть ли не с первых недель, потому что это долг врача сделать все что от него зависит, помочь...а не ждать у моря погоды.

vickusya_mamusya 16.04.2010 23:04

Я не говорю, что все врачи плохие, есть хорошие, просто мне видать ни разу не попалось хорошего Г.

vickusya_mamusya 16.04.2010 23:10

Есть много случаев реальных.....которые девочки рассказывают, как у них протекало сохранение и Б., как обычные врачи спасали эмбрионов, которые практически переставали развиваться, кололи им хг, таблетки прогестерон итд.,и как одна девочка сказала, не могу представить, что моя дочка могла бы замерзнуть год назад!!! А у нас...приходи через 20-30 дней да и пох..че там с тобой будет...естественный отбор, генетика бл...ага хорошо валить на генетику, на развитие плохое, экологию, когда сами ни хрена лечить не могут.........Может про потуги я и про роды пока не совсем знаю, хотя недолго узнать))))но про Г.болезни знаю точно. Так вот дай Бог здоровье моему врачу маммологу, повторюсь маммологу...который помог мне с моими воспалениями в гинекологии, что до этого не мог сделать ни один гинеколог!!!!!!!!!!!!!!

vickusya_mamusya 16.04.2010 23:15

Почему нельзя так прием провести, сказать Вика что тебя беспокоит?Ты узи делала, давай посмотрим что у тебя там, как ты питаешься?есть ли у тебя молочница, или хотя бы меня послушать и мне ответить на все эти же вопросы!!!

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.