![]() |
[QUOTE=Элейн;4091151]Да, тогда скорее всего в гормонах дело. Хотя, я читала про случае, когда Б. долго по УЗИ не было видно и ХГЧ не рос, но это редкий случай...
Здоровья Вам![/QUOTE] Большое спасибо, очень бы хотелось верить в то что беременна, но у меня при такой задержке ХГЧ 1.20 мЕд/мл, так что увы(((( Через неделю отпуск, поедем в Ессентуки к врачу Гиникологу-эндокринологу, и будем надеяться на лучшее. |
[QUOTE=lekulia;4091342]Большое спасибо, очень бы хотелось верить в то что беременна, но у меня при такой задержке ХГЧ 1.20 мЕд/мл, так что увы(((( Через неделю отпуск, поедем в Ессентуки к врачу Гиникологу-эндокринологу, и будем надеяться на лучшее.[/QUOTE]
Тогда хорошего вам отпуска, пусть там разрешатся все ваши проблемы, и задуманное получится :) P.S. Недавно читала о редкой особенности организма, когда у беременной женщины анализы не показывают ХГЧ, хотя беременность нормальная. Но я по диагонали просмотрела, так что не помню: то ли ХГЧ растет, но выявить его не удается при анализах, то ли он вообще не растет. |
[QUOTE=Элейн;4091504]Тогда хорошего вам отпуска, пусть там разрешатся все ваши проблемы, и задуманное получится :)
P.S. Недавно читала о редкой особенности организма, когда у беременной женщины анализы не показывают ХГЧ, хотя беременность нормальная. Но я по диагонали просмотрела, так что не помню: то ли ХГЧ растет, но выявить его не удается при анализах, то ли он вообще не растет.[/QUOTE] Спасибо большое. Будем стараться и надеяться на маленькое, но такое долгожданное чудо:) |
БОГ в помощь!!!!!!!!!!! Главное верить!!!!!!! Мы тоже долго ждали и очень старались!!
|
[QUOTE=Неня;4124284]БОГ в помощь!!!!!!!!!!! Главное верить!!!!!!! Мы тоже долго ждали и очень старались!![/QUOTE]
Спасибо большое. Очень приятно слышать теплые слова и поддержку! Верим в лучшее и оно у нас обязательно будет.:) |
На самом деле многие из этих признаков можно обнаружить и перед КД. Так что самый главный - наличие 2-полосок на тесте (или заключение врача, разумеется)
|
подскажите можно ли до задержки делать тесты у меня сегодня 21ДЦ из 26?
|
[QUOTE=Ведьмачка;4283093]подскажите можно ли до задержки делать тесты у меня сегодня 21ДЦ из 26?[/QUOTE]
Можно. Если с овуляции прошло дней 10-14, то тест может и показать результат. У меня тест показал за 4 дня до задержки. |
[QUOTE=Элейн;4283123]Можно. Если с овуляции прошло дней 10-14, то тест может и показать результат. У меня тест показал за 4 дня до задержки.[/QUOTE]
значит завтра можно пробовать? |
[QUOTE=Ведьмачка;4283226]значит завтра можно пробовать?[/QUOTE]
Можно, почему нет? :) Но если не покажет, это ещё не значит, что не получилось... |
У меня был единственный признак, это повышенное слюноотделение, а после задержки уже начала в туалет бегать часто.
|
У меня самым ужасным признаком была Грудь, такое чувство было как будто 1000 иголочек втыкаются в ареол, хотелось почесать железной расческой))) Чуток тошнило, и мазня была где то дня 2! Но верить в Б я не хотела.
|
самым первым признаком были наверно тянущие боли внизу живота, потом стала много много раз бегать в туалет по-маленькому
|
[QUOTE=Petal;4434891]самым первым признаком были наверно тянущие боли внизу живота, потом стала много много раз бегать в туалет по-маленькому[/QUOTE]
я стала много есть и захотелось картошки с кожурой:girl_haha: больше не было НИ -ЧЕ-ГО!!! ну живот тянуло и в день предполагаемых М было пару пятнышек какогото коричневого я думала что у меня опять воспаление какоето месячные так расходятся но на втрой день что то заставило меня таки сделать тес а там / и слабая 2/:girl_pinkglassesf: а так как у меня гипотериоз бегом на анализ ХГЧ и ТТГ. как только дозу препарата увеличили живот тянуть перестало)))) это сейчас только грудь терпимо побаливает и "пописы":) хочется мяска говяжьего)) |
у меня были ужасные газы в животе))))))))))))))))))
|
Еще до задержки по страшному текло из носа, не успевала в ванную бегать! Когда началась задержка каждую ночь на протяжении дней 4-х тянуло живот по страшому и в туалет бегаю каждые 5 минут!
|
у меня была мазня, сонливость, изменение вкусовых пристрастий, повышенный аппетит, перепады настроения. (возможно перепады настроения и усталось/сонливость от нового статуса и перезда, ремонта и прочего тогда свалившегося на голову)
|
а у меня куча признаков. до мес еще две нед жду .-сделала тест не выдержала / :(
|
У меня по мимо тошноты и перепадов настроения)))) Еще простуда на носу выскочила!!!
|
[QUOTE=Екатерина Х;4648721]У меня по мимо тошноты и перепадов настроения)))) Еще простуда на носу выскочила!!![/QUOTE]
мда простуда это жесть |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |