![]() |
[B]Ванесса[/B] понятно..
а с садиком сделай как они говорят, так ты место "застолбишь". может ремонт, а может набирать новеньких хотят одновременно. быстрого привыкания сынишке) |
[QUOTE=Инночка;1881277][B]Ванесса[/B] понятно..
а с садиком сделай как они говорят, так ты место "застолбишь". может ремонт, а может набирать новеньких хотят одновременно. быстрого привыкания сынишке)[/QUOTE] НУ мы так и сделаем.Просто я уже намылилась собой заняться да работу подискивать.А тут вот как. А в августе у меня подруга с Челябинска замуж выходит.Мне надо будет ехать ее красить.Не знаю как все успеть. |
[QUOTE=Mellow;1877724]Мы уже встали на очередь в 22, новый. 25 хвалят садик) А 154 - это где?[/QUOTE]
а 22й где? Мы встали в сказку, 31 и 1. |
[QUOTE=Mellow;1877724]Мы уже встали на очередь в 22, новый. 25 хвалят садик) А 154 - это где?[/QUOTE]
Ты что дочу 17февраля родила??? у нас линеечки совпадают) Ты в каком роддоме рожала? |
[QUOTE=Diane;1882093]Ты что дочу 17февраля родила??? у нас линеечки совпадают)
Ты в каком роддоме рожала?[/QUOTE] Нет, я 14-го родила, в 3 роддоме, 18-го выписали:) |
[QUOTE=Diane;1882081]а 22й где?
Мы встали в сказку, 31 и 1.[/QUOTE] 22 - это Советская 147/4 |
[B]Инночка[/B], спасибо!))
Мы сначала плохо набирали, за первый месяц всего 250 гр, а потом наверстали)))Сейчас 6200 весим, а родилась Маша 3 кг ровно |
[QUOTE=Diane;1882081]а 22й где?
Мы встали в сказку, 31 и 1.[/QUOTE] Мы тож в 31 и 1 вставали когда жили с родителями.Потом переписались а то далековато |
[QUOTE=Mellow;1882184]22 - это Советская 147/4[/QUOTE]
это почти возле нас. но там дорого:( у нас знакомые туда ходят - садик с нуля - шторы, игрушки, подушки, матрацы, стиралку, паласы - на какую только хрень они не сдавали денег:hysteric: . одно хорошо = 2-хметровый забор и там вечерами не сидят пиво не сосут. [QUOTE=Mellow;1882191][B]Инночка[/B], спасибо!)) Мы сначала плохо набирали, за первый месяц всего 250 гр, а потом наверстали)))Сейчас 6200 весим, а родилась Маша 3 кг ровно[/QUOTE] и умнички:girl_in_love: продолжайте в том же темпе:) |
Мы в 5 садиков записаны))))не все уж помню)))В 22 в том числе,у нас соседка туда сына водит(с др.сада перевела),оч.хвалит.Площадка у них суперская,сам сад снаружи красивый,но естессно главное в отношении воспитателя к детям и т.п.в этом роде!
|
Да, очень радует, что в 22 алкашня не сидит, как во многих других (в 135, например) Аж бесит!!! Нашли место. Мы живем в соседнем доме, поэтому и записались в 22))
|
в 25м тоже не сидит никто. Мы как то хотели там погулять с сыном, а он закрыт! В смысле вход закрыт на замок. И никак нигде не перелезешь не обойдешь. ВОт так вот
|
а 25-ый где? а кто-нить знает норм садики в районе зел. лога?
|
25й это по ворошилова в районе энгельса.
|
[QUOTE=Эйвея;1856645]Сегодня ходила записывать дочку в садик и только сейчас поняла, что меня не спросили год и месяц когда я хочу ее отдать. Сказали очередь подойдет, вам позвонят. А кто знает когда она подойдет... Это нормально или я лопухнулась и надо было сказать предполагаемую дату, когда я хотела бы отдать???? Сижу вот переживаю %-0[/QUOTE]
Меня тоже не спросили, просто сказали, что позвонят когда время подойдет! |
[QUOTE=Н@CТЕНЬКА;1892959]Меня тоже не спросили, просто сказали, что позвонят когда время подойдет![/QUOTE]
Ну значит не я одна такая. Будем ждать звонка... |
:) :) :)
|
[QUOTE=Mellow;1890235]Да, очень радует, что в 22 алкашня не сидит, как во многих других (в 135, например) Аж бесит!!! Нашли место. Мы живем в соседнем доме, поэтому и записались в 22))[/QUOTE]
так мы конкретно соседи))) |
да вроде во всех садиках по вечерам сидят бухают :-/ , как будто мест больше нет:boom:
|
чет пропали все здесь))))) куда делись?
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |