![]() |
[QUOTE=Slim;3226827]Девочки, а еще такой вопрос - в каком креме мумие растворить, чтобы оно не так противно воняло???[/QUOTE]
смешать хочешь тока из-за запаха? или так надо?? |
[quote=Glare;3226981]Всем приветик! Девочки, принимайте в свою компанию худеющих! :) У меня все никак не хватает времени прочитать полность про эту систему, но с питанием вроде бы все понятно. Или другие процедуры, с телом, тоже обязательны? %-0
Я пытаюсь питаться правильно уже 2 недели, результат - "-1 кг", не густо :girl_haha: Но это с учетом того, что на выходных я срываюсь :( А вообще мне бы около 8-10 кг сбросить![/quote] Добро пожаловать! Остальные процедуры тоже нужны! [quote=ПИришка;3226993]смешать хочешь тока из-за запаха? или так надо??[/quote] Мумие нужно растворять в креме и наносить на все тело, особенно на проблемные места. Это я на сайте системы вычитала. Это нужно для подтяжки кожи. |
[B]Slim[/B],тебе запах не нравится совсем?
|
[quote=ришка;3227218][B]Slim[/B],тебе запах не нравится совсем?[/quote]
Нерастворенной таблетки - совсем!!! Пахнет, извиняюсь за выражение, каками! На форуме девочки писали, что не такой противый запах, если мумие в креме "Чистая линия" растворять. Попробовала - получился тошнотворный медовый запах.%-0 |
[QUOTE=Slim;3227209]Добро пожаловать! Остальные процедуры тоже нужны!
Мумие нужно растворять в креме и наносить на все тело, особенно на проблемные места. Это я на сайте системы вычитала. Это нужно для подтяжки кожи.[/QUOTE] А поделитесь, что еще нужно делать? :) |
[QUOTE=Slim;3227280]Нерастворенной таблетки - совсем!!! Пахнет, извиняюсь за выражение, каками! На форуме девочки писали, что не такой противый запах, если мумие в креме "Чистая линия" растворять. Попробовала - получился тошнотворный медовый запах.%-0[/QUOTE]
я 1 раз пробовала.растворяли в молочке для тела.он без запаха совсем.получилось,что пахло только мумиё.ничего вроде. а если совсем не нравится,можно вроде масло эфирное капнуть можно,например ,розовое. сейчас ещё поищу,у меня тут было |
На форуме я вычитала только про кофейный скраб, мумие и упражнения. Но я недавно там зарегистрировалась и ее не все прочитала, далеко не все! Сейчас кину ссылочку на уход за телом.
|
[url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=7[/url] вот здесь про уход за телом.
|
[QUOTE=Slim;3227329][url]http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=7[/url] вот здесь про уход за телом.[/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: |
[quote=ришка;3227306]я 1 раз пробовала.растворяли в молочке для тела.он без запаха совсем.получилось,что пахло только мумиё.ничего вроде.
а если совсем не нравится,можно вроде масло эфирное капнуть можно,например ,розовое. сейчас ещё поищу,у меня тут было[/quote] Я вот думаю, что много еще зависит от запаха самого крема или лосьона... А вот за подсказочку про эфирное масло - СПАСИБО!!! :girl_in_love: Надо попробовать! |
только что читала статью про мумиё,там рекомендуют сначала 1 табл растворить с 1 чайной ложкой кипяченой воды,а затем с жирным детским кремом.и пишут,что сильного запаха нет.попробуй.напишешь потом.я как ГВ завершу,присоединюсь
|
[quote=ришка;3227404]только что читала статью про мумиё,там рекомендуют сначала 1 табл растворить с 1 чайной ложкой кипяченой воды,а затем с жирным детским кремом.и пишут,что сильного запаха нет.попробуй.напишешь потом.я как ГВ завершу,присоединюсь[/quote]
Спасибочки, обязательно отпишусь! Пошла растворять таблетку:) Ладно муж в командировке, а то бы выгнал меня спать в зал:girl_haha: |
[QUOTE=Slim;3227431]Спасибочки, обязательно отпишусь! Пошла растворять таблетку:) Ладно муж в командировке, а то бы выгнал меня спать в зал:girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
девченкии...я не могуууу
рука сама тянется к печенькам с чаеммм...жуть чернослив выручал...сегодня схожу куплю... |
[QUOTE=Любимка;3232436]девченкии...я не могуууу
рука сама тянется к печенькам с чаеммм...жуть чернослив выручал...сегодня схожу куплю...[/QUOTE] У меня лежит чернослив, пока я его так и не открыла -жую печенье. КОШМАР |
[QUOTE=Оксанчик;3232446]У меня лежит чернослив, пока я его так и не открыла -жую печенье. КОШМАР[/QUOTE]
открывай чернослив) спасает 100% |
А я сегодня не удержалась и стрескала 2 конфеты из черного шоколада:(
|
Пойду завтра за черносливом...
|
я тоже черносливом спасаюсь:) но чай все еще сладкий пью :( хотя уже одну ложку на кружку кладу и чай реже пить стала.
|
Привет, девочки!
Мне сладкого не хочется почему то, утром хватает, может просто мало еще времени прошло... Но вот не есть после 18.00 - это ужас, ночью кормлю 1-2 раза, и дико хочеться есть, ладно хоть молока дитю достаточно |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |