![]() |
[QUOTE=~=Масенька=~;2911006]Я вот тоже лежу лежу на левом пока совсем худо не станет на правый не переворачиваюсь, он бедный всю беременность спасает меня:)[/QUOTE]
:) [QUOTE=Матрёшко;2911232]Это смотря как ребенок расположен, у моей спинка слева, ей на левом боку лучше. Правда на правый бок я тоже ложусь, иначе всё болит. В общем хоть стоя спи, никак не удобно.[/QUOTE] мой малыш спинкой влево лежит. но с левой стороны живот сильнее торчит, как мне кажется... но все равно спать удобнее... а к утру еще и ноги затекать начинают...иногда и плечи..и тут уже ворочаюсь в любую сторону. а стоя спать не умею =((( |
У меня теперь никакая поза не удобная стала.Раньше на левом боку спала.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3134047]У меня теперь никакая поза не удобная стала.Раньше на левом боку спала.[/QUOTE]
и это только начало;) |
[QUOTE=Фанаточка;3135063]и это только начало;)[/QUOTE]
Да я знаю, предыдущие так же было.:) |
у меня бока начали болеть .а на спине сильно долго боюсь лежать.
|
[QUOTE=svetik 23;3199948]у меня бока начали болеть .а на спине сильно долго боюсь лежать.[/QUOTE]
Аналогично, у меня тоже бок болит, и рпавя и левая, рука отекает, а вот на спину я долго не могу спать как потом тяжесть давить органы и болит, вообщем пипец. Вот придумали такой диванчик для Б:girl_haha: дырку по серидине для живота и можна лежать на животе.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;3209128]Аналогично, у меня тоже бок болит, и рпавя и левая, рука отекает, а вот на спину я долго не могу спать как потом тяжесть давить органы и болит, вообщем пипец. Вот придумали такой диванчик для Б:girl_haha: дырку по серидине для живота и можна лежать на животе.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы тоже от такого диванчика не отказалась.:girl_haha: |
А мне пока на боку удобно, при том одинаково что на левом, что на правом.
|
Пока на боку, с подушкой между ног, но всю ночь ворочаюсь, бока затекают, на спине неудобно.
|
У меня вот только единственное, когда резко повернёшься - боль страшная в боку. наверно из-за того, что мышцы растягиваются.
|
Ложусь полунаживот, одну ногу вытигиваю, а вторую подтягиваю под живот. Иногда подкладываю под живот подушку или мужа.
|
[QUOTE=Тотошка;3241088]Ложусь полунаживот, одну ногу вытигиваю, а вторую подтягиваю под живот. Иногда подкладываю под живот подушку или мужа.[/QUOTE]
Я тоже мужа пробовала, но у нас беспокойный, поэтому больше 15 минут покайфовать не удавалось:girl_haha: |
Я только с подушкой могу спать, без нее сна ваще нет. И как я устала спать только на боках!!!!!!!!!!!!! А стоит развернуться на спину, супруг тут же переворачивает на бок обратно....
|
[QUOTE=svetik 23;3209158]я бы тоже от такого диванчика не отказалась.:girl_haha:[/QUOTE]
Жаль что такого нет.:-! |
Привет всем! :) У меня вот такая ситуация, у меня ещё нет животика, я вообще о Б узнала 5 денёчков назад, но ещё за пару дней до этого я не смогла спать с мужем, мне тесно стало, я вообще сначала не понимала, что такое, мне кажется даже не хватало воздуха, хотя кровать у нас не маленькая, я стала уходить от него на другой диван и спатьтам как младенец, вот это уже продолжается с неделю где-то, я уже решила, что накручиваю себя, но сколько бы я не старалась уснуть на одной кровати с любимым- не могу:-/ , один раз всю ночь промаялась уснула под утро и то на пару часиков. Вчера сразу легла на другой кровати спала отлично всю ночь, а любимый обижается говорит, что хочет со мной спать а я ухожу :(
|
А я от мужа ухожу к старшей дочке, потому что он храпит. А сон у беременных чуткий.
|
[QUOTE=Пальмусик;3290910]Привет всем! :) У меня вот такая ситуация, у меня ещё нет животика, я вообще о Б узнала 5 денёчков назад, но ещё за пару дней до этого я не смогла спать с мужем, мне тесно стало, я вообще сначала не понимала, что такое, мне кажется даже не хватало воздуха, хотя кровать у нас не маленькая, я стала уходить от него на другой диван и спатьтам как младенец, вот это уже продолжается с неделю где-то, я уже решила, что накручиваю себя, но сколько бы я не старалась уснуть на одной кровати с любимым- не могу:-/ , один раз всю ночь промаялась уснула под утро и то на пару часиков. Вчера сразу легла на другой кровати спала отлично всю ночь, а любимый обижается говорит, что хочет со мной спать а я ухожу :([/QUOTE]
Мы спим на одной кровати, потому что из других вариантов-только пол. А вот обниматься совершенно с мужем не могу, тоже такое ощущение, что воздуха не хватает, и рука его так давит, что просто задыхаюсь. Обижается:( ... А что я могу поделать, мне действительно дышать тяжело... |
[QUOTE=Viktoria26;3291052]Мы спим на одной кровати, потому что из других вариантов-только пол. А вот обниматься совершенно с мужем не могу, тоже такое ощущение, что воздуха не хватает, и рука его так давит, что просто задыхаюсь. Обижается:( ... А что я могу поделать, мне действительно дышать тяжело...[/QUOTE]
Ой не одна я такая а я думала у меня совсем крыша едет, ладно ещё понимала когда уже животик большой то не удобно, а сейчас так рано ещё, а чувствую себя как будто клаустрофобия у меня. |
[QUOTE=Тотошка;3291034]А я от мужа ухожу к старшей дочке, потому что он храпит. А сон у беременных чуткий.[/QUOTE]
А я всегда думала, что беременные спят как убитые, а на своём опыте поняла, что нет, спать хочется, а пока не уляжешься поудобнее и ничего совершенно не мешает только тогда засыпаешь. Я ещё очень чувствовать стала перепады температуры у нас в зале немного прохладнее чем в спальне и я ещё из-за этого не могу уснуть иду туда где мне уютнее а мужа гоню в другую комнату, он уже в шоке :girl_haha: |
я в последнее время вырубаюсь в самых причудливых позах, пока с мужем смотрим какую-нить киношку перд сном, но стоит только улечься в кроватку как положено, под одеялко, на подушечку, так сразу какие то проблемы со сном, не могу уснуть и все тут.
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |